Немецкий производитель товаров для красоты и здоровья Beurer авторизовал почти 40 сервисных центров

Теперь гарантийное обслуживание техники доступно партнерам MERLION и всем конечным пользователям по всей России.

Компания MERLION, в качестве эксклюзивного дистрибьютора продукции Beurer для красоты, здоровья и поддержания хорошего самочувствия, сообщает о доступности в России гарантийного обслуживания всех устройств этого легендарного немецкого производителя.

На сегодняшний день Beurer GmbH успешно авторизовал почти 40 сервисных центров в разных регионах России – партнерские сервисные центры MERLION (для сегмента b2b) и франчайзинговый проект дистрибьютора «Сеть компьютерных клиник» (для конечных покупателей). Beurer сертифицировал сервисных инженеров и уполномочил их осуществлять гарантийное обслуживание своей техники. Также, для получения статуса «Авторизованный сервисный центр» сервисные компании доказали соответствие строгим требованиям производителя, среди которых: наличие опыта по ремонту бытовой техники, квалифицированный персонал, современное техническое оснащение СЦ.

Поставки оригинальных запасный частей и комплектующих для проведения гарантийных ремонтных работ будут производиться ресурсами MERLION напрямую от производителя. Процесс авторизации продолжается, количество центров будет планомерно расширяться.

По вопросам гарантийного обслуживания и запросам на получение авторизации Beurer партнеры ведущего российского широкопрофильного дистрибьютора, компании MERLION могут обращаться в департамент сервиса warranty@merlion.ru.

Информация о компании MERLION
Основанная в 1992 году, сегодня компания MERLION (www.merlion.com) является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Особое внимание уделяется развитию VAD дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.
Репутация надежного, ответственного и опытного партнера, всегда выполняющего свои обязательства, позволила компании MERLION построить прочные отношения с большинством ведущих мировых производителей – в портфеле компании MERLION свыше 650 брендов, более 400 прямых дистрибьюторских соглашений. Партнерская сеть MERLION насчитывает более 7500 компаний во всех регионах России и странах СНГ. Офисы продаж находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре.
MERLION сегодня — это тысячи профессионалов, которые развивают национальный дистрибьюторский рынок в нескольких сегментах и делают высокотехнологичные продукты доступными для каждого жителя России.
Помимо дистрибьюторской деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:
• ПОЗИТРОНИКА – федеральная сеть магазинов электроники (www.positronica.ru).
• Ситилинк – электронный дискаунтер (www.citilink.ru).
• Технический Центр MERLION Engineering – поддержка проектного оборудования и ПО и оказание дополнительных сервисов партерам и заказчикам.
• Сеть компьютерных клиник – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru).
• Торговая марка iRU – производство компьютерной техники (www.iru.ru).
• Торговая марка «Бюрократ» – производство канцелярских принадлежностей, деловых аксессуаров и офисной мебели (www.buro.ru).

Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании MERLION: 8 (495) 981-84-84, press@merlion.ru

Контактное лицо: Анна Петрова
Компания: MERLION
Добавлен: 02:17, 11.10.2018 Количество просмотров: 118

Компания «ФлексСофт» реализовала в АБС «Ва-Банк» загрузку реестра малого и среднего предпринимательства, АО "ФлексСофт", 23:26, 20.02.2019, Россия48
Компания «ФлексСофт» реализовала в АБС «Ва-Банк» загрузку реестра малого и среднего предпринимательства (МСП). Решение позволяет своевременно актуализировать информацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в соответствии с реестром МСП.

PoC-радиоустройства и решения Hytera расширяют возможности универсальной связи., Hytera Communications Corporation Limited, 23:24, 20.02.2019, другие страны53
В последние годы технология PoC (“Push-To-Talk Over Cellular” или PTT-вызов через сотовую сеть) получила быстрое развитие.

«ДиалогНаука» стала платиновым партнером Micro Focus, АО "ДиалогНаука", 23:14, 20.02.2019, Россия50
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, благодаря своей успешной работе получила статус Micro Focus Security Platinum Partner, который свидетельствует о высоком уровне компетенции сотрудников компании в области реализации комплексных проектов на базе продуктов Micro Focus.

