Умный Город: Недвижимость Для Жизни

5 декабря Московский Бизнес Клуб приглашает Вас принять участие в ежегодной итоговой аналитической бизнес-конференции «Умный город: недвижимость для жизни» в Центре информационных технологий Правительства Москвы «Умный город».

Строя и планируя новые проекты, девелоперу необходимо учитывать, как сильно за последние несколько лет изменился покупатель недвижимости: он записывается к врачу онлайн, оплачивает коммунальные платежи и налоги на сайте госуслуг, более 70% покупок делает в Интернете, наблюдает за бизнесом или домом через мобильное приложение и не мыслит своей жизни без умных сервисов и цифровых технологий и, соответственно, предъявляет совсем другие требования к новой квартире или дому. В эпоху высокой конкуренции зарождается новая концепция комфортного жилья с применением умных сервисов и информационных технологий, которые в ближайшее десятилетие станут основным конкурентным преимуществом на рынке недвижимости.
FRIENDLY & BUSINESS EVENT OF REAL ESTATE MARKET:
Конференция пройдет на уникальной для делового и неформального общения площадке – в Центре информационных технологий Правительства Москвы «Умный город». После деловой части в новом инновационном конференц-зале мероприятие продолжится практическим знакомством с умными технологиями - экскурсией по выставке «Smart City». Вы познакомитесь с работой искусственного интеллекта и больших данных, узнаете о цифровом зрении и блокчейне. В 12 интерактивных зонах Вы попробуете управлять «умным домом», познакомитесь с отдельным стендом по реновации, проведете виртуальную диагностику организма, в VR-очках Вы почувствуете себя машинистом нового поезда метро, а также увидите, как менялась Москва последние шесть лет. Экскурсию продолжит легендарная панорама Москвы - уникальный архитектурный экспонат площадью 369 кв.м. в масштабе 1:400, включающий 19 843 здания внутри Садового кольца и за его пределами, на котором вы сможете найти Ваши объекты. В заключение - эффектное светошоу «Москва с высоты птичьего полета». Встреча 150 топ-менеджеров – это прекрасная возможность узнать практическую бизнес-информацию, реальные данные продаж Ваших коллег и найти новых бизнес-партнеров и клиентов. Мероприятие соберет руководителей рынка недвижимости, ведущих журналистов и будет широко освещаться в СМИ.
ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЯ:
10:00-11:00 – Welcome-завтрак, регистрация. Интерактивная экскурсия «Умный город»
11:00-14:00 – Первая часть конференции
14:10-15:00 – Деловой обед
15:00-17:00 – Вторая часть конференции
17:00-18:00 – Интерактивная экскурсия «Умный город» и посещение панорамы Москвы

ВОПРОСЫ КОНФЕРЕНЦИИ:
• Рынок недвижимости 2020: итоги 2019 года и прогнозы на будущий год. Данные аналитики и Росреестра
• Москва: умный город 2030. Презентация комплексной программы Правительства Москвы.
• Как выиграть в конкурентной борьбе и заработать с помощью умных технологий в недвижимости?
• Пилотный проект Правительства Москвы Smart квартал в районе Марьино. Как внедрение передовых технологий в существующую застройку повысит качество жизни, обеспечит комфорт, безопасность и оптимизирует расходы города и жителей?
• Big Data: итоги исследований покупательских предпочтений при покупке недвижимости. Что хочет покупатель сегодня?
• Цифровой девелопмент: какие умные сервисы готов предложить девелопер новому поколению?
• Практические кейсы: лучшие реализованные smart проекты в недвижимости
• Умный банк делает недвижимость доступнее: ипотека, технологии для удобства партнеров и клиентов
• BIM-технологии - строим город будущего!
• Smart city: технологии умного города для комфортной жизни, новые требования безопасности и экологии
• Глобальные мегатренды мирового рынка недвижимости: от 3D принтеров до консьерж-сервиса
• Умные сервисы в недвижимости: энергоэффективное освещение, метеомониторинг, раздельный сбор мусора, видеонаблюдение, станции зарядки электромобилей, умные счетчики, система умного дома и др.
• Миллениалы - новое поколение амбициозных покупателей бизнес и премиальной недвижимости. Кто они?
• Как продавать проект новому поколению и как привлечь их на свой объект? Все о событийном маркетинге на объекте: модные выставки, коктейли, спортивные мероприятия, фестивали, фан-зоны, праздники и др.
• Инновации строительных материалов и стройтехники: сокращаем затраты и повышаем класс проекта!
• Интернет и личное общение: как привлечь покупателя недвижимости в Интернете и перейти ко встрече в офисе?
Стоимость участия - 19 000 руб., включая НДС.
В стоимость входит: деловая программа, интерактивная экскурсия, посещение панорамы Москвы, фотосессия, конференц-материалы, coffee break и обед.
Дресс-код: business elegant
Дата: 5 декабря 2018 года (среда)
Место: Центр информационных технологий Правительства Москвы «Умный город»
www.topconference.ru
По вопросам выступления, спонсорства и участия
Анна Ратникова
Тел.: +7 (965) 370-99-99
manager@mosbizclub.ru
По вопросам участия:
Павел Багатько
Тел: +7 (963) 752-95-82
pr@mosbizclub.ru

