«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок исторического детектива «Ростов»

История о воре-рецидивисте, который становится начальником отдела уголовного розыска в советском Ростове. В главных ролях: Артур Смольянинов, Алексей Барабаш, Александр Головин и Иван Охлобыстин.

Действие многосерийной исторической картины разворачивается в 1920-е годы. Времена окончания Гражданской войны: белогвардейское движение проигрывает битву за Ростов и отступает на юг, оставляя улицы города разрастающейся до невероятных размеров преступности и бандитизму.

Иван Козырев, по кличке Козырь (Артур Смольянинов) – вор-рецидивист, который принял новую власть и вернулся в город, чтобы «навести порядок». Его назначают начальником вновь сформированного отдела уголовного розыска. Руководство считает, что только Козырев может искоренить преступность в городе, ведь он изнутри знает воровской мир. Собрав крепких рабочих в свою команду, Козырь начинает борьбу с преступными группировками. Стихийно собранному отделу приходится учиться сыскному делу буквально «на ходу». Они встретятся лицом к лицу с самыми лютыми бандами, чтобы отстоять мир в городе Ростов.

Артур Смольянинов, актёр, исполнитель главной роли:
«Мне очень нравится эпоха 20-х годов. В ней есть кураж, лихость, дикость, непредсказуемость. Взять даже моего героя: он – бывший грабитель, который стал начальником уголовного розыска. Кстати, персонаж реальный, у него есть прототип. Я много читал про те годы, чтобы погрузиться в эту атмосферу. И мне удалось почувствовать эту невероятную пульсацию эпохи. Хотя, думаю, жить в то время было страшно».

Козырю предстоит найти и уничтожить одну из самых лютых банд Ростова – банду Котелка. Иван Охлобыстин сыграет в сериале главаря этой банды.
«Проект прекрасный. Почему-то эту тему никогда не поднимали, а она очень интересная. Это Ростов-папа, у города богатая история. Как только он начал становиться не только торговым, но и промышленным центром на юге страны, в Ростове сразу появилось много всего – и плохого, и хорошего одновременно. И там много историй, свойственных только южно-казацкому менталитету. Материал благодатный!», – считает актёр Иван Охлобыстин.

В кадре зрители увидят трущобы голодного воровского Ростова и остатки былого великолепия эпохи модерна. Масштабные съёмки исторического детектива длились четыре месяца и проходили в Ярославле, Данилове, Костроме и Тутаеве.

Премьера сериала состоится на телеканале НТВ.

Год: 2018
Жанр: остросюжетный исторический детектив, драма
Производство: «Киностудия КИТ» по заказу телеканала НТВ
Генеральные продюсеры: Джаник Файзиев, Рафаел Минасбекян
Продюсер: Сергей Багиров
Режиссер-постановщик: Павел Дроздов
Авторы сценария: Рамиль Ямалеев и Георгий Головенкин
Оператор –постановщик: Михаил Селихов
Исполнительные продюсеры: Станислав Чепаев, Денис Лось, Ольга Авдеева
Количество серий: 16
В ролях: Артур Смольянинов, Алексей Барабаш, Александр Головин, Иван Охлобыстин, Софья Ардова, Константин Адаев, Евгений Горьковский и другие.

Контактное лицо: Анастасия
Компания: Киностудия КИТ
Добавлен: 03:23, 03.10.2018 Количество просмотров: 75

Концерт группы «КПД» в Rolling Barrels на Новом Арбате, 13, Rolling Barrels, 04:00, 19.10.2018, Россия70
26 октября 2018 года в рок-баре вкуснейшего крафтового пива Rolling Barrels у метро Арбатская состоится 3-х часовой акустический концерт известной и почитаемой ценителями российского альтернативного рока группы «КПД».

