HID Global провела семинар по новым продуктам

Компания HID Global, мировой лидер в области разработки и производства систем идентификации и контроля доступа, провела ежегодный семинар для компаний-партнеров, в рамках которого представила основные тенденции в сфере безопасной идентификации, а также новые продукты и решения.
В этом году участие в мероприятии, проходившем 3 октября 2018 года в гостинице «Меркюр Павелецкая», приняли участие около 70 человек - дистрибьюторы, системные интеграторы, инсталляторы, представители проектных организаций.

Ярослав Бартон, директор по маркетингу направления физического доступа HID Global, рассказал о стратегии компании в сфере безопасной идентификации и трендах, которые окажут наибольшее влияние на сферу управления идентификацией и доступом в этом и следующем году.
1. Принципы цифровой безопасности переходят в область физического доступа. Индустрия уходит от решений безопасности на основе чипа в сторону решений с алгоритмами, хранящимися на цифровом уровне. Безопасность хранения идентичности становится независимой от аппаратных средств: идентификаторы теперь можно легко обновлять и хранить на разных устройствах, в том числе на мобильных телефонах, что упрощает использование мобильных устройств в области контроля доступа.
2. Массовое использование технологий мобильного доступа достигает переломного момента и становится одним из главных трендов в сфере безопасной идентификации. Сегодня все компании, заинтересованные в реализации современных систем контроля доступа, обращают свое внимание на использование мобильных устройств, предоставляющих повышенное удобство, безопасность и эффективность.
3. Организации повсеместно используют преимущества облачных технологий. В сфере контроля доступа облака дают возможность организациям определять местонахождение своих сотрудников на объекте, проводить анализ использования помещений и лучше управлять умным зданием, повышая эффективности работы и оптимизируя рабочее пространство.
4. Анализ данных начинает использоваться для моделей прогнозирования и предиктивной безопасности. Предиктивная безопасность позволяет организациям прогнозировать и предотвращать возможные угрозы на основе контекстного анализа данных из множества устройств и систем безопасности. Появляется возможность идентификации человека, устройства, приложения или сети, которая имеет более высокую вероятность стать угрозой.
5. Бизнес-модели эволюционируют: решения на основе подписки становятся все более распространенными в современном обществе, позволяя осуществлять эффективное прогнозирование и бюджетирование.
Алексей Умнов, технический специалист HID Global, продемонстрировал решение HID Reader Manager, позволяющее получить считыватель требуемой конфигурации. Reader Manager дает возможность настраивать параметры и интерфейс считывателя, обновлять прошивки, проверять текущий статус считывателя и расширять его функциональность.
Сергей Гордеев, региональный менеджер по продажам, HID Global в России и СНГ, рассказал о преимуществах HID Mobile Access и текущих обновлениях решения. HID Mobile Access поддерживает технологии BLE и NFC, позволяя открывать дверь с помощью смартфонов и других носимых устройств. HID Mobile Access работает на основе технологии Seos, предоставляя превосходные возможности для управления средствами доступа. Повышенная эффективность обеспечивается за счет управления мобильными идентификаторами через удобный и надежный портал HID Secure Identity Services. Отправка приглашений, выдача и отзыв мобильных идентификаторов осуществляется по воздуху. Для беспроводного управления защищенными идентификаторами используется смартфон.
О современных технологиях идентификации карт рассказал Павел Долежал, менеджер по продажам решений персонализации карт HID Global, представив широкую линейку современных моделей принтеров для идентификационных карт и кодировщиков смарт-карт. Стандартные, профессиональные, индустриальные принтеры позволяют делать лазерную гравировку и электронную персонализацию, добавляя дополнительные уровни защиты.
Катажина Хоффманн-Селицка, директор по продажам HID Global в Северной и Восточной Европе, представила решения HID Global направления Extended Access Technologies. Продукты OMNIKEY предназначены для управление доступом к сети. Контактные, бесконтактные и считыватели с несколькими интерфейсами предоставляют доступ к компьютеру, программному обеспечению, сети или облачным приложениям. HID предоставляет также множество встраиваемых модулей OEM, совместимых с различными платформами бесконтактных считывателей и поддерживающих многие технологии средств доступа. Продукты Lumidigm обеспечивают безопасную, удобную и надежную биометрическую аутентификацию.

Контактное лицо: Ирина Гусева
Компания: HID Global
Добавлен: 02:05, 11.10.2018 Количество просмотров: 53

Выставка «Жажда античности» пройдет в рамках VII Санкт-Петербургского международного культурного форума, Правила Общения, 20:35, 19.10.2018, Россия37
Античная архитектура в графике и моделях из собрания Академии художеств и личной коллекции архитектора Максима Атаянца.

