HID Global провела семинар по новым продуктам

Компания HID Global, мировой лидер в области разработки и производства систем идентификации и контроля доступа, провела ежегодный семинар для компаний-партнеров, в рамках которого представила основные тенденции в сфере безопасной идентификации, а также новые продукты и решения.
В этом году участие в мероприятии, проходившем 3 октября 2018 года в гостинице «Меркюр Павелецкая», приняли участие около 70 человек - дистрибьюторы, системные интеграторы, инсталляторы, представители проектных организаций.

Ярослав Бартон, директор по маркетингу направления физического доступа HID Global, рассказал о стратегии компании в сфере безопасной идентификации и трендах, которые окажут наибольшее влияние на сферу управления идентификацией и доступом в этом и следующем году.
1. Принципы цифровой безопасности переходят в область физического доступа. Индустрия уходит от решений безопасности на основе чипа в сторону решений с алгоритмами, хранящимися на цифровом уровне. Безопасность хранения идентичности становится независимой от аппаратных средств: идентификаторы теперь можно легко обновлять и хранить на разных устройствах, в том числе на мобильных телефонах, что упрощает использование мобильных устройств в области контроля доступа.
2. Массовое использование технологий мобильного доступа достигает переломного момента и становится одним из главных трендов в сфере безопасной идентификации. Сегодня все компании, заинтересованные в реализации современных систем контроля доступа, обращают свое внимание на использование мобильных устройств, предоставляющих повышенное удобство, безопасность и эффективность.
3. Организации повсеместно используют преимущества облачных технологий. В сфере контроля доступа облака дают возможность организациям определять местонахождение своих сотрудников на объекте, проводить анализ использования помещений и лучше управлять умным зданием, повышая эффективности работы и оптимизируя рабочее пространство.
4. Анализ данных начинает использоваться для моделей прогнозирования и предиктивной безопасности. Предиктивная безопасность позволяет организациям прогнозировать и предотвращать возможные угрозы на основе контекстного анализа данных из множества устройств и систем безопасности. Появляется возможность идентификации человека, устройства, приложения или сети, которая имеет более высокую вероятность стать угрозой.
5. Бизнес-модели эволюционируют: решения на основе подписки становятся все более распространенными в современном обществе, позволяя осуществлять эффективное прогнозирование и бюджетирование.
Алексей Умнов, технический специалист HID Global, продемонстрировал решение HID Reader Manager, позволяющее получить считыватель требуемой конфигурации. Reader Manager дает возможность настраивать параметры и интерфейс считывателя, обновлять прошивки, проверять текущий статус считывателя и расширять его функциональность.
Сергей Гордеев, региональный менеджер по продажам, HID Global в России и СНГ, рассказал о преимуществах HID Mobile Access и текущих обновлениях решения. HID Mobile Access поддерживает технологии BLE и NFC, позволяя открывать дверь с помощью смартфонов и других носимых устройств. HID Mobile Access работает на основе технологии Seos, предоставляя превосходные возможности для управления средствами доступа. Повышенная эффективность обеспечивается за счет управления мобильными идентификаторами через удобный и надежный портал HID Secure Identity Services. Отправка приглашений, выдача и отзыв мобильных идентификаторов осуществляется по воздуху. Для беспроводного управления защищенными идентификаторами используется смартфон.
О современных технологиях идентификации карт рассказал Павел Долежал, менеджер по продажам решений персонализации карт HID Global, представив широкую линейку современных моделей принтеров для идентификационных карт и кодировщиков смарт-карт. Стандартные, профессиональные, индустриальные принтеры позволяют делать лазерную гравировку и электронную персонализацию, добавляя дополнительные уровни защиты.
Катажина Хоффманн-Селицка, директор по продажам HID Global в Северной и Восточной Европе, представила решения HID Global направления Extended Access Technologies. Продукты OMNIKEY предназначены для управление доступом к сети. Контактные, бесконтактные и считыватели с несколькими интерфейсами предоставляют доступ к компьютеру, программному обеспечению, сети или облачным приложениям. HID предоставляет также множество встраиваемых модулей OEM, совместимых с различными платформами бесконтактных считывателей и поддерживающих многие технологии средств доступа. Продукты Lumidigm обеспечивают безопасную, удобную и надежную биометрическую аутентификацию.

Контактное лицо: Ирина Гусева
Компания: HID Global
Добавлен: 02:05, 11.10.2018 Количество просмотров: 103

Schneider Electric стал золотым спонсором 4-й международной конференции и выставки «ЦОД: модели, сервисы, инфраструктура», Schneider Electric, 17:24, 24.06.2019, Россия19
Москва, 17 июня 2019 г. — Компания Schneider Electric, мировой лидер в области управления энергопотреблением и автоматизации, информирует о внедрении селекторов-конфигураторов, предназначенных для подбора оборудования и комплектующих. Расширенный интерфейс решения позволит не ошибиться в выборе продукции. Селекторы-конфигураторы размещены на официальном сайте Schneider Electric.

