Флагманская модель игрового монитора LG 34UC79G Ultra Wide обеспечила игровую платформу для проведения турниров в основных дисциплинах на выставке «Игромир 2018»

Москва 8 октября 2018 г. — В Москве завершилось одно из важнейших мероприятий года, объединившее всех любителей компьютерных игр. На территории выставочного комплекса КрокусЭкспо развернулась полномасштабная российская выставка – экспозиция новинок в области интерактивных развлечений. LG Electronics (LG) представила одну из самых популярных моделей, флагмана линейки LG 34UC79G UltraWide, в качестве универсального игрового монитора для начинающих игроков и искушенных пользователей.
Основные характеристики LG 34UC79G UltraWide.
Соотношение сторон 21:9 позволяет расширить обзор и обеспечивает панорамное видение игры, включая графику по бокам. Широкий формат был впервые предложен LG несколько лет назад и теперь является эталоном для категории игровых мониторов. Исключительная детализация создает ощущение абсолютной реальности картинки. Монитор подходит для любого типа игр: поклонники футбола видят все поле на одном экране в мельчайших деталях, благодаря возможностям IPS матрицы, путешественники по «открытым мирам» окажутся в натуралистичных пейзажах и реалистичных пространствах, «шутеры» получат дополнительную функцию прицела, добавляющую преимуществ в игре. Для игроков Doom3 технология «стабилизация черного» распознает «темные» зоны, в которых прячутся монстры. Монитор соответствует стандартам киберспорта: 144Гц, 1 мс. Тем, кто стремится преуспеть на этом поприще необходимо начинать тренировки на лучшем оборудовании, а профессионалам он принесет дополнительные очки в соревнованиях. Эргономичность, возможность индивидуального регулирования по высоте и углу наклона, поддерживается лаконичным, но заметным и запоминающимся дизайном в черно/красном цветах.

Стенд LG Electronics на все время выставки стал полигоном для кибер-спортивных соревнований. Технические характеристики монитора LG 34UC79G UltraWide обеспечили возможность демонстрации различных по динамике и направлению игр.
В день открытия «ИгроМир2018», 4 октября, прошел турнир Quake Champions с участием профессионального киберспортсмена Антона Синьгова (aka COOLERZ), победителя многочисленных российских и международных турниров по Quake 3, Quake 4, Quake Live, Overwatch, Quake Champions. Соревнование проводилось на компьютерах AMD (Advanced Micro Devices, Inc) лидера в производстве интегральной микросхемной электроники, один из крупнейших производителей центральных и графических процессоров.
5 октября, в первый публичный день, состоялся FIFA2019 Ultrawide Cup, проводимый Федерацией киберфутбола России (ФКФ), ведущим организатором соревнований по FIFA и PES, обеспечившим слияние он-лайн и офф-лайн дисциплин: компьютерной игры и реального футбола на поле. Новый сезон в FIFA2019 открыл представитель ФК ЦСКА, Максим "Goodmax" Гутник (@goodmax_official). Первое место и главный приз – игровой монитор от LG UltraWide – получил Антон Кленов, серебро ушло Евгению Балясникову, а бронза досталась Андрею Калинину.
Одним из постоянных партнеров LG Electronics в игровом сегменте является группа компаний Winstrike работающих на рынке киберспорта, развивающая популярное направление путем сети киберспортивных арен, разработки мобильных приложений.
Собственная команда холдинга, Winstrike Team, тренируется и проводит турниры на профессиональных мониторах LG, подтверждая их высокое качество. 6 октября на стенде прошел шоу матч между профессиональными игроками и фанатами, прошедшими предварительную квалификацию по Dota2, в котором сразились команды под руководством Алексея @nongrata1337 Васильева и Айрат @silentag_ Газиев. За соревнованием могли наблюдать не только посетители «ИгроМир2018», но и зрители в зале Winstrike Arena.
В финальный день выставки состоялся шоу матч команды Winstrike Team в дисциплине Counter-Strike: Global Offensive. Популярная компьютерная игра (Шутер от первого лица) как нельзя лучше демонстрирует возможности игрового монитора, в особенности – функции прицела, добавляющего безусловное преимущество игроку.
Посетители стенда LG Electronics на «ИгроМир2018» совершили увлекательное путешествие по виртуальным мирам и реальным эмоциям, получили возможность раньше других оценить игровые новинки и принять непосредственное участие в турнирах по разным киберспортивным дисциплинам.
LG 34UC79G UltraWide представлен во многих компьютерных клубах, где его можно протестировать. В частности, в VIP LG Room в Winstrike Arena в ЦДМ.

Контактное лицо: Ольга
Компания: LG
Добавлен: 04:15, 10.10.2018 Количество просмотров: 118

НПК РОТЕК и Sagemcom вручили 3-х миллионный роутер «Ростелекому», РОТЕК, 01:10, 13.12.2018, Россия66
Российский производитель телекоммуникационного оборудования НПК РОТЕК в 2018 году реализовал более 3 млн Wi-Fi-роутеров. На вручении юбилейного трехмиллионного роутера оператору связи «Ростелеком» была анонсирована обновленная линейка абонентского оборудования производства РОТЕК.

