Planeta.ru запускает образовательный спецпроект для армян

Спецпроект объединит авторов проектов, связанных с Арменией, с укреплением армяно-российских взаимоотношений и жизнью армянской диаспоры за пределами Армении. Он даст возможность любому желающему презентовать общественности свою бизнес- или социально-значимую идею, собрать средства на её реализацию с помощью краудфандинга.

Участники спецпроекта изучат тонкости создания и продвижения крауд-кампаний, поймут, как снимать видеообращения, готовить вознаграждения для спонсоров и освоят навыки продвижения идей в массы. По его итогам авторы получат возможность запустить собственные крауд-кампании при поддержке ОАР и Planeta.ru. При этом ОАР планирует дофинансировать кампании участников спецпроекта, самостоятельно собравших 90% от заявленной финансовой цели.

«У нас было реализовано несколько спецпроектов с дофинансированием, эта модель очень привлекательна для авторов и спонсоров. Так, в проектах с дофинансированием выше средний чек: люди активнее вкладываются в крауд-кампании, если понимают, что за их вкладом последует более существенный, — отметил генеральный директор и сооснователь Planeta.ru Фёдор Мурачковский. — Краудфандинг позволяет объединиться людям, находящимся на значительном расстоянии друг от друга. Мне кажется, для представителей армянской диаспоры, находящихся за пределами Армении, это актуально. Тем более, у армян очень развито “чувство локтя”, это очень сплочённая и дружная нация, а у нас даже неофициальная поговорка на эту тему есть — “друг познаётся в краудфандинге”».

«Создание спецпроекта «Планета.Армения» — это, на мой взгляд, один из важнейших инструментов для развития качества жизни армянской диаспоры как в России, так и за ее пределами. Спецпроект даст возможность авторам проектов находить единомышленников и воплощать в жизнь как социальные проекты во благо граждан, так и реализовать собственные бизнес-идеи, которые нуждаются в финансировании на стадии запуска. Последнее в свою очередь способствует становлению предпринимателей нового поколения за счёт принципиально нового источника финансирования проектов», — подчеркнул член Правления ОАР, руководитель спецпроекта «Планета.Армения» Артуш Манукян.

Заявки на участие в спецпроекте принимаются до 26 октября здесь: goo.gl/G9VVX9. Участие бесплатное. Отметим, что краудфандинг — это способ привлечения средств, основанный на добровольных взносах. Люди, участвующие в краудфандинговых проектах, как правило, заинтересованы в реализации идеи автора и/ или получении вознаграждения (вещественного или нематериального бонуса) за поддержку проекта. Planeta.ru — крупнейшая на территории СНГ краудфандинговая площадка. За 6 лет существования ресурса авторами привлечено более 900 млн рублей и успешно реализовано большее 4000 социальных, творческих, научных и бизнес-проектов.

Контактное лицо: Наталья Игнатенко
Компания: Planeta.ru
Добавлен: 00:02, 05.10.2018 Количество просмотров: 188

YoWindow 2 – так вы погоду еще никогда не смотрели., Repkasoft, 00:52, 14.02.2019, Россия35
Компания RepkaSoft анонсирует революционное обновление погодного приложения YoWindow, много лет неизменно получающего награду Google Play Editor's Choice.

Состоялся международный запуск Маркетплейса НУиГДЕ?, Маркетплейс НУиГДЕ?, 20:13, 08.02.2019, Россия39
Электронная коммерция стирает границы.

Музыкальные предпочтения россиян в новогодние каникулы меняются, БУБУКА, 02:10, 15.01.2019, Россия71
Сервис легальной фоновой музыки «БУБУКА» обобщил музыкальную статистику новогодних каникул

Быстрый поиск ошибок сайта и готовое задание на исправление, SiteDozor, 01:54, 24.12.2018, Россия115

Быстрый поиск ошибок сайта и готовое задание на исправление, SiteDozor, 17:29, 21.12.2018, Россия173
Новый функционал онлайн сервиса Sitedozor реализован по просьбам пользователей - специалистов, которые ежедневно используют сервис для анализа и продвижения сайтов. Сразу несколько удобных функций добавлено в экспресс-анализ сайта.

Электронные услуги Росреестра - это современно, быстро и надежно, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 01:12, 19.12.2018, Россия110
Электронные услуги прочно входят в нашу жизнь, делая её более комфортной. Не надо бояться пользоваться электронными услугами. Этот способ безопасней традиционного. Использовать электронные услуги Росреестра - легко!

Единый портал обращений граждан Санкт-Петербурга отмечен наградой ComNews Awards 2018, Нетрика, 18:03, 14.12.2018, Россия93
Единый портал обращений граждан Санкт-Петербурга был награжден дипломом лауреата VII Ежегодной премии «ComNews Awards 2018. Цифровая экономика» в номинации «Государственное управление». Портал разработан компанией «Нетрика» для Администрации Санкт-Петербурга по заказу Комитета по информатизации и связи.

Полиграфическое объединение «Энтерфлекс» празднует 2-ой год сайту, Энтерфлекс - печать пищевой упаковки, 00:42, 13.12.2018, Россия146
В декабре 2018 года был создан сайт полиграфического объединения «Энтерфлекс». В честь этого события выпущен пресс-релиз.

Эксперты Xelent: структура мирового трафика меняется, Xelent, 22:56, 06.12.2018, Россия102
По данным отчета Sandvine, выпущенного в конце 2018 года, во всем мире изменяется структура трафика: доля видеоконтента существенно увеличивается во всех регионах мира.

Делаем анализ сайта и его контроль быстрее и удобнее: релиз "Турбо", SiteDozor, 20:08, 05.12.2018, Россия100
1 декабря — масштабное обновление онлайн сервиса SiteDozor — релиз "Турбо". Мы готовили его дольше обычного, решив полностью обновить интерфейс и улучшить работу.

Сайт Газпромбанк Лизинг признан лучшим среди финансовых компаний 2018 года, Газпромбанк Лизинг, 01:49, 05.12.2018, Россия134
Корпоративный сайт Газпромбанк Лизинг был признан победителем в номинации «Лучший сайт финансовой компании» на вручении общероссийской премии Tagline Awards 2018, которая является высшей ежегодной российской наградой за интерактивные проекты и достижения в сфере digital.

Планировать меню легко: компания «Золотые луга» дополнила сервис доставки новой опцией, АО "Золотые луга", 01:58, 01.12.2018, Россия102
Компания «Золотые луга» дополнила функционал интернет-магазина новой удобной функцией - «Доставка на неделю». «Доставка на неделю» позволяет планировать меню на 6 дней, выбирая набор молочных продуктов на каждый день.

Роскомнадзор на пороге внесения IPv6 записей в реестр запрещённых сайтов., ООО «Карбон Софт», 00:28, 09.11.2018, Россия149
С 1 ноября 2018 года произошли существенные изменения в системах фильтрации трафика в России.

20 фатальных ошибок Вашего семантического ядра, Ingate, 01:25, 30.10.2018, Россия156
8 ноября состоится бесплатный вебинар Ingate, на котором разберем основные ошибки при подборе семантического ядра. Вы узнаете, как выжать максимум из поискового продвижения и увеличить приток потенциальных клиентов на сайт.

Компания iRU приняла участие во встрече, посвященной 50-летию корпорации Intel, iRU, 23:59, 04.10.2018, Россия173
В юбилейной встрече компания iRU выступила в качестве экспонента и представила ПК с памятью Intel Optane, на котором был запущен нейрокогнитивный тест для киберспортсменов.