DIGMA Plane 1570N 3G и Plane 1572N 3G: сбалансированные планшеты для сёрфинга и развлечений

DIGMA, ведущий производитель электроники для повседневной жизни и бизнеса, анонсировал новые планшетные компьютеры линейки Plane – 1570N 3G и 1572N 3G. Устройства выделяются большим 10.1” 2.5D IPS-экраном и металлическим корпусом.

DIGMA Plane 1570N 3G и DIGMA Plane 1572N 3G работают на базе процессора MediaTek MTK8121 с четырьмя ядрами ARM Cortex-A7, на частоте 1.3 ГГц. За графическую составляющую отвечает чип ARM Mali-400.

Планшетные компьютеры оснащены большим 10.1” экраном с матрицей, выполненной по технологии IPS. Защитное 2.5D-стекло с закруглёнными краями придаёт устройству элегантный внешний вид. Разрешение экрана составляет 1280х800 пикселей (WXGA).

Корпус выполнен из металлического сплава с пластиковыми вставками. Материал надёжно защищает устройство от повреждений при падениях.

Встроенная постоянная память составляет 16 ГБ с возможностью расширения при помощи карт microSD ёмкостью до 64 ГБ.

Модели отличаются объёмом оперативной памяти: 1 ГБ для модели Plane 1570N 3G и 2 ГБ для модели Plane 1572N 3G.

Подключаться к Интернету или совершать звонки можно благодаря присутствию слота для SIM-карт и поддержке HSPA+ 3G-соединения. Также устройство поддерживает Wi-Fi b/g/n, Bluetooth 4.0, GPS и ГЛОНАСС. Присутствует FM-радио.

В планшете установлены две камеры – основная на 2 МПикс и фронтальная на 0.3 МПикс, для видеозвонков. В качестве программной основы выступает операционная система Google Android 7.0 Nougat.

Планшетный компьютер DIGMA Plane 1570N 3G представлен в чёрном, серебристом и шампань. DIGMA Plane 1572N 3G доступен в чёрном и серебристом цветах.

В комплектацию входят: само устройство, сетевой адаптер питания, USB-кабель, руководство пользователя и гарантийный талон.

По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию MERLION, являющуюся официальным дистрибьютором DIGMA на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам DIGMA.

Технические характеристики DIGMA Plane 1570N 3G / DIGMA Plane 1572N 3G
• Диагональ экрана 10.1" (17.78 см)
• Технология экрана 2.5D
• Разрешение 1280x800
• Тип экрана IPS
• Сенсорный экран Multitouch - ДА
• Процессор MediaTek MTK8121 1.3 ГГц
• Объем оперативной памяти 1 ГБ (для 1570N) / 2 ГБ (для 1572N)
• Объем встроенной памяти 16 ГБ
• Поддержка карт памяти microSD
• Максимальный объем карт памяти 64 ГБ
• Операционная система Android 7.0
• Разрешение основной камеры 2 Мп
• Вспышка ДА
• Разрешение фронтальной камеры 0.3 Мп
• Поддержка технологии Bluetooth ДА
• Версия Bluetooth v4.0
• Встроенная акустика есть
• FM-тюнер
• Поддержка технологии Wi-Fi ДА
• Стандарт Wi-Fi 802.11 b/g/n
• Поддержка технологии 4G ДА
• Встроенный модуль GPS ДА
• Разъем micro USB ДА
• Емкость аккумулятора 5000 мAч
• Вес 540 г
• Размеры 243x173x9мм

Информация о DIGMA:
Торговая марка (ТМ) DIGMA известна российскому рынку с 2005 года. Продуктовый портфель компании DIGMA – это бюджетные, надежные, безопасные и легкие в использовании устройства, предназначенные для повседневной жизни и бизнеса.
В ассортименте производителя есть ноутбуки, планшетные ПК на базе ОС Android и Windows, смартфоны, электронные книги, видеорегистраторы и GPS-навигаторы, цифровые фоторамки, MP3-плееры и др.
ТМ DIGMA принадлежит компании Nippon Klick Systems LLP, Лондон, Великобритания. Официальным дистрибьютором и партнером по продвижению продукции DIGMA на территории Российской Федерации является компания MERLION.
Наш сайт http://digma.ru/
ВК https://vk.com/digma_official
Facebook https://www.facebook.com/Digma.TM
Инстаграм https://www.instagram.com/digma.official/

Контактное лицо: Галина Хомякова
Компания: Nippon Klick
Добавлен: 04:01, 10.10.2018 Количество просмотров: 73

Выставка «Жажда античности» пройдет в рамках VII Санкт-Петербургского международного культурного форума, Правила Общения, 20:35, 19.10.2018, Россия37
Античная архитектура в графике и моделях из собрания Академии художеств и личной коллекции архитектора Максима Атаянца.

