Новый Питерский игрок вышел на рынок полимерных ЛКМ

Завод «Антикоррозионные защитные покрытия СПБ» с октября 2018 года представил свою продукцию рынку ЛКМ под торговой маркой ECOMAST.
Продукция представлена широкой линейкой полиуретановых и эпоксидных покрытий для внутренней и внешней антикоррозионной защиты.
«Завод выпускает тонкослойные и толстослойные покрытия на полиуретановой и эпоксидной основе для различных отраслей промышленности и народного хозяйства. Специалисты лаборатории разработали и разрабатывают не только отдельные ЛКМ, но и комплексные системы для решения сложных задач по антикоррозионной защите и гидроизоляции. Мы сотрудничаем с ведущими научно-исследовательскими институтами и организациями, следим за тенденциями рынка ЛКМ в России и за рубежом, изучаем специфику коррозионного разрушения в различных областях применения материалов ECOMAST. Основной стратегической задачей для компании, является выпуск конкурентоспособной продукции. Завод производит и предлагает рынку новые высококачественные, экономически привлекательные и долговечные полимерные покрытия» - отметил директор завода Макаров Д.Ю.
На сегодняшний день продукция ECOMAST представлена несколькими направлениями: лакокрасочные материалы, полимерные промышленные полы, специальные составы и битумная гидроизоляция холодного и горячего применения
Материалы ECOMAST применяются для защиты от коррозии в нефтегазовом секторе, машиностроении и металлообработке, химической и пищевой промышленностях, железнодорожном транспорте, мостостроении и в гидротехнических сооружениях, а также в дорожном и гражданском строительстве.
Чтобы все процессы применения полимерных покрытий ECOMAST были удобными для потребителей, в компании создана собственная служба технического сопровождения. Служба состоит из экспертов с накопленным багажом знаний и опыта, которые помогают заказчикам и партнерам подобрать оптимальные антикоррозионные покрытия и системы, оптимизировать процесс нанесения ЛКМ без потерь, минимизировать риски преждевременного разрушения покрытий и конструкций. Технические специалисты компании консультируют и наглядно демонстрируют, как правильно выполнить все технологические процессы нанесения покрытий.
Продукция имеет все необходимые заключения, сертификаты, протоколы, рекомендации и поставляется по всей территории России. ecomast.com
к.т.н. Кузнецова Е.В.

Контактное лицо: Кузнецова Е.В.
Компания: ООО "Антикоррозионные защитные покрытия СПб"
Добавлен: 02:06, 11.10.2018 Количество просмотров: 157

Развитие собственного производства, САТЕЛ, 01:06, 14.06.2019, Россия73
Компания САТЕЛ разработала свой усовершенствованный вариант печатных плат и радиомоста для систем видеонаблюдения, и запустила их собственное производство.

Продукция «Махеевъ» получила звезды Мишлен в области пищевой промышленности, АО "Эссен Продакшн АГ", 00:59, 14.06.2019, Россия63
По результатам дегустации потребительских продуктов питания и напитков 2019 года кетчуп, майонез и джем «Махеевъ» получили звезды премии «Superior Taste Award», по аналогии со звездами Мишлен в ресторанном бизнесе

РФПИ, Bpifrance и Schneider Electric инвестируют в совместный проект в области энергосберегающих технологий, Schneider Electric, 00:33, 13.06.2019, Россия71
Санкт-Петербург, 11 июня 2019 г. — Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ), суверенный фонд Российской Федерации, суверенный фонд Французской Республики Bpifrance и французская компания Schneider Electric, мировой эксперт в цифровой трансформации управления энергией и автоматизации, договорились о трехсторонних инвестициях в сфере энергосбережения.

ГРУППА КОМПАНИЙ ТАИФ И SCHNEIDER ELECTRIC РАЗВИВАЮТ СОТРУДНИЧЕСТВО, Schneider Electric, 00:33, 13.06.2019, Россия75
Санкт-Петербург, 11 июня 2019 г. — На полях Петербургского международного экономического форума, между компаниями «ТАИФ» и Schneider Electric было подписано дополнительное Соглашение о стратегическом сотрудничестве.

