Medacta International назначила Франческо Сиккарди своим новым главным исполнительным директором.

Кастель-Сан-Пьетро (Швейцария) – 1 октября BUSINESS WIRE – Medacta® International – частная семейная компания, являющаяся мировым лидером в сфере разработки инновационных продуктов для замещения суставов и спинальной хирургии – сообщила сегодня о том, что Франческо Сиккарди (Francesco Siccardi), известный специалист в области биомедицинской инженерии и нынешний исполнительный вице-президент Medacta International, с 1 ноября 2018 года станет новым главным исполнительным директором компании. После почти двадцати лет руководства компанией основатель Medacta д-р Альберто Сиккарди (Alberto Siccardi) сменит свою нынешнюю должность главного исполнительного директора на пост председателя совета директоров компании.
"Было чрезвычайно приятно видеть, что направленность Medacta на медицинское образование и устойчивость отвечает интересам хирургов и организаций здравоохранения во всем мире, а также знать, что сообща мы меняем ортопедию для десятков тысяч пациентов и их семей", - сказал д-р Альберто Сиккарди, основавший Medacta после того, как сам в качестве пациента перенес операцию по замещению тазобедренного сустава. – "Непрерывный рост и процветание Medacta делают этот момент подходящим для передачи дел новому поколению в руководстве компании. Франческо, который обладает глубоким пониманием как технического, так и коммерческого аспектов нашего бизнеса, является тем человеком, который способен обеспечить вступление Medacta в новую фазу эволюции компании".
Франческо Сиккарди с 2010 года является исполнительным вице-президентом Medacta International. Будучи по образованию инженером-биомехаником, он внес большой вклад в проектирование, разработку и производство многих ведущих продуктов Medacta, включая линейку AMIS® (Anterior Minimally Invasive Surgery) для полного замещения тазобедренного сустава, коленную систему GMK® Sphere Total Knee System, индивидуально подбираемую технологию MyKnee® Patient-Matched Technology, одноразовые инструменты Efficiency Single Use Instruments и недавно выпущенную плечевую систему Medacta Shoulder System. Кроме того, он сыграл активную роль в создании спинального дивизиона (Spine) и дивизиона спортивной медицины (Sports Medicine) компании Medacta. Франческо Сиккарди пришел в Medacta в 2002 году после окончания Миланского технического университета, где изучал биомедицинскую инженерию.
"Рождению Medacta способствовал опыт моего отца как пациента, когда он понял, что ортопедическая помощь должна и могла бы быть лучше и для пациента, и для хирурга. Успех компании говорит о верности этого начального представления, а также об огромном труде, который был вложен в его реализацию ", - отметил Франческо Сиккарди. – "За прошедшие 20 лет Medacta открыла сотни центров обучения хирургов, расширила охват, включив в него ряд новых хирургических дисциплин, поддерживала исследования во всем мире и по ходу дела меняла облик ортопедии. Перед нами светлое будущее, и я полон энтузиазма оттого, что поведу к нему талантливую команду Medacta".
В лице Франческо Сиккарди новое поколение семьи Сиккарди берет на себя ответственность за оперативное управление Medacta International. Франческо будут помогать двое других детей д-ра Альберто Сиккарди – Алессандро Сиккарди (Alessandro Siccardi), член совета директоров и руководитель цепочки поставок компании, и Мария Луиза Сиккарди (Maria Luisa Siccardi), которая также входит в состав совета директоров компании. Вместе с талантливой командой Medacta, насчитывающей 930 сотрудников, компания стремится реализовывать свою миссию, состоящую в совершенствовании помощи пациентам. При этом она делает упор на медицинское образование, устойчивость здравоохранения и ответственный подход к инновационной деятельности.

Medacta International
Medacta® International – ведущая мировая компания, разработчик и поставщик, специализирующийся на решениях для замещения суставов, спинальной хирургии и спортивной медицины. Революционный подход и ответственная инновационная деятельность Medacta сфокусированы на минимально инвазивных решениях и персонифицированной медицине, что привело к прорывам в стандартах оказания помощи при замещении тазобедренного сустава благодаря использованию системы AMIS® и при полном замещении коленного сустава благодаря индивидуально подбираемой технологии MyKnee®. Medacta быстро растет, применяя свой собственный подход и уделяя внимание всем аспектам оказания помощи – от разработки до обучения и устойчивости. Головной офис Medacta находится в Кастель-Сан-Пьетро (Швейцария). Компания работает в более чем 30 странах мира, имея штат сотрудников численностью 930 человек.
Чтобы узнать больше о Medacta International, заходите на сайт www.medacta.com или следите за аккаунтом @Medacta в Twitter и LinkedIn.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20181001005316/en/

Контактная информация:
За Medacta International
Jill Bongiorni, 516-729-2250
Jill@torchcomllc.com

Контактное лицо: Jill Bongiorni, 516-729-2250
Компания: Medacta International
Добавлен: 03:41, 03.10.2018 Количество просмотров: 151
Страна: другие страны

Каждый десятый житель России хотя бы раз в жизни прибегал к методам нетрадиционной медицины, АльфаСтрахование, 01:00, 11.06.2019, Россия77
Каждый десятый российский сотрудник хотя бы раз в жизни прибегал к помощи нетрадиционной медицины, показало исследование экспертов проекта «HR Lab. – Лаборатория HR Инноваций» и платформы «Академия Здоровья», проведенное для Аналитического центра «АльфаСтрахование».

