В эфир НТВ выходит сериал «Чётвертая смена», произведенный «Киностудией КИТ»

Китайцы не слишком заметны в Москве. Обычному россиянину сложно выделить их среди толп азиатских гастарбайтеров, да и сами китайцы не особенно стараются привлекать внимание. Они селятся компактно, сводят контакты с внешним миром до минимума. Работают, торгуют, готовят еду в китайских ресторанчиках. А ночью… Ночью начинается совершенно другая жизнь, о которой жители столицы даже не подозревают. Между собой китайцы называют это время – «четвертая смена».

Данила Четков (Алексей Чадов) - оперативник отдела по борьбе с этнической преступностью. У Данилы есть принципы: с китайцев деньги брать только за мелкие услуги, с криминалом – никаких сделок, а от начальства – лучше держаться подальше. Судьба сводит его с предельно честным китайцем Йонгом (Ши Янбин), приехавшим в Россию искать свою пропавшую дочь. Погружаясь в московское «китайское зазеркалье», Данила помогает Йонгу и меняет свои взгляды на жизнь.

Алексей Чадов, актер, исполнитель главной роли:
«Меня привлекла история о существующем подполье «четвёртая смена», которая занимается производством контрафакта во всём мире, и которой управляет китайская мафия. Это триада, которая существует в невидимом ореоле своего города, и попасть в этот город можно только через проводников. Таким проводником и является мой герой – молодой, талантливый полицейский, который сотрудничает с главами этой подпольной бригады. Эта концепция показалась мне очень интересной, поскольку Москва – город, где проживает множество этнических движений. Я посчитал это уместным. Даже если это где-то чересчур выдумано или нарочито придумано, в любом случае ты в эту историю веришь. Сама задумка и идея проекта мне также понравилась, потому что это всё-таки боевик-экшен, а этот жанр редко встретишь в отечественном производстве».

Денис Карышев, режиссёр-постановщик:
«Изначально мы исходили из того, что китайские артисты в Москве безусловно есть и мы рассчитывали найти многих актеров в нашей столице. Ведь существуют культурные центры, есть театральные курсы в российских театральных ВУЗах. Правда, потом оказалось, что в нашей столице проще найти молодых китайских актеров, нежели китайцев старшего поколения, их пришлось искать уже в Китае».

Но кастинг на честного и благородного учителя Йонга, напарника Данилы, не проводился. Его роль исполняет известный как в Китае, так и в России мастер боевых искусств - Ши Янбин. В настоящее время Мастер Ши Янбин уже более 20-ти лет является монахом Шаолиньского монастыря. Также, мастер Ши Янбин является одним из пятидесяти монахов, кому дано право на преподавательскую работу. Он объездил много стран с семинарами и выступлениями, около двух лет преподавал в США и шесть лет назад был направлен настоятелем монастыря Шаолинь для работы в России.

С 15 октября смотрите сериал «Четвёртая смена» в 23:00 на НТВ

Производство: Киностудия КИТ
Год производства: 2018 год
Генеральные продюсеры: Джаник Файзиев, Рафаел Минасбекян
Продюсеры: Сергей Багиров, Иракли Карбая, Кирилл Бурдихин, Денис Карышев
Сценаристы: Андрей Бережанский, Родион Белецкий, Алексей Сашин, Вячеслав Кириллов
Режиссёры-постановщики: Алексей Быстрицкий, Степан Коршунов
Оператор-постановщик: Николай Смирнов
В ролях: Алексей Чадов, Александра Тулинова, Надежда Борисова, Ольга Сухарева, Виктор Добронравов, Алексей Варущенко, Михаил Хмуров, Ши Янбин, София Чжоу, Ян Гэ, Мин Хао, Кюиао Лианг, Ку Хиён и другие.

Контактное лицо: Анастасия
Компания: Киностудия КИТ
Добавлен: 02:12, 11.10.2018 Количество просмотров: 61

Концерт группы «КПД» в Rolling Barrels на Новом Арбате, 13, Rolling Barrels, 04:00, 19.10.2018, Россия70
26 октября 2018 года в рок-баре вкуснейшего крафтового пива Rolling Barrels у метро Арбатская состоится 3-х часовой акустический концерт известной и почитаемой ценителями российского альтернативного рока группы «КПД».

