Новый Питерский игрок вышел на рынок полимерных ЛКМ

Завод «Антикоррозионные защитные покрытия СПБ» с октября 2018 года представил свою продукцию рынку ЛКМ под торговой маркой ECOMAST.
Продукция представлена широкой линейкой полиуретановых и эпоксидных покрытий для внутренней и внешней антикоррозионной защиты.
«Завод выпускает тонкослойные и толстослойные покрытия на полиуретановой и эпоксидной основе для различных отраслей промышленности и народного хозяйства. Специалисты лаборатории разработали и разрабатывают не только отдельные ЛКМ, но и комплексные системы для решения сложных задач по антикоррозионной защите и гидроизоляции. Мы сотрудничаем с ведущими научно-исследовательскими институтами и организациями, следим за тенденциями рынка ЛКМ в России и за рубежом, изучаем специфику коррозионного разрушения в различных областях применения материалов ECOMAST. Основной стратегической задачей для компании, является выпуск конкурентоспособной продукции. Завод производит и предлагает рынку новые высококачественные, экономически привлекательные и долговечные полимерные покрытия» - отметил директор завода Макаров Д.Ю.
На сегодняшний день продукция ECOMAST представлена несколькими направлениями: лакокрасочные материалы, полимерные промышленные полы, специальные составы и битумная гидроизоляция холодного и горячего применения
Материалы ECOMAST применяются для защиты от коррозии в нефтегазовом секторе, машиностроении и металлообработке, химической и пищевой промышленностях, железнодорожном транспорте, мостостроении и в гидротехнических сооружениях, а также в дорожном и гражданском строительстве.
Чтобы все процессы применения полимерных покрытий ECOMAST были удобными для потребителей, в компании создана собственная служба технического сопровождения. Служба состоит из экспертов с накопленным багажом знаний и опыта, которые помогают заказчикам и партнерам подобрать оптимальные антикоррозионные покрытия и системы, оптимизировать процесс нанесения ЛКМ без потерь, минимизировать риски преждевременного разрушения покрытий и конструкций. Технические специалисты компании консультируют и наглядно демонстрируют, как правильно выполнить все технологические процессы нанесения покрытий.
Продукция имеет все необходимые заключения, сертификаты, протоколы, рекомендации и поставляется по всей территории России. ecomast.com
к.т.н. Кузнецова Е.В.

Контактное лицо: Кузнецова Е.В.
Компания: ООО "Антикоррозионные защитные покрытия СПб"
Добавлен: 02:06, 11.10.2018 Количество просмотров: 110

Dole Food Company продаёт свои подразделения Fresh Cut в Швеции и Финляндии, Dole Food Company, Inc., 20:14, 15.12.2018, другие страны46
Корпорация Dole Food Company, Inc. сегодня объявила о соглашении о продаже Saba Fresh Cuts AB и Saba Fresh Cuts OY компании BAMA International.

Завод светодиодных светильников «Гуд Лайт» стал лауреатом Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России», ООО "Гуд Лайт", 18:03, 14.12.2018, Россия30
Продукция завода светодиодных светильников «Гуд Лайт» отмечена Знаком качества «100 лучших товаров России».

Dole Food Company продаёт свои подразделения Fresh Cut в Швеции и Финляндии, Dole Food Company, Inc., 17:45, 14.12.2018, другие страны28

Amadeus одержал победу в четырех номинациях World Travel Awards 2018, Amadeus Russia, 17:39, 14.12.2018, Россия39
В этом году компания Amadeus удостоилась победы сразу в четырех номинациях престижной международной премии World Travel Awards 2018, проходившей в историческом Патио да Гале, в столице Португалии, Лиссабоне.

«Здоровая Ферма» поддержала благотворительный праздник «Необыкновенные елки», Группа Компаний "Здоровая Ферма", 17:32, 14.12.2018, Россия33
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы и один из ведущих агрохолдингов на Урале, выступила в качестве соорганизатора благотворительного проекта «Необыкновенные елки-2018». Праздник состоялся 8-9 декабря в ледовой арене «Трактор».

Русские пожарные машины на Урале Next, ООО Приоритет, 06:00, 14.12.2018, Россия39
Компания ООО «Приоритет» поставила новые пожарные автомобили на шасси Урал-Next АЦ-3,0-40, пополнив парк техники МЧС в ноябре 2018 года.

Новый заказ от ЗАО «Лесозавод 25», Valutec, 21:46, 11.12.2018, Россия50
Рады сообщить, что компания Valutec получила новый заказ от постоянного клиента, крупнейшего лесопильного комплекса на Северо-Западе России - ЗАО «Лесозавод 25» (входит в Группу компаний «Титан», г. Архангельск).

Завод светодиодных светильников «Гуд Лайт» запустил производство облегченных светильников для торговых помещений, ООО "Гуд Лайт", 21:29, 11.12.2018, Россия43
Завод светодиодных светильников «Гуд Лайт» запустил серийное производство новых легких светодиодных светильников GL – LINEAR LINE 36 – выгодной и эффективной альтернативы люминесцентных светильников ЛСП 2х36.

«КАНЕКС» «пройдет» Яковлевский ГОК, КАНЕКС, 01:26, 08.12.2018, Россия162
Машиностроительная группа «КАНЕКС» выиграла тендер на проходку горно-капитальных выработок Яковлевского ГОКа (Белгородская обл.). Производством работ займется специализированное подразделение группы — ООО «ТРЕСТ-УРАЛ ШахтоСпецСтрой».

ОФ "Тайбинская" в Киселевске переработала 1,164 млн. тонн угля, Холдинговая компания АО "ТопПром", 22:31, 06.12.2018, Россия43
КИСЕЛЕВСК, 6 ДЕКАБРЯ – Обогатительная фабрика «Тайбинская» (входит в Холдинг «ТопПром») за 10 месяцев 2018 года переработала 1, 164 миллиона тонн угля, что на 25,4% больше чем за аналогичный период прошлого года.

Новая разработка биотехнологов АлтГУ поможет развитию животноводства в России, Алтайский государственный университет, 19:59, 05.12.2018, Россия49
Молодые ученые опорного Алтайского государственного университета разработали уникальный продуцент рекомбинантного фермента фитазы.

Российский розничный рынок по продаже товаров для детей: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 01:48, 05.12.2018, Россия78
В ноябре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского розничного рынка по продаже товаров для детей.

Поток студентов-практикантов на шахту Юбилейная вырос на 30% за 10 месяцев, Холдинговая компания АО "ТопПром", 01:15, 05.12.2018, Россия46
По итогам 10 месяцев 2018 года практику на шахте «Юбилейная» (входит в Холдинг «ТопПром») прошли 111 студентов, что на 30% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

TOPPSafe™ от Smurfit Kappa: новый взгляд на устойчивое развитие цепочки поставок, Smurfit Kappa, 01:31, 04.12.2018, Россия92
Группа Smurfit Kappa – ведущий производитель упаковочных решений, запустила в производство инновационную упаковку TOPPSafe™ как перспективную альтернативу тяжелым панелям из дерева, ДСП и пластика, которые используются для защиты паллет с продукцией во время транспортировки и хранения.

Кондитерская фабрика «Хлебный Спас» представила обновленный фирменный стиль, Кондитерская фабрика "Хлебный Спас", 01:51, 01.12.2018, Россия62
Проект по ребрендингу стал частью работы по новому позиционированию компании, представленному в 2018 году. Изменения коснулись всех элементов оформления бренда, а также упаковки ключевых линеек продукции, которые теперь будут выполнены в едином стиле.