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Немедленное реагирование» для НТВ, Киностудия КИТ, 03:58, 19.10.2018, Россия71
В Санкт-Петербурге стартовали съёмки детектива «Немедленное реагирование», производства «Киностудии КИТ» (входит в «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Лихач» с Никитой Панфиловым в главной роли, Киностудия КИТ, 01:58, 18.10.2018, Россия53
В Сочи стартовали съёмки детектива «Лихач», производства «Киностудии КИТ» (входит в «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

F.I.L.A. Russia и Геликон-опера: новый сезон, F.I.L.A. Russia, 02:52, 17.10.2018, Россия84
14 октября в Московском музыкальном театре "Геликон-опера" состоялось первое после театральных каникул представление для детей. Компания F.I.L.A. Russia – российское представительство итальянской группы компаний по производству товаров для детского и художественного творчества F.I.L.A. Group – провела традиционный мастер-класс по рисованию перед началом спектакля.

Выставка фотографий Алекса Перрэ, Галерея Классической Фотографии, 02:21, 17.10.2018, Россия84
Симбиоз культур глазами современного европейского фотографа.

В эфир НТВ выходит сериал «Чётвертая смена», произведенный «Киностудией КИТ», Киностудия КИТ, 02:12, 11.10.2018, Россия61
15 октября в эфир телеканала НТВ выходит сериал «Четвёртая смена», произведенный «Киностудией КИТ» (входит в «Газпром-медиа»). В главной роли – Алексей Чадов.

Игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса отмечает Хэллоуин контентом в честь темной магии., Jam City, 01:04, 10.10.2018, США59
Общая информация: Гарри Поттер: Тайна Хогвартса – первая мобильная игра, в которой игроки могут создавать собственный персонаж и вести жизнь ученика Хогвартса.

Специальный показ документального фильма «Я люблю тебя, Сочи» в образовательном центре «Сириус», Киностудия КИТ, 00:48, 10.10.2018, Россия64
3 октября в образовательном центре «Сириус» состоялся специальный показ документального фильма «Я люблю тебя, Сочи», снятого «Киностудией КИТ» (входит в «Газпром-медиа») для телеканала «Матч ТВ».

Фестиваль национальной моды «Чувашия многоликая» приглашает жителей и гостей республики, Дом Дружбы народов Чувашии, 21:12, 05.10.2018, Россия191
Участники фестиваля - известные чувашские художники-модельеры, самодеятельные этнографические и фольклорные творческие коллективы.

Аукцион Современного Искусства. Премиум Торги в Токио., SBI Art Auction Co. Ltd, 04:10, 04.10.2018, другие страны51
27 Октября в Токио состоятся осенние торги аукционного дома современного искусства SBI. В аукционе примут участие более 400 лотов.

Диалогом национальных культур стал фестиваль "Семицветик" в Чувашии, Дом Дружбы народов Чувашии, 04:01, 02.10.2018, Россия111
Межрегиональный фестиваль национальных культур в Чебоксарах объединил творческие коллективы Поволжья

«Киностудия КИТ» объявляет о запуске нового сериала «В клетке» с Павлом Прилучным, Владимиром Епифанцевым и Агатой Муцениеце, Киностудия КИТ, 03:43, 02.10.2018, Россия72
«Киностудия КИТ» (входит в «Газпром-медиа») совместно с продюсерским центром «TeamFilm» и телеканалом НТВ запускают новый остросюжетный проект «В клетке».

Фильм «Пришелец» на «Кино Экспо», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 03:28, 02.10.2018, Россия63
С 18 по 21 сентября в Международном конгрессно-выставочном комплексе «Экспофорум» состоялась юбилейная XX выставка-форум «Кино Экспо».

Т. Г. Костенко и А.С. Осин «Сквозь пелену реальности», Всемирный Фонд Искусств, 03:27, 02.10.2018, Россия71
C 7 по 26 октября в Выставочном зале МАХЛ РАХ пройдет уникальная выставка художников-единомышленников, членов ТСХР, Профессионального Союза художников и Союза художников Подмосковья - Татьяны Костенко и Александра Осина.

Спектакль «Право на жизнь» в московской школе №57 посмотрели около 130 человек, Благотворительный фонд «Кимберлит», 03:29, 28.09.2018, Россия111
Показ исторического урока-спектакля «Право на жизнь», организованный благотворительным фондом «Кимберлит» и Московским Педагогическим Театром Подростков в московской школе №57, посетили около 130 человек – старшеклассники, члены их семей, учителя и взрослые, интересующиеся вопросами истории и воспитания детей.