Партнеры Schneider Electric совершили путешествие в Эпоху Великих Электрических открытий, Schneider Electric, 20:32, 19.10.2018, Россия37
Партнеры Schneider Electric совершили путешествие в Эпоху Великих Электрических открытий Новинки ведущего мирового производителя электроустановочных изделий с успехом представлены по всей стране

«Сеть компьютерных клиник» в столице Республики Башкортостан, MERLION, 20:28, 19.10.2018, Россия37
Крупнейшая федеральная сеть сервисных центров пришла в Уфу.

Первый ОФД и КИТ ИНВЕСТ запустили комплексное решение для вендинга, Первый ОФД, 20:15, 19.10.2018, Россия21
Оператор фискальных данных «Первый ОФД» и IT-компания «КИТ ИНВЕСТ» предлагают уникальное комплексное решение для вендинга Kit Vending, соответствующее новым требованиям закона «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием электронных средств платежа» 54-ФЗ.

TEGRUS вновь получил золото от Oracle, TEGRUS, 20:14, 19.10.2018, Россия22
Статус Oracle Gold Partner подтверждает высокую квалификацию технического персонала TEGRUS

MERLION подписал дистрибьюторский контракт с Avast, MERLION, 20:13, 19.10.2018, Россия22
Одним из старейших разработчиков антивирусов в мире

ОТР вошла в десятку ведущих поставщиков ИТ-решений для госсектора, ОТР, 20:09, 19.10.2018, Россия27
ОТР, российский разработчик ПО и системный интегратор, вошел в рейтинг "Крупнейшие поставщики решений для госсектора 2018", подготовленный независимым аналитическим агентством CNews Analytics.

IT-проекты АлтГУ вошли в число лучших проектов информатизации на Алтае 2018 года, Алтайский государственный университет, 20:08, 19.10.2018, Россия20
В Алтайском краевом драматическом театре состоялось награждение победителей конкурса «Лучшие проекты информатизации на Алтае – 2018»

«РМ-Терекс» представил современные образцы дорожно-строительной техники на международной специализированной выставке «Дорога 2018» в Казани, РМ-Терекс, 03:06, 19.10.2018, Россия64
В рамках международной специализированной выставки «Дорога 2018» компания «РМ-Терекс» совместно с дилером «Гидроремсервис» представила линейку спецтехники нового поколения для различных сфер современного дорожно- транспортного хозяйства.

HUAWEI CONNECT 2018: компания представила стратегию в области искусственного интеллекта, Huawei, 02:53, 19.10.2018, Казахстан65
На ежегодной крупнейшей конференции HUAWEI CONNECT 2018, которая в этом году прошла на тему “Активировать интеллектуальность”, Huawei презентовала стратегию по искусственному интеллекту и продемонстровала портфолио полного спектра решений для любых сценариев развития направления.

ПАО «Т Плюс» и ГК «ИНФОПРО» приступают к оптимизации режима работы блока парогазовой установки Ижевской ТЭЦ-1 филиала «Удмуртский», Группа компаний "ИНФОПРО", 02:29, 19.10.2018, Россия38
Группа компаний &#171ИНФОПРО&#187 внедряет автоматизированную измерительную систему расчета технико-экономических показателей и планирования режимов на ПГУ на Ижевской ТЭЦ 1

Билайн и ESET представляют приложение для контроля за активностью детей в интернете и приложениях, ESET Russia, 02:29, 19.10.2018, Россия34
ПАО «ВымпелКом» (бренд Билайн) и ESET представляют специальную версию мобильного приложения для защиты детей ESET NOD32 Parental Control для Android – «Родительский контроль».

DIGMA Linx Base 4G: надёжная связь и высокая производительность, Nippon Klick, 02:22, 19.10.2018, Россия32
Девайс выделяется большим 5,34” дисплеем FullVision и современной оптимизированной системой Android 8.1 Oreo Go Edition.

Вышла UMI.CMS 19. Встроены 600 готовых решений, без ограничений на установку, Группа компаний UMI, 02:21, 19.10.2018, Россия33
Вышла новая версия системы управления сайтами UMI.CMS 19. В релизе — 600 готовых решений с неограниченной мультисайтовостью и установкой из админки, улучшенный шаблон интернет-магазина для быстрого старта онлайн-продаж, обновленный файловый менеджер и многое другое.

Cisco представляет отчет по кибербезопасности среди предприятий малого и среднего бизнеса, Cisco, 02:09, 19.10.2018, Россия36
Cisco обнародовала результаты отчета по кибербезопасности среди компаний малого и среднего бизнеса (SMB Cybersecurity Report), в котором приняли участие 1816 респондентов из 26 стран. По результатам исследования, более 53% небольших предприятий в 2018 году подвергались кибератакам, 20% из них заявили об ущербе в размере от 1 до 2,5 млн долларов.