Otsuka Chemical приобрела часть бизнеса по производству антибиотика цефиксим у Astellas Pharma., Otsuka Chemical Co., Ltd., 00:48, 06.06.2019, другие страны78
Компания Otsuka Chemical Co., Ltd. объявляет о том, что она приобрела часть бизнеса по производству антибиотика цефиксим компании Astellas Pharma, Inc.

В клинике пластической хирургии и оториноларингологии LOR появились новые услуги, Medical Note, 12:26, 01.06.2019, Россия38
В краснодарской клинике пластической хирургии и оториноларингологии LOR для пациентов стали доступны новые виды хирургического лечения.

Стоматология «СкрынниковВ» приглашает юных челябинцев на экскурсию в зуботехническую лабораторию, Medical Note, 12:26, 01.06.2019, Россия49
19 июня 2019 года в 18 часов состоится бесплатная экскурсия в стоматологию «СкрынниковВ». Мероприятие проводится для детей от 10 до 14 лет.

"АльфаСтрахование – ОМС" получила премию "Лучшие социальные проекты России", ООО «АльфаСтрахование-ОМС», 22:40, 29.05.2019, Россия131
24 мая состоялось ежегодное вручение премии «Лучшие социальные проекты России 2019», направленной на поддержку общественно значимых инициатив. Компания «АльфаСтрахование – ОМС» получила награду в категории «Медико-социальные проекты» за проект «АльфаBABY», цель которого – вооружить родителей достоверными знаниями о пользе вакцинации и об опасности отказа от прививок.

Скидка 10 % на всё: Центр лечения позвоночника «BS CLINIC» снизил цены в честь Дня медицинского работника, Medical Note, 17:41, 28.05.2019, Россия77
С 28 мая до 30 июня 2019 года в Центре лечения позвоночника «BS CLINIC» действуют 10% скидки на ряд услуг.

"АльфаСтрахование" защитила здоровье сотрудников Siemens, АльфаСтрахование, 18:52, 27.05.2019, Россия84
Здоровье более 3 тыс. сотрудников компании Siemens под защитой «АльфаСтрахование», лимит ответственности по договору составил более 30 млрд руб.

ФНКЦ ФМБА России станет медицинским партнером на фестивале «Праздник жизни», ФНКЦ ФМБА России, 10:01, 26.05.2019, Россия43
19 мая в московском саду «Эрмитаж» состоится ежегодный городской фестиваль «Праздник жизни», где все желающие без предварительной записи смогут пройти бесплатную диагностику и получить консультацию от различных специалистов.

Q3 Medical Devices Limited заключает дистрибьюторское соглашение с Medtronic для своего биоразлагаемого билиарного и панкреатического стента, Q3 Medical Devices Limited, 12:41, 21.05.2019, Россия72

Количество клиентов по программе "АнтиОнко" "АльфаСтрахование" выросло за год в четыре раза, АО "АльфаСтрахование", 04:13, 17.05.2019, Россия47
Число клиентов «АльфаСтрахование», обеспеченных защитой от злокачественных новообразований по программе «АнтиОнко» (полис «АльфаСинопсис»), выросло в 2018 г. почти в четыре раза и составило 48,2 тыс. человек против 12,2 тыс. в 2017 г.

На конференции «Эффективная медицина для персонала и работодателей» в Петербурге обсудят проблемы и направления развития корпоративного медицинского обслуживания и диспансеризации, ГК "Эко-безопасность", 00:12, 14.05.2019, Россия103
16 мая в 10:00 в Сокос Олимпия Гарден в Санкт-Петербурге состоится ежегодная конференция «Эффективная медицина для персонала и работодателей», которую организует группа компаний «Эко-безопасность»

«Нетрика» и «Сервионика» объединяют усилия по развитию инновационных решений для здравоохранения, Нетрика, 23:39, 26.04.2019, Россия89
Компания «Сервионика», лидер российского рынка услуг ИТ-аутсорсинга и облачных сервисов, и группа компаний «Нетрика» подписали партнерское соглашение о сотрудничестве в области здравоохранения.

Ректор КФУ провел встречу с заведующими отделений университетской клиники, Казанский (Приволжский) федеральный университет, 04:48, 21.04.2019, Россия73
Разговор состоялся после завершения процедуры защиты «дорожных карт» и утверждения стратегий развития отделений клиники КФУ.

«О нарушении лицензионных требований», Управление Россельхознадзора по Республикам Хакасия и Тыва и Кемеровской области, 04:23, 21.04.2019, Россия84
Специалистами Управления Россельхознадзора по Республикам Хакасия и Тыва и Кемеровской области, в соответствии со сводным планом проведения плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на 2019 год, была проведена проверка в отношении ветеринарной аптеки, осуществляющей деятельность на территории г. Кемерово.

Сервис клинических рекомендаций для врачей-онкологов на платформе Galenos научили лечить четыре вида рака, ТехЛАБ, 18:44, 16.04.2019, Россия74
Успешно завершена комплексная проверка работы сервиса клинических рекомендаций для врачей-онкологов на платформе Galenos по четырем нозологиям: раку желудка, раку ободочной кишки, раку молочной железы и меланоме кожи. Врачи НМИЦ онкологии им. Н.Н. Петрова подтвердили корректность предлагаемых системой схем лечения.