Ведущий производитель лесозаготовительных машин компания Ponsse выберет лучшего оператора своей техники в России в апреле 2019 года

1 ноября 2018 года компания Ponsse запускает конкурс «Лучший оператор техники PONSSE в России», который определит лучшего оператора харвестера и лучшего оператора форвадера. Любой желающий, работающий на технике компании, может принять участие в конкурсе, заполнив форму участника. Итоги конкурса будут подведены в конце сезона зимних лесозаготовок в марте-апреле. Единственным условием для участия является работа на харвестере или форвардере марки Ponsse, или на харвестере на экскаваторной базе, любого производителя, оснащенного харвестерной головкой PONSSE. Основные цели этого конкурса в том, чтобы рассказать о работе операторов, показать ее важность, привлечь новых людей в профессию, повысить знания об отрасли на таком важном рынке, как Россия. «Итоги работы оцениваются за 8 недель по большому комплексу показателей. Это не только производительность, но и энергоемкость выполнения основных операций, бережное отношение к машине, ее правильная эксплуатация, включая своевременное проведение технических обслуживаний, и даже чистота в кабине. Словом, в рамках конкурса «Лучший оператор техники PONSSE в России», за длительный срок, проводится всесторонняя оценка работы оператора, включая, кстати, и его бережное отношение к лесной среде при выполнении работ по заготовке древесины», - рассказывает Генеральный директор ООО «Понссе» Якко Лаурила.
Регистрация участников начнется 1 ноября 2018 года, информация по регистрации появится на сайте Ponsse. В качестве награды, победителям конкурса будет вручен почетный кубок «Лучшего оператора PONSSE в России», а также предоставлена возможность поездки в любую из 11 стран мира, где есть офис компании Ponsse, по выбору победителя.

Контактное лицо: Иван Петров
Компания: Ponsse
Добавлен: 03:45, 02.10.2018 Количество просмотров: 54

65 человек посетили V Oсtober Beer Festival на «Балтике» в Ростове-на-Дону, Пивоваренная компания "Балтика", 01:52, 23.10.2018, Россия16
20 октября на всех заводах «Балтики» от Санкт-Петербурга до Хабаровска отметили V Oсtober Beer Festival (18+). Организаторы юбилейного фестиваля рассказали об особенностях производства качественного пива, которое выигрывает престижные европейские конкурсы и радует поклонников напитка по всему миру.

Российский рынок шоколада и шоколадных изделий: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 01:36, 23.10.2018, Россия16
В октябре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка шоколада и шоколадных изделий.

«КАНЕКС» и канадская Nordic Minesteel Technologies Inc. создали СП для локализации передовых систем рельсовой откатки с донной разгрузкой, КАНЕКС, 11:27, 22.10.2018, Россия35
В рамках совместного предприятия будет локализовано производство ультрасовременных систем для подземной рельсовой откатки с донной разгрузкой. Контрольный пакет акций новообразованного предприятия «НМТ Канекс» принадлежит российской компании. Его директором назначен Владимир Борисевич.

Акционерное общество «Волга» включено в реестр «Всероссийской Книги Почета», АО Волга, 01:30, 23.10.2018, Россия20
На основании предложения Министерства промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области АО «Волга» внесено во «Всероссийскую Книгу Почета» по результатам работы за 2018 год.

В ПАО «МСЗ» успешно завершилась инспекционная проверка Ростехнадзора, ПАО МСЗ, 01:15, 23.10.2018, Россия12
На Машиностроительном заводе (ПАО «МСЗ»; входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») успешно завершилась плановая инспекционная проверка со стороны представителей Ростехнадзора.

Компания «Газпром газомоторное топливо» приняла участие в агропромышленной выставке «Золотая осень – 2018», «Газпром газомоторное топливо», 02:09, 19.10.2018, Россия33
В Москве состоялась двадцатая российская агропромышленная выставка «Золотая осень», в рамках которой компания «Газпром газомоторное топливо» представила возможности по использованию природного газа (метана) в качестве моторного топлива в сельском хозяйстве.

Испытательный комплекс для авиадвигателей "Тураево" станет резидентом "Технопарка "БЛМЗ", ОАО «Балашихинский литейно-механический завод», 02:25, 18.10.2018, Россия82

Компания «ЭНЕРГОАВАНГАРД» стала официальным представителем ZRapid Technologies Co., Ltd в России, «ЭНЕРГОАВАНГАРД», 23:57, 15.10.2018, Россия85
В рамках деловой встречи между ООО «ЭНЕРГОАВАНГАРД» (Россия) и ZRapid Technologies Co., Ltd (Китай) был подписан договор об эксклюзивном сотрудничестве с целью реализации на территории РФ промышленных 3D-принтеров.

Более 178 тысяч тонн готовой продукции произвел Балахнинский бумкомбинат «Волга» за 9 месяцев 2018 года, АО Волга, 03:31, 13.10.2018, Россия135
На основании данных за первые 9 месяцев текущего года, объем производства газетной бумаги за составил 173 105 тонн (нетто), а упаковочной бумаги - 5 350 тонн (нетто).

Smurfit Kappa и Московский Фонд поддержки промышленности и предпринимательства инвестировали 100 млн рублей в современные технологии производства упаковки, Smurfit Kappa, 04:25, 12.10.2018, Россия89
АО «Смерфит Каппа Москва СОЮЗ» - московское предприятие Группы Smurfit Kappa, привлекло 100 млн рублей в форме займа сроком на 5 лет от Московского Фонда поддержки промышленности и предпринимательства для инвестиций в новейшие технологии производства SRP-упаковки. Ставка по займу составила 2% годовых.

«Здоровая Ферма» расширяет географию продаж, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 02:44, 12.10.2018, Россия54
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы и один из крупнейших агрохолдингов на Урале, объявляет о расширении присутствия бренда в Поволжье и Сибири, а также о планах на Дальнем Востоке.

Новый Питерский игрок вышел на рынок полимерных ЛКМ, ООО "Антикоррозионные защитные покрытия СПб", 02:06, 11.10.2018, Россия53
Завод «Антикоррозионные защитные покрытия СПБ» с октября 2018 года представил свою продукцию рынку ЛКМ под торговой маркой ECOMAST

Бренд «Дон» отмечает 20-летний юбилей, "Пивзавод "Южная Заря 1974", 03:43, 10.10.2018, Россия54
Популярный региональный бренд «Пивзавода «Южная Заря 1974» - «Дон» - в этом году отмечает свой юбилей. Жители южного региона наслаждаются пивом «Дон» уже 20 лет.

Компания Золотые луга увеличила переработку молока на 9%, АО "Золотые луга", 03:41, 10.10.2018, Россия57
АО «Золотые луга» за первое полугодие 2018 года переработала

Ярославский картофель отправится в Крым, Межрегиональный центр стратегического консалтинга, 03:35, 10.10.2018, Россия49
Сегодня делегация Республики Крым посетила Ярославскую область. Партнерские отношения между регионом и Крымом в разных сферах деятельности сложились еще в августе. Тогда во время посещения республики ярославской делегацией были достигнуты договоренности о сотрудничестве в сфере агропромышленного комплекса.