Операционная система Astra Linux – теперь для сетевого оборудования, ГК Astra Linux, 17:18, 24.06.2019, Россия19
ГК Astra Linux и Mellanox расширяют технологическое партнёрство с целью проработки совместных решений. Компании подписали сертификат совместимости на всю линейку коммутаторов Mellanox Spectrum в рамках программы Ready For Аstra Linux.

ЦКТ «МАЙ» - Серебряный бизнес-партнер Аладдин Р.Д., ЦКТ «МАЙ», 17:09, 24.06.2019, Россия21
Центр компьютерных технологий «МАЙ» стал Серебряным бизнес-партнером компании Аладдин Р.Д. - ведущего российского разработчика и поставщика решений для обеспечения информационной безопасности.

Компания IP Video Systems выполнила работы по модернизации конгресс-зала для ФГБУ «ВНИИКР», IP Video Systems, 17:06, 24.06.2019, Россия20
Компания IP Video Systems выполнила работы по модернизации конгресс-зала с частичной заменой оборудования и внедрением новых технологичных решений для Федерального государственного бюджетного учреждения «Всероссийский центр карантина растений».

Компания IP Video Systems выполнила работы по модернизации конгресс-зала для ФГБУ «ВНИИКР», Ip Video Systems, 17:04, 24.06.2019, Россия24

Умные RFID-решения ISBC для автоматизации Ритейла, Группа Компаний ISBC, 17:03, 24.06.2019, Россия23
ISBC представила инновационное RFID-оборудование и решения Smart Retail. Они используют технологии радиочастотной идентификации. В торговом зале создается Интернет Вещей, обеспечивающий омниканальность и высокую эффективность.

Глава компании «Центр 2М» Евгений Мискевич возглавит Ассоциацию «ЖКХ и городская среда», Центр 2М, 15:29, 24.06.2019, Россия26
Руководитель компании «Центр 2М» Евгений Мискевич избран на должность генерального директора Ассоциации организаций и специалистов в сфере развития жилищно-коммунального хозяйства и городского развития «ЖКХ и городская среда».

Энергетики «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго" переведены в режим повышенной готовности, филиал Рязаньэнерго ПАО МРСК Центра и Приволжья, 15:26, 24.06.2019, Россия28
24 июня 2019 года в связи с неблагоприятными погодными условиями на территории Рязанской области (грозы, ливни, сильный ветер с порывами до 17 м/с) в «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» введен режим повышенной готовности (РПГ).

Города для будущих поколений спроектируют школьники на первой международной школе Кружкового движения НТИ, Кружковое движение НТИ, 15:25, 24.06.2019, Россия25
Первая Международная проектная школа «Практики будущего» Кружкового движения Национальной технической инициативы (НТИ) пройдет 12-30 августа в Челябинской области.

Подтверждение совместимости электронных ключей JaCarta и системы Docsvision стало первым шагом технологического партнёрства компаний, Аладдин Р.Д., 21:10, 23.06.2019, Россия57
По итогам тестовых испытаний, с системой Docsvision совместимы JaCarta PKI, JaCarta PRO, JaCarta-2 ГОСТ, JaCarta-2 PKI/ГОСТ, JaCarta-2 PRO/ГОСТ, JaCarta LT.

Сбербанк и Cisco заключили соглашение о намерениях в сфере кибербезопасности, Cisco, 01:26, 22.06.2019, Россия123
• Данное сотрудничество направлено на обмен опытом по обеспечению защиты данных и информационных ресурсов, консалтинг и обучение сотрудников, обмен информацией о киберугрозах. • Стороны планируют совместные аналитические исследования по применению искусственного интеллекта, блокчейна, Big Data, квантовых вычислений и других технологий.

Основными каналами утечек остаются внешние накопители и фотографии экрана, DeviceLock, 01:25, 22.06.2019, Россия120
Компания DeviceLock – российский производитель DLP-систем, провела исследование каналов инсайдерских утечек информации в российских компаниях.

Компания "Релион" получила сертификаты соответствия транспортной безопасности, ООО "Релион", 01:01, 22.06.2019, Россия120
Компания "Релион" получила сертификаты соответствия транспортной безопасности на серию взрывозащищенных видеокамер и термокожухов. Продукция компании «Релион» успешно прошла испытания соответствия требованиям к функциональным свойствам технических средств обеспечения транспортной безопасности, согласно постановлению Правительства Российской Федерации № 969 от 26 сентября 2016 г.

В госкорпорации «Росатом» завершено внедрение SAP HR, MOLGA Consulting, 00:56, 22.06.2019, Россия41
В 2018 году завершился масштабный проект по автоматизации HR-процессов российской компании-лидера мировой атомной энергетики «Росатом». Внедрение SAP HR длилось порядка 9 лет и охватило больше 100 предприятий и 150 000 работников.

Завершён инспекционный контроль изделий линеек JaCarta-2 и JaCarta-3, Аладдин Р.Д., 00:31, 22.06.2019, Россия39
По результатам проверки подтверждено действие сертификатов соответствия РОСС RU.МЛ04.Н01164 от 08.11.2017 и РОСС RU.МЛ04.Н01165 от 08.11.2017.