DIGMA Plane 1570N 3G и Plane 1572N 3G: сбалансированные планшеты для сёрфинга и развлечений

DIGMA, ведущий производитель электроники для повседневной жизни и бизнеса, анонсировал новые планшетные компьютеры линейки Plane – 1570N 3G и 1572N 3G. Устройства выделяются большим 10.1” 2.5D IPS-экраном и металлическим корпусом.

DIGMA Plane 1570N 3G и DIGMA Plane 1572N 3G работают на базе процессора MediaTek MTK8121 с четырьмя ядрами ARM Cortex-A7, на частоте 1.3 ГГц. За графическую составляющую отвечает чип ARM Mali-400.

Планшетные компьютеры оснащены большим 10.1” экраном с матрицей, выполненной по технологии IPS. Защитное 2.5D-стекло с закруглёнными краями придаёт устройству элегантный внешний вид. Разрешение экрана составляет 1280х800 пикселей (WXGA).

Корпус выполнен из металлического сплава с пластиковыми вставками. Материал надёжно защищает устройство от повреждений при падениях.

Встроенная постоянная память составляет 16 ГБ с возможностью расширения при помощи карт microSD ёмкостью до 64 ГБ.

Модели отличаются объёмом оперативной памяти: 1 ГБ для модели Plane 1570N 3G и 2 ГБ для модели Plane 1572N 3G.

Подключаться к Интернету или совершать звонки можно благодаря присутствию слота для SIM-карт и поддержке HSPA+ 3G-соединения. Также устройство поддерживает Wi-Fi b/g/n, Bluetooth 4.0, GPS и ГЛОНАСС. Присутствует FM-радио.

В планшете установлены две камеры – основная на 2 МПикс и фронтальная на 0.3 МПикс, для видеозвонков. В качестве программной основы выступает операционная система Google Android 7.0 Nougat.

Планшетный компьютер DIGMA Plane 1570N 3G представлен в чёрном, серебристом и шампань. DIGMA Plane 1572N 3G доступен в чёрном и серебристом цветах.

В комплектацию входят: само устройство, сетевой адаптер питания, USB-кабель, руководство пользователя и гарантийный талон.

По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию MERLION, являющуюся официальным дистрибьютором DIGMA на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам DIGMA.

Технические характеристики DIGMA Plane 1570N 3G / DIGMA Plane 1572N 3G
• Диагональ экрана 10.1" (17.78 см)
• Технология экрана 2.5D
• Разрешение 1280x800
• Тип экрана IPS
• Сенсорный экран Multitouch - ДА
• Процессор MediaTek MTK8121 1.3 ГГц
• Объем оперативной памяти 1 ГБ (для 1570N) / 2 ГБ (для 1572N)
• Объем встроенной памяти 16 ГБ
• Поддержка карт памяти microSD
• Максимальный объем карт памяти 64 ГБ
• Операционная система Android 7.0
• Разрешение основной камеры 2 Мп
• Вспышка ДА
• Разрешение фронтальной камеры 0.3 Мп
• Поддержка технологии Bluetooth ДА
• Версия Bluetooth v4.0
• Встроенная акустика есть
• FM-тюнер
• Поддержка технологии Wi-Fi ДА
• Стандарт Wi-Fi 802.11 b/g/n
• Поддержка технологии 4G ДА
• Встроенный модуль GPS ДА
• Разъем micro USB ДА
• Емкость аккумулятора 5000 мAч
• Вес 540 г
• Размеры 243x173x9мм

Информация о DIGMA:
Торговая марка (ТМ) DIGMA известна российскому рынку с 2005 года. Продуктовый портфель компании DIGMA – это бюджетные, надежные, безопасные и легкие в использовании устройства, предназначенные для повседневной жизни и бизнеса.
В ассортименте производителя есть ноутбуки, планшетные ПК на базе ОС Android и Windows, смартфоны, электронные книги, видеорегистраторы и GPS-навигаторы, цифровые фоторамки, MP3-плееры и др.
ТМ DIGMA принадлежит компании Nippon Klick Systems LLP, Лондон, Великобритания. Официальным дистрибьютором и партнером по продвижению продукции DIGMA на территории Российской Федерации является компания MERLION.
Наш сайт http://digma.ru/
ВК https://vk.com/digma_official
Facebook https://www.facebook.com/Digma.TM
Инстаграм https://www.instagram.com/digma.official/

Контактное лицо: Галина Хомякова
Компания: Nippon Klick
Добавлен: 04:01, 10.10.2018 Количество просмотров: 119

ESMART® Reader DESKTOP обеспечит управление мобильными СКУД, Группа Компаний ISBC, 01:02, 17.01.2019, Россия22
ISBC расширяет линейку считывателей СКУД с опцией мобильного доступа. Новый настольный ESMART® Reader DESKTOP с USB предназначен для прописывания в системы доступа не только физических, но и виртуальных идентификаторов на смартфонах.

