Новый Питерский игрок вышел на рынок полимерных ЛКМ

Завод «Антикоррозионные защитные покрытия СПБ» с октября 2018 года представил свою продукцию рынку ЛКМ под торговой маркой ECOMAST.
Продукция представлена широкой линейкой полиуретановых и эпоксидных покрытий для внутренней и внешней антикоррозионной защиты.
«Завод выпускает тонкослойные и толстослойные покрытия на полиуретановой и эпоксидной основе для различных отраслей промышленности и народного хозяйства. Специалисты лаборатории разработали и разрабатывают не только отдельные ЛКМ, но и комплексные системы для решения сложных задач по антикоррозионной защите и гидроизоляции. Мы сотрудничаем с ведущими научно-исследовательскими институтами и организациями, следим за тенденциями рынка ЛКМ в России и за рубежом, изучаем специфику коррозионного разрушения в различных областях применения материалов ECOMAST. Основной стратегической задачей для компании, является выпуск конкурентоспособной продукции. Завод производит и предлагает рынку новые высококачественные, экономически привлекательные и долговечные полимерные покрытия» - отметил директор завода Макаров Д.Ю.
На сегодняшний день продукция ECOMAST представлена несколькими направлениями: лакокрасочные материалы, полимерные промышленные полы, специальные составы и битумная гидроизоляция холодного и горячего применения
Материалы ECOMAST применяются для защиты от коррозии в нефтегазовом секторе, машиностроении и металлообработке, химической и пищевой промышленностях, железнодорожном транспорте, мостостроении и в гидротехнических сооружениях, а также в дорожном и гражданском строительстве.
Чтобы все процессы применения полимерных покрытий ECOMAST были удобными для потребителей, в компании создана собственная служба технического сопровождения. Служба состоит из экспертов с накопленным багажом знаний и опыта, которые помогают заказчикам и партнерам подобрать оптимальные антикоррозионные покрытия и системы, оптимизировать процесс нанесения ЛКМ без потерь, минимизировать риски преждевременного разрушения покрытий и конструкций. Технические специалисты компании консультируют и наглядно демонстрируют, как правильно выполнить все технологические процессы нанесения покрытий.
Продукция имеет все необходимые заключения, сертификаты, протоколы, рекомендации и поставляется по всей территории России. ecomast.com
к.т.н. Кузнецова Е.В.

Контактное лицо: Кузнецова Е.В.
Компания: ООО "Антикоррозионные защитные покрытия СПб"
Добавлен: 02:06, 11.10.2018 Количество просмотров: 52

Компания «Газпром газомоторное топливо» приняла участие в агропромышленной выставке «Золотая осень – 2018», «Газпром газомоторное топливо», 02:09, 19.10.2018, Россия27
В Москве состоялась двадцатая российская агропромышленная выставка «Золотая осень», в рамках которой компания «Газпром газомоторное топливо» представила возможности по использованию природного газа (метана) в качестве моторного топлива в сельском хозяйстве.

Испытательный комплекс для авиадвигателей "Тураево" станет резидентом "Технопарка "БЛМЗ", ОАО «Балашихинский литейно-механический завод», 02:25, 18.10.2018, Россия81

Компания «ЭНЕРГОАВАНГАРД» стала официальным представителем ZRapid Technologies Co., Ltd в России, «ЭНЕРГОАВАНГАРД», 23:57, 15.10.2018, Россия84
В рамках деловой встречи между ООО «ЭНЕРГОАВАНГАРД» (Россия) и ZRapid Technologies Co., Ltd (Китай) был подписан договор об эксклюзивном сотрудничестве с целью реализации на территории РФ промышленных 3D-принтеров.

Более 178 тысяч тонн готовой продукции произвел Балахнинский бумкомбинат «Волга» за 9 месяцев 2018 года, АО Волга, 03:31, 13.10.2018, Россия134
На основании данных за первые 9 месяцев текущего года, объем производства газетной бумаги за составил 173 105 тонн (нетто), а упаковочной бумаги - 5 350 тонн (нетто).

