Состоялся запуск бесплатной глобальной Интернет-академии в поддержку личностного и профессионального развития женщин.

Академия предлагает образовательные ресурсы и профессиональные курсы, которыми в онлайновом режиме может воспользоваться любой человек в мире.
Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20180928005252/en/
Данный шаг в очередной раз подтверждает стремление Объединенных Арабских Эмиратов поддерживать женщин и разрабатывать практические решения для преодоления препятствий, которые затрудняют им доступ к знаниям и качественному обучению.
Хотя курсы и образовательные ресурсы отбирались таким образом, чтобы способствовать успешному обучению и профессиональному развитию женщин, онлайновая академия открыта как для женщин, так и для мужчин всего мира, что соответствует твердому убеждению NAMA в том, что все люди имеют право на доступ к источникам знания.
В партнерстве с бразильской платформой цифрового обучения FazINOVA академия Badiri E-Academy создавалась на базе модели открытых онлайновых курсов для широкой публики (Massive Online Open Courses, MOOCs), обеспечивая всем людям свободный доступ через сайт www.badiriacademy.org и мобильное приложение.
Контент предоставляют организации в сфере образования и профессиональной подготовки из разных стран, а также физические лица со всего мира, и он предназначен для мужчин, женщин, студентов, будущих и состоявшихся предпринимателей, работающих специалистов, соискателей рабочих мест и тех, кто стремится развивать свои профессиональные и жизненно важные умения и навыки.
Запуск Badiri E-Academy сопровождается кампанией "#IWishILearned", призванной подчеркнуть важность обучения в течение всей жизни, а также обратить внимание на те знания или навыки, которые, если их приобрести, способны помочь людям продвигаться вперед в их личной и профессиональной жизни.
Людям предлагается размещать в социальных сетях свое видео о том, чему они хотели бы научиться, с хэштегом #IWishILearned.
На этом начальном этапе E-Academy будет предлагать курсы профессиональной подготовки на направлениях бизнеса, предпринимательства, культуры, теории и науки на арабском и английском языках. Этот список будет постепенно расширяться, и в него войдут дополнительные курсы и языки.
E-Academy призывает все высшие учебные заведения, организации в сфере образования и профессиональной подготовки, а также профильных специалистов, предлагать свой контент для этой бесплатной учебной платформы.
Ссылка на видео: https://we.tl/t-zhSGiGOkQN

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180928005252/en/

Контактная информация:
NAMA Women Advancement Establishment
National Network Communications NNC
Mousa Nimer, +971502220561
m.nimer@nncpr.com

Контактное лицо: Mousa Nimer, +971502220561
Компания: NAMA Women Advancement Establishment
Добавлен: 18:41, 06.10.2018 Количество просмотров: 154
Страна: США

В региональном финале конкурса «Молодой предприниматель России - 2018» представили проекты АлтГУ, Алтайский государственный университет, 01:58, 18.10.2018, Россия21
АлтГУ представил два молодежных проекта резидентов Студенческого бизнес-инкубатора инновационых проектов АлтГУ в конкурсе «Молодой предприниматель России - 2018».

Школа раннего эстетического развития детей АлтГУ открывает группы продленного дня для школьников, Алтайский государственный университет, 01:52, 18.10.2018, Россия24
Еще одно направление деятельности «Уникума» АлтГУ рассчитано на детей младшего и среднего школьного возраста

КБГУ расширяет сферу иностранного сотрудничества, Кабардино-Балкарский государственный университет, 01:48, 18.10.2018, Россия21
Ректор и президент Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х.М. Бербекова Юрий Альтудов и Барасби Карамурзов приняли участие в III Форуме ректоров российских и иберо-американских университетов, который прошел в Интеллектуальном центре — Фундаментальной библиотеке МГУ под председательством ректора Московского университета, президента Российского союза ректоров академика В.А. Садовничего.

Алтайский государственный университет стал площадкой для проведения Фестиваля науки, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 01:45, 18.10.2018, Россия28
С 12 по 14 октября 2018 года на площадках Алтайского государственного университета проходил ставший уже традиционным Фестиваль науки «Наука 0+».

Юристы АлтГУ разрабатывают уникальную правовую модель сотрудничества России со странами ШОС, Алтайский государственный университет, 01:44, 18.10.2018, Россия18
Научный коллектив опорного Алтайского государственного университета стал победителем конкурсного отбора Российского фонда фундаментальных исследований

АлтГУ – в числе 100 лучших вузов стран БРИКС международного рейтинга QS, Алтайский государственный университет, 01:42, 18.10.2018, Россия22
Опорный Алтайский государственный университет уже второй раз отмечен в числе 100 лучших вузов во всемирно признанном рейтинге вузов QS-BRICS

София Иорданян - призер Международного конкурса "Наука - источник знания", Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 01:38, 18.10.2018, Россия25
Евро-Азиатским институтом образовательных технологий (г. Москва) с 11 по 12 октября 2018 года был проведен Международный конкурс научно-исследовательских работ «Наука – источник знания», посвященный Всемирному дню учителя.

Владимир Купин – победитель Регионального этапа премии «Студент года», Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 01:38, 18.10.2018, Россия21
15 октября в Краевом дворце молодежи города Барнаула прошел Алтайский региональный этап Общероссийской национальной премии «Студент года – 2018». Студенту Рубцовского института (филиала) АлтГУ Владимиру Купину выпала честь представлять наш институт.

Владимир Купин-победитель Регионального этапа Всероссийского конкурса "Молодой предприниматель", Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 01:37, 18.10.2018, Россия24
12 октября в Алтайской краевой промышленной палате состоялся региональный этап Всероссийского конкурса «Молодой предприниматель России – 2018». Студент Рубцовского института (филиала) АлтГУ Владимир Купин и его проект «Собачий уют» завоевали победу в номинации «Производство».

Акция "Неделя без турникетов" начала работу в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 02:21, 18.10.2018, Россия50
Всероссийская акция "Неделя без турникетов" пройдет в Алтайском крае с 15 по 21 октября. опорный вуз региона - Алтайский государственный университет принимает активное участие в акции.

Более 100 юных натуралистов из 25 районов Алтайского края стали участниками научной сессии в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 02:16, 17.10.2018, Россия34
Сегодня, 16 октября, в опорном Алтайском государственном университете состоялась научно-популярная сессия «Стать учёным – это здорово!»

Студенты АлтГУ побывали на онлайн-экскурсии по Михайловскому заводу химреактивов, Алтайский государственный университет, 02:06, 17.10.2018, Россия32
Алтайский государственный университет принимает активное участие во всероссийской акции «Неделя без турникетов»

АлтГУ обсудил наиболее эффективные варианты сотрудничества с предприятиями кластера «АлтайБио», Алтайский государственный университет, 01:55, 17.10.2018, Россия29
В Бизнес-центре наукограда г.Бийска прошел круглый стол по актуальным вопросам сотрудничества предприятий кластера «АлтайБио» с научно-образовательными организациями.

В Чувашской Республике состоится большой этнографический диктант, Дом Дружбы народов Чувашии, 01:55, 17.10.2018, Россия24
Знания можно будет проверить на площадках этнографического диктанта в Чувашской Республике

Определились победители фестиваля студенческого творчества «Жемчужина АГУ», Алтайский государственный университет, 01:46, 17.10.2018, Россия25
В опорном Алтайском государственном университете подвели итоги фестиваля студенческого творчества «Жемчужина АГУ»