Состоялся запуск бесплатной глобальной Интернет-академии в поддержку личностного и профессионального развития женщин.

Академия предлагает образовательные ресурсы и профессиональные курсы, которыми в онлайновом режиме может воспользоваться любой человек в мире.
Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20180928005252/en/
Данный шаг в очередной раз подтверждает стремление Объединенных Арабских Эмиратов поддерживать женщин и разрабатывать практические решения для преодоления препятствий, которые затрудняют им доступ к знаниям и качественному обучению.
Хотя курсы и образовательные ресурсы отбирались таким образом, чтобы способствовать успешному обучению и профессиональному развитию женщин, онлайновая академия открыта как для женщин, так и для мужчин всего мира, что соответствует твердому убеждению NAMA в том, что все люди имеют право на доступ к источникам знания.
В партнерстве с бразильской платформой цифрового обучения FazINOVA академия Badiri E-Academy создавалась на базе модели открытых онлайновых курсов для широкой публики (Massive Online Open Courses, MOOCs), обеспечивая всем людям свободный доступ через сайт www.badiriacademy.org и мобильное приложение.
Контент предоставляют организации в сфере образования и профессиональной подготовки из разных стран, а также физические лица со всего мира, и он предназначен для мужчин, женщин, студентов, будущих и состоявшихся предпринимателей, работающих специалистов, соискателей рабочих мест и тех, кто стремится развивать свои профессиональные и жизненно важные умения и навыки.
Запуск Badiri E-Academy сопровождается кампанией "#IWishILearned", призванной подчеркнуть важность обучения в течение всей жизни, а также обратить внимание на те знания или навыки, которые, если их приобрести, способны помочь людям продвигаться вперед в их личной и профессиональной жизни.
Людям предлагается размещать в социальных сетях свое видео о том, чему они хотели бы научиться, с хэштегом #IWishILearned.
На этом начальном этапе E-Academy будет предлагать курсы профессиональной подготовки на направлениях бизнеса, предпринимательства, культуры, теории и науки на арабском и английском языках. Этот список будет постепенно расширяться, и в него войдут дополнительные курсы и языки.
E-Academy призывает все высшие учебные заведения, организации в сфере образования и профессиональной подготовки, а также профильных специалистов, предлагать свой контент для этой бесплатной учебной платформы.
Ссылка на видео: https://we.tl/t-zhSGiGOkQN

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180928005252/en/

Контактная информация:
NAMA Women Advancement Establishment
National Network Communications NNC
Mousa Nimer, +971502220561
m.nimer@nncpr.com

Контактное лицо: Mousa Nimer, +971502220561
Компания: NAMA Women Advancement Establishment
Добавлен: 00:11, 10.10.2018 Количество просмотров: 55
Страна: США

В магистратуру - с наукой и без экзаменов, Факультет лазерной фотоники и оптоэлектроники Университета ИТМО, 23:16, 20.02.2019, Россия50
Участвуйте в конкурсе "Науке нужен ты!" и поступайте в магистратуру Факультета лазерной фотоники и оптоэлектроники Университета ИТМО без экзаменов!

Историки АлтГУ провели II этап Городского исторического марафона для школьников, Алтайский государственный университет, 22:59, 20.02.2019, Россия21
В Барнауле состоялся второй этап Городского межшкольного исторического марафона «По страницам российской истории», организованного историческим факультетом опорного Алтайского госуниверситета совместно с Комитетом по образованию г. Барнаула.

Первая краевая олимпиада по математике среди обучающихся СПО прошла в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 22:58, 20.02.2019, Россия19
Сегодня, 20 февраля, на базе Колледжа опорного Алтайского государственного университета состоялся второй тур краевой олимпиады по математике среди обучающихся по специальностям среднего профессионального образования.

