В эфир НТВ выходит сериал «Чётвертая смена», произведенный «Киностудией КИТ»

Китайцы не слишком заметны в Москве. Обычному россиянину сложно выделить их среди толп азиатских гастарбайтеров, да и сами китайцы не особенно стараются привлекать внимание. Они селятся компактно, сводят контакты с внешним миром до минимума. Работают, торгуют, готовят еду в китайских ресторанчиках. А ночью… Ночью начинается совершенно другая жизнь, о которой жители столицы даже не подозревают. Между собой китайцы называют это время – «четвертая смена».

Данила Четков (Алексей Чадов) - оперативник отдела по борьбе с этнической преступностью. У Данилы есть принципы: с китайцев деньги брать только за мелкие услуги, с криминалом – никаких сделок, а от начальства – лучше держаться подальше. Судьба сводит его с предельно честным китайцем Йонгом (Ши Янбин), приехавшим в Россию искать свою пропавшую дочь. Погружаясь в московское «китайское зазеркалье», Данила помогает Йонгу и меняет свои взгляды на жизнь.

Алексей Чадов, актер, исполнитель главной роли:
«Меня привлекла история о существующем подполье «четвёртая смена», которая занимается производством контрафакта во всём мире, и которой управляет китайская мафия. Это триада, которая существует в невидимом ореоле своего города, и попасть в этот город можно только через проводников. Таким проводником и является мой герой – молодой, талантливый полицейский, который сотрудничает с главами этой подпольной бригады. Эта концепция показалась мне очень интересной, поскольку Москва – город, где проживает множество этнических движений. Я посчитал это уместным. Даже если это где-то чересчур выдумано или нарочито придумано, в любом случае ты в эту историю веришь. Сама задумка и идея проекта мне также понравилась, потому что это всё-таки боевик-экшен, а этот жанр редко встретишь в отечественном производстве».

Денис Карышев, режиссёр-постановщик:
«Изначально мы исходили из того, что китайские артисты в Москве безусловно есть и мы рассчитывали найти многих актеров в нашей столице. Ведь существуют культурные центры, есть театральные курсы в российских театральных ВУЗах. Правда, потом оказалось, что в нашей столице проще найти молодых китайских актеров, нежели китайцев старшего поколения, их пришлось искать уже в Китае».

Но кастинг на честного и благородного учителя Йонга, напарника Данилы, не проводился. Его роль исполняет известный как в Китае, так и в России мастер боевых искусств - Ши Янбин. В настоящее время Мастер Ши Янбин уже более 20-ти лет является монахом Шаолиньского монастыря. Также, мастер Ши Янбин является одним из пятидесяти монахов, кому дано право на преподавательскую работу. Он объездил много стран с семинарами и выступлениями, около двух лет преподавал в США и шесть лет назад был направлен настоятелем монастыря Шаолинь для работы в России.

С 15 октября смотрите сериал «Четвёртая смена» в 23:00 на НТВ

Производство: Киностудия КИТ
Год производства: 2018 год
Генеральные продюсеры: Джаник Файзиев, Рафаел Минасбекян
Продюсеры: Сергей Багиров, Иракли Карбая, Кирилл Бурдихин, Денис Карышев
Сценаристы: Андрей Бережанский, Родион Белецкий, Алексей Сашин, Вячеслав Кириллов
Режиссёры-постановщики: Алексей Быстрицкий, Степан Коршунов
Оператор-постановщик: Николай Смирнов
В ролях: Алексей Чадов, Александра Тулинова, Надежда Борисова, Ольга Сухарева, Виктор Добронравов, Алексей Варущенко, Михаил Хмуров, Ши Янбин, София Чжоу, Ян Гэ, Мин Хао, Кюиао Лианг, Ку Хиён и другие.

Контактное лицо: Анастасия
Компания: Киностудия КИТ
Добавлен: 02:12, 11.10.2018 Количество просмотров: 111

Арктика с человеческим лицом. «ПОРА» на кинофестивале Arctic Open, Экспертный центр "ПОРА", 21:33, 11.12.2018, Россия48
C 6 по 9 декабря в Архангельске прошел второй Международный кинофестиваль стран Арктики Arctic Open. Проектный офис развития Арктики “ПОРА” принял активное участие в работе кинофестиваля и награждении победителей. Работа режиссера Леонида Круглова «Великий Северный путь», поддержанная «ПОРА», получила главный приз фестиваля в номинации «Лучшее документальное кино».

