Флагманская модель игрового монитора LG 34UC79G Ultra Wide обеспечила игровую платформу для проведения турниров в основных дисциплинах на выставке «Игромир 2018»

Москва 8 октября 2018 г. — В Москве завершилось одно из важнейших мероприятий года, объединившее всех любителей компьютерных игр. На территории выставочного комплекса КрокусЭкспо развернулась полномасштабная российская выставка – экспозиция новинок в области интерактивных развлечений. LG Electronics (LG) представила одну из самых популярных моделей, флагмана линейки LG 34UC79G UltraWide, в качестве универсального игрового монитора для начинающих игроков и искушенных пользователей.
Основные характеристики LG 34UC79G UltraWide.
Соотношение сторон 21:9 позволяет расширить обзор и обеспечивает панорамное видение игры, включая графику по бокам. Широкий формат был впервые предложен LG несколько лет назад и теперь является эталоном для категории игровых мониторов. Исключительная детализация создает ощущение абсолютной реальности картинки. Монитор подходит для любого типа игр: поклонники футбола видят все поле на одном экране в мельчайших деталях, благодаря возможностям IPS матрицы, путешественники по «открытым мирам» окажутся в натуралистичных пейзажах и реалистичных пространствах, «шутеры» получат дополнительную функцию прицела, добавляющую преимуществ в игре. Для игроков Doom3 технология «стабилизация черного» распознает «темные» зоны, в которых прячутся монстры. Монитор соответствует стандартам киберспорта: 144Гц, 1 мс. Тем, кто стремится преуспеть на этом поприще необходимо начинать тренировки на лучшем оборудовании, а профессионалам он принесет дополнительные очки в соревнованиях. Эргономичность, возможность индивидуального регулирования по высоте и углу наклона, поддерживается лаконичным, но заметным и запоминающимся дизайном в черно/красном цветах.

Стенд LG Electronics на все время выставки стал полигоном для кибер-спортивных соревнований. Технические характеристики монитора LG 34UC79G UltraWide обеспечили возможность демонстрации различных по динамике и направлению игр.
В день открытия «ИгроМир2018», 4 октября, прошел турнир Quake Champions с участием профессионального киберспортсмена Антона Синьгова (aka COOLERZ), победителя многочисленных российских и международных турниров по Quake 3, Quake 4, Quake Live, Overwatch, Quake Champions. Соревнование проводилось на компьютерах AMD (Advanced Micro Devices, Inc) лидера в производстве интегральной микросхемной электроники, один из крупнейших производителей центральных и графических процессоров.
5 октября, в первый публичный день, состоялся FIFA2019 Ultrawide Cup, проводимый Федерацией киберфутбола России (ФКФ), ведущим организатором соревнований по FIFA и PES, обеспечившим слияние он-лайн и офф-лайн дисциплин: компьютерной игры и реального футбола на поле. Новый сезон в FIFA2019 открыл представитель ФК ЦСКА, Максим "Goodmax" Гутник (@goodmax_official). Первое место и главный приз – игровой монитор от LG UltraWide – получил Антон Кленов, серебро ушло Евгению Балясникову, а бронза досталась Андрею Калинину.
Одним из постоянных партнеров LG Electronics в игровом сегменте является группа компаний Winstrike работающих на рынке киберспорта, развивающая популярное направление путем сети киберспортивных арен, разработки мобильных приложений.
Собственная команда холдинга, Winstrike Team, тренируется и проводит турниры на профессиональных мониторах LG, подтверждая их высокое качество. 6 октября на стенде прошел шоу матч между профессиональными игроками и фанатами, прошедшими предварительную квалификацию по Dota2, в котором сразились команды под руководством Алексея @nongrata1337 Васильева и Айрат @silentag_ Газиев. За соревнованием могли наблюдать не только посетители «ИгроМир2018», но и зрители в зале Winstrike Arena.
В финальный день выставки состоялся шоу матч команды Winstrike Team в дисциплине Counter-Strike: Global Offensive. Популярная компьютерная игра (Шутер от первого лица) как нельзя лучше демонстрирует возможности игрового монитора, в особенности – функции прицела, добавляющего безусловное преимущество игроку.
Посетители стенда LG Electronics на «ИгроМир2018» совершили увлекательное путешествие по виртуальным мирам и реальным эмоциям, получили возможность раньше других оценить игровые новинки и принять непосредственное участие в турнирах по разным киберспортивным дисциплинам.
LG 34UC79G UltraWide представлен во многих компьютерных клубах, где его можно протестировать. В частности, в VIP LG Room в Winstrike Arena в ЦДМ.

Контактное лицо: Ольга
Компания: LG
Добавлен: 04:15, 10.10.2018 Количество просмотров: 156

Новая точка беспроводного доступа Cisco Aironet серии 4800 доступна в России, Cisco, 23:32, 15.02.2019, Россия87
В России стартовали продажи новой точки доступа Wi-Fi Cisco Aironet серии 4800, являющейся частью архитектуры Cisco DNA – комплексной платформы, действующей на основе намерений и позволяющей преобразовать данные о сетевом трафике в действенную аналитику.

Orange Polska выбирает MATRIXX Digital Commerce для привлечения клиентов., MATRIXX Software, 22:59, 15.02.2019, США29
Компания MATRIXX Software, объявила о том, что Orange Polska ведущий провайдер телекоммуникационных услуг в Польше, будет использовать программное обеспечение MATRIXX Digital Commerce в качестве основы своего перехода на цифровые технологии.

