Игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса отмечает Хэллоуин контентом в честь темной магии.

- 8 октября BUSINESS WIRE – Jam City:
Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51875192&lang=en
Кто: Jim City – студия мобильных игр с головным офисом в Лос-Анджелесе – в партнерстве со студией Portkey Games, входящей в состав Warner Bros. Interactive Entertainment и специализирующейся на создании нового, мобильного и видеоигрового контента для Волшебного мира (Wizarding World). Данный контент вдохновлен оригинальными историями Дж.К.Роулинг (J.K.Rowling) и переносит игрока в центр собственного приключения.
Что: В популярной мобильной игре Гарри Поттер: Тайна Хогвартса (Harry Potter: Hogwarts Mystery) игроки сталкиваются с темной стороной Волшебного мира, переживая множество опасностей во время учебы в Хогвартсе. Посещая уроки, игроки погружаются в расследование пропажи своего брата, которое, развертываясь, ведет их к тайнам Проклятых подземелий. От столкновения с коварными Призраками на Третий год учебы и до исследования опасных уголков Запретного леса на Четвертый год – Темная магия присутствует в безопасной атмосфере занятий и на празднествах в древних стенах школы.
Октябрь в Гарри Поттер: Тайна Хогвартса начнется с праздничного настроя, с которым ученики, преподаватели и призраки готовятся к Хэллоуину. Большой зал уже украшен тыквами и жутковатым декором, а призраки Хогвартса – Почти Безголовый Ник, Толстый Монах, Кровавый Барон и Седая Дама – собрались на этот долгожданный ежегодный праздник. Но тень падает на приготовления, когда по случаю предстоящего события в середине месяца начинается квест, заставляющий историю делать мрачный, полный опасностей поворот. Игрокам придется использовать весь свой арсенал защитных заклинаний – от отведения злых чар до потрясающего заклинания Остолбеней – так как с наступлением полнолуния на территорию Хогвартса прибывают темные силы.
В разгар этого дополнительного праздничного квеста игроки могут также опробовать свои оборонительные заклинания в рамках специального события Клуб поединков. Используя заклинание Мелофорс они смогут на время превращать головы своих противников в тыкву, привнося осеннюю нотку в это повторяющееся внутриигровое событие.
Подробности можно узнать в игре Гарри Поттер: Тайна Хогвартса, а для связи с другими ее поклонниками заходите на www.facebook.com/HPHogwartsMystery/, www.twitter.com/HogwartsMystery. Дополнительная информация - на www.HarryPotterHogwartsMystery.com/.
Когда: 8 октября 2018 года
Цитата: "В этом октябре мы исследуем темную сторону Хогвартса", - сказал Джош Игвадо (Josh Yguado), президент и главный операционный директор Jam City. – "От празднования Хэллоуина в Большом зале до наших внутриигровых событий и дополнительных квестов игроки получат возможность в течение целого месяца наслаждаться праздничными событиями октября, как веселыми, так и наводящими ужас".
Общая информация: Гарри Поттер: Тайна Хогвартса – первая мобильная игра, в которой игроки могут создавать собственный персонаж и вести жизнь ученика Хогвартса.
В этом повествовательном приключении с элементами ролевой игры игроки смогут создать персональный аватар ученика, посещать занятия, обучаться мастерству магии и заводить дружбу или соперничать с другими учениками. В игре они принимают важные решения, которые будут влиять на развитие истории их персонажа в Хогвартсе. Игра имеет новую систему взаимодействия, когда решения и действия игрока влияют на его гостей, давая фанатам Гарри Поттера возможность создавать свою собственную историю в роли колдуньи или волшебника.
Примечание: Чтобы скачать вспомогательные активы для Гарри Поттер: Тайна Хогвартса посетите https://app.box.com/v/HPHM-HalloweenDarkArts

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51875192&lang=en

Контактная информация:
Jam City
Sarah Ross, 310-924-1404
sarahr@jamcity.com
Dana Whitney, 415-359-7006
dwhitney@jamcity.com
ONE PR Studio (for Jam City in the US)
Kjell Vistad | Gilberto Williams-Gamboa
510-893-3271
jamcity@oneprstudio.com

Контактное лицо: Sarah Ross, 310-924-1404
Компания: Jam City
Добавлен: 01:04, 10.10.2018 Количество просмотров: 99
Страна: США

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок сериала «Сильная слабая женщина», Киностудия КИТ, 18:04, 14.12.2018, Россия50
В Минске завершились съёмки сериала «Сильная слабая женщина» (рабочее название проекта), производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиахолдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала «Россия».

Арктика с человеческим лицом. «ПОРА» на кинофестивале Arctic Open, Экспертный центр "ПОРА", 21:33, 11.12.2018, Россия55
C 6 по 9 декабря в Архангельске прошел второй Международный кинофестиваль стран Арктики Arctic Open. Проектный офис развития Арктики “ПОРА” принял активное участие в работе кинофестиваля и награждении победителей. Работа режиссера Леонида Круглова «Великий Северный путь», поддержанная «ПОРА», получила главный приз фестиваля в номинации «Лучшее документальное кино».

