Флагманская модель игрового монитора LG 34UC79G Ultra Wide обеспечила игровую платформу для проведения турниров в основных дисциплинах на выставке «Игромир 2018»

Москва 8 октября 2018 г. — В Москве завершилось одно из важнейших мероприятий года, объединившее всех любителей компьютерных игр. На территории выставочного комплекса КрокусЭкспо развернулась полномасштабная российская выставка – экспозиция новинок в области интерактивных развлечений. LG Electronics (LG) представила одну из самых популярных моделей, флагмана линейки LG 34UC79G UltraWide, в качестве универсального игрового монитора для начинающих игроков и искушенных пользователей.
Основные характеристики LG 34UC79G UltraWide.
Соотношение сторон 21:9 позволяет расширить обзор и обеспечивает панорамное видение игры, включая графику по бокам. Широкий формат был впервые предложен LG несколько лет назад и теперь является эталоном для категории игровых мониторов. Исключительная детализация создает ощущение абсолютной реальности картинки. Монитор подходит для любого типа игр: поклонники футбола видят все поле на одном экране в мельчайших деталях, благодаря возможностям IPS матрицы, путешественники по «открытым мирам» окажутся в натуралистичных пейзажах и реалистичных пространствах, «шутеры» получат дополнительную функцию прицела, добавляющую преимуществ в игре. Для игроков Doom3 технология «стабилизация черного» распознает «темные» зоны, в которых прячутся монстры. Монитор соответствует стандартам киберспорта: 144Гц, 1 мс. Тем, кто стремится преуспеть на этом поприще необходимо начинать тренировки на лучшем оборудовании, а профессионалам он принесет дополнительные очки в соревнованиях. Эргономичность, возможность индивидуального регулирования по высоте и углу наклона, поддерживается лаконичным, но заметным и запоминающимся дизайном в черно/красном цветах.

Стенд LG Electronics на все время выставки стал полигоном для кибер-спортивных соревнований. Технические характеристики монитора LG 34UC79G UltraWide обеспечили возможность демонстрации различных по динамике и направлению игр.
В день открытия «ИгроМир2018», 4 октября, прошел турнир Quake Champions с участием профессионального киберспортсмена Антона Синьгова (aka COOLERZ), победителя многочисленных российских и международных турниров по Quake 3, Quake 4, Quake Live, Overwatch, Quake Champions. Соревнование проводилось на компьютерах AMD (Advanced Micro Devices, Inc) лидера в производстве интегральной микросхемной электроники, один из крупнейших производителей центральных и графических процессоров.
5 октября, в первый публичный день, состоялся FIFA2019 Ultrawide Cup, проводимый Федерацией киберфутбола России (ФКФ), ведущим организатором соревнований по FIFA и PES, обеспечившим слияние он-лайн и офф-лайн дисциплин: компьютерной игры и реального футбола на поле. Новый сезон в FIFA2019 открыл представитель ФК ЦСКА, Максим "Goodmax" Гутник (@goodmax_official). Первое место и главный приз – игровой монитор от LG UltraWide – получил Антон Кленов, серебро ушло Евгению Балясникову, а бронза досталась Андрею Калинину.
Одним из постоянных партнеров LG Electronics в игровом сегменте является группа компаний Winstrike работающих на рынке киберспорта, развивающая популярное направление путем сети киберспортивных арен, разработки мобильных приложений.
Собственная команда холдинга, Winstrike Team, тренируется и проводит турниры на профессиональных мониторах LG, подтверждая их высокое качество. 6 октября на стенде прошел шоу матч между профессиональными игроками и фанатами, прошедшими предварительную квалификацию по Dota2, в котором сразились команды под руководством Алексея @nongrata1337 Васильева и Айрат @silentag_ Газиев. За соревнованием могли наблюдать не только посетители «ИгроМир2018», но и зрители в зале Winstrike Arena.
В финальный день выставки состоялся шоу матч команды Winstrike Team в дисциплине Counter-Strike: Global Offensive. Популярная компьютерная игра (Шутер от первого лица) как нельзя лучше демонстрирует возможности игрового монитора, в особенности – функции прицела, добавляющего безусловное преимущество игроку.
Посетители стенда LG Electronics на «ИгроМир2018» совершили увлекательное путешествие по виртуальным мирам и реальным эмоциям, получили возможность раньше других оценить игровые новинки и принять непосредственное участие в турнирах по разным киберспортивным дисциплинам.
LG 34UC79G UltraWide представлен во многих компьютерных клубах, где его можно протестировать. В частности, в VIP LG Room в Winstrike Arena в ЦДМ.

Контактное лицо: Ольга
Компания: LG
Добавлен: 04:15, 10.10.2018 Количество просмотров: 80

Выставка «Жажда античности» пройдет в рамках VII Санкт-Петербургского международного культурного форума, Правила Общения, 20:35, 19.10.2018, Россия37
Античная архитектура в графике и моделях из собрания Академии художеств и личной коллекции архитектора Максима Атаянца.