Smurfit Kappa и Московский Фонд поддержки промышленности и предпринимательства инвестировали 100 млн рублей в современные технологии производства упаковки, Smurfit Kappa, 04:25, 12.10.2018, Россия86
АО «Смерфит Каппа Москва СОЮЗ» - московское предприятие Группы Smurfit Kappa, привлекло 100 млн рублей в форме займа сроком на 5 лет от Московского Фонда поддержки промышленности и предпринимательства для инвестиций в новейшие технологии производства SRP-упаковки. Ставка по займу составила 2% годовых.

«Здоровая Ферма» расширяет географию продаж, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 02:44, 12.10.2018, Россия53
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы и один из крупнейших агрохолдингов на Урале, объявляет о расширении присутствия бренда в Поволжье и Сибири, а также о планах на Дальнем Востоке.

Бренд «Дон» отмечает 20-летний юбилей, "Пивзавод "Южная Заря 1974", 03:43, 10.10.2018, Россия51
Популярный региональный бренд «Пивзавода «Южная Заря 1974» - «Дон» - в этом году отмечает свой юбилей. Жители южного региона наслаждаются пивом «Дон» уже 20 лет.

Компания Золотые луга увеличила переработку молока на 9%, АО "Золотые луга", 03:41, 10.10.2018, Россия55
АО «Золотые луга» за первое полугодие 2018 года переработала

Ярославский картофель отправится в Крым, Межрегиональный центр стратегического консалтинга, 03:35, 10.10.2018, Россия47
Сегодня делегация Республики Крым посетила Ярославскую область. Партнерские отношения между регионом и Крымом в разных сферах деятельности сложились еще в августе. Тогда во время посещения республики ярославской делегацией были достигнуты договоренности о сотрудничестве в сфере агропромышленного комплекса.

Лидерство «Балтики» в области защиты прав интеллектуальной собственности отмечено специальной премией, Балтика, 19:07, 05.10.2018, Россия81
Долгосрочные усилия пивоваренной компании «Балтика» по выстраиванию системы охраны результатов интеллектуальной деятельности были высоко оценены профессиональным сообществом. Компания получила первую профессиональную премию POISKZNАKOV.RU как лидер среди правообладателей товарных знаков в России.

Cvent демонстрирует неизменное стремление обеспечивать защиту данных и информации на уровне мировых стандартов., Cvent, Inc., 19:06, 05.10.2018, другие страны67
Новый европейский центр обработки данных и соответствие SOC 1 и SOC 2 свидетельствуют о высокой степени надежности платформы во всем мире

Cvent демонстрирует неизменное стремление обеспечивать защиту данных и информации на уровне мировых стандартов., Cvent, Inc., 01:26, 05.10.2018, другие страны82

Cvent демонстрирует неизменное стремление обеспечивать защиту данных и информации на уровне мировых стандартов., Cvent, Inc., 23:58, 04.10.2018, другие страны88

Сотрудник ПАО «МСЗ» стал победителем ХIII научно-технической конференции молодых специалистов Росатома в секции ПСР, ПАО "МСЗ", 23:22, 04.10.2018, Россия62
Сотрудник Машиностроительного завода (ПАО «МСЗ»; входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ»), ведущий специалист отдела планирования, исследования и контроля производства (ОПИиКП) Максим Уваров стал победителем ХIII научно-технической конференции молодых специалистов Росатома в секции ПСР (Производственная система «Росатом»).

Продукция компании «Золотые луга» прошла в федеральный этап отбора конкурса «100 лучших товаров России», АО "Золотые луга", 23:16, 04.10.2018, Россия60
Компания «Золотые луга» вновь подтвердила качество выпускаемой продукции пройдя в федеральный этап конкурса «100 лучших товаров России».