Подготовка многоквартирных домов к предстоящему отопительному сезону находится на контроле Орловской жилинспекции

Управлением государственной жилищной инспекции Орловской области в соответствии с Программой мероприятий по подготовке объектов жилищно-коммунального хозяйства на территории Орловской области к работе в осенне-зимний период 2018-2019 годов, утвержденной распоряжением Правительства Орловской области от 21 мая 2018 г. № 265-р проводились проверки управляющих организаций по подготовке многоквартирных жилых домов, расположенных на территории Орловской области, к эксплуатации в осенне-зимний период.
При осуществлении контрольно-надзорных мероприятий, инспекторы отдела надзора за использованием и сохранностью жилищного фонда осуществляли проверки за проведением работ по подготовке к предстоящему отопительному сезону в соответствии с разработанными управляющими и обслуживающими организациями календарными планами.
Сотрудниками жилинспекции проведена 81 внеплановая выездная проверка готовности жилищного фонда, расположенного на территории Орловской области, к эксплуатации в осенне-зимний период 2018-2019 годов. По результатам надзорных мероприятий выдано 61 предписание на устранение выявленных нарушений.
Принципиальный подход к осуществлению контрольных функций по проверке качества подготовки жилищного фонда к эксплуатации в осенне-зимний период 2018-2019 годов и более жесткие требования со стороны Управления государственной жилищной инспекции Орловской области, обязывают руководителей управляющих организаций принимать своевременные меры по устранению выявленных нарушений.

Контактное лицо: Эдуард Рудаков
Компания: Управление государственной жилищной инспекции Орловской области
Добавлен: 02:44, 03.10.2018 Количество просмотров: 153

Знакомство студентов УГАТУ с ПАО «ОДК-УМПО», БРО ООО "Союз машиностроителей России", 00:58, 14.06.2019, Россия61
11 июня студенты первых и вторых курсов Уфимского государственного авиационного технического университета побывали на экскурсии в ПАО «ОДК-УМПО». Экскурсия состоялась по инициативе Башкортостанского регионального отделения Союза Машиностроителей России.

Подготовка к «Битве роботов» у курсантов «Гагарин-центра», БРО ООО "Союз машиностроителей России", 00:57, 14.06.2019, Россия54
11 июня по инициативе Башкортостанского регионального отделения Союза машиностроителей России в рамках программы летнего лагеря были организованы занятия по робототехнике для курсантов АНО «Техношкола: Звездный».

В ЦУМе прошел Первый нижегородский чемпионат по киберфутболу, ЦУМ, 22:20, 11.06.2019, Россия106
9 июня в ЦУМе прошел первый Нижегородский чемпионат по киберфутболу, призовой фонд которого составил 30 000 рублей.

VIII Конкурс для успешных женщин "Леди России-2019" и "Lady Universe-2019", Фонд семьи "Московия" и "Союз Леди России", 22:16, 11.06.2019, Россия110
17 октябрЯ 2019 года в центре Москвы состоится ежегодный конкурс Леди России-2019 и Lady Universe-2019, для деловых и успешных женщин из Москвы и Московской области, регионов России и стран зарубежья.

Футболисты команды «Моторостроитель» показывают хорошие результаты, БРО ООО "Союз машиностроителей России", 22:04, 11.06.2019, Россия82
10 июня на базе Спортивного комплекса им.Н.Гастелло прошел 2-ой тур Первого этапа Открытого Чемпионата города Уфы. В игре соревновались команда от ПАО «ОДК-УМПО» (входит в ОООР «Союз машиностроителей России») «Моторостроитель» и команда «Сармат».

Воспитанники ЦДТ «Умелец» побывали «В гостях у сказки…», БРО ООО "Союз машиностроителей России", 21:59, 11.06.2019, Россия52
7 июня Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало для воспитанников Центра детского творчества «Умелец» экскурсию во Дворец культуры «Моторостроитель», посвященную 220-летию со дня рождения русского поэта, драматурга и прозаика А.С. Пушкина.

Сотрудники ПАО «ОДК-УМПО» готовятся к Форуму «Инженеры будущего-2019», БРО ООО "Союз машиностроителей России", 15:14, 10.06.2019, Россия102
10 июня Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало тренинг на командообразование для работников ПАО «ОДК-УМПО», которые будут представлять предприятие на VIII Международном промышленном форуме «Инженеры будущего-2019».

ЦДТ «Умелец» отпраздновали Всемирный день окружающей среды, БРО ООО "Союз машиностроителей России", 15:09, 10.06.2019, Россия64
5 июня в честь Всемирного дня окружающей среды Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало тематическое мероприятие для ребят, занимающихся в центре детского творчества «Умелец».

Курсанты АНО «Техношкола: Звездный» посетили музей ПАО «ОДК-УМПО», БРО ООО "Союз машиностроителей России", 15:09, 10.06.2019, Россия60
6 июня по инициативе Башкортостанского регионального отделения Союза Машиностроителей России состоялась экскурсия в музей истории ПАО «ОДК-УМПО» для курсантов АНО «Техношкола: Звездный» в рамках программы летнего лагеря.

Воспитанники ЦДТ «Умелец» отпраздновали день рождения А.С. Пушкина, БРО ООО "Союз машиностроителей России", 15:09, 10.06.2019, Россия46
7 июня Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало для воспитанников центра детского творчества «Умелец» мероприятие, приуроченное Дню рождения русского поэта, драматурга и прозаика А.С. Пушкина.

Китай с большим успехом осуществил первый пуск ракеты-носителя Чанчжэн-11 WEY с морской платформы, Great Wall Motor, 00:30, 08.06.2019, другие страны47
CASC объединяет усилия с WEY, чтобы открыть новую эру развития технологий

363 рабочих места в Липецкой области появится благодаря «ЭКО-культуре», ЭКО-культура, 00:26, 07.06.2019, Россия83
В июле 2019 года в Липецкой области состоится запуск второй очереди тепличного комплекса «Овощи Черноземья». Откроется около 363 новых рабочих мест в регионе. ТК входит в агропро-мышленный холдинг «ЭКО-культура» — крупнейшего производителя тепличных овощей на тер-ритории РФ.

Schneider Electric стал партнером офф-роуд заезда Ladoga Trophy 2019, Schneider Electric, 00:13, 07.06.2019, Россия82
Компания Schneider Electric, мировой лидер в области управления энергопотреблением и автоматизации, стала официальным спонсором соревнования по преодолению труднопроходимых участков Ladoga Trophy 2019. Фестиваль является частью официальной спортивной программы Петербургского международного экономического форума.

Ивановский филиал AB InBev Efes: охрана окружающей среды, практический подход, AB InBev Efes, 00:46, 06.06.2019, Россия63
В Иванове состоялась ежегодная Региональная экологическая конференция, приуроченная к Всемирному дню окружающей среды. Опытом по внедрению экологических проектов поделились сотрудники ивановского филиала AB InBev Efes.

Кадастровая палата ответила на самые популярные вопросы дачников, федеральная Кадастровая палата по УФО, 00:16, 06.06.2019, Россия42
Федеральная кадастровая палата в рамках Всероссийской недели правовой помощи владельцам загородной недвижимости провела «горячие линии» и дни открытых дверей во всех региональных филиалах. Как прописаться на даче, оформить собственность или оспорить кадастровую стоимость - эксперты ответили на три самых популярных вопроса дачников.