Planeta.ru запускает образовательный спецпроект для армян

Спецпроект объединит авторов проектов, связанных с Арменией, с укреплением армяно-российских взаимоотношений и жизнью армянской диаспоры за пределами Армении. Он даст возможность любому желающему презентовать общественности свою бизнес- или социально-значимую идею, собрать средства на её реализацию с помощью краудфандинга.

Участники спецпроекта изучат тонкости создания и продвижения крауд-кампаний, поймут, как снимать видеообращения, готовить вознаграждения для спонсоров и освоят навыки продвижения идей в массы. По его итогам авторы получат возможность запустить собственные крауд-кампании при поддержке ОАР и Planeta.ru. При этом ОАР планирует дофинансировать кампании участников спецпроекта, самостоятельно собравших 90% от заявленной финансовой цели.

«У нас было реализовано несколько спецпроектов с дофинансированием, эта модель очень привлекательна для авторов и спонсоров. Так, в проектах с дофинансированием выше средний чек: люди активнее вкладываются в крауд-кампании, если понимают, что за их вкладом последует более существенный, — отметил генеральный директор и сооснователь Planeta.ru Фёдор Мурачковский. — Краудфандинг позволяет объединиться людям, находящимся на значительном расстоянии друг от друга. Мне кажется, для представителей армянской диаспоры, находящихся за пределами Армении, это актуально. Тем более, у армян очень развито “чувство локтя”, это очень сплочённая и дружная нация, а у нас даже неофициальная поговорка на эту тему есть — “друг познаётся в краудфандинге”».

«Создание спецпроекта «Планета.Армения» — это, на мой взгляд, один из важнейших инструментов для развития качества жизни армянской диаспоры как в России, так и за ее пределами. Спецпроект даст возможность авторам проектов находить единомышленников и воплощать в жизнь как социальные проекты во благо граждан, так и реализовать собственные бизнес-идеи, которые нуждаются в финансировании на стадии запуска. Последнее в свою очередь способствует становлению предпринимателей нового поколения за счёт принципиально нового источника финансирования проектов», — подчеркнул член Правления ОАР, руководитель спецпроекта «Планета.Армения» Артуш Манукян.

Заявки на участие в спецпроекте принимаются до 26 октября здесь: goo.gl/G9VVX9. Участие бесплатное. Отметим, что краудфандинг — это способ привлечения средств, основанный на добровольных взносах. Люди, участвующие в краудфандинговых проектах, как правило, заинтересованы в реализации идеи автора и/ или получении вознаграждения (вещественного или нематериального бонуса) за поддержку проекта. Planeta.ru — крупнейшая на территории СНГ краудфандинговая площадка. За 6 лет существования ресурса авторами привлечено более 900 млн рублей и успешно реализовано большее 4000 социальных, творческих, научных и бизнес-проектов.

Контактное лицо: Наталья Игнатенко
Компания: Planeta.ru
Добавлен: 00:02, 05.10.2018 Количество просмотров: 234

Пираты «поневоле», 1С-Галэкс, 04:38, 21.04.2019, Россия42
Интернет-магазин Allsoft.ru провел опрос среди российских пользователей, чтобы выяснить, кто и почему делает выбор в пользу лицензионного ПО в России, а также что толкает пользователей на использование пиратской продукции.

Вебинар «Интернет-маркетинг для производителей», Интернет-агентство "Амадо", 04:19, 21.04.2019, Россия38
25 апреля 2019 с 12:00 до 13:30 интернет-агентство «Амадо» проводит вебинар «Интернет-маркетинг для производителей».

В Рунете обнаружено около тысячи открытых баз данных, DeviceLock, 16:52, 12.04.2019, Россия43
Компания DeviceLock – российский производитель систем борьбы с утечками данных, провела исследование уровня безопасности облачных баз данных, расположенных в российском сегменте интернета.

Автокод стал показывать историю объявлений о продаже автомобиля, avtocod.ru, 16:46, 12.04.2019, Россия50
Автокод дополнил отчет о ТС новым блоком "История объявлений о продаже автомобиля". Из него можно узнать, когда продавалась машина, где, по какой стоимости, с каким пробегом, в каком состоянии и сколько у нее было владельцев на тот момент.

Новая краудфандинговая площадка SOMPEC, ООО Сомпек, 18:27, 10.04.2019, Россия59
В апреле 2019 года произошел перезапуск новой, самой лояльной к пользователям площадки для сбора средств под названием SOMPEC.RU

Конструктор сайтов Atilekt.NET теперь представлен на площадках Microsoft Marketplace, Атилект, 23:09, 26.03.2019, Россия110
Конструктор сайтов Atilekt.NET теперь представлен на площадках Microsoft Marketplace Это первая российская разработка, представленная в онлайн-магазинах Майрософт - Azure Marketplace и AppSource в разделе веб-приложения.

Vivaldi 2.3 introduced Auto-Stacking, Vivaldi Technologies AS, 16:38, 20.03.2019, США63
Vivaldi browser introduces Auto-Stacking of Tabs and addresses the Address Field.

Веб-студия Атилект разработала сайт для тэп-студии Space Of Dance, Атилект, 00:18, 20.03.2019, Россия99
Веб-студия Атилект с радостью и гордостью сообщает о создании нового сайта для ведущего творческого коллектива города Москвы тэп-студии "Space of dance".

Основатель Мастерской-пресс-релизов открыл персональный сайт, Мастерская пресс-релизов, 02:55, 20.02.2019, Россия132
В сети опубликован персональный сайт Алексея Гриценко, на страницах которого можно познакомиться с его книгами, проектами, ключевыми публикациями и фрагментами выступлений о теории и практике PR.

YoWindow 2 – так вы погоду еще никогда не смотрели., Repkasoft, 00:52, 14.02.2019, Россия96
Компания RepkaSoft анонсирует революционное обновление погодного приложения YoWindow, много лет неизменно получающего награду Google Play Editor's Choice.

Состоялся международный запуск Маркетплейса НУиГДЕ?, Маркетплейс НУиГДЕ?, 20:13, 08.02.2019, Россия106
Электронная коммерция стирает границы.

Музыкальные предпочтения россиян в новогодние каникулы меняются, БУБУКА, 02:10, 15.01.2019, Россия125
Сервис легальной фоновой музыки «БУБУКА» обобщил музыкальную статистику новогодних каникул

Быстрый поиск ошибок сайта и готовое задание на исправление, SiteDozor, 01:54, 24.12.2018, Россия172

Быстрый поиск ошибок сайта и готовое задание на исправление, SiteDozor, 17:29, 21.12.2018, Россия236
Новый функционал онлайн сервиса Sitedozor реализован по просьбам пользователей - специалистов, которые ежедневно используют сервис для анализа и продвижения сайтов. Сразу несколько удобных функций добавлено в экспресс-анализ сайта.

Электронные услуги Росреестра - это современно, быстро и надежно, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 01:12, 19.12.2018, Россия158
Электронные услуги прочно входят в нашу жизнь, делая её более комфортной. Не надо бояться пользоваться электронными услугами. Этот способ безопасней традиционного. Использовать электронные услуги Росреестра - легко!