Саратовские студенты стали именными стипендиатами компании РОСГОССТРАХ

РОСГОССТРАХ продолжает реализацию своей программы по поддержке лучших студентов российских вузов и колледжей из семей сотрудников и агентов компании. Именные стипендии от РОСГОССТРАХа в новом учебном году получили более 80 учащихся из 36 регионов России. Около 40 из них впервые стали участниками этой социальной программы поддержки учащейся молодежи, реализуемой ведущей страховой компанией страны.
Из Саратовской области в число именных стипендиатов РОСГОССТРАХа впервые вошли студент Саратовского государственного технического университета имени Ю.А. Гагарина Николай Крюков, студент Саратовского техникума отраслевых технологий Никита Галиничев и студентка Калининского техникума агробизнеса Алёна Кузьмичёва. Дипломы стипендиатам в торжественной обстановке вручил директор Саратовского филиала компании РОСГОССТРАХ Вадим Бурмистров.
«Компания уделяет очень много внимания поддержке учебных заведений, готовящих страховщиков, привлечению талантливой молодёжи, способной работать с новейшими технологиями страхового рынка, — говорит начальник отдела по работе с персоналом Саратовского филиала компании РОСГОССТРАХ Мария Дубовицкая. — Мы не просто хотим поддержать студентов-отличников из числа детей работников нашего филиала. Наша задача влить их в коллектив компании, дать возможность пройти практику в реальном бизнесе, приобщиться к нашим корпоративным ценностям, продолжить дело своих родителей».
Всего за время реализации стипендиальной программы адресную, целевую поддержку от компании РОСГОССТРАХ получили более 1400 лучших представителей российского студенчества, сотни из них пополнили ряды сотрудников компании.

В Саратовской области действует филиал ПАО СК «Росгосстрах», который включает 26 агентств и страховых отделов, а также Центр и Пункт урегулирования убытков – в г. Саратов и Балаково.
ПАО СК «Росгосстрах» — флагман отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 1500 офисов и представительств компании, в которых работает около 60 тыс. сотрудников и агентов.
6 октября 2018 года система РОСГОССТРАХ отметит 97 лет со дня своего создания. www.RGS.ru

Контактное лицо: Отдел маркетинга
Компания: Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области
Добавлен: 03:23, 03.10.2018 Количество просмотров: 154

Санкт-Петербург, Хабаровск, Калуга и Новосибирск – лидеры по угонам 2018 г., АльфаСтрахование, 10:18, 26.05.2019, Россия70
«АльфаСтрахование» проанализировала обращения клиентов, застрахованных в компании по каско, по убыткам, связанным с угоном их транспортных средств, за 2017 и 2018 гг. и составила рейтинг городов по количеству хищений автомобилей. Второй год подряд лидером становится Санкт-Петербург. Также в топ-5 по итогам 2018 г. вошли Хабаровск, Калуга, Новосибирск и Москва.

ВСК выступит страховым партнером Ежегодного съезда лизинговой отрасли, Страховой Дом ВСК, 00:06, 26.05.2019, Россия18
Страховой Дом ВСК выступит страховым партнером IX Ежегодного съезда лизинговой отрасли, который пройдет 31 мая в Санкт-Петербурге. На мероприятии будут освещаться актуальные вопросы будущего отрасли, законодательства и реформ, а также диджитализации и внедрения новых технологий.

"АльфаСтрахование-Жизнь" сообщает о доходности стратегии "Ключевые отрасли", АО "АльфаСтрахование", 23:47, 25.05.2019, Россия23
«Ключевые отрасли» – одна из основных инвестиционных стратегий, доступных клиентам «АльфаСтрахование-Жизнь» в рамках инвестиционного страхования жизни. Это портфель из пяти надежных голубых фишек: JPMorgan, Alphabet, Boeing, Royal Dutch Shell и Samsung.

Состоялось годовое общее собрание акционеров САО «ВСК», Страховой Дом ВСК, 12:16, 21.05.2019, Россия38
14 мая состоялось годовое общее собрание акционеров САО «ВСК», на котором были утверждены годовой отчет компании, бухгалтерская отчетность, отчет службы внутреннего аудита за 2018 год, а также избран Совет директоров и распределена прибыль.