Журнал «Алтай молодой»: Рубцовский институт вновь стал «зеленым» вузом России, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 22:43, 20.02.2019, Россия28
Рубцовский институт (филиал) Алтайского государственного университета второй год подряд занимает второе место в рейтинге программы «Зеленые вузы России». Рейтинг проводится среди 200 университетов страны и выстраивается ежегодно на основе анализа работы, проделанной студентами по озеленению своего вуза в текущем году.

Рубцовский Институт реализует проект Минфина РФ и Всемирного банка по повышению финансовой грамотности в селе, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 22:42, 20.02.2019, Россия27
19 февраля преподаватели кафедры экономики Рубцовского института (филиала) АлтГУ провели сессию «Обучение сельских учителей финансовой грамотности и методике проведения просветительской работы с сельским населением» с учителями школ Поспелихинского района Алтайского края.

Социологические аспекты противодействия коррупции впервые обсудили на конференции в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 22:41, 20.02.2019, Россия25
Сегодня, 20 февраля, в опорном Алтайском государственном университете состоялось торжественное открытие I Всероссийской научно-практической конференции «Роль гражданского общества в противодействии коррупции».

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева в Академии кинематографического и театрального искусства Н.С. Михалкова открылся приём заявок на обучение, Благотворительный фонд САФМАР, 22:39, 20.02.2019, Россия39
При поддержке фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в Академии кинематографического и театрального искусства Н.С. Михалкова открылся приём заявок на обучение в 2019/2020 учебном году. Абитуриенты могут выбрать программу подготовки дополнительного профессионального образования по специальности «Актёрское искусство в современных условиях», «Искусство режиссуры в 21 веке», «Продюсер – век 21»

Студенты АлтГУ провели оценку рекреационных зон санаториев Белокурихи, Алтайский государственный университет, 22:32, 20.02.2019, Россия27
У студентов 2 курса географического факультета опорного Алтайского государственного университета, обучающихся по направлению «Ландшафтная архитектура», впервые прошла зимняя практика на территории Белокурихи.

В рамках квеста "Лесомания" студентами Института проведен эко-урок в МБОУ "Гимназия №8", Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 22:32, 20.02.2019, Россия23
15 февраля студентами Рубцовского института (филиала) АлтГУ в 3 «Б» классе «Гимназии №8» в рамках квеста «Лесомания» был проведен экологический урок, который носит статус Всероссийского.

Волонтеры Рубцовского института (филиала) АлтГУ прошли обучение в Ресурсном центре НГТУ, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 22:31, 20.02.2019, Россия18

Как студенты Рубцовского Института отпраздновали День всех влюбленных, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 22:30, 20.02.2019, Россия19
Студенческий центр и Студенческие отряды института приготовили подарок ко Дню всех влюбленных.

Студенты АлтГУ приняли участие во Всероссийской олимпиаде «Я – профессионал», Алтайский государственный университет, 01:18, 20.02.2019, Россия38
11 февраля на базе национального исследовательского Томского государственного университета проходил очный этап всероссийской олимпиады по социальной работе «Я – профессионал».

На «АГУшных вечерах» выберут самых эрудированных, креативных и веселых студентов, Алтайский государственный университет, 01:03, 20.02.2019, Россия36
Студенты Алтайского государственного университета соберутся в конце февраля на «АГУшные вечера».

Студенты АлтГУ провели «Школу жизни» для школьников села Черемное, Алтайский государственный университет, 00:53, 20.02.2019, Россия38
Студенты опорного Алтайского государственного университета провели квест-мероприятие «Школа жизни» для учеников Первомайской школы села Черемное Павловского района Алтайского края.

«Вузовская наука» открывает свои двери, Первый МГМУ им. И.М. Сеченова (Сеченовский университет), 00:45, 20.02.2019, Россия41
Будущее медицинской науки начинается сегодня! Так можно охарактеризовать Международный медицинский форум «ВУЗОВСКАЯ НАУКА. ИННОВАЦИИ», который пройдет 27-28 февраля 2019 г. в Первом МГМУ им. И.М. Сеченова.