«АльфаСтрахование – ОМС» вместе с врачами работает в плавполиклинике на базе теплохода «Николай Пирогов»

Теплоход курсирует по рекам Обь-Иртышского бассейна, делая доступной квалифицированную медицинскую помощь для сельских жителей, в том числе коренных малочисленных народов Севера. По полису ОМС пациенты могут посетить 19 медицинских кабинетов, в которых имеются четыре аппарата лучевой диагностики (маммографический, стоматологический, флюорограф и передвижной рентгенологический аппарат), а также есть малая операционная. Здесь же посетителей принимают узкие специалисты: терапевт, врачи общей практики, кардиолог, невролог, хирург, офтальмолог, акушер-гинеколог, стоматолог.

Ежегодно качественную всестороннюю медицинскую помощь получают 5,5-6 тыс. человек из 45-47 отдаленных поселков округа. Большинство поселков удалены от окружной и районных больниц на десятки и сотни километров.

«Плавполиклинику «Николай Пирогов» уже смогли посетить жители 29 населенных пунктов в Кондинском, Березовском, Белоярском и Октябрьском районах Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. До конца навигации теплоход достигнет Ханты-Мансийского и Сургутского районов. Благодаря его работе страхование становится доступнее – все обратившиеся за медицинской помощью граждане при желании могут оформить как бумажный, так и электронный полис обязательного медицинского страхования», – говорит директор Ханты-Мансийского филиала «АльфаСтрахование-ОМС» Максим Соловей.

Оформление полиса от «АльфаСтрахование – ОМС» займет не более пяти минут. При обращении необходимо иметь следующие документы: для лиц старше 18 лет – паспорт гражданина РФ, СНИЛС; для детей от 14 до 18 лет – паспорт ребенка, СНИЛС, паспорт одного из родителей или другого законного представителя; для детей до 14 лет – свидетельство о рождении, СНИЛС (при наличии), паспорт одного из родителей или другого законного представителя.

Связаться со страховым представителем по любым вопросам получения бесплатной медицинской помощи можно по телефону круглосуточной бесплатной горячей линии «АльфаСтрахование – ОМС» 8-800-555-10-01, через сайт alfastrahoms.ru, а также при личном визите в любой офис компании на территории 13 субъектов РФ.

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет 14,3 млрд руб. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V.). Услугами Группы пользуются более 24,8 млн клиентов по всей России. Группа «АльфаСтрахование» имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности ruAA+ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:

Юрий Нехайчук, «АльфаСтрахование»

Тел.: +7 (495) 788-0-999, доб. 5858

Моб. тел.: +7 (965) 327 59 90

Эл.почта: nehaychukum@alfastrah.ru

Юлия Плехова, DNA Communications

Тел.: +7 (499) 288-18-14

Моб. тел.: +7 (905) 729 93 15

Эл.почта: plehova@dnapr.ru

Другие новости ООО «АльфаСтрахование-ОМС» вы можете найти в специальном разделе официального сайта

www.alfastrahoms.ru/about/news

При дальнейшем использовании материалов, исходящих от компаний Группы «АльфаСтрахование», в частности, аналитиков, сотрудников или иных центров компетенции, или проектов компаний Группы «АльфаСтрахование», необходимо указывать их источник и авторство.

Контактное лицо: Юлия Плехова
Компания: АО АльфаСтрахование
Добавлен: 04:04, 10.10.2018 Количество просмотров: 128

Ассоциация развития электронного медицинского образования создана на базе Сеченовского университета, Первый МГМУ им. И.М. Сеченова (Сеченовский университет), 23:34, 15.02.2019, Россия144
По инициативе и на базе Первого МГМУ им. И.М. Сеченова создана Ассоциация развития электронного медицинского образования. Учредителями выступили семь медицинских вузов России: Сеченовский университет, Кубанский, Саратовский, Тихоокеанский, Башкирский, Сибирский и Санкт-Петербургский государственные медицинские университеты.

Актуальные научные разработки НТПБ Сеченовского университета – 2019, Первый МГМУ им. И.М. Сеченова (Сеченовский университет), 20:22, 08.02.2019, Россия169
Первый МГМУ им. И.М. Сеченова представил научные проекты, над которыми ученые Научно-технологического парка биомедицины (НТПБ) будут вести работу в 2019 году. Они направлены на сохранение здоровья и улучшение качества жизни людей.

