Компания «ПЭК» увеличила количество городов льготной доставки

Программа действует в городах, которые пока не входят в филиальную сеть «ПЭК». Таким образом перевозчик увеличивает географию своего присутствия на территории России. Забор и доставка продукции происходит несколько раз в неделю. Консолидация большого объема грузов помогает оптимизировать загрузку транспортных средств, что дает возможность предлагать тарифы ниже стандартных на 20-80%. Размер льготного тарифа зависит от региона и востребованности направления.

«Маршруты льготной доставки позволяют охватить труднодоступные районы и удаленные населенные пункты, зачастую находящиеся на расстоянии более 300 км от ближайшего филиала «ПЭК». При этом клиенты значительно экономят, пользуясь данной услугой, – отмечает Сергей Гребенщиков, директор департамента доставки транспортной компании «ПЭК». – Мы запускаем новые направления льготной доставки в начале сезона, когда объем отправлений начинает активно расти, но пока еще не достигает своего пика, который традиционно приходится на конец года. Это позволяет оценить потенциал новых маршрутов и, при необходимости, дополнительно усовершенствовать логистические схемы».
Справка о компании
«ПЭК» («Первая экспедиционная компания») – один из крупнейших российских грузоперевозчиков, специализирующийся на перевозке сборных грузов. Компания создана в 2001 году, использует авто- и авиатранспорт для доставки грузов по всей территории РФ (включая Крым) и Казахстана. C 2014 года открыто направление доставки грузов с территории КНР.
Для перевозки принимаются как небольшие корреспондентские отправления, так и грузы весом до 20 тонн. Услугами «ПЭК» ежемесячно пользуются более 300 тыс. клиентов: производственные и дистрибьюторские компании, федеральные и региональные торговые сети, интернет-магазины и физлица. За последний год услугами «ПЭК» воспользовались более 3 млн клиентов.
Численность персонала компании – 10 тыс. человек. Головной офис находится в Москве. В 140 городах России и Казахстана компания «ПЭК» представлена 189 отделениями.

Контактное лицо: Наталья Санникова
Компания: «ПЭК»
Добавлен: 05:10, 04.10.2018 Количество просмотров: 522

Объем нового бизнеса Газпромбанк Лизинг по водному транспорту в 2023 году составил 10 млрд рублей, Газпромбанк Лизинг, 22:26, 11.03.2024, Россия657
Андрей Доминов, начальник управления по работе с клиентами отраслей транспорта, торговли и пищевой промышленности Газпромбанк Лизинг, принял участие в закрытом деловом приеме Shipping team.

В филиале «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» подвели итоги выполнения Коллективного договора за 2023 год., филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 22:07, 11.03.2024, Россия69
Итоговые совещания прошли во всех шести сервисных локомотивных депо филиала с участием начальников СЛД, их заместителей, председателей ППО, профсоюзных активистов и представителей трудовых коллективов предприятий.

«Деловые Линии» рассказали о двукратном росте спроса на международные перевозки, ГК "Деловые Линии", 22:01, 11.03.2024, Россия69
«Деловые Линии» рассказали о двукратном росте спроса на международные перевозки

«Байкал Сервис» почти в пять раз увеличил объемы перевозок в Беларусь, ООО "Байкал-Сервис ТК", 22:31, 06.03.2024, Россия78
В 2023 году объемы отправок в Республику Беларусь в транспортной компании увеличились почти в пять раз по сравнению с предыдущим периодом.

СЛД «Сольвычегодск» филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» ведет активную эколого-благотворительную деятельность, филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 22:29, 06.03.2024, Россия98
В сервисном локомотивном депо (СЛД) «Сольвычегодск» трудятся 895 человек. Больше половины из них – постоянные участники благотворительных акций ««Сдай батарейку - спаси ёжика» и «Крышечки на благо».

Команда филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» заняла первое место в железнодорожных спортивных играх «Зимние забавы-2024», филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 06:27, 05.03.2024, Россия223
Всего в соревнованиях приняли участие 70 человек – 14 команд от предприятий Котласского и Сольвычегодского железнодорожных узлов.

Спрос на комплексную логистику вырос на 30% в 2023 году – «Деловые Линии», ГК "Деловые Линии", 22:19, 28.02.2024, Россия354
Спрос на комплексную логистику вырос на 30% в 2023 году – «Деловые Линии»

Boxberry: российские интернет-магазины увеличили свои отправки в страны ближнего зарубежья на 193%, Boxberry, 22:12, 28.02.2024, Россия155
Российский логистический сервис подвел итоги года

Более 500 студентов пройдут практику в депо филиала «Северо-Кавказский» ООО «ЛокоТех-Сервис» в 2024 году, "ЛокоТех-Сервис", 21:10, 27.02.2024, Россия173
В 2024 году филиал «Северо-Кавказский» ООО «ЛокоТех-Сервис» планирует предоставить студентам более 500 мест для прохождения производственной практики.

Команда СЛД «Печора» филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» стала победителем региональных отраслевых соревнований, филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 20:57, 27.02.2024, Россия82
Спортивные игры среди предприятий Печорского железнодорожного узла «А ну-ка, парни», организованные первичной профсоюзной организацией, были приурочены ко Дню защитника Отечества.

СЛД «Печора» ООО «ЛокоТех-Сервис» готовится к сертификации для технического обслуживания в объёме ТО-2 локомотивов серии ТЭ25КМ, филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 22:13, 26.02.2024, Россия157
Освоить техническое обслуживание новых серий локомотивов планируется в 2024 году.

«Деловые Линии»: спрос на авиадоставку по итогам года вырос более чем на 20%, ГК "Деловые Линии", 22:21, 21.02.2024, Россия420
«Деловые Линии»: спрос на авиадоставку по итогам года вырос более чем на 20%

Работники СЛД «Сольвычегодск» представили филиал «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» в профсоюзном проекте «Молодой профессионал-2024»., филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 22:37, 20.02.2024, Россия182
Мероприятие было организовано впервые и собрало более 40 работников железнодорожных предприятий Сольвычегодского региона.

Объем перевозок на маркетплейсы вырос в 2 раза за 2023 год, ГК "Деловые Линии", 21:48, 14.02.2024, Россия505
Объем перевозок на маркетплейсы вырос в 2 раза за 2023 год

«Байкал Сервис» отправил около 5 млн документов по ЭДО в 2023 году, ООО "Байкал-Сервис ТК", 21:36, 12.02.2024, Россия181
В прошлом году количество документов, отправляемых в транспортной компании через сервисы электронного документооборота (ЭДО), увеличилось на 45 %.