Состоялся запуск бесплатной глобальной Интернет-академии в поддержку личностного и профессионального развития женщин.

Академия предлагает образовательные ресурсы и профессиональные курсы, которыми в онлайновом режиме может воспользоваться любой человек в мире.
Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20180928005252/en/
Данный шаг в очередной раз подтверждает стремление Объединенных Арабских Эмиратов поддерживать женщин и разрабатывать практические решения для преодоления препятствий, которые затрудняют им доступ к знаниям и качественному обучению.
Хотя курсы и образовательные ресурсы отбирались таким образом, чтобы способствовать успешному обучению и профессиональному развитию женщин, онлайновая академия открыта как для женщин, так и для мужчин всего мира, что соответствует твердому убеждению NAMA в том, что все люди имеют право на доступ к источникам знания.
В партнерстве с бразильской платформой цифрового обучения FazINOVA академия Badiri E-Academy создавалась на базе модели открытых онлайновых курсов для широкой публики (Massive Online Open Courses, MOOCs), обеспечивая всем людям свободный доступ через сайт www.badiriacademy.org и мобильное приложение.
Контент предоставляют организации в сфере образования и профессиональной подготовки из разных стран, а также физические лица со всего мира, и он предназначен для мужчин, женщин, студентов, будущих и состоявшихся предпринимателей, работающих специалистов, соискателей рабочих мест и тех, кто стремится развивать свои профессиональные и жизненно важные умения и навыки.
Запуск Badiri E-Academy сопровождается кампанией "#IWishILearned", призванной подчеркнуть важность обучения в течение всей жизни, а также обратить внимание на те знания или навыки, которые, если их приобрести, способны помочь людям продвигаться вперед в их личной и профессиональной жизни.
Людям предлагается размещать в социальных сетях свое видео о том, чему они хотели бы научиться, с хэштегом #IWishILearned.
На этом начальном этапе E-Academy будет предлагать курсы профессиональной подготовки на направлениях бизнеса, предпринимательства, культуры, теории и науки на арабском и английском языках. Этот список будет постепенно расширяться, и в него войдут дополнительные курсы и языки.
E-Academy призывает все высшие учебные заведения, организации в сфере образования и профессиональной подготовки, а также профильных специалистов, предлагать свой контент для этой бесплатной учебной платформы.
Ссылка на видео: https://we.tl/t-zhSGiGOkQN

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180928005252/en/

Контактная информация:
NAMA Women Advancement Establishment
National Network Communications NNC
Mousa Nimer, +971502220561
m.nimer@nncpr.com

Контактное лицо: Mousa Nimer, +971502220561
Компания: NAMA Women Advancement Establishment
Добавлен: 21:06, 05.10.2018 Количество просмотров: 150
Страна: США

Шестое научное издание АлтГУ включено в перечень ВАК, Алтайский государственный университет, 04:03, 19.02.2019, Россия33
Журнал опорного Алтайского государственного университета «Теория и практика археологических исследований» включен в перечень Высшей аттестационной комиссии Российской Федерации.

Международная Олимпиада по ментальной арифметике Menar 2019, ООО Менар СПб, 04:01, 19.02.2019, Россия33
21 апреля в Санкт-Петербурге в отеле Park Inn состоится грандиозное событие – Международная Олимпиада по ментальной арифметике Menar.

Будущие экономисты АлтГУ познакомились с «Барнаултрансмашем», Алтайский государственный университет, 03:55, 19.02.2019, Россия24
Студенты МИЭМИС опорного Алтайского государственного университета посетили одно из ключевых промышленных предприятий города – «Барнаултрансмаш».

В АлтГУ состоялась встреча, посвященная Месячнику молодого избирателя, Алтайский государственный университет, 23:10, 15.02.2019, Россия103
1 февраля стартовал ежегодный Месячник молодого избирателя, в рамках которого на различных площадках Алтайского края проводятся мероприятия, направленные на повышение правовой культуры молодого поколения.

Ученые АлтГУ изучают психические отклонения в развитии дошкольников, Алтайский государственный университет, 23:06, 15.02.2019, Россия64
Ученые опорного Алтайского государственного университета решают фундаментальную задачу по выявлению причин возникновения у детей различных патологии психического развития.

«Почтой любви» в АлтГУ было отправлено 1800 валентинок, Алтайский государственный университет, 17:39, 14.02.2019, Россия89
Сегодня, 14 февраля, в Алтайском государственном университете завершилась акция «Почта любви», приуроченная ко Дню святого Валентина.

В День святого Валентина студенты АлтГУ приняли участие в донорской акции, Алтайский государственный университет, 17:25, 14.02.2019, Россия50
Сегодня, 14 февраля, в День всех влюбленных актив Лиги студентов опорного Алтайского государственного университета провел донорскую акцию под девизом «Поделись кровью – поделись любовью!»

Новый научный проект АлтГУ получил финансовую поддержку РФФИ и Японского общества продвижения науки, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 17:24, 14.02.2019, Россия50
Ученые-биологи опорного Алтайского государственного университета выиграли международный грант в рамках конкурса на лучшие научные проекты фундаментальных исследований, проводимый совместно Российским фондом фундаментальных исследований и Японским обществом продвижения науки.

Проект АлтГУ получил финансовую поддержку РФФИ и Японского общества продвижения науки, Алтайский государственный университет, 17:21, 14.02.2019, Россия48
АлтГУ выиграл международный грант в рамках конкурса на лучшие научные проекты фундаментальных исследований, проводимый совместно Российским фондом фундаментальных исследований и Японским обществом продвижения науки.

В Москве пройдет Всероссийская Олимпиада по ментальной арифметике, SmartyKids, 17:18, 14.02.2019, Россия46
24 февраля в Москве состоится Всероссийская Олимпиада по ментальной арифметике для детей, которая пройдет уже в шестой раз. Более 300 маленьких поклонников ментальной арифметики соберутся вместе чтобы посостязаться в навыках быстрого счета, а также поборются за возможность поехать на международный этап Олимпиады, который будет проходить на о. Тайвань этим летом.

В Рубцовском филиале АлтГУ презентовали краудфандинговую платформу StudSturtUp, Алтайский государственный университет, 17:17, 14.02.2019, Россия49
В Рубцовском институте (филиале) опорного Алтайского государственного университета состоялась презентация краудфандинговой платформы StudSturtUp.

Социологи АлтГУ провели масштабное исследование отношения жителей Алтайского края к коррупции, Алтайский государственный университет, 00:57, 14.02.2019, Россия42
20 февраля опорный Алтайский государственный университет станет площадкой для проведения I Всероссийской научно-практической конференции «Роль гражданского общества в противодействии коррупции».

В адрес АлтГУ поступили многочисленные поздравления с Днем российской науки, Алтайский государственный университет, 00:53, 14.02.2019, Россия35
В праздничный день на официальном сайте АлтГУ были опубликованы поздравления от первых лиц Минобрнауки РФ, региона и города.

Ко Дню святого Валентина в АлтГУ заработала «Почта любви», Алтайский государственный университет, 00:42, 14.02.2019, Россия31
Лига студентов АлтГУ, Совет культурных организаторов и Объединение фотографов Алтайского государственного университета приготовил подарок ко Дню всех влюбленных.

Студент АлтГУ стал волонтером XXIX Всемирной зимней универсиады в Красноярске, Алтайский государственный университет, 00:45, 13.02.2019, Россия86
До открытия XXIX Всемирной зимней универсиады в Красноярске остаются считанные недели!