4 февраля Всемирный день борьбы против рака. Все об онконастороженности, Лаборатория LabQuest, 19:06, 01.02.2019, Россия80
Всемирный день борьбы против рака: В любом сражении важно предугадать ход противника, его тактические уловки и возможные маневры. Как грамотно выставить барьеры для защиты своего здоровья и опередить болезнь.

О болезнях простым языком – красноярцы получили бесплатную консультацию, Реновацио, 01:11, 29.01.2019, Россия54
Детский ЛОР-специалист ответила на самые волнующие родителей вопросы

День открытых дверей «Рак боится смелых» в «НМИЦ онкологии им. Н. Н. Блохина», «НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина», 00:14, 26.01.2019, Россия166
​4 февраля во всем мире отмечается День борьбы против рака. К этой дате в выходные дни 2 и 3 февраля 2019 года с 10-00 до 15-00 в «НМИЦ онкологии им. Н. Н. Блохина» пройдет День открытых дверей. Основной темой мероприятия станут злокачественные новообразования кожи.

Подборка январских акций в «СМ-Косметология», Клиника «СМ-Косметология», 02:21, 25.01.2019, Россия85
В Центре косметологии и эстетической хирургии «СМ-Косметология» только до 31 января действуют специальные акции на целый ряд процедур.

Henry Schein и Vets First Choice объявляют о названии новой компании: Covetrus, Covetrus, 21:53, 26.12.2018, США93
Заявленная для Covetrus новая команда руководства будет совершенствовать мир ветеринарной медицины

Henry Schein и Vets First Choice объявляют о названии новой компании: Covetrus, Covetrus, 22:28, 25.12.2018, США91

Henry Schein и Vets First Choice объявляют о названии новой компании: Covetrus, Covetrus, 03:49, 25.12.2018, США114

ИТОГИ ПРЕМИИ «HEADLINER ГОДА», «HEADLINER ГОДА», 20:56, 19.12.2018, Россия133
ПРЕМИЯ «HEADLINER ГОДА»: ИТОГИ НАРОДНОГО ГОЛОСОВАНИЯ 15 декабря завершилось народное онлайн-голосование премии «Headliner года». Победителем стал хирург-онколог Андрей Павленко, собрав больше 22 тысяч голосов и обойдя сотни соперников.

«АльфаСтрахование – ОМС» в январе - октябре 2018 г. приняла 426,7 тыс. обращений жителей Краснодарского края, АльфаСтрахование – ОМС, 03:31, 18.12.2018, Россия146
Страховые представители стали настоящими помощниками населения в вопросах получения медицинской помощи. В результате граждане начали чаще обращаться к своему страховщику за разъяснениями и защитой своих законных прав. С января по октябрь 2018 г. в «АльфаСтрахование – ОМС» поступило 425,9 тыс. устных и 874 письменных обращений граждан.

Новогодние приключения всей семьи начинаются с «Барьерным Рифом» на МамаПати, Фортис Лаб, 07:11, 14.12.2018, Россия116
15-16 декабря в Москве в ТЦ «Гудзон» пройдет самый масштабный фестиваль Мамапати в этом году – «Новогодний маскарад». Бренд «Барьерный Риф» примет активное участие в мероприятии и будет ждать всех посетителей на своём стенде.

Бренд «Барьерный Риф» обеспечит 20 школ Москвы 1000 средств защиты от гриппа и ОРВИ, Фортис Лаб, 07:11, 14.12.2018, Россия127
С 15 по 29 декабря в 20 школах Москвы бренд «Барьерный Риф» совместно с НИИ гигиены и охраны здоровья детей и подростков Минздрава России проведет информационно – ознакомительные лекции в рамках программы «Здоровье школьника» для родителей учащихся с 1 по 3 классы.

«Shimadzu» представит Японию на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:18, 13.12.2018, Россия106
Японская компания «Shimadzu» готовится к XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Экспозиция компании расположится на стенде В235.

Итоги новой встречи пациентской школы ГлобалМед, ГлобалМед, 22:24, 11.12.2018, Россия139
8 декабря в лектории Библиотеки ремесел на ВДНХ состоялась новая встреча пациентской школы Клуба красоты и здоровья. На этой встрече прочел лекцию врач-остеопат сети оздоровительных центров ГлобалМед, действующий член Российской остеопатической ассоциации Айсен Валерьевич Прокопьев.