Партнеры Schneider Electric совершили путешествие в Эпоху Великих Электрических открытий, Schneider Electric, 20:32, 19.10.2018, Россия37
Партнеры Schneider Electric совершили путешествие в Эпоху Великих Электрических открытий Новинки ведущего мирового производителя электроустановочных изделий с успехом представлены по всей стране

«Сеть компьютерных клиник» в столице Республики Башкортостан, MERLION, 20:28, 19.10.2018, Россия37
Крупнейшая федеральная сеть сервисных центров пришла в Уфу.

Первый ОФД и КИТ ИНВЕСТ запустили комплексное решение для вендинга, Первый ОФД, 20:15, 19.10.2018, Россия21
Оператор фискальных данных «Первый ОФД» и IT-компания «КИТ ИНВЕСТ» предлагают уникальное комплексное решение для вендинга Kit Vending, соответствующее новым требованиям закона «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием электронных средств платежа» 54-ФЗ.

TEGRUS вновь получил золото от Oracle, TEGRUS, 20:14, 19.10.2018, Россия22
Статус Oracle Gold Partner подтверждает высокую квалификацию технического персонала TEGRUS

MERLION подписал дистрибьюторский контракт с Avast, MERLION, 20:13, 19.10.2018, Россия22
Одним из старейших разработчиков антивирусов в мире

ОТР вошла в десятку ведущих поставщиков ИТ-решений для госсектора, ОТР, 20:09, 19.10.2018, Россия27
ОТР, российский разработчик ПО и системный интегратор, вошел в рейтинг "Крупнейшие поставщики решений для госсектора 2018", подготовленный независимым аналитическим агентством CNews Analytics.

IT-проекты АлтГУ вошли в число лучших проектов информатизации на Алтае 2018 года, Алтайский государственный университет, 20:08, 19.10.2018, Россия20
В Алтайском краевом драматическом театре состоялось награждение победителей конкурса «Лучшие проекты информатизации на Алтае – 2018»

«РМ-Терекс» представил современные образцы дорожно-строительной техники на международной специализированной выставке «Дорога 2018» в Казани, РМ-Терекс, 03:06, 19.10.2018, Россия64
В рамках международной специализированной выставки «Дорога 2018» компания «РМ-Терекс» совместно с дилером «Гидроремсервис» представила линейку спецтехники нового поколения для различных сфер современного дорожно- транспортного хозяйства.

HUAWEI CONNECT 2018: компания представила стратегию в области искусственного интеллекта, Huawei, 02:53, 19.10.2018, Казахстан65
На ежегодной крупнейшей конференции HUAWEI CONNECT 2018, которая в этом году прошла на тему “Активировать интеллектуальность”, Huawei презентовала стратегию по искусственному интеллекту и продемонстровала портфолио полного спектра решений для любых сценариев развития направления.

ПАО «Т Плюс» и ГК «ИНФОПРО» приступают к оптимизации режима работы блока парогазовой установки Ижевской ТЭЦ-1 филиала «Удмуртский», Группа компаний "ИНФОПРО", 02:29, 19.10.2018, Россия38
Группа компаний &#171ИНФОПРО&#187 внедряет автоматизированную измерительную систему расчета технико-экономических показателей и планирования режимов на ПГУ на Ижевской ТЭЦ 1

Билайн и ESET представляют приложение для контроля за активностью детей в интернете и приложениях, ESET Russia, 02:29, 19.10.2018, Россия34
ПАО «ВымпелКом» (бренд Билайн) и ESET представляют специальную версию мобильного приложения для защиты детей ESET NOD32 Parental Control для Android – «Родительский контроль».

DIGMA Linx Base 4G: надёжная связь и высокая производительность, Nippon Klick, 02:22, 19.10.2018, Россия32
Девайс выделяется большим 5,34” дисплеем FullVision и современной оптимизированной системой Android 8.1 Oreo Go Edition.

Вышла UMI.CMS 19. Встроены 600 готовых решений, без ограничений на установку, Группа компаний UMI, 02:21, 19.10.2018, Россия33
Вышла новая версия системы управления сайтами UMI.CMS 19. В релизе — 600 готовых решений с неограниченной мультисайтовостью и установкой из админки, улучшенный шаблон интернет-магазина для быстрого старта онлайн-продаж, обновленный файловый менеджер и многое другое.

Cisco представляет отчет по кибербезопасности среди предприятий малого и среднего бизнеса, Cisco, 02:09, 19.10.2018, Россия36
Cisco обнародовала результаты отчета по кибербезопасности среди компаний малого и среднего бизнеса (SMB Cybersecurity Report), в котором приняли участие 1816 респондентов из 26 стран. По результатам исследования, более 53% небольших предприятий в 2018 году подвергались кибератакам, 20% из них заявили об ущербе в размере от 1 до 2,5 млн долларов.