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Немедленное реагирование» для НТВ, Киностудия КИТ, 03:58, 19.10.2018, Россия71
В Санкт-Петербурге стартовали съёмки детектива «Немедленное реагирование», производства «Киностудии КИТ» (входит в «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Лихач» с Никитой Панфиловым в главной роли, Киностудия КИТ, 01:58, 18.10.2018, Россия53
В Сочи стартовали съёмки детектива «Лихач», производства «Киностудии КИТ» (входит в «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

F.I.L.A. Russia и Геликон-опера: новый сезон, F.I.L.A. Russia, 02:52, 17.10.2018, Россия84
14 октября в Московском музыкальном театре "Геликон-опера" состоялось первое после театральных каникул представление для детей. Компания F.I.L.A. Russia – российское представительство итальянской группы компаний по производству товаров для детского и художественного творчества F.I.L.A. Group – провела традиционный мастер-класс по рисованию перед началом спектакля.

Выставка фотографий Алекса Перрэ, Галерея Классической Фотографии, 02:21, 17.10.2018, Россия84
Симбиоз культур глазами современного европейского фотографа.

Игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса отмечает Хэллоуин контентом в честь темной магии., Jam City, 01:04, 10.10.2018, США59
Общая информация: Гарри Поттер: Тайна Хогвартса – первая мобильная игра, в которой игроки могут создавать собственный персонаж и вести жизнь ученика Хогвартса.

Специальный показ документального фильма «Я люблю тебя, Сочи» в образовательном центре «Сириус», Киностудия КИТ, 00:48, 10.10.2018, Россия64
3 октября в образовательном центре «Сириус» состоялся специальный показ документального фильма «Я люблю тебя, Сочи», снятого «Киностудией КИТ» (входит в «Газпром-медиа») для телеканала «Матч ТВ».

Фестиваль национальной моды «Чувашия многоликая» приглашает жителей и гостей республики, Дом Дружбы народов Чувашии, 21:12, 05.10.2018, Россия191
Участники фестиваля - известные чувашские художники-модельеры, самодеятельные этнографические и фольклорные творческие коллективы.

Аукцион Современного Искусства. Премиум Торги в Токио., SBI Art Auction Co. Ltd, 04:10, 04.10.2018, другие страны51
27 Октября в Токио состоятся осенние торги аукционного дома современного искусства SBI. В аукционе примут участие более 400 лотов.

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок исторического детектива «Ростов», Киностудия КИТ, 03:23, 03.10.2018, Россия74
В Ярославле завершились съёмки исторического детектива «Ростов», производства «Киностудии КИТ» (входит в «Газпром-медиа»).

Диалогом национальных культур стал фестиваль "Семицветик" в Чувашии, Дом Дружбы народов Чувашии, 04:01, 02.10.2018, Россия111
Межрегиональный фестиваль национальных культур в Чебоксарах объединил творческие коллективы Поволжья

«Киностудия КИТ» объявляет о запуске нового сериала «В клетке» с Павлом Прилучным, Владимиром Епифанцевым и Агатой Муцениеце, Киностудия КИТ, 03:43, 02.10.2018, Россия72
«Киностудия КИТ» (входит в «Газпром-медиа») совместно с продюсерским центром «TeamFilm» и телеканалом НТВ запускают новый остросюжетный проект «В клетке».

Фильм «Пришелец» на «Кино Экспо», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 03:28, 02.10.2018, Россия63
С 18 по 21 сентября в Международном конгрессно-выставочном комплексе «Экспофорум» состоялась юбилейная XX выставка-форум «Кино Экспо».

Т. Г. Костенко и А.С. Осин «Сквозь пелену реальности», Всемирный Фонд Искусств, 03:27, 02.10.2018, Россия71
C 7 по 26 октября в Выставочном зале МАХЛ РАХ пройдет уникальная выставка художников-единомышленников, членов ТСХР, Профессионального Союза художников и Союза художников Подмосковья - Татьяны Костенко и Александра Осина.

Спектакль «Право на жизнь» в московской школе №57 посмотрели около 130 человек, Благотворительный фонд «Кимберлит», 03:29, 28.09.2018, Россия111
Показ исторического урока-спектакля «Право на жизнь», организованный благотворительным фондом «Кимберлит» и Московским Педагогическим Театром Подростков в московской школе №57, посетили около 130 человек – старшеклассники, члены их семей, учителя и взрослые, интересующиеся вопросами истории и воспитания детей.