Konica Minolta назвала основные тенденции развития ИТ в 2019 году, Konica Minolta, 00:58, 17.01.2019, Россия25
Эксперты компании Konica Minolta IT Solutions – подразделения, занимающегося ИТ-системами в Германии и входящего в глобальную корпорацию Konica Minolta, – выявили ряд трендов, которые будут заметны в развитии ИТ-инфраструктур в Европе в 2019 году.

LSoft Technologies Launches Active@ Disk Image 9.1.2, LSoft Technologies Inc., 00:56, 17.01.2019, США24
LSoft Technologies is proud to announce the latest edition of its industry-leading disk-imaging software. Active@ Disk Image 9.1.2 sports many welcome improvements, including support for raw images in Virtual Disk and ReFS in Explorer.

Топ-менеджмент AACSB International выступит на Гайдаровском форуме-2019 по вопросам текущих трендов бизнес-образования, AACSB, 19:54, 15.01.2019, Россия86
Эксперты поделятся своими взглядами на цифровизацию, концепцию непрерывного обучения и будущее бизнес-образования в России

Цифровизация, блокчейн, конкурсы стартапов и много другое в издании "Инновации: управление, инвестиции, технологии", ИА Монитор, 19:37, 15.01.2019, Россия80
Подписчики ежемесячного издания по инновациям на днях получат свежий номер издания. А пока небольшой инфо-спойлер

Первая в России платформа по созданию мероприятий в режиме «одного окна», IQManager, 19:37, 15.01.2019, Россия95
В 2018 году на event-рынке появился инновационный продукт в области интернет-технологий – IQManager. Это не только сайт-агрегатор по подбору артистов для проведения мероприятий, это научно-исследовательский проект в области шоу-бизнеса, основанный на анализе поведенческих характеристик клиента. Оператором платформы выступила компания «Айкью Менеджер».

Эксперты ESET помогли удалить из Google Play приложения с агрессивной рекламой, ESET Russia, 19:34, 15.01.2019, Россия83
ESET обнаружила в Google Play целую партию вредоносных приложений, которые маскировались под универсальные пульты для ТВ и бытовой техники. До удаления приложений из магазина их успели скачать более 8 миллионов пользователей.

Elcomsoft Phone Viewer 4.21 Optimizes Health Performance, Adds Mindfulness and Sleep Support, ElcomSoft Co. Ltd., 19:27, 15.01.2019, США44
Elcomsoft Phone Viewer 4.21 is updated with performance improvements & enhancements. This release delivers 5 times the performance of parsing Health data, adds new data in Mindfulness and Sleep categories, supports HEIC(HEIF) images and attachements.

Navicon объединит RPA, системы распознавания и чат-ботов в одном стеке продуктов, Navicon, 19:22, 15.01.2019, Россия41
Системный интегратор и разработчик Navicon выпустил на рынок новый стек продуктов, объединивший в себе лучшие практики автоматизации бизнеса от крупнейших глобальных и российских вендоров.

Компания TESLI внедряет bpm’online с помощью НОРБИТ, НОРБИТ, 19:19, 15.01.2019, Россия41
Компания НОРБИТ начала проект по интеграции CRM-системы на базе платформы bpm’online от «Террасофт» в компании TESLI. В рамках проекта планируется создать единую платформу для управления бизнес-процессами по продажам, реализации комплексных проектов и управлению взаимоотношениями с клиентами.

Инсталляция «водопады LG OLED» впечатляет посетителей CES, LG, 02:36, 15.01.2019, Россия71
Уникальная, захватывающая дух инсталляция из гибких дисплеев от LG Electronics (LG) привлекла внимание посетителей выставки CES 2019. Дисплей «Водопады LG OLED» представляет собой 260 цифровых экранов LG OLED в изогнутой и плоской конфигурациях, которые подарили десяткам тысяч посетителей CES уникальные впечатления от природных чудес.

BOE Technology Group Co. на ISE 2019 покажет новые бесшовные ЖК-дисплеи для построения видеостен с суммарным швом 0,99 мм и яркостью 700 кд/м2, Elittech, 02:34, 15.01.2019, Россия79
BOE Technology Group Co., один из крупнейших в мире производителей ЖК-панелей (входит в ТОП-2), на стенде 9-B176 выставки ISE 2019 покажет широкий спектр профессионального оборудования для визуализации информации в самых разных отраслях экономики.

«Нетком» стала дистрибьютором решений Attack Killer, Attack Killer, 02:31, 15.01.2019, Россия69
Компания Attack Killer, специализирующаяся на комплексной защите веб-ресурсов, заключила дистрибьюторское соглашение с компанией «Нетком».

«Сеть компьютерных клиник» стала авторизованным партнером компании Gazer Electronics, MERLION, 02:30, 15.01.2019, Россия66
Сертифицированное обслуживание телевизоров на территории РФ.

ALP Group помогла торговой сети Gulliver открыть 22 новых магазина, ALP Group, 02:20, 15.01.2019, Россия36
14 января 2019 года, Москва.