Hengli Petrochemical (Dalian) Co., Ltd. будет использовать новейшую технологию P8 компании INVISTA на пятой линии ЧТФК

Шанхай (Китай) – 29 сентября BUSINESS WIRE – Входящая в INVISTA группа INVISTA Performance Technologies (IPT), специализирующаяся на технологиях и лицензировании, и Hengli Petrochemical (Dalian) Co., Ltd. (Hengli) достигли соглашения касательно предоставления лицензии на использование новейшей технологии INVISTA для производства чистой терефталевой кислоты (ЧТФК) на пятой линии по производству ЧТФК компании Hengli.
Первые три линии Hengli по производству ЧТФК, первая из которых была запущена в 2012 году, работают по технологии INVISTA P7 и имеют общую мощность 6,6 млн. метрических тонн в год. Новая и находящаяся в стадии строительства четвертая линии будут использовать технологию INVISTA P8 с проектной мощностью 2,5 млн. метрических тонн в год и включать собственную технологию INVISTA R2R для извлечения бензойной кислоты из отходов в качестве сопутствующего продукта.
Майк Пикенс (Mike Pickens), президент IPT, отметил: "Это в очередной раз демонстрирует признание ведущей технологии P8 компании INVISTA со стороны ЧТФК-индустрии, так как она призвана приносить долговременную выгоду нашим клиентам. Я рад еще одной возможности для успешного сотрудничества Hengli и IPT с целью быстрой реализации проекта".
Новейшие технологии INVISTA для получения ЧТФК можно приобрести в виде лицензионного пакета у INVISTA Performance Technologies.
Дополнительную информацию можно получить на сайте INVISTA Performance Technologies www.ipt.invista.com.

INVISTA
Компания INVISTA с ее ведущими брендами, включая LYCRA®, COOLMAX®, CORDURA®, STAINMASTER® и ANTRON® является одним из крупнейших в мире интегрированных производителей промежуточных химических продуктов, полимеров и волокна. Передовые технологии компании для нейлона, эластана и полиэстера используются в производстве одежды, ковров, надувных подушек и бесчисленного множества других повседневных продуктов. Головной офис компании, являющейся стопроцентной дочерней структурой Koch Industries, находится в США. INVISTA работает в более чем 50 географических точках мира.
Дополнительную информацию можно найти на INVISTA.com, Facebook.com/INVISTAglobal и Twitter.com/INVISTA.

Hengli Group
Hengli Group – международная компания с различными направлениями бизнеса, к которым относятся нефтехимия, передовые полиэфирные материалы, текстиль, трейдинг, финансы, теплоэнергетика и т.д. В 2017 году совокупный доход Hengli составил 307,9 млрд. юаней, что обеспечило компании 268-е место в списке Fortune Global 500. Hengli имеет крупнейшее в мире предприятие по производству ЧТФК и крупнейшую производственную базу для выпуска текстиля из высокопрочного волокна.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180928005709/en/

Контактная информация:
INVISTA
Shelley Zhang,
Shelley.Zhang@INVISTA.com

Контактное лицо: Shelley Zhang,
Компания: INVISTA
Добавлен: 04:19, 04.10.2018 Количество просмотров: 85
Страна: другие страны

«ОКБ МИКРОН» изготовило для «Норильского никеля» линию автоматической сборки основ (ЛАСО), КАНЕКС, 14:39, 21.05.2019, Россия114
Новое оборудование, запущенное на Медном заводе Заполярного филиала, значительно компактнее, производительнее и экологичнее старого.

AUSGUT ОБУВЬ приглашает партнеров, AUSGUT ОБУВЬ, 12:38, 21.05.2019, Россия34
ОБУВЬ AUSGUT® — это Российская торговая марка мужской и женской надежной обуви среднего ценового сегмента, разрабатываемой с участием немецких технологов, приглашает партнеров к развитию франчайзинговой сети.

Компания Braidy Industries и компания РУСАЛ объявляют о том, что советы директоров одобрили инвестиции в размере 200 миллионов долларов в завод Braidy Atlas, Braidy Industries, 04:32, 17.05.2019, Россия176

Barley Bros: напиток нового поколения, Пивоваренная компания «Балтика», 04:07, 17.05.2019, Россия35
Пивоваренная компания «Балтика» запустила производство нового натурального напитка Barley Bros, который не имеет аналогов в мире! С мая в торговых точках по всей стране будут представлены два освежающих вкуса Barley Bros: лимон и марокканская мята, яблоко и зеленый чай.