ПРЕСС-РЕЛИЗ КОНКУРСА “ТЫ УНИКАЛЬНАЯ”, “ТЫ УНИКАЛЬНАЯ”, 20:21, 14.02.2019, Россия81
Самый уникальный конкурс красоты! Долой стереотипы и предрассудки - какая разница какого ты роста, попадаешь ли в пресловутые 90-60-90, есть ли у тебя муж и дети, татуировки или неизлечимое заболевание. Корону заслуживает по-настоящему уникальная девушка!

Jinga Pass 3G – самый доступный платежеспособный смартфон*, Ретэнтива Дистрибьюшен Компани, 17:54, 14.02.2019, Россия90
На российский рынок выходит самый доступный в линейке Jinga смартфон с модулем NFC - Jinga Pass 3G. Аппарат с пятидюймовым IPS-экраном в пропорциях 18:9, покрытым 2.5D стеклом и двойной основной камерой в ближайшее время появится на полках крупнейших торговых сетей по цене 4590 рублей.

Сотрудник Компании БФТ в финале конкурса «Лидеры России», ООО "БФТ", 17:52, 14.02.2019, Россия85
Сотрудник Компании БФТ в финале конкурса «Лидеры России»

Компания LG Electronics оборудовала компьютерный класс ВШЭ универсальными мониторами LG UltraWide 34WK500, LG, 17:51, 14.02.2019, Россия89
LG Electronics и Высшая школа экономики сообщают о начале сотрудничества и запуске специального образовательного проекта.

Accenture обучит школьников программированию в детском технопарке «Кванториум», Accenture, 17:50, 14.02.2019, Россия91
Технологический центр Accenture стал партнером технопарка «Кванториум». Компания разработала обучающую программу для школьников и предоставила преподавателей.

Число пользователей СЭД «ДЕЛО» в Ростовской области подходит к отметке 15,5 тысяч, ООО "Электронные Офисные Системы", 17:20, 14.02.2019, Россия37
В Ростовской области продолжается развитие межведомственной системы электронного документооборота и делопроизводства на базе СЭД «ДЕЛО», флагманского решения компании ЭОС.

Как стать оператором МгМн-связи в кратчайшие сроки или модернизировать действующую сеть без капитальных затрат, MCN Telecom, 01:30, 14.02.2019, Россия72
ПАО «Телекоммуникации» - первый крупный клиент, которому фиксированный и виртуальный мобильный оператор MCN Telecom предоставил в совместное пользование часть ресурсов собственной сети международной и междугородней связи. Договор заключен сроком на пять лет. Юридическое сопровождение сделки осуществляла компания Инфинити Групп.

«Оксиджен Софтвер» расширяет поддержку сервисов от Mai.Ru Group в новой версии «Мобильного Криминалиста»!, «Оксиджен Софтвер», 01:25, 14.02.2019, Россия73
Москва, 13 февраля 2019 года - «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов, дронов и ПК, представляет новую версию своего флагманского продукта «Мобильный Криминалист» 11.2.

DataNumen Office Repair 3.6 has been released!, DataNumen, Inc., 01:21, 14.02.2019, США69
DataNumen Office Repair can recover MS Access databases, MS Excel worksheets, MS Outlook data files, MS PowerPoint pptx files, and MS Word documents.

«Смерфит Каппа Санкт-Петербург» вновь завоевала награды на конкурсе «ПродЭкстраПак», Smurfit Kappa, 01:20, 14.02.2019, Россия77
Упаковочные решения, разработанные конструкторами и дизайнерами АО «Смерфит Каппа Санкт-Петербург», удостоены наград на 14-м международном конкурсе на лучшую упаковку и этикетку для пищевой продукции и напитков «ПродЭкстраПак-2019».

«ДиалогНаука» — официальный партнер XI Уральского форума «Информационная безопасность финансовой сферы», АО "ДиалогНаука", 01:15, 14.02.2019, Россия65
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, примет участие в качестве официального партнера в XI Уральском форуме «Информационная безопасность финансовой сферы», который пройдет 18–22 февраля 2019 года в санатории «Юбилейный» в Республике Башкортостан.

ЦКТ «МАЙ» совместно с Cisco и OCS проведут практический семинар «Cisco SD Wan», ЦКТ "МАЙ", 01:05, 14.02.2019, Россия41
19 февраля 2019 года в отеле «Sheraton Nizhny Novgorod» ЦКТ «МАЙ» вместе с партнерами Cisco и OCS организует практический семинар, участники которого смогут узнать о преимуществах и эффективности решения Cisco SD Wan.

Проекты «АйДи – Технологии управления» на базе платформы «1С:Предприятие» вошли в справочник внедренных решений вендора, АйДи - Технологии управления, 01:04, 14.02.2019, Россия38
Системы управления производственными активами в части АСУ ТОиР для ПАО «Кубаньэнерго» и ПАО «МРСК Северо-Запада», созданные компанией «АйДи – Технологии управления», вошли в перечень аккредитованных внедренных решений фирмы «1С», представленных в справочнике «Внедренные решения на основе системы программ «1С:Предприятие» и на корпоративном портале компании.