Medacta International назначила Франческо Сиккарди своим новым главным исполнительным директором.

Кастель-Сан-Пьетро (Швейцария) – 1 октября BUSINESS WIRE – Medacta® International – частная семейная компания, являющаяся мировым лидером в сфере разработки инновационных продуктов для замещения суставов и спинальной хирургии – сообщила сегодня о том, что Франческо Сиккарди (Francesco Siccardi), известный специалист в области биомедицинской инженерии и нынешний исполнительный вице-президент Medacta International, с 1 ноября 2018 года станет новым главным исполнительным директором компании. После почти двадцати лет руководства компанией основатель Medacta д-р Альберто Сиккарди (Alberto Siccardi) сменит свою нынешнюю должность главного исполнительного директора на пост председателя совета директоров компании.
"Было чрезвычайно приятно видеть, что направленность Medacta на медицинское образование и устойчивость отвечает интересам хирургов и организаций здравоохранения во всем мире, а также знать, что сообща мы меняем ортопедию для десятков тысяч пациентов и их семей", - сказал д-р Альберто Сиккарди, основавший Medacta после того, как сам в качестве пациента перенес операцию по замещению тазобедренного сустава. – "Непрерывный рост и процветание Medacta делают этот момент подходящим для передачи дел новому поколению в руководстве компании. Франческо, который обладает глубоким пониманием как технического, так и коммерческого аспектов нашего бизнеса, является тем человеком, который способен обеспечить вступление Medacta в новую фазу эволюции компании".
Франческо Сиккарди с 2010 года является исполнительным вице-президентом Medacta International. Будучи по образованию инженером-биомехаником, он внес большой вклад в проектирование, разработку и производство многих ведущих продуктов Medacta, включая линейку AMIS® (Anterior Minimally Invasive Surgery) для полного замещения тазобедренного сустава, коленную систему GMK® Sphere Total Knee System, индивидуально подбираемую технологию MyKnee® Patient-Matched Technology, одноразовые инструменты Efficiency Single Use Instruments и недавно выпущенную плечевую систему Medacta Shoulder System. Кроме того, он сыграл активную роль в создании спинального дивизиона (Spine) и дивизиона спортивной медицины (Sports Medicine) компании Medacta. Франческо Сиккарди пришел в Medacta в 2002 году после окончания Миланского технического университета, где изучал биомедицинскую инженерию.
"Рождению Medacta способствовал опыт моего отца как пациента, когда он понял, что ортопедическая помощь должна и могла бы быть лучше и для пациента, и для хирурга. Успех компании говорит о верности этого начального представления, а также об огромном труде, который был вложен в его реализацию ", - отметил Франческо Сиккарди. – "За прошедшие 20 лет Medacta открыла сотни центров обучения хирургов, расширила охват, включив в него ряд новых хирургических дисциплин, поддерживала исследования во всем мире и по ходу дела меняла облик ортопедии. Перед нами светлое будущее, и я полон энтузиазма оттого, что поведу к нему талантливую команду Medacta".
В лице Франческо Сиккарди новое поколение семьи Сиккарди берет на себя ответственность за оперативное управление Medacta International. Франческо будут помогать двое других детей д-ра Альберто Сиккарди – Алессандро Сиккарди (Alessandro Siccardi), член совета директоров и руководитель цепочки поставок компании, и Мария Луиза Сиккарди (Maria Luisa Siccardi), которая также входит в состав совета директоров компании. Вместе с талантливой командой Medacta, насчитывающей 930 сотрудников, компания стремится реализовывать свою миссию, состоящую в совершенствовании помощи пациентам. При этом она делает упор на медицинское образование, устойчивость здравоохранения и ответственный подход к инновационной деятельности.

Medacta International
Medacta® International – ведущая мировая компания, разработчик и поставщик, специализирующийся на решениях для замещения суставов, спинальной хирургии и спортивной медицины. Революционный подход и ответственная инновационная деятельность Medacta сфокусированы на минимально инвазивных решениях и персонифицированной медицине, что привело к прорывам в стандартах оказания помощи при замещении тазобедренного сустава благодаря использованию системы AMIS® и при полном замещении коленного сустава благодаря индивидуально подбираемой технологии MyKnee®. Medacta быстро растет, применяя свой собственный подход и уделяя внимание всем аспектам оказания помощи – от разработки до обучения и устойчивости. Головной офис Medacta находится в Кастель-Сан-Пьетро (Швейцария). Компания работает в более чем 30 странах мира, имея штат сотрудников численностью 930 человек.
Чтобы узнать больше о Medacta International, заходите на сайт www.medacta.com или следите за аккаунтом @Medacta в Twitter и LinkedIn.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20181001005316/en/

Контактная информация:
За Medacta International
Jill Bongiorni, 516-729-2250
Jill@torchcomllc.com

Контактное лицо: Jill Bongiorni, 516-729-2250
Компания: Medacta International
Добавлен: 04:20, 04.10.2018 Количество просмотров: 60
Страна: другие страны

В НМХЦ им. Пирогова пройдет научно-практическая конференция «Системный подход к лечению боли», ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова» Минздрава России, 01:53, 05.12.2018, Россия81
Шестая научно-практическая конференция «Системный подход к лечению боли. Актуальные вопросы регионарной анестезии» пройдет с 7 по 9 декабря 2018 года в НМХЦ им. Н.И. Пирогова.

