Осенняя школа актива колледжа АлтГУ прошла на отлично

В АлтГУ прошла осенняя школа колледжа АлтГУ, организатором которой выступил отдел по внеучебной и воспитательной работе колледжа.
В рамках данного мероприятия для культоргов, старост, спорторгов и представителей НСО колледжа АлтГУ были проведены тренинги на командообразование и развитие лидерских способностей.
Для проведения школы актива обратились за помощью к факультету психологии и педагогики АлтГУ. Тренерами проекта выступили студенты ФПП АлтГУ под руководством доцента кафедры социальной психологии, к.п.н. М.В. Шамардиной.
«Школа актива» прошла на ура. Первокурсники быстро познакомились и стали одной большой дружной семьей. Конечно, этому способствовала интересная программа школы и тренеры-психологи, которые были очень позитивными и веселыми людьми.
Сергей Игнатовский, студент группы 282б-сп:
«Мне очень понравилось Школа актива: тренинги были интересными и помогли узнать много нового друг о друге. Если еще будут подобные мероприятия, то я с радостью в них поучаствую».
Школа актива помогла активистам сблизиться и понять, что необходимо для того, чтобы быть успешным лидером. Теперь это не просто «активисты-первокурсники», а дружный и креативный коллектив, готовый помогать студенческой администрации на протяжении всего периода обучения.
Еля Иманова, студентка группы 282г-сп:
«Школа актива – это место, где ты получаешь кучу эмоций и приобретаешь новых знакомых и друзей. Школа, где все ребята искрение и веселые. Школа, где ты учишься работать в команде, где нет понятия "я", а есть "мы". Хочу сказать спасибо организаторам и психологам ФПП за этот прекрасный день!».

Контактное лицо: Алексей Григорьевич Козерлыга
Компания: Алтайский государственный университет
Добавлен: 00:54, 10.10.2018 Количество просмотров: 149

Туристический проект студента АлтГУ получил грантовую поддержку Росмолодежи, Алтайский государственный университет, 04:20, 18.06.2019, Россия25
С 9 по 14 июня на территории туристско-рекреационного комплекса «Сибирское подворье» вблизи г. Белокуриха проходил молодежный управленческий форум «Алтай. Территория развития».

Студенты АлтГУ выступили на главной сценической площадке Алтайского края, Алтайский государственный университет, 04:18, 18.06.2019, Россия27
12 июня студенты АлтГУ приняли участие в Молодежных программах, посвященных празднованию Дня России.

В АлтГУ состоится XXII Всероссийская конференция «Математики – Алтайскому краю», Алтайский государственный университет, 02:55, 18.06.2019, Россия25
С 27 июня по 1 июля на базе факультета математики и информационных технологий опорного Алтайского государственного университета будет проходить XXII Всероссийская научно-практическая конференция по математике.

С.Н. Бочаров избран новым ректором АлтГУ, Алтайский государственный университет, 02:52, 18.06.2019, Россия15
На конференции научно-педагогических работников, представителей других категорий работников и обучающихся по выборам ректора АлтГУ новым руководителем опорного университета избран Сергей Николаевич Бочаров.

В АлтГУ на «Актру-2019» приедет известный ученый-биолог из США, Алтайский государственный университет, 00:58, 14.06.2019, Россия47
Биологи опорного Алтайского государственного университета в рамках Международного научно-образовательного симпозиума «Актру-2019» проведут летнюю международную школу

4-е проекта АлтГУ победили во Всероссийском конкурсе молодежных инициатив, Алтайский государственный университет, 00:58, 14.06.2019, Россия38
Федеральное агентство по делам молодежи объявило победителей Всероссийского конкурса молодежных проектов среди физических лиц

Мастер-классе 25 июня: «Управление товарными запасами»., "Центр обучения "Деловая инициатива" (г.Оренбург), 00:53, 14.06.2019, Россия51
 «Тают» оборотные средства?  Вязните в долговых обязательствах?  Проблемы с поставщиками?  Не хватает денег на закуп?  «Затаривание» склада?  Проблемы с просрочкой продукции?  Дыры в ассортименте?  Низкий спрос на ваши товары?

Юные нижегородцы узнают о профессии садовода, ЦУМ, 00:53, 14.06.2019, Россия39
15 июня в 14:00 на сцене фуд-корта ЦУМа состоится мероприятие «Школа юного садовода». Всех участников ждет интеллектуально-развлекательная программа, приглашенные гости и памятные призы.

Московский психолого-педагогический университет начинает готовить магистров для кружков НТИ, Кружковое движение НТИ, 00:53, 14.06.2019, Россия41
Новая магистерская программа «Педагогика и психология проектной деятельности в образовании» открывается в 2019 году в Московском государственном психолого-педагогическом университете (МГППУ) в партнерстве с Кружковым движением НТИ и Институтом Шифферса.

Участник 1С:Клуба программистов Апрель Софт приглашен в сборную фирмы "1С", 1С:Апрель Софт, 00:32, 13.06.2019, Россия76
После победы во Всероссийской олимпиаде по Java-программированию нижегородский школьник, участник 1С:Клуба программистов компании "Апрель Софт" вошел в сборную фирмы "1С" для подготовки и дальнейшего участия в олимпиадах по информатике.

Барнаульский 100-бальник выбрал для получения высшего образования АлтГУ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 00:31, 13.06.2019, Россия72
Объявлены итоги ЕГЭ по географии

АлтГУ провел цикл «Музыкальных уроков» в детских садах Барнаула, Алтайский государственный университет, 22:13, 11.06.2019, Россия103
Костюмированные представления с образовательными элементами были организованы для детей детских садов Барнаула № 48, 167, 249.

57 место! КБГУ поднимается в Национальном рейтинге вузов Interfax, Кабардино-Балкарский государственный университет, 22:13, 11.06.2019, Россия105
Международная информационная группа «Интерфакс» представила результаты X ежегодного Национального рейтинга университетов по итогам 2018/2019 учебного года, в котором Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х. М. Бербекова поднялся на 4 ступени, заняв 57 позицию среди ведущих университетов России.

«Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» инициировал открытие энергетической специальности в КГУ, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 22:12, 11.06.2019, Россия103
Исполняющий обязанности директора «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» Владислав Острик провел рабочую встречу с ректором Калужского государственного университета им. К.Э Циолковского Максимом Казаком, выступив с инициативой об организации на базе университета обучения по направлению подготовки «Электроэнергетика и электротехника».

Историки АлтГУ, реализуя проект РНФ, выявили уникальные архивные документы, Алтайский государственный университет, 22:11, 11.06.2019, Россия103
Научный коллектив АлтГУ завершил исследовательскую работу в одном из крупнейших архивов Российской Федерации – Российском государственном историческом архиве.