Контактное лицо: Алексей
Компания: Московский Бизнес Клуб
Добавлен: 00:42, 10.10.2018 Количество просмотров: 49

TEKTA GROUP: Итоги ноября в ЖК «Маяковский», Метриум, 22:30, 07.12.2018, Россия128
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – зафиксировала в ноябре рекордный рост числа первичных обращений покупателей

Лайфхак от «Метриум»: Сам себе дизайнер или Правила плохого вкуса. Топ-5 ошибок в оформлении квартиры, Метриум, 22:29, 07.12.2018, Россия124
Эксперты «Метриум» советуют не переусердствовать с экспериментами и избегать декоративной «замусоренности», предостерегая от пяти типичных ошибок дизайнеров-самоучек.

Стоимость квадратного метра на вторичном рынке Новой Москвы на 24% выше Подмосковья., АН "Азбука Жилья", 22:26, 07.12.2018, Россия35
Департамент консалтинга и аналитики компании «Азбука Жилья» проанализировал текущее состояние вторичного жилого рынка Новой Москвы.

Покупатели корпуса 4/3 района Новые Ватутинки получают ключи, Метриум, 23:26, 06.12.2018, Россия78
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – сообщает о начале заселения корпуса 4/3

«Главстрой»: Стоимость проектов компании может увеличиться на 10-15 % при переходе на эскроу-счета, Главстрой, 23:25, 06.12.2018, Россия74
«Главстрой» сообщает, что стоимость проектов компании может увеличиться на 10-15 % при переходе на схему долевого строительства с применением эскроу-счетов.

АН «Бон Тон» рассказал о реформе в сфере долевого строительства, Бон Тон, 23:11, 06.12.2018, Россия78
О том, какие нововведения волнуют участников рынка, рассказали эксперты в рамках дискуссии, организованной Московской ассоциацией риэлторов.

Половина ипотечных кредитов выдаётся с первоначальным взносом менее 20%, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 23:08, 06.12.2018, Россия73
Доля жилищных займов с низким первоначальным взносом превысила 45% и до конца года может достигнуть половины, сообщают специалисты отдела ипотеки и кредитов компании «НДВ-Супермаркет недвижимости».

«Метриум»: Городские резиденции – новый тренд на рынке дорогого жилья, Метриум, 23:01, 06.12.2018, Россия72
Аналитики «Метриум» подготовили обзор «городских резиденций»

Концепция благоустройства «Квартала на Никулинской» разработана архитектурным бюро SPEECH, УЭЗ, 23:00, 06.12.2018, Россия80
Индивидуальная концепция благоустройства «Квартала на Никулинской» спроектирована ведущим архитектурным бюро SPEECH. Современный жилой комплекс возводится в столичном районе Тропарево-Никулино по адресу Никулинская улица, мкр. 2А. Девелопером и инвестором проекта выступает «Управление экспериментальной застройки микрорайонов».

«МИР» вашему дому: на рынке недвижимости появилось специализированное ипотечное агентство, Ипотечное агентство МИР, 20:34, 05.12.2018, Россия96
Агентство «МИР» стало официальным представителем банковского сектора и страховых компаний по вопросам получения положительного решения по ипотечным программам и рефинансированию существующих кредитов.

«Метриум»: Сэкономь в декабре до 2,5 млн рублей в апарт-комплексе «Ленинский 38», Метриум, 20:33, 05.12.2018, Россия91
Компания «Метриум» сообщает о старте новогодних акций в апарт-комплексе бизнес-класса «Ленинский 38».

До конца года откроется 6 новых станций метро – а что строится рядом?, Est-a-tet, 20:33, 05.12.2018, Россия85
До конца года к существующим станциям московского метро прибавится еще 6 новых - четыре на Некрасовской линии – участок от «Некрасовки» до «Косино», «Беломорская» на Замоскворецкой ветке и «Савеловская» на Большом кольце.

В комплексе премиальных апартаментов RED7 появилась ипотека от Сбербанка, ГК «Основа», 20:32, 05.12.2018, Россия84
Комплекс апартаментов RED7 аккредитован по ипотеке ПАО «Сбербанк». Апартаменты премиум-класса с полной дизайнерской отделкой в новом строящемся проекте международного уровня на Садовом кольце от ГК «Основа» и голландского архбюро MVRDV теперь можно купить в ипотеку от ведущего российского банка.

«Бон Тон»: в Москве реализуется 2,3 млн квадратных метров жилья, Бон Тон, 20:31, 05.12.2018, Россия85
Совокупный объем предложения квартир в новостройках, без учета элитных объектов, составляет 2,3 млн квадратных метров с учетом старых границ Москвы, что меньше на 12,1%, чем годом ранее, в силу высокого спроса.

«Метриум»: На первичном рынке премиум- и элитного классов представлено более 20 проектов с историческими зданиями, Метриум, 20:19, 05.12.2018, Россия81
На первичном рынке премиального и элитного жилья сегодня реализуется 22 проекта, в котором можно приобрести недвижимость в реконструированных исторических зданиях. К такому выводу пришли аналитики компании «Метриум», изучив предложение в дорогих новостройках Москвы.