Экспертный центр «ПОРА» принял участие в мероприятиях Северного Форума, Экспертный центр "ПОРА", 01:45, 28.11.2018, Россия64
22-23 ноября на полях III Международной научно-практической конференции «Арктическая телемедицина» прошел ряд мероприятий Международной организации северных регионов «Северный форум». В их работе принял активное участие Александр Воротников, эксперт «ПОРА» по ГЧП, доцент Кафедры государственного регулирования экономики Института общественных наук РАНХиГС при Президенте РФ, канд. хим. наук., PhD.

Экспертный центр «ПОРА» на конференции «Арктическая Телемедицина», Экспертный центр "ПОРА", 01:40, 28.11.2018, Россия67
22-23 ноября в Нарьян-Маре прошла III Международная научно-практическая конференция «Арктическая телемедицина». Эксперт «ПОРА» по ГЧП, доцент Кафедры государственного регулирования экономики Института общественных наук, РАНХиГС при Президенте РФ, канд. хим. наук., PhD, Александр Воротников, принял активное участие в работе конференции.

Создайте свой идеальный образ к Новому Году с пилингами ENERPEEL!, Реновацио, 00:46, 24.11.2018, Россия43
В косметологии «Реновацио» акция – пилинги Enerpeel со скидкой 25%!

Главный врач «Реновацио» принял участие в конгрессе стоматологов, Реновацио, 00:46, 24.11.2018, Россия49
В Москве состоялся конгресс и обучение стоматологов.

Красноярские врачи проведут бесплатные консультации для всех желающих, Реновацио, 00:45, 24.11.2018, Россия48
1 декабря на фестивале «Теплый» специалисты Реновацио проведут консультации для всех желающих

Проект компании «Ниармедик» получил премию «Приоритет», Ниармедик, 02:49, 23.11.2018, Россия55
Производство реагентов для генетической идентификации личности и установления родства, которое открыла компания «Ниармедик» в этом году, стало лауреатом премии в области импортозамещения «Приоритет».

Жители Новосибирска узнали, что такое "хангыль" и познакомились с медицинском туризмом Южной Кореи, НОТК, 04:11, 22.11.2018, Россия98
Фестиваль "Медицинский туризм в Южной Корее" прошел 16 ноября в ТРЦ «Аура» в Новосибирске. Инициатором мероприятия выступила Национальная организация туризма Кореи (НОТК).

Сибиряков научили контролировать бронхиальную астму, Медиатерра, 04:20, 21.11.2018, Россия60
Новосибирская область присоединилась к программе «Здоровые легкие», в рамках которой ведущие пульмонологи России и области рассказали региональным специалистам о современных эффективных методах диагностики и лечения болезней органов дыхания.

С 28 по 30 ноября 2018 года в Москве пройдет III Всероссийская научно-практическая конференция «КОМПЛЕКСНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ДЕТЕЙ С РАССТРОЙСТВАМИ АУТИСТИЧЕСКОГО СПЕКТРА (РАС)», Федеральный ресурсный центр по организации комплексного сопровождения детей с РАС, 03:54, 20.11.2018, Россия109
С 28 по 30 ноября 2018 года в Москве пройдет III Всероссийская научно-практическая конференция «КОМПЛЕКСНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ДЕТЕЙ С РАССТРОЙСТВАМИ АУТИСТИЧЕСКОГО СПЕКТРА (РАС)». Открытие конференции состоится 28 ноября в концертном зале «Останкино».

Всероссийский социальный проект «Онконастороженность». Итоги и планы., Медиатерра, 02:58, 16.11.2018, Россия56

В Центре им. Пирогова пройдет конференция «Системный подход к лечению боли. Актуальные вопросы регионарной анестезии», ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова» Минздрава России, 23:49, 14.11.2018, Россия107
С 7 по 9 декабря 2018 года в ФГБУ «Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова» пройдет шестая межрегиональная научно-практическая конференция «Системный подход к лечению боли. Актуальные вопросы регионарной анестезии».

В Здравнице «Лаго-Наки» открылся Центр детского развития по программе Монтессори, Здравнице «Лаго-Наки», 23:06, 14.11.2018, Россия65
Центр лечения позвоночника и сопутствующих заболеваний - Здравница "Лаго-Наки" открыл для детей своих работников Центр детского развития по программе Монтессори.

День красоты Medik8 в «СМ-Косметология»: профессионалы делятся секретами ухода за кожей, «СМ-Косметология», 22:32, 14.11.2018, Россия59
В центре «СМ-Косметология» состоялся День красоты Medik8. Все желающие прошли профессиональную диагностику кожи, получили от квалифицированных косметологов индивидуальные рекомендации по уходу и лечению, а также ознакомились с «зеленой космецевтикой» известного бренда Medik8 (Лондон, Великобритания).

«Кагоцел» - это уже не просто реклама, Ниармедик, 02:01, 13.11.2018, Россия76
На авторитетном ресурсе о рекламе, маркетинге, бизнесе, креативе и PR sostav.ru вышел обзор, посвященный самым интересным промокампаниям октября.