PPF Страхование жизни открыла три новых агентства, PPF Страхование жизни, 00:05, 14.05.2019, Россия91
Компания PPF Страхование жизни открыла сразу три новых агентства в разных регионах России. Для жителей Санкт-Петербурга, Самары и Уфы страховые услуги стали еще доступнее.

Более 53% полисов ОСАГО от "АльфаСтрахование" в I квартале 2019 г. были оформлены онлайн, АльфаСтрахование, 18:26, 29.04.2019, Россия107
В первом квартале 2019 г. «АльфаСтрахование» заключила 1,24 млн договоров ОСАГО, 53,7% из них приходится на электронные полисы. Общее число проданных полисов при этом увеличилось на 16,5%.

Популярность сервиса психологической помощи «АльфаСтрахование» в рамках ДМС выросла в 5 раз в 2018 г., АльфаСтрахование, 18:34, 25.04.2019, Россия111
Востребованность сервиса психологической поддержки «АльфаСтрахование» постоянно растет. За 2018 г. количество звонков на горячую линию от застрахованных по ДМС клиентов компании увеличилось в пять раз по сравнению с 2017 г.

"АльфаСтрахование" защитила автопарк городского хозяйственного управления Ростова-на-Дону, АльфаСтрахование, 03:39, 25.04.2019, Россия81
Ростовский филиал «АльфаСтрахование» защитил автомобили городского хозяйственного управления Ростова-на-Дону по договорам обязательного страхования транспортных средств (ОСАГО). Цена контракта – 720,3 тыс. руб.

"АльфаСтрахование" защитила автопарк Кущевской ЦРБ, АльфаСтрахование, 03:39, 25.04.2019, Россия82
Краснодарский филиал «АльфаСтрахование» защитил автопарк Кущевской центральной районной больницы по договорам обязательного страхования транспортных средств (ОСАГО). Цена контракта – 145,6 тыс. руб.

«АльфаСтрахование» защитила 189 автомобилей Управления транспорта здравоохранения Кемеровской области, АО "АльфаСтрахование", 03:38, 25.04.2019, Россия86
Кемеровский филиал «АльфаСтрахование» защитил автопарк Управления транспорта Кемеровской области по договорам обязательного страхования транспортных средств (ОСАГО). Цена контракта – 1,1 млн руб.

Рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) повысило рейтинг компании «Росгосстрах» до уровня ruАА-, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 01:56, 24.04.2019, Россия62
Как и ранее позитивное влияние на рейтинг оказывает высокая диверсификация деятельности «Росгосстраха» как по видам страхования, так и географически — компания представлена в 82 регионах.

«Росгосстрах» в Саратове пролонгировал договор страхования элитного дома на 10 млн рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 23:17, 22.04.2019, Россия55
Трехуровневый дом с верандой и купелью общей площадью 380 кв. м и кирпичный гараж застрахованы по программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Престиж».

Fitch повысило рейтинг АО СК Альянс до уровня «BBB», прогноз «Стабильный», Allianz, 18:26, 18.04.2019, Россия78
Fitch Ratings повысило рейтинг финансовой устойчивости («РФУ») АО СК Альянс с уровня «BBB-» до «BBB». Прогноз по рейтингу – «Стабильный».

Инновационная программа страхования от онкологических заболеваний «План Б» от Allianz, АО СК «Альянс», 19:08, 16.04.2019, Россия59
Страховая компания Allianz и «Янссен» запустили инновационную страховую программу «План Б». Полис покрывает организацию лечения впервые выявленных онкологических заболеваний на территории РФ

«Зетта Страхование» выступила партнёром Международного Турнира Дальнобойщиков, Турнир Дальнобойщиков, 22:44, 15.04.2019, Россия49
Специально для участников Турнира Дальнобойщиков компания «Зетта Страхование» запускает новый страховой продукт - страхование гражданской ответственности перевозчиков по подписке с рекуррентными ежемесячными платежами.