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок второго сезона сериала «Куба» для НТВ, Киностудия КИТ, 00:44, 11.12.2018, Россия54
В Ярославле стартовали съёмки второго сезона сериала «Куба», производства «Киностудии КИТ» (входит в Группу Компаний ГПМ КИТ в составе холдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Творческая встреча с Агатой Вавиловой, Проект Другая сцена, 00:39, 11.12.2018, Россия47
20 декабря 2018 года в 21:00 в «FILIN GOOD BAR» (г. Москва, ул. Ярцевская, д. 25А, ст. м. Молодежная) в рамках проекта «Другая сцена» состоится творческая встреча актрисы мюзиклов Агаты Вавиловой

Торжественная линейка ЮНАРМИИ и Ассамблея детских духовых оркестров «Георгиевские трубы», посвященные Дню Героев Отечества, АНО "Доблесть эпох", 23:49, 10.12.2018, Россия50
День Героев Отечества — памятная дата, которую мы отмечаем ежегодно, 9 декабря. В этот день ЮНАРМЕЙЦЫ Москвы и музыканты из Сводного детско-молодежного духового оркестра России соберутся в Главном штабе Юнармии, чтобы почтить память героев нашей Родины.

Мобильная игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса приглашает игроков украсить залы Волшебного мира в честь Рождества., Студия Jam City, 22:09, 07.12.2018, США37
С 6 по 12 декабря фанаты игры могут проголосовать за лучший декор “Рождество с Тайной Хогвартса”

В Юсуповском дворце покажут атрибуты дворянских балов, ОНФ в Петербурге, 22:58, 06.12.2018, Россия47
В Николаевском зале особняка на Мойке начинает работу выставка из цикла «Мир русского дворянства».

Выставка грузинской художницы Кети Мелкадзе в галерее Artstory, Галерея Artstory, 01:12, 24.11.2018, Россия178
С 29 ноября 2018 по 3 февраля 2019 в галерее Artstory пройдет выставка грузинской художницы Кети Мелкадзе

Спектакль «Право на жизнь» в столичной школе №1195 посмотрело около 90 человек, Благотворительный фонд «Кимберлит», 03:03, 23.11.2018, Россия106
Старшеклассники столичной «Школы №384 имени Д. К. Корнеева» представили на сцене московской школы №1195 исторический урок-спектакль «Право на жизнь», посмотреть который пришли около 90 человек.

Открытие Артиллерийского корпуса в Музее отечественной военной истории в Падиково, Компания "Гарант", 02:47, 23.11.2018, Россия62
В 12-00 в субботу, 1 декабря 2018 года, в Музее отечественной военной истории в Падиково состоится торжественное открытие нового здания – «Артиллерийского корпуса» военно-патриотического музея.

Группа RBI поддержала выставку «Театр Купера» в Юсуповском дворце, Группа RBI, 04:33, 21.11.2018, Россия112
RBI и искусство – всегда рядом. В ноябре Группа RBI (входят компании RBI и «Северный город») стала партнером выставки художника Юрия Купера в Юсуповском дворце. Выставка открылась в рамках VII Международного Культурного форума и стала одним из самых ярких событий в культурной жизни Петербурга в эти дни.

Закрытый Пресс-показ спектакля «Препарируя любовь. Руководство для желающих жениться», Чеховский Городской театр, 04:27, 21.11.2018, Россия104
В преддверии ПРЕДСТОЯЩЕЙ ПРЕМЬЕРЫ Чеховского Городского театра – спектакля под названием «Препарируя любовь. Часть первая. Руководство для желающих жениться» , Чеховский городской театр объявляет о специальном закрытом «пресс-показе».

Закрытый показ в Москве художника из Санкт-Петербурга Никиты Алтая, Агентство "Вся Рублёвка", 03:58, 20.11.2018, Россия115
22 ноября. Ресторан «Ku: Рамен Изакая». Закрытый показ работ художника из Санкт-Петербурга Никиты Алтая в рамках международного проекта «Атлас мистерий». Начало в 18.00, окончание 21.30. Dress-code: smart casual.

В Москве завершился Восьмой Международный Фестиваль "Белые журавли России", Просветительский Проект народного единства (Дружбы народов) "Белые журавли России", 03:36, 16.11.2018, Россия125
14 ноября в ЦДЛ прошла Торжественная церемония закрытия VIII Международного Фестиваля "Белые журавли России"

Встреча-презентация "Школа гениев", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 23:37, 14.11.2018, Россия113
В Астраханской библиотеке для молодежи им. Б. Шаховского состоится встреча с представителями регионального школьного тхзнопарка.