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок второго сезона сериала «Куба» для НТВ, Киностудия КИТ, 00:44, 11.12.2018, Россия47
В Ярославле стартовали съёмки второго сезона сериала «Куба», производства «Киностудии КИТ» (входит в Группу Компаний ГПМ КИТ в составе холдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Творческая встреча с Агатой Вавиловой, Проект Другая сцена, 00:39, 11.12.2018, Россия41
20 декабря 2018 года в 21:00 в «FILIN GOOD BAR» (г. Москва, ул. Ярцевская, д. 25А, ст. м. Молодежная) в рамках проекта «Другая сцена» состоится творческая встреча актрисы мюзиклов Агаты Вавиловой

Торжественная линейка ЮНАРМИИ и Ассамблея детских духовых оркестров «Георгиевские трубы», посвященные Дню Героев Отечества, АНО "Доблесть эпох", 23:49, 10.12.2018, Россия46
День Героев Отечества — памятная дата, которую мы отмечаем ежегодно, 9 декабря. В этот день ЮНАРМЕЙЦЫ Москвы и музыканты из Сводного детско-молодежного духового оркестра России соберутся в Главном штабе Юнармии, чтобы почтить память героев нашей Родины.

Мобильная игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса приглашает игроков украсить залы Волшебного мира в честь Рождества., Студия Jam City, 22:09, 07.12.2018, США35
С 6 по 12 декабря фанаты игры могут проголосовать за лучший декор “Рождество с Тайной Хогвартса”

В Юсуповском дворце покажут атрибуты дворянских балов, ОНФ в Петербурге, 22:58, 06.12.2018, Россия44
В Николаевском зале особняка на Мойке начинает работу выставка из цикла «Мир русского дворянства».

Выставка грузинской художницы Кети Мелкадзе в галерее Artstory, Галерея Artstory, 01:12, 24.11.2018, Россия173
С 29 ноября 2018 по 3 февраля 2019 в галерее Artstory пройдет выставка грузинской художницы Кети Мелкадзе

Спектакль «Право на жизнь» в столичной школе №1195 посмотрело около 90 человек, Благотворительный фонд «Кимберлит», 03:03, 23.11.2018, Россия101
Старшеклассники столичной «Школы №384 имени Д. К. Корнеева» представили на сцене московской школы №1195 исторический урок-спектакль «Право на жизнь», посмотреть который пришли около 90 человек.

Открытие Артиллерийского корпуса в Музее отечественной военной истории в Падиково, Компания "Гарант", 02:47, 23.11.2018, Россия57
В 12-00 в субботу, 1 декабря 2018 года, в Музее отечественной военной истории в Падиково состоится торжественное открытие нового здания – «Артиллерийского корпуса» военно-патриотического музея.

Группа RBI поддержала выставку «Театр Купера» в Юсуповском дворце, Группа RBI, 04:33, 21.11.2018, Россия107
RBI и искусство – всегда рядом. В ноябре Группа RBI (входят компании RBI и «Северный город») стала партнером выставки художника Юрия Купера в Юсуповском дворце. Выставка открылась в рамках VII Международного Культурного форума и стала одним из самых ярких событий в культурной жизни Петербурга в эти дни.

Закрытый Пресс-показ спектакля «Препарируя любовь. Руководство для желающих жениться», Чеховский Городской театр, 04:27, 21.11.2018, Россия99
В преддверии ПРЕДСТОЯЩЕЙ ПРЕМЬЕРЫ Чеховского Городского театра – спектакля под названием «Препарируя любовь. Часть первая. Руководство для желающих жениться» , Чеховский городской театр объявляет о специальном закрытом «пресс-показе».

Закрытый показ в Москве художника из Санкт-Петербурга Никиты Алтая, Агентство "Вся Рублёвка", 03:58, 20.11.2018, Россия111
22 ноября. Ресторан «Ku: Рамен Изакая». Закрытый показ работ художника из Санкт-Петербурга Никиты Алтая в рамках международного проекта «Атлас мистерий». Начало в 18.00, окончание 21.30. Dress-code: smart casual.

В Москве завершился Восьмой Международный Фестиваль "Белые журавли России", Просветительский Проект народного единства (Дружбы народов) "Белые журавли России", 03:36, 16.11.2018, Россия119
14 ноября в ЦДЛ прошла Торжественная церемония закрытия VIII Международного Фестиваля "Белые журавли России"

Встреча-презентация "Школа гениев", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 23:37, 14.11.2018, Россия110
В Астраханской библиотеке для молодежи им. Б. Шаховского состоится встреча с представителями регионального школьного тхзнопарка.

Степ-постановка «Щелкунчик» едет покорять мир на чемпионате мира в Германии, Space of dance, 23:35, 14.11.2018, Россия109
27 ноября в Германии стартует чемпионат мира по степу по версии IDO. Приглашаем осветить подготовку сборной России к чемпионату мира по степу с целью популяризации данного вида танцевального жанра и поддержания патриотического воспитания граждан страны.