«Киностудия КИТ» объявляет о запуске нового сериала «В клетке» с Павлом Прилучным, Владимиром Епифанцевым и Агатой Муцениеце

Это история о жизни без прикрас, спорте без правил, любви без иллюзий. В главных ролях: Павел Прилучный, Владимир Епифанцев, Артур Ваха и Агата Муцениеце.
Проект «В клетке» станет для Павла Прилучного не только ещё одной яркой актерской работой, но и первым опытом в продюсировании сериала.

По сюжету, в Калининград одновременно возвращаются отец и сын Евдокимовы: Сергей, по прозвищу Волчок (Павел Прилучный) вышел после 7 лет тюрьмы по 228 статье; его отец, Алексей Евдокимов (Владимир Епифанцев), сбежал в родной город от проблем в Москве.

Бывший чемпион по боям без правил Алексей (по прозвищу Док) в столице работает фитнес-тренером. Но однажды, ввиду несдержанности характера, он наносит тяжкие телесные повреждения одному из своих учеников – сыну депутата и теперь скрывается в Калининграде. Любовница Алексея, Вера, едет с ним – ей Док соврал, что хочет повидать сыновей. Резкий, местами намеренно грубый, не склонный к компромиссам, он – человек, который ради семьи и любимых людей готов даже на смерть.

Сергей, вернувшись домой, не понимает, как жить дальше - он обнаруживает что мать окончательно спилась, а бывшая любовь Ольга (Агата Муцениеце) его уже и не ждала. Кажется, только младший брат Женя счастлив видеть Волчка. А еще Дилер - бывший одноклассник, который за те несколько лет, что Сергей провел в колонии, поднялся от простого барыги до мафиози средней руки.

С встречи отца и сына начнется история о преодолении семейных травм, боли и зависимости. Им предстоит выбирать между долгом и любовью, между жизнью и смертью.

Павел Прилучный, актер, продюсер:
«Сергей – это закрытый в себе человек, пытающийся найти справедливость в этом мире. Он боец смешанных единоборств, и к будущим сценам боев я готовлюсь каждый день. Если руками работать у меня получается, так как есть в этом большой опыт, то в остальном - всё как будто бы заново и это не просто».

Агата Муцениеце сыграет бывшую возлюбленную героя Павла Прилучного – Ольгу. У девушки растет сын Тимофей – это сын Сергея, но она не спешит раскрывать этот секрет. Внутренне Оля готова начать все с начала с Сергеем – но за годы одиночества, когда ей приходилось поднимать сына одной, работать, пытаться уживаться с пьющими родителями, Ольга привыкла никому не доверять, надеясь только на себя.
Агата Муцениеце, актриса:
«Моя героиня похожа на меня только тем, что её сына тоже зовут Тимофей - более ничем. Есть ещё небольшое пересечение, но оно не сказывается на моём характере и не сказывается на Ольге - у меня отец был алкоголик, но я была очень маленькой и те времена не очень помню. А Ольга живет в этих обстоятельствах с пьющим отцом уже во взрослой жизни. Мне нравится, что она боец. И несмотря на те условия, в которые она втиснута, Оля борется, верит в лучшее и ждёт перемен. Я сама всегда пребываю в таком состоянии - всегда хочу куда-то двигаться».

Съёмки сериала «В клетке» пройдут в Москве и в Калининграде.

Производство: «Киностудия КИТ» совместно с продюсерским центром «TeamFilm»
Телеканал: НТВ
Режиссёр – постановщик: Артем Аксененко
Оператор-постановщик: Вячеслав Лисневский
Генеральные продюсеры: Джаник Файзиев, Рафаел Минасбекян
Продюсеры: Сергей Багиров, Теймур Джафаров, Прилучный Павел, Сычёва Екатерина
Исполнительный продюсер: Станислав Чепаев
В ролях: Павел Прилучный, Владимир Епифанцев, Артур Ваха, Агата Муциенице, Екатерина Маликова, Наталья Парашкина и другие.

Контактное лицо: Анастасия
Компания: Киностудия КИТ
Добавлен: 03:43, 02.10.2018 Количество просмотров: 130

21 февраля 2019 состоится поэтический спектакль-концерт #Монориммужеству, Театр живого слова, 04:47, 19.02.2019, Россия57
21 февраля 2019 состоится поэтический спектакль-концерт #Монориммужеству Театр живого слова @teatrzhivogoslova при поддержке ММКЦ @mcmc_ru продолжают большой поэтический проект #Морорим 10 современных талантливых поэтов выйдут на большую сцену в программе #МОНОРИММУЖЕСТВУ, чтобы прочитать свои стихи. В этот раз стихи будут о мужестве, силе, первооснове, доме, защитнике.

Добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» на уборке снега в Талеже, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 18:50, 14.02.2019, Россия88
25 января по благословению настоятеля Вознесенской Давидовой пустыни игумена Сергия (Куксова) на Святой источник преподобного Давида, расположенный в живописном селе Талеж, прибыл православный добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» для оказания помощи в уборке прилегающей территории.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Горячая точка», Киностудия КИТ, 00:59, 12.02.2019, Россия59
В Московской области стартовали съёмки остросюжетной криминальной драмы «Горячая точка», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Группа RBI поддержит фотопроект OХYMORON, Группа RBI, 20:10, 08.02.2019, Россия49
Группа RBI (входят компании RBI и «Северный город») стала партнером выставки петербургского фотохудожника Ларисы Тиктинской. Фотопроект OХYMORON будет представлен 12 февраля в Arts Square Gallery (ул. Итальянская, 5).

Сериал «Султан моего сердца» завоевал всероссийскую зрительскую любовь, Киностудия КИТ, 20:17, 06.02.2019, Россия112
С 8 по 24 января на Первом канале прошел премьерный показ сериала «Султан моего сердца», произведенный «Киностудией КИТ» (входит в Группу Компаний ГПМ КИТ в составе медиахолдинга «Газпром-медиа») совместно с турецкой кинокомпанией Global Connection International Media.

ПОРА жить, работать, отдыхать в Арктике, Экспертный центр "ПОРА", 20:15, 06.02.2019, Россия99
Экспертный центр «ПОРА» выступил организатором фестиваля «Добро пожаловать в Арктику», который стартовал в Москве и прошел еще в четырех городах России: Ярославле, Твери, Санкт-Петербурге и Великом Новгороде. Мероприятие прошло с большим успехом, его посетили более 50 тысяч человек.

Самая обаятельная и привлекательная… королевская корова, Кабардино-Балкарский государственный университет, 20:10, 06.02.2019, Россия90
Очень яркий, веселый, добрый, немного романтичный спектакль представила на суд зрителей детская студия-театр «Пересмешник» 3 февраля в Темиркановском зале Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х. М. Бербекова.

Иван Охлобыстин записал саундтрек к сериалу «Ростов», Киностудия КИТ, 03:50, 05.02.2019, Россия97
Актёр Иван Охлобыстин, исполнивший одну из главных ролей в историческом детективе «Ростов» (производства «Киностудии КИТ», входит в ГПМ КИТ), записал к сериалу саундтрек.

Театр теней 3Д - "Легенды льда и пламени", Театр теней Верба, 19:16, 01.02.2019, Россия74
Театр теней 3Д - "Легенды льда и пламени" 14 ноября театр теней VERBA на своём официальном YouTube канале презентовала первую постановку в жанре театр теней 3Д !

Урок-спектакль «Право на жизнь» был показан в рамках «Недели памяти» в Москве, Благотворительный фонд «Кимберлит», 18:51, 01.02.2019, Россия65
Старшеклассники столичной «Школы самоопределения №734 имени А.Н. Тубельского» в Международный день памяти жертв Холокоста рассказали об этом трагическом периоде в истории человечества, показав урок-спектакль «Право на жизнь» в «Музее Еврейского наследия и Холокоста» (Мемориальная синагога на Поклонной горе).

Стартует Всероссийский фестиваль народных традиций «ХРАНИМЫЕ ВЕКАМИ», Фонд "Культурны код", 00:11, 30.01.2019, Россия68
В конце января 2019 года стартует Фестиваль «Хранимые Веками» - первый Пасхальный фестиваль народных традиций в масштабе страны.

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок исторической саги «Отчим» для Первого канала, Киностудия КИТ, 01:55, 29.01.2019, Россия121
В Минске завершились съёмки исторической саги «Отчим», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиахолдинга «Газпром-медиа») и кинокомпании БОНАНЗА по заказу Первого канала.

Театру АлтГУ «Homo Artisticus» присвоено звание «Народного театра», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 00:15, 26.01.2019, Россия179
Театральной мастерской АлтГУ «Homo Artisticus» присвоено звание «Народный самодеятельный коллектив Алтайского края» и вручен диплом, подписанный министром культуры региона

«Редкий кадр» в крафт-баре Rolling Barrels на Новом Арбате, 13, Rolling Barrels, 01:33, 24.01.2019, Россия128
26 января в Rolling Barrels – московском баре с отличным крафтовым пивом – состоится выступление известной блюз-рок группы «Редкий кадр».

"Квартирники" в Шаховке, ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 20:26, 21.01.2019, Россия72
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского запускает серию "квартирников".