Tele2 внедрила Process Mining для анализа внешних платежей, RAMAX Group, 01:07, 13.12.2018, Россия68
Оператор мобильной связи Tele2 завершил проект внедрения Process Mining by Celonis для анализа и оптимизации платежного процесса. Внедрение и запуск в промышленную эксплуатацию данного решения осуществила ГК «РАМАКС».

LG представляет капсульную крафтовую пивоварню HomeBrew, LG, 00:36, 13.12.2018, Россия70
LG Electronics (LG) впервые представит на CES 2019 машину для пивоварения на капсульной основе — LG HomeBrew.

Завершен первый этап по созданию руководства по проектированию стальных конструкций многоэтажных зданий, АРСС, 00:23, 13.12.2018, Россия34
Реновация жилья и общественных зданий, а также промышленное развитие регионов страны приводят к необходимости ускорения темпов строительства. Сталь не уступает «традиционным» методам, так как одно из главных преимуществ металлоконструкций – быстрота возведения объекта. Кроме того, в стальном строительстве отсутствуют «мокрые» процессы и обилие мусора на строительной площадке.

Учебный центр Softline открывает «Академию анализа данных» и объявляет о запуске линейки курсов по data science, data analysis и machine learning, Softline, 00:23, 13.12.2018, Россия37
Практический опыт, авторские методики в сочетании с интенсивным тренингом позволят эффективно обучить как начинающих, так и опытных пользователей, применять современные технологии анализа данных для решения реальных задач в бизнесе.

В Центре печати «Линк» запущена цифровая печатная машина Konica Minolta AccurioPress С6085, Konica Minolta, 00:21, 13.12.2018, Россия36
В ноябре 2018 года в цифровой типографии «Линк» (г. Казань) специалисты российского подразделения Konica Minolta ввели в эксплуатацию цифровую печатную машину AccurioPress С6085 с кассетой для автоматической подачи листов т.н. «длинного» формата.

«АйДи – Технологии управления» подводит итоги цифровой трансформации в России 2018, АйДи - Технологии управления, 00:20, 13.12.2018, Россия39
Развитие цифровой трансформации в России и мире идет разными темпами. Западные компании делают ставку на искусственный интеллект и роботизацию, российские - предпочитают более простые ИТ-инструменты.

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group расширяет программу подготовки специалистов для сферы ERP, ДКИС ALP Group, 00:20, 13.12.2018, Россия37
12 декабря 2018 г., Москва

Впервые в мире: Nokia, Elisa и Efore установили коммерческую базовую станцию с жидкостным охлаждением, позволяющую значительно снизить выбросы двуокис, компания Nokia, 00:19, 13.12.2018, Россия35
• Установленная в Хельсинки базовая станция с жидкостным охлаждением не рассеивает тепло понапрасну, а направляет его на обогрев жилого здания. • Отказ от воздушного охлаждения сокращает энергопотребление на 30 % и делает базовые станции практически бесшумными.

IBA Group включена в рейтинг крупнейших компаний мира «Software 500» 2018 года, IBA Group, 00:19, 13.12.2018, Белоруссия42
В 2018 году IBA Group получила 315-е место в рейтинге. Компания входит в число 500 крупнейших софтверных компаний мира по версии «Software Magazine» с 2008-го года.

BSI подтвердил соответствие ЦОДов Linxdatacenter стандартам ISO 9001:2015 и ISO/IEC 27001:2013, Linxdatacenter, 00:19, 13.12.2018, Россия34
Компания Linxdatacenter сообщает о подтверждении соответствия стандартам ISO 9001:2015 и ISO/IEC 27001, а также о смене сертифицирующей организации по процедурам аудита, связанным с ISO.

DataNumen Archive Repair 2.3 has been released!, DataNumen, Inc., 22:35, 11.12.2018, США93
Hong Kong - November 28, 2018: DataNumen Inc. has announced the release of DataNumen Archive Repair 2.3.

В Москве пройдет международная конференция «Киберстабильность: подходы, перспективы, вызовы», Международная жизнь, 22:21, 11.12.2018, Россия78

Konica Minolta перевела компанию «НоваВинд» на аутсорсинг печати, Konica Minolta, 22:19, 11.12.2018, Россия76
Компания «НоваВинд», новое подразделение Госкорпорации «Росатом» в области ветроэнергетики, перешла на аутсорсинг печати с Konica Minolta.

«Системный софт» создал централизованную систему антивирусной защиты в ПАО «Ил», Системный Софт, 22:12, 11.12.2018, Россия77
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, завершила проект по поставке и внедрению программных продуктов «Лаборатории Касперского» в публичное акционерное общество «Авиационный комплекс им. С. В. Ильюшина», его филиалы и управляемые общества.