Представители МАГАТЭ высоко оценили уровень культуры производства ПАО «МСЗ»

Представители Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ) стали участниками технического тура на Машиностроительный завод (ПАО «МСЗ»; входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») в г. Электросталь Московской области.
Ознакомление с производственными возможностями российского фабрикационного предприятия состоялось в рамках технического совещания МАГАТЭ по теме «Топливо для легководных реакторов с обогащением выше 5%: перспективы и вызовы», организованного в Москве при участии АО «ТВЭЛ».
В рамках технического тура в ПАО «МСЗ» делегация получила комплексное представление о деятельности предприятия. Особый интерес был проявлен к цеху по изготовлению твэлов и сборке ТВС.
По оценке научного секретаря технического совещания Ки Сеоб Сима (представитель отдела ядерного топливного цикла и технологии обращения с отходами Департамента атомной энергии МАГАТЭ), высокий уровень автоматизации процессов и культуры производства ПАО «МСЗ» является залогом качества и надежности продукции российского предприятия. «Увиденное здесь произвело на нас большое впечатление, а полученная информация, безусловно, поможет нам в дальнейшей работе», – подчеркнул эксперт.

Контактное лицо: Дмитрий Богачев
Компания: ПАО МСЗ
Добавлен: 04:31, 04.10.2018 Количество просмотров: 51

«КАНЕКС» и канадская Nordic Minesteel Technologies Inc. создали СП для локализации передовых систем рельсовой откатки с донной разгрузкой, КАНЕКС, 11:27, 22.10.2018, Россия34
В рамках совместного предприятия будет локализовано производство ультрасовременных систем для подземной рельсовой откатки с донной разгрузкой. Контрольный пакет акций новообразованного предприятия «НМТ Канекс» принадлежит российской компании. Его директором назначен Владимир Борисевич.

Акционерное общество «Волга» включено в реестр «Всероссийской Книги Почета», АО Волга, 01:30, 23.10.2018, Россия3
На основании предложения Министерства промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области АО «Волга» внесено во «Всероссийскую Книгу Почета» по результатам работы за 2018 год.

В ПАО «МСЗ» успешно завершилась инспекционная проверка Ростехнадзора, ПАО МСЗ, 01:15, 23.10.2018, Россия7
На Машиностроительном заводе (ПАО «МСЗ»; входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») успешно завершилась плановая инспекционная проверка со стороны представителей Ростехнадзора.

Компания «Газпром газомоторное топливо» приняла участие в агропромышленной выставке «Золотая осень – 2018», «Газпром газомоторное топливо», 02:09, 19.10.2018, Россия33
В Москве состоялась двадцатая российская агропромышленная выставка «Золотая осень», в рамках которой компания «Газпром газомоторное топливо» представила возможности по использованию природного газа (метана) в качестве моторного топлива в сельском хозяйстве.

Испытательный комплекс для авиадвигателей "Тураево" станет резидентом "Технопарка "БЛМЗ", ОАО «Балашихинский литейно-механический завод», 02:25, 18.10.2018, Россия82

Компания «ЭНЕРГОАВАНГАРД» стала официальным представителем ZRapid Technologies Co., Ltd в России, «ЭНЕРГОАВАНГАРД», 23:57, 15.10.2018, Россия85
В рамках деловой встречи между ООО «ЭНЕРГОАВАНГАРД» (Россия) и ZRapid Technologies Co., Ltd (Китай) был подписан договор об эксклюзивном сотрудничестве с целью реализации на территории РФ промышленных 3D-принтеров.

Более 178 тысяч тонн готовой продукции произвел Балахнинский бумкомбинат «Волга» за 9 месяцев 2018 года, АО Волга, 03:31, 13.10.2018, Россия135
На основании данных за первые 9 месяцев текущего года, объем производства газетной бумаги за составил 173 105 тонн (нетто), а упаковочной бумаги - 5 350 тонн (нетто).

Smurfit Kappa и Московский Фонд поддержки промышленности и предпринимательства инвестировали 100 млн рублей в современные технологии производства упаковки, Smurfit Kappa, 04:25, 12.10.2018, Россия87
АО «Смерфит Каппа Москва СОЮЗ» - московское предприятие Группы Smurfit Kappa, привлекло 100 млн рублей в форме займа сроком на 5 лет от Московского Фонда поддержки промышленности и предпринимательства для инвестиций в новейшие технологии производства SRP-упаковки. Ставка по займу составила 2% годовых.

«Здоровая Ферма» расширяет географию продаж, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 02:44, 12.10.2018, Россия54
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы и один из крупнейших агрохолдингов на Урале, объявляет о расширении присутствия бренда в Поволжье и Сибири, а также о планах на Дальнем Востоке.

Новый Питерский игрок вышел на рынок полимерных ЛКМ, ООО "Антикоррозионные защитные покрытия СПб", 02:06, 11.10.2018, Россия53
Завод «Антикоррозионные защитные покрытия СПБ» с октября 2018 года представил свою продукцию рынку ЛКМ под торговой маркой ECOMAST

Бренд «Дон» отмечает 20-летний юбилей, "Пивзавод "Южная Заря 1974", 03:43, 10.10.2018, Россия53
Популярный региональный бренд «Пивзавода «Южная Заря 1974» - «Дон» - в этом году отмечает свой юбилей. Жители южного региона наслаждаются пивом «Дон» уже 20 лет.

Компания Золотые луга увеличила переработку молока на 9%, АО "Золотые луга", 03:41, 10.10.2018, Россия56
АО «Золотые луга» за первое полугодие 2018 года переработала

Ярославский картофель отправится в Крым, Межрегиональный центр стратегического консалтинга, 03:35, 10.10.2018, Россия48
Сегодня делегация Республики Крым посетила Ярославскую область. Партнерские отношения между регионом и Крымом в разных сферах деятельности сложились еще в августе. Тогда во время посещения республики ярославской делегацией были достигнуты договоренности о сотрудничестве в сфере агропромышленного комплекса.

Лидерство «Балтики» в области защиты прав интеллектуальной собственности отмечено специальной премией, Балтика, 19:07, 05.10.2018, Россия82
Долгосрочные усилия пивоваренной компании «Балтика» по выстраиванию системы охраны результатов интеллектуальной деятельности были высоко оценены профессиональным сообществом. Компания получила первую профессиональную премию POISKZNАKOV.RU как лидер среди правообладателей товарных знаков в России.

Cvent демонстрирует неизменное стремление обеспечивать защиту данных и информации на уровне мировых стандартов., Cvent, Inc., 19:06, 05.10.2018, другие страны69
Новый европейский центр обработки данных и соответствие SOC 1 и SOC 2 свидетельствуют о высокой степени надежности платформы во всем мире