Газпромбанк Лизинг поставит ЮУГПК вагоны на сумму 0,6 млрд рублей, Газпромбанк Лизинг, 15:24, 10.06.2019, Россия84
Газпромбанк Лизинг заключил договор лизинга с Южно-уральской Горно-перерабатывающей Компанией (ЮУГПК) на поставку 100 полувагонов для перевозки цемента и прочих производных продуктов.

В АО «Волга» проведена модернизация бумагоделательной машины №4, АО Волга, 15:14, 10.06.2019, Россия61
Комплекс бумагоделательного оборудования БМ-4, производящий различные виды упаковочных бумаг из 100% макулатурного сырья, был дополнен линией сортирования фирмы «Папцел» (Чехия).

Томских студентов научили принципам раздельного сбора отходов, Балтика-Новосибирск, 15:11, 10.06.2019, Россия65
Всё больше томских студентов проявляют экологическую сознательность и присоединяются к проекту правильной сортировки мусора. Второй год подряд в студенческом городке Томского государственного университета местные экологи при поддержке пивоваренной компании «Балтика», части Carlsberg Group, организовывают экологическую акцию в рамках проекта «Принеси пользу своему городу».

«КАНЕКС» объявляет о результатах разработки малорастворимых титановых анодов с покрытием ОИРТА, КАНЕКС, 15:15, 10.06.2019, Россия89
За чуть более чем полгода машиностроительная группа с нуля создала альтернативный способ получения и нанесения оксидноиридиевых и оксиднорутениевых покрытий на титановой основе.

Губернатор Новосибирской области и президент компании «Балтика» обсудили на ПМЭФ-2019 актуальные вопросы регулирования и перспективы развития пивоваренной отрасли, Балтика, 15:01, 10.06.2019, Россия43

Актуальные вопросы регулирования пивоваренной отрасли стали центральной темой встреч топ-менеджеров «Балтики» и Carlsberg Group в рамках ПМЭФ-2019, Балтика, 14:56, 10.06.2019, Россия61
Президент Carlsberg Group Кеес ‘т Харт и новый президент компании «Балтика», исполнительный вице-президент Carlsberg Group по региону Восточная Европа Ларс Леманн в рамках ПМЭФ провели официальные встречи с главами ряда ре-гионов, а также топ-менеджерами крупных российских и международных компаний.

ABB внедрит цифровые разработки в Калининградской области, ABB, 00:33, 08.06.2019, Россия38
Правительство Калининградской области подписало с компанией ABB соглашение о сотрудничестве на полях ПМЭФ.

Китай с большим успехом осуществил первый пуск ракеты-носителя Чанчжэн-11 WEY с морской платформы, Great Wall Motor, 00:25, 07.06.2019, другие страны89
CASC объединяет усилия с WEY, чтобы открыть новую эру развития технологий

Технопарк «умных решений» для городской среды, Айра, 00:22, 07.06.2019, Россия84
Компания «Айра» подписала соглашение о социально-экономическом сотрудничестве с Правительством Ленинградской области на ПМЭФ-2019

"АльфаСтрахование" защитила опасные объекты и финриски "Газпром газораспределение Грозный" на 382,5 млн руб., АО "АльфаСтрахование", 00:21, 07.06.2019, Россия79
Ростовский филиал «АльфаСтрахование» защитил опасные объекты и финансовые риски компании «Газпром газораспределение Грозный». Общая страховая сумма составила 382,5 млн руб., страховая премия – 382,5 тыс. руб.

Первая станция FIT Service открылась в Воткинске, FIT Service, 23:54, 06.06.2019, Россия55
Федеральная сеть автосервисов FIT Service открыла первую СТО в Воткинске. Станция техобслуживания, оборудованная четырьмя автомобильными постами, способна обслуживать более 400 автомобилей ежемесячно.