«Балтика» приглашает провести вечер в музее истории пивоварения, Пивоваренная компания «Балтика», 16:34, 15.05.2019, Россия102
«Балтика» присоединяется к празднованию Международного дня музеев и приглашает 18 мая всех совершеннолетних желающих принять участие в бесплатном мероприятии «Вечер в музее пивоварения» в Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и Хабаровске. Посетители заводов познакомятся с современными технологиями пивоварения, узнают об особенностях производства качественного пива и развенчают популярные заблуждения, связанные с напитком.

НПО «Спектрон» представляет новинку: взрывозащищенные извещатели пламени серии Спектрон-800-Exd, НПО "Спектрон", 15:49, 15.05.2019, Россия65
НПО «Спектрон» представляет серию взрывозащищенных извещателей пламени Спектрон-800-Exd. Извещатели Спектрон-800-Exd рекомендованы к применению в системах пожарной сигнализации и пожаротушения во взрывоопасных зонах классов «1» и «2» закрытых объектов и открытых установок, а также в подземных выработках шахт, рудников и их наземных строений.

Начало розничных продаж реагентов для очистки воды, ТОО "Торговый дом Метахим", 23:40, 13.05.2019, Казахстан85
Уведомляем о том, что с 2019 г. доступна розничная продажа реагентов для очистки воды в г. Нур-Султан и Казахстане.

«Балтика 0» поддержала участников Сестрорецкого полумарафона, Пивоваренная компания «Балтика», 23:36, 13.05.2019, Россия67
12 мая на территории Курортного района состоялся Сестрорецкий полумарафон. Официальным безалкогольным пивом забега выступила «Балтика 0» – бренд №1 на российском рынке безалкогольного пива*.

++ Nature's Sunshine Products предполагает выставить продукцию НСП на KIHE 2019, Пресс-служба, 01:31, 09.05.2019, Россия232
Российское подразделение компании Nature's Sunshine Products рассматривает возможность участия в KIHE 2019 - казахстанской международной выставке «Здравоохранение», которая пройдёт c 15 по 17 мая в городе Алматы, Казахстан.

В Ивановском филиале AB InBev Efes прошла неделя безопасности, AB InBev Efes, 22:38, 08.05.2019, Россия57
Ивановские пивовары провели серию мероприятий, приуроченных к 100-летнему юбилею Всемирной организации охраны труда, который отмечается в конце апреля.

Новый президент «Балтики» Ларс Леманн начал первую рабочую неделю с посещения филиала в Новосибирске, Пивоваренная компания «Балтика», 22:34, 08.05.2019, Россия76
«Балтика» только в 2018 году инвестировала в развитие завода «Балтика-Новосибирск» 265 млн рублей — большая часть суммы была направлена на возведение собственных очистных сооружений. Ларс Леманн, президент ООО «Пивоваренная компания «Балтика», проинспектировал ход строительства важного экологического объекта, познакомился с работой новосибирского филиала и обсудил особенности стратегии продаж в регионе.

Из Азии — в Сибирь: первым рабочим визитом нового президента «Балтики» Ларса Леманна стало знакомство с заводом и пивной розницей Новосибирска, Балтика, 22:25, 08.05.2019, Россия64

Ventra подтвердила соответствие требованиям стандарту ISO 9001:2015, Ventra, 22:51, 07.05.2019, Россия76
Компания Ventra успешно прошла сертификацию на соответствие системы менеджмента качества требованиям ИСО ГОСТ Р 9001-2015— российского аналога международного стандарта ISO 9001:2015.

Компания «Гуд Лайт» стала лауреатом регионального этапа конкурса «Сто лучших товаров России», ООО "Гуд Лайт", 19:05, 06.05.2019, Россия100
26 апреля в рамках выставки «Тульское качество 2019» состоялась церемония награждения победителей и лауреатов регионального конкурса «Лучшие товары и услуги Тульской области».

В 1 квартале «Балтика» увеличила продажи в быстрорастущих сегментах рынка, ООО Балтика, 18:43, 04.05.2019, Россия125
По результатам I квартала 2019 года пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, продолжает лидировать на пивоваренном рынке России. .