Саратовские студенты стали именными стипендиатами компании РОСГОССТРАХ

РОСГОССТРАХ продолжает реализацию своей программы по поддержке лучших студентов российских вузов и колледжей из семей сотрудников и агентов компании. Именные стипендии от РОСГОССТРАХа в новом учебном году получили более 80 учащихся из 36 регионов России. Около 40 из них впервые стали участниками этой социальной программы поддержки учащейся молодежи, реализуемой ведущей страховой компанией страны.
Из Саратовской области в число именных стипендиатов РОСГОССТРАХа впервые вошли студент Саратовского государственного технического университета имени Ю.А. Гагарина Николай Крюков, студент Саратовского техникума отраслевых технологий Никита Галиничев и студентка Калининского техникума агробизнеса Алёна Кузьмичёва. Дипломы стипендиатам в торжественной обстановке вручил директор Саратовского филиала компании РОСГОССТРАХ Вадим Бурмистров.
«Компания уделяет очень много внимания поддержке учебных заведений, готовящих страховщиков, привлечению талантливой молодёжи, способной работать с новейшими технологиями страхового рынка, — говорит начальник отдела по работе с персоналом Саратовского филиала компании РОСГОССТРАХ Мария Дубовицкая. — Мы не просто хотим поддержать студентов-отличников из числа детей работников нашего филиала. Наша задача влить их в коллектив компании, дать возможность пройти практику в реальном бизнесе, приобщиться к нашим корпоративным ценностям, продолжить дело своих родителей».
Всего за время реализации стипендиальной программы адресную, целевую поддержку от компании РОСГОССТРАХ получили более 1400 лучших представителей российского студенчества, сотни из них пополнили ряды сотрудников компании.

В Саратовской области действует филиал ПАО СК «Росгосстрах», который включает 26 агентств и страховых отделов, а также Центр и Пункт урегулирования убытков – в г. Саратов и Балаково.
ПАО СК «Росгосстрах» — флагман отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 1500 офисов и представительств компании, в которых работает около 60 тыс. сотрудников и агентов.
6 октября 2018 года система РОСГОССТРАХ отметит 97 лет со дня своего создания. www.RGS.ru

Контактное лицо: Отдел маркетинга
Компания: Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области
Добавлен: 03:23, 03.10.2018 Количество просмотров: 56

РОСГОССТРАХ приобретает компанию «ЭРГО жизнь», Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 23:08, 15.10.2018, Россия22
Соответствующее соглашение подписали уполномоченные представители компаний.

Окнами Deceuninck остеклили две московские школы, ООО Декёнинк Рус, 22:54, 15.10.2018, Россия16
Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк») компания ООО «Спецремстрой» установила новые окна в двух школах на северо-западе Москвы. Для остекления детских образовательных учреждений использовались окна из профильной системы «Баутек НЕО».

РОСГОССТРАХ в Саратове застраховал ответственность водителей компании «Балаковская АЭС-Авто», Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 03:40, 10.10.2018, Россия38
Компания обеспечивает производственно-хозяйственную деятельность одного из крупнейших энергетических предприятий страны – Балаковской атомной электростанции.

Starr назначает Юста Винка главой европейского бизнеса., Starr Insurance Companies, 23:15, 04.10.2018, США43
Нью-Йорк (США) – 1 октября BUSINESS WIRE – Starr Insurance Companies сообщила сегодня о назначении Юста Винка (Joost Vink) главой европейского бизнеса. Он будет отвечать за прибыльный рост всех европейских операций за исключением Великобритании.

1 октября - День пожилых людей, АльфаСтрахование, 20:44, 28.09.2018, Россия154
1 октября по инициативе ООН во всем мире отмечается Международный день пожилых людей. В этот день принято обращать всеобщее внимание на проблемы, с которыми сталкиваются люди старшего возраста. Выбор даты в разгар осени не случаен, ведь есть мнение, что «возраст счастья» – тоже золотое время.

РОСГОССТРАХ в Саратове застраховал банкоматы на более чем 28 млн рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 20:01, 28.09.2018, Россия58
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал ценное имущество регионального банка – 9 банкоматов и находящуюся в них денежную наличность.

Компания Slice Labs собрала ещё $ 20 млн. в расширенном первом раунде финансирования для глобализации своей облачной платформы по страхованию., Slice Labs, 03:20, 28.09.2018, США93
Первый раунд дополнительного финансирования под руководством группы компаний The Co-operators принесёт Slice в общей сложности до $ 31,6 млн.

РОСГОССТРАХ в Саратове застраховал имущество торгового предприятия на 108,6 млн рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 02:37, 27.09.2018, Россия53
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал здания и сооружение общей площадью 31,5 тыс. кв. м, а также 15 единиц отопительного оборудования компании, реализующей высококачественное сырье и ингредиенты для пищевой промышленности.

Россияне хотят проходить диспансеризацию быстрее, АО "АльфаСтрахование", 02:22, 27.09.2018, Россия55
Специалисты «АльфаСтрахование – ОМС» в январе-июне 2018 г. провели опрос застрахованных лиц, прошедших диспансеризацию, об уровне их удовлетворенности полученным в медицинских организациях сервисом. Треть респондентов отметили, что хотели бы уменьшить срок ожидания при записи на лабораторные и инструментальные исследования.

FinAssist запускает бесплатную программу для корпоративных клиентов «Электронный полис ОМС», Страховой брокер FinAssist, 01:00, 18.09.2018, Россия110
Страховой брокер FinAssist предлагает новую бесплатную услугу для корпоративных клиентов «Электронный полис ОМС», в рамках которой организует получение полисов обязательного медицинского страхования (ОМС) нового образца для всех сотрудников компании-клиента прямо на рабочем месте.

Ростовский РОСГОССТРАХ застраховал новый спорткар PORSCHE 911 TURBO почти на 14 млн рублей, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 00:38, 18.09.2018, Россия77

РОСГОССТРАХ продолжает стипендиальную программу для лучших студентов России, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 01:52, 14.09.2018, Россия148
РОСГОССТРАХ продолжает стипендиальную программу для лучших студентов России

РОСГОССТРАХ застраховал по каско автопарк крупного пензенского грузоперевозчика, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 01:22, 08.09.2018, Россия163
РОСГОССТРАХ застраховал по каско автопарк крупного пензенского грузоперевозчика

РОСГОССТРАХ в Самарской области заключил договоры страхования животных с государственной поддержкой более чем на 177 млн рублей, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 08:41, 28.08.2018, Россия116
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Самарской области застраховал поголовье крупного рогатого скота, принадлежащее двум сельскохозяйственным предприятиям.

Самарский филиал РОСГОССТРАХа взял под защиту здоровье сотрудников крупного промышленного предприятия, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 00:14, 21.08.2018, Россия80
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Самарской области заключил договор добровольного медицинского страхования с одним из ведущих предприятий российской химической промышленности.