Международной Языковой Школе ILS исполнилось 15 лет

06 октября в новой школе International Language School в г.Одинцово, ул.Неделина, д. 6 А, БЦ "West East" прошло праздничное мероприятие по случаю дня рождения 15-летия Международной Языковой Школы ILS.

Заслуженный артист Российской Федерации, певец, актер театра и кино Александр Олешко поздравил Международную Языковую Школу ILS , провел квиз с гостями мероприятия, подарил подарки, среди которых книга о стиле с автографом Оксаны Федоровой, месяц бесплатного обучения в ILS и т.д. В рамках мероприятия прошла Благотворительная ярмарка, все собранные денежные средства были направлены в Благотворительный фонд Оксаны Федоровой «Спешите делать добро».

Программа мероприятия прошла в стилистике “Алисы в стране Чудес” и включала: мастер-класс на испанском языке «100 полезных фраз», мастер-класс на португальском языке «Garota de Ipanema» (Девушка из Ипанемы), мастер-класс на английском языке «10 лайфхаков или как сделать так, чтобы любой носитель языка с легкостью вас понял», мастер-класс актерского мастерства. Также прошли показательные уроки для дошкольников, школьников и подростков от ведущих преподавателей Международной Языковой Школы ILS.

Информация о нас: International Language School – развитая сеть школ английского, испанского, французского, немецкого, китайского языков для детей и взрослых в Москве и Московской области. Эксперт в сфере обучения детей иностранным языкам (премия SchoolRATE 2017), Открытый авторизованный Кембриджский центр (7 место по России), 15 лет успешной работы, более 50 000 выпускников, организатор Английского лагеря ILS Camp в Подмосковье (Эффект образовательной поездки за рубеж) и Международного ILS Sea Camp в Греции.

Контактное лицо: Международная Языковая Школа ILS
Компания: International Language School ILS
Добавлен: 03:48, 10.10.2018 Количество просмотров: 53

В региональном финале конкурса «Молодой предприниматель России - 2018» представили проекты АлтГУ, Алтайский государственный университет, 01:58, 18.10.2018, Россия21
АлтГУ представил два молодежных проекта резидентов Студенческого бизнес-инкубатора инновационых проектов АлтГУ в конкурсе «Молодой предприниматель России - 2018».

Школа раннего эстетического развития детей АлтГУ открывает группы продленного дня для школьников, Алтайский государственный университет, 01:52, 18.10.2018, Россия24
Еще одно направление деятельности «Уникума» АлтГУ рассчитано на детей младшего и среднего школьного возраста

КБГУ расширяет сферу иностранного сотрудничества, Кабардино-Балкарский государственный университет, 01:48, 18.10.2018, Россия21
Ректор и президент Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х.М. Бербекова Юрий Альтудов и Барасби Карамурзов приняли участие в III Форуме ректоров российских и иберо-американских университетов, который прошел в Интеллектуальном центре — Фундаментальной библиотеке МГУ под председательством ректора Московского университета, президента Российского союза ректоров академика В.А. Садовничего.

Алтайский государственный университет стал площадкой для проведения Фестиваля науки, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 01:45, 18.10.2018, Россия28
С 12 по 14 октября 2018 года на площадках Алтайского государственного университета проходил ставший уже традиционным Фестиваль науки «Наука 0+».

Юристы АлтГУ разрабатывают уникальную правовую модель сотрудничества России со странами ШОС, Алтайский государственный университет, 01:44, 18.10.2018, Россия18
Научный коллектив опорного Алтайского государственного университета стал победителем конкурсного отбора Российского фонда фундаментальных исследований

АлтГУ – в числе 100 лучших вузов стран БРИКС международного рейтинга QS, Алтайский государственный университет, 01:42, 18.10.2018, Россия22
Опорный Алтайский государственный университет уже второй раз отмечен в числе 100 лучших вузов во всемирно признанном рейтинге вузов QS-BRICS

София Иорданян - призер Международного конкурса "Наука - источник знания", Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 01:38, 18.10.2018, Россия25
Евро-Азиатским институтом образовательных технологий (г. Москва) с 11 по 12 октября 2018 года был проведен Международный конкурс научно-исследовательских работ «Наука – источник знания», посвященный Всемирному дню учителя.

Владимир Купин – победитель Регионального этапа премии «Студент года», Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 01:38, 18.10.2018, Россия21
15 октября в Краевом дворце молодежи города Барнаула прошел Алтайский региональный этап Общероссийской национальной премии «Студент года – 2018». Студенту Рубцовского института (филиала) АлтГУ Владимиру Купину выпала честь представлять наш институт.

Владимир Купин-победитель Регионального этапа Всероссийского конкурса "Молодой предприниматель", Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 01:37, 18.10.2018, Россия24
12 октября в Алтайской краевой промышленной палате состоялся региональный этап Всероссийского конкурса «Молодой предприниматель России – 2018». Студент Рубцовского института (филиала) АлтГУ Владимир Купин и его проект «Собачий уют» завоевали победу в номинации «Производство».

Акция "Неделя без турникетов" начала работу в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 02:21, 18.10.2018, Россия50
Всероссийская акция "Неделя без турникетов" пройдет в Алтайском крае с 15 по 21 октября. опорный вуз региона - Алтайский государственный университет принимает активное участие в акции.

Более 100 юных натуралистов из 25 районов Алтайского края стали участниками научной сессии в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 02:16, 17.10.2018, Россия34
Сегодня, 16 октября, в опорном Алтайском государственном университете состоялась научно-популярная сессия «Стать учёным – это здорово!»

Студенты АлтГУ побывали на онлайн-экскурсии по Михайловскому заводу химреактивов, Алтайский государственный университет, 02:06, 17.10.2018, Россия32
Алтайский государственный университет принимает активное участие во всероссийской акции «Неделя без турникетов»

АлтГУ обсудил наиболее эффективные варианты сотрудничества с предприятиями кластера «АлтайБио», Алтайский государственный университет, 01:55, 17.10.2018, Россия29
В Бизнес-центре наукограда г.Бийска прошел круглый стол по актуальным вопросам сотрудничества предприятий кластера «АлтайБио» с научно-образовательными организациями.

В Чувашской Республике состоится большой этнографический диктант, Дом Дружбы народов Чувашии, 01:55, 17.10.2018, Россия24
Знания можно будет проверить на площадках этнографического диктанта в Чувашской Республике

Определились победители фестиваля студенческого творчества «Жемчужина АГУ», Алтайский государственный университет, 01:46, 17.10.2018, Россия25
В опорном Алтайском государственном университете подвели итоги фестиваля студенческого творчества «Жемчужина АГУ»