HID Global провела семинар по новым продуктам

Компания HID Global, мировой лидер в области разработки и производства систем идентификации и контроля доступа, провела ежегодный семинар для компаний-партнеров, в рамках которого представила основные тенденции в сфере безопасной идентификации, а также новые продукты и решения.
В этом году участие в мероприятии, проходившем 3 октября 2018 года в гостинице «Меркюр Павелецкая», приняли участие около 70 человек - дистрибьюторы, системные интеграторы, инсталляторы, представители проектных организаций.

Ярослав Бартон, директор по маркетингу направления физического доступа HID Global, рассказал о стратегии компании в сфере безопасной идентификации и трендах, которые окажут наибольшее влияние на сферу управления идентификацией и доступом в этом и следующем году.
1. Принципы цифровой безопасности переходят в область физического доступа. Индустрия уходит от решений безопасности на основе чипа в сторону решений с алгоритмами, хранящимися на цифровом уровне. Безопасность хранения идентичности становится независимой от аппаратных средств: идентификаторы теперь можно легко обновлять и хранить на разных устройствах, в том числе на мобильных телефонах, что упрощает использование мобильных устройств в области контроля доступа.
2. Массовое использование технологий мобильного доступа достигает переломного момента и становится одним из главных трендов в сфере безопасной идентификации. Сегодня все компании, заинтересованные в реализации современных систем контроля доступа, обращают свое внимание на использование мобильных устройств, предоставляющих повышенное удобство, безопасность и эффективность.
3. Организации повсеместно используют преимущества облачных технологий. В сфере контроля доступа облака дают возможность организациям определять местонахождение своих сотрудников на объекте, проводить анализ использования помещений и лучше управлять умным зданием, повышая эффективности работы и оптимизируя рабочее пространство.
4. Анализ данных начинает использоваться для моделей прогнозирования и предиктивной безопасности. Предиктивная безопасность позволяет организациям прогнозировать и предотвращать возможные угрозы на основе контекстного анализа данных из множества устройств и систем безопасности. Появляется возможность идентификации человека, устройства, приложения или сети, которая имеет более высокую вероятность стать угрозой.
5. Бизнес-модели эволюционируют: решения на основе подписки становятся все более распространенными в современном обществе, позволяя осуществлять эффективное прогнозирование и бюджетирование.
Алексей Умнов, технический специалист HID Global, продемонстрировал решение HID Reader Manager, позволяющее получить считыватель требуемой конфигурации. Reader Manager дает возможность настраивать параметры и интерфейс считывателя, обновлять прошивки, проверять текущий статус считывателя и расширять его функциональность.
Сергей Гордеев, региональный менеджер по продажам, HID Global в России и СНГ, рассказал о преимуществах HID Mobile Access и текущих обновлениях решения. HID Mobile Access поддерживает технологии BLE и NFC, позволяя открывать дверь с помощью смартфонов и других носимых устройств. HID Mobile Access работает на основе технологии Seos, предоставляя превосходные возможности для управления средствами доступа. Повышенная эффективность обеспечивается за счет управления мобильными идентификаторами через удобный и надежный портал HID Secure Identity Services. Отправка приглашений, выдача и отзыв мобильных идентификаторов осуществляется по воздуху. Для беспроводного управления защищенными идентификаторами используется смартфон.
О современных технологиях идентификации карт рассказал Павел Долежал, менеджер по продажам решений персонализации карт HID Global, представив широкую линейку современных моделей принтеров для идентификационных карт и кодировщиков смарт-карт. Стандартные, профессиональные, индустриальные принтеры позволяют делать лазерную гравировку и электронную персонализацию, добавляя дополнительные уровни защиты.
Катажина Хоффманн-Селицка, директор по продажам HID Global в Северной и Восточной Европе, представила решения HID Global направления Extended Access Technologies. Продукты OMNIKEY предназначены для управление доступом к сети. Контактные, бесконтактные и считыватели с несколькими интерфейсами предоставляют доступ к компьютеру, программному обеспечению, сети или облачным приложениям. HID предоставляет также множество встраиваемых модулей OEM, совместимых с различными платформами бесконтактных считывателей и поддерживающих многие технологии средств доступа. Продукты Lumidigm обеспечивают безопасную, удобную и надежную биометрическую аутентификацию.

Контактное лицо: Ирина Гусева
Компания: HID Global
Добавлен: 02:05, 11.10.2018 Количество просмотров: 65

Новое подразделение центра компетенций Больших Данных «Техносерва» разрабатывает Data Science Workspace, Техносерв, 22:30, 07.12.2018, Россия113
Компания «Техносерв», крупнейший российский системный интегратор, объявляет о создании в рамках центра компетенций Больших Данных (ЦКБД) нового подразделения для разработки сервиса Data Science Workspace – единого рабочего пространства для аналитиков по данным.