Партнеры Schneider Electric совершили путешествие в Эпоху Великих Электрических открытий, Schneider Electric, 20:32, 19.10.2018, Россия37
Партнеры Schneider Electric совершили путешествие в Эпоху Великих Электрических открытий Новинки ведущего мирового производителя электроустановочных изделий с успехом представлены по всей стране

«Сеть компьютерных клиник» в столице Республики Башкортостан, MERLION, 20:28, 19.10.2018, Россия37
Крупнейшая федеральная сеть сервисных центров пришла в Уфу.

Первый ОФД и КИТ ИНВЕСТ запустили комплексное решение для вендинга, Первый ОФД, 20:15, 19.10.2018, Россия21
Оператор фискальных данных «Первый ОФД» и IT-компания «КИТ ИНВЕСТ» предлагают уникальное комплексное решение для вендинга Kit Vending, соответствующее новым требованиям закона «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием электронных средств платежа» 54-ФЗ.

TEGRUS вновь получил золото от Oracle, TEGRUS, 20:14, 19.10.2018, Россия22
Статус Oracle Gold Partner подтверждает высокую квалификацию технического персонала TEGRUS

MERLION подписал дистрибьюторский контракт с Avast, MERLION, 20:13, 19.10.2018, Россия22
Одним из старейших разработчиков антивирусов в мире

ОТР вошла в десятку ведущих поставщиков ИТ-решений для госсектора, ОТР, 20:09, 19.10.2018, Россия27
ОТР, российский разработчик ПО и системный интегратор, вошел в рейтинг "Крупнейшие поставщики решений для госсектора 2018", подготовленный независимым аналитическим агентством CNews Analytics.

IT-проекты АлтГУ вошли в число лучших проектов информатизации на Алтае 2018 года, Алтайский государственный университет, 20:08, 19.10.2018, Россия20
В Алтайском краевом драматическом театре состоялось награждение победителей конкурса «Лучшие проекты информатизации на Алтае – 2018»

«РМ-Терекс» представил современные образцы дорожно-строительной техники на международной специализированной выставке «Дорога 2018» в Казани, РМ-Терекс, 03:06, 19.10.2018, Россия64
В рамках международной специализированной выставки «Дорога 2018» компания «РМ-Терекс» совместно с дилером «Гидроремсервис» представила линейку спецтехники нового поколения для различных сфер современного дорожно- транспортного хозяйства.

HUAWEI CONNECT 2018: компания представила стратегию в области искусственного интеллекта, Huawei, 02:53, 19.10.2018, Казахстан65
На ежегодной крупнейшей конференции HUAWEI CONNECT 2018, которая в этом году прошла на тему “Активировать интеллектуальность”, Huawei презентовала стратегию по искусственному интеллекту и продемонстровала портфолио полного спектра решений для любых сценариев развития направления.

ПАО «Т Плюс» и ГК «ИНФОПРО» приступают к оптимизации режима работы блока парогазовой установки Ижевской ТЭЦ-1 филиала «Удмуртский», Группа компаний "ИНФОПРО", 02:29, 19.10.2018, Россия38
Группа компаний &#171ИНФОПРО&#187 внедряет автоматизированную измерительную систему расчета технико-экономических показателей и планирования режимов на ПГУ на Ижевской ТЭЦ 1

Билайн и ESET представляют приложение для контроля за активностью детей в интернете и приложениях, ESET Russia, 02:29, 19.10.2018, Россия34
ПАО «ВымпелКом» (бренд Билайн) и ESET представляют специальную версию мобильного приложения для защиты детей ESET NOD32 Parental Control для Android – «Родительский контроль».

DIGMA Linx Base 4G: надёжная связь и высокая производительность, Nippon Klick, 02:22, 19.10.2018, Россия32
Девайс выделяется большим 5,34” дисплеем FullVision и современной оптимизированной системой Android 8.1 Oreo Go Edition.

Вышла UMI.CMS 19. Встроены 600 готовых решений, без ограничений на установку, Группа компаний UMI, 02:21, 19.10.2018, Россия33
Вышла новая версия системы управления сайтами UMI.CMS 19. В релизе — 600 готовых решений с неограниченной мультисайтовостью и установкой из админки, улучшенный шаблон интернет-магазина для быстрого старта онлайн-продаж, обновленный файловый менеджер и многое другое.

Cisco представляет отчет по кибербезопасности среди предприятий малого и среднего бизнеса, Cisco, 02:09, 19.10.2018, Россия36
Cisco обнародовала результаты отчета по кибербезопасности среди компаний малого и среднего бизнеса (SMB Cybersecurity Report), в котором приняли участие 1816 респондентов из 26 стран. По результатам исследования, более 53% небольших предприятий в 2018 году подвергались кибератакам, 20% из них заявили об ущербе в размере от 1 до 2,5 млн долларов.