Fujitsu продемонстрирует в рамках EuroCIS 2019, как ее концепция Connected Retail увеличивает доходы ритейлеров, Fujitsu, 23:14, 20.02.2019, Россия53
Fujitsu продемонстрирует, как можно повысить уровень удовлетворенности покупателей и снизить расходы с помощью инновационных решений в рамках концепции Connected Retail

ЦКТ «МАЙ» совместно с Cisco и OSC организовал практический семинар «Cisco SD-WAN», ЦКТ "МАЙ", 23:08, 20.02.2019, Россия50
19 февраля 2019 года в отеле «Sheraton Nizhniy Novgorod» ЦКТ «МАЙ» вместе с Cisco и OCS организовал практический семинар, посвященный новой технологии Cisco SD-WAN. Участники смогли узнать технические особенности и преимущества решения как в теории, так и на практике.

MDaemon Messaging Server Helps You Improve Business Communications, MDaemon Technologies, Ltd., 23:05, 20.02.2019, США21
Mdaemon Messaging Server is an email server designed for business communications infrastructures that require cutting-edge security controls and unparalleled reliability.

“1С-Рарус” получил 4 “Оскара” в ИТ-отрасли: прошла Церемония награждения победителей “Проекта года 2018”, 1С-Рарус, 23:04, 20.02.2019, Россия21
30 января в Москве прошла Церемония награждения победителей одного из крупнейших ИТ-конкурсов страны - “Проект года 2018”. ИТ-сообщество Global CIO, включающее сотни ИТ-директоров ведущих компаний, выбрало проекты-победители со всего СНГ путем голосования. “1С-Рарус” представил 7 проектов, из которых 4 стали победителями.

"Аладдин Р.Д." выпустил новую версию комплекта разработчика JaCarta-2 SDK, Аладдин Р.Д., 23:03, 20.02.2019, Россия23
В рамках релиза были обновлены библиотека jcpkcs11-2, версии компонентов СКЗИ "Криптотокен 2 ЭП" и АРМ разработчика JaCarta-2 ГОСТ, сертификационные документы, а также добавлены примеры с поддержкой ГОСТ 2012.

«Первый ОФД» и «ОФД Ярус» договорились о стратегическом партнерстве, Первый ОФД, 23:00, 20.02.2019, Россия22
Операторы фискальных данных «Первый ОФД» и «ОФД-Я» приняли решение о сотрудничестве. В первую очередь компании объединят усилия по работе с большими данным.

Российская экспозиция на INVENTIONS GENEVA 2019, RD EXPO, 22:59, 20.02.2019, Россия36
Российская экспозиция на INVENTIONS GENEVA 2019 примет участие 10-14 апреля с.г. в этом зрелищном, авторитетном и знаковом мероприятии в мире инноваций и изобретений. Не упустите возможность присоединиться к отечественным экспонентам.

Выпуск электронной поставки “1С:Бухгалтерии хлебобулочного и кондитерского предприятия”, 1С-Рарус, 22:58, 20.02.2019, Россия26
В продаже появилась электронная поставка решения "1С:Предприятие 8. Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия", разработанного фирмой “1С” и компанией “1С-Рарус”.

Специалисты Топлог автоматизировали 23 склада ГСМ и запасных частей компании Sumitec International, Топлог, 22:57, 20.02.2019, Россия41
На большей части складов WMS-система TopLog WMS была внедрена заказчиком самостоятельно

CADSoftTools Releases STL Viewer 14, CADSoftTools, 22:49, 20.02.2019, США28
A new version of the universal software to work with 2D and 3D CAD files. Now it enavles to create a section view of a 3D model to see its hidden elements.

Attack Killer представила на BIS Summit методологию обеспечения безопасности в разработке ПО, Attack Killer, 22:46, 20.02.2019, Россия27
Компания Attack Killer представила методологию встраивания сканеров кода в процесс разработки программного обеспечения. Презентация прошла на международной конференции Business Information Security Summit Ekaterinburg в рамках мастер-класса группы компаний InfoWatch для представителей промышленных предприятий и компаний других секторов Уральского федерального округа.

Банки и бизнес в Украине снизят риски при заключении сделок, IBA Group, 22:40, 20.02.2019, Россия27
Решение Visual Analysis Studio (VAS) адаптировали для рынка Украины две компании – YouControl из Киева и IBA Group. VAS выявляет прямые и косвенные взаимосвязи между действующими или потенциальными контрагентами на основе закрытых внутренних источников пользователя.