Konica Minolta, Группа Mondi и Europapier провели серию бизнес-семинаров по цифровой печати в 10 городах России, Europapier, 22:26, 07.12.2018, Россия33
Konica Minolta, Группа Mondi и Europapier завершили серию осенних мероприятий «Быстро. Просто. Эффективно», посвященных цифровой печати.

«Оксиджен Софтвер» добавляет 5 облачных сервисов в новой версии «Мобильного Криминалиста»!, ООО "Оксиджен Софтвер", 22:24, 07.12.2018, Россия45
Москва, 6 декабря 2018 года - «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов, дронов и ПК, представляет новую версию своего флагманского продукта «Мобильный Криминалист» 11.1.

Завершается строительство первого котла для мусоросжигательного завода на автоматизированной установке по наплавке газоплотных панелей Fronius в Подольске, Технологический центр ТЕНА, 22:15, 07.12.2018, Россия47
На автоматизированной установке по наплавке газоплотных панелей Fronius в «Зио-Подольск» завершается строительство первого котла для мусоросжигательного завода нового типа, который возводится по технологии и при участии швейцарско-японской компании Hitachi Zosen Inova AG. в соответствии с федеральной программой строительства мусоросжигательных заводов.

Stimulsoft Dashboards: визуализация и аналитика данных с помощью панелей индикаторов, Стимулсофт, 23:25, 06.12.2018, Россия75
Компания «Стимулсофт» объявила о выпуске нового инструмента для бизнес-аналитики – Stimulsoft Dashboards для Web и Win. Он позволяет создавать панели индикаторов для визуализации и анализа ключевых показателей в любой сфере деятельности: продажи, маркетинг, финансы, производство, услуги и т.д.

MerliONCloud и Business Ecosystems запустили облачный сервис для оказания техподдержки, MERLION, 23:17, 06.12.2018, Россия77
Business Ecosystems разместила свой главный продукт BE Console Management System (CMS) в маркетплейсе MerliONCloud

Россельхозбанк внедрил отечественное ПО - систему Avanpost IDM, Аванпост, 23:04, 06.12.2018, Россия78
06 декабря 2018 года

UHD монитор LG 32UL950 ULTRAFINE™ THUNDERBOLT™ 3 с 4K c последовательным подключением, LG, 22:57, 06.12.2018, Россия36
LG Electronics (LG) представляет на российском рынке UHD 4K монитор LG 32UL950 с разрешением 3840 x 2160, дисплеем Nano IPS c DCI-P3 98%, 4K последовательным подключением с портом Thunderbolt™ 4.

Решения САТЕЛ для промышленных предприятий, САТЕЛ, 22:39, 06.12.2018, Россия54
Компания САТЕЛ приняла участие в работе Международного форума «Российский промышленник». Форум продемонстрировал, что у российских компаний все чаще появляется запрос на комплексную трансформацию бизнеса и создание интеллектуального предприятия. Для предприятий промышленной отрасли САТЕЛ предлагает решения с использованием инновационных технологических систем Commend.

Accenture представляет образовательный курс «Час программирования 2018» для учащихся всего мира, Accenture, 22:30, 06.12.2018, Россия38
Четвертый год подряд компания Accenture (NYSE: ACN) совместно с Code.org проводят «Час программирования» — международный образовательный курс, в рамках которого более ста миллионов учащихся получают возможность посетить вводное часовое занятие по информатике.

«Системный софт» предложил заказчикам решения российской компании «Росплатформа», Системный Софт, 20:34, 05.12.2018, Россия84
«Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, начал сотрудничество с компанией «Росплатформа» – российским разработчиком средств для серверной виртуализации и хранения данных.

Linxdatacenter стал партнером года Cisco Capital в России и СНГ, Linxdatacenter, 20:33, 05.12.2018, США89
Компания Linxdatacenter получила награду Cisco Capital Partner of the Year в России и странах СНГ.

Cisco SONFlex помогает оператору VodafoneZiggo подготовиться к внедрению 5G с помощью автоматизации сети радиодоступа, Cisco, 20:22, 05.12.2018, Россия93
Компания Cisco анонсировала планы по автоматизации сети радиодоступа (radio access network, RAN) оператора VodafoneZiggo с применением платформы для самоорганизующихся сетей Cisco SON (self-organizing network).

В Иваново прошел V Всероссийский форум легкой промышленности, Konica Minolta, 20:20, 05.12.2018, Россия88
Команда Konica Minolta приняла участие в V ежегодном отраслевом форуме легкой промышленности – ключевой площадке для подведения годовых итогов работы отрасли, анализа состояния и перспектив рынка, обмена опытом и выработки решений.

«Неофлекс» автоматизирует требования IFRS 9 для FINCA Impact Finance, Neoflex, 20:19, 05.12.2018, Россия48
Компания «Неофлекс» и международная микрофинансовая организация FINCA Impact Finance, состоящая из 20 учреждений и банков в Евразии, Африке и Латинской Америке, завершили проект по автоматизации учета в соответствии с международными стандартами отчетности IFRS 9.