Компания Parker предоставила подарки участникам MERLION IT Solutions Summit

Участники саммита получили памятные подарки от культового бренда.

Компания Parker, официальным дистрибьютором которой в России является MERLION, традиционно становится партнером различных значимых мероприятий. На этот раз компания приняла участие в масштабном отраслевом событии - MERLION IT Solutions Summit, который прошел с 5 по 7 сентября в московской школе управления Сколково. Памятные подарки от Parker получили представитель СМИ и журналисты.

Пишущие инструменты Parker уже давно являются синонимом верности традициям, надежности и высокого качества и способны подчеркнуть статусность и безупречный стиль своих владельцев. С ручкой Parker человек чувствует себя комфортно и дома, за письменным столом, и в мире профессионалов, где Parker всегда считался знаком хорошего тона и признаком преуспевания. Parker– это, в первую очередь, символ, и только потом – ручка, пусть даже стильная, удобная и долговечная.

Ручки Parker ассоциируются с элегантностью и престижем, и такой подарок придется всегда кстати – будь то деловой или дружеский знак вежливости, корпоративное или официальное поздравление.

О компании Parker
Parker - культовый бренд с неугасающим стремлением к совершенству. С начала прошлого столетия Parker является синонимом высокого качества в сфере пишущих инструментов, подчеркивая своим имиджем верность традициям, надежность, элегантность, стиль, инновации и неподвластность времени.
Благодаря неустанным и решительным попыткам в течение многих лет, Parker удалось завоевать доверие потребителей и вывести идеальную формулу «как создать лучшую ручку».
Престиж и качество, стиль и комфорт нашли свое отражение в пишущих инструментах Parker. Компания создает свои шедевры из самых различных материалов: золота, серебра, платины, иридия и обычной стали. Эти ручки выполнены в классическом стиле, но вместе с тем представляют собой современные, красивые, и не стареющие с годами профессиональные инструменты для тех, кому небезразлично рукописное письмо. С ручкой Parker человек чувствует себя комфортно и дома, за письменным столом, и в мире профессионалов, где Parker всегда считался знаком хорошего тона и признаком преуспевания. Parker– это, в первую очередь, символ, и только потом – ручка, пусть даже стильная, удобная и долговечная. Год основания компании 1888, страна Великобритания. Официальная ручка королевского двора.
Компания MERLION работает с продукцией этой торговой марки с 2005-го года и на данный момент является крупнейшим дистрибьютором товаров Parker на российском рынке.

По всем дополнительным вопросам:
Пресс-служба MERLION
press@merlion.ru

Контактное лицо: Анна Петрова
Компания: MERLION
Добавлен: 02:17, 11.10.2018 Количество просмотров: 147

Schneider Electric стал золотым спонсором 4-й международной конференции и выставки «ЦОД: модели, сервисы, инфраструктура», Schneider Electric, 17:24, 24.06.2019, Россия71
Москва, 17 июня 2019 г. — Компания Schneider Electric, мировой лидер в области управления энергопотреблением и автоматизации, информирует о внедрении селекторов-конфигураторов, предназначенных для подбора оборудования и комплектующих. Расширенный интерфейс решения позволит не ошибиться в выборе продукции. Селекторы-конфигураторы размещены на официальном сайте Schneider Electric.

Операционная система Astra Linux – теперь для сетевого оборудования, ГК Astra Linux, 17:18, 24.06.2019, Россия74
ГК Astra Linux и Mellanox расширяют технологическое партнёрство с целью проработки совместных решений. Компании подписали сертификат совместимости на всю линейку коммутаторов Mellanox Spectrum в рамках программы Ready For Аstra Linux.

ЦКТ «МАЙ» - Серебряный бизнес-партнер Аладдин Р.Д., ЦКТ «МАЙ», 17:09, 24.06.2019, Россия71
Центр компьютерных технологий «МАЙ» стал Серебряным бизнес-партнером компании Аладдин Р.Д. - ведущего российского разработчика и поставщика решений для обеспечения информационной безопасности.

Компания IP Video Systems выполнила работы по модернизации конгресс-зала для ФГБУ «ВНИИКР», IP Video Systems, 17:06, 24.06.2019, Россия73
Компания IP Video Systems выполнила работы по модернизации конгресс-зала с частичной заменой оборудования и внедрением новых технологичных решений для Федерального государственного бюджетного учреждения «Всероссийский центр карантина растений».

Компания IP Video Systems выполнила работы по модернизации конгресс-зала для ФГБУ «ВНИИКР», Ip Video Systems, 17:04, 24.06.2019, Россия51

Умные RFID-решения ISBC для автоматизации Ритейла, Группа Компаний ISBC, 17:03, 24.06.2019, Россия39
ISBC представила инновационное RFID-оборудование и решения Smart Retail. Они используют технологии радиочастотной идентификации. В торговом зале создается Интернет Вещей, обеспечивающий омниканальность и высокую эффективность.

Глава компании «Центр 2М» Евгений Мискевич возглавит Ассоциацию «ЖКХ и городская среда», Центр 2М, 15:29, 24.06.2019, Россия39
Руководитель компании «Центр 2М» Евгений Мискевич избран на должность генерального директора Ассоциации организаций и специалистов в сфере развития жилищно-коммунального хозяйства и городского развития «ЖКХ и городская среда».

Энергетики «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго" переведены в режим повышенной готовности, филиал Рязаньэнерго ПАО МРСК Центра и Приволжья, 15:26, 24.06.2019, Россия40
24 июня 2019 года в связи с неблагоприятными погодными условиями на территории Рязанской области (грозы, ливни, сильный ветер с порывами до 17 м/с) в «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» введен режим повышенной готовности (РПГ).

Города для будущих поколений спроектируют школьники на первой международной школе Кружкового движения НТИ, Кружковое движение НТИ, 15:25, 24.06.2019, Россия36
Первая Международная проектная школа «Практики будущего» Кружкового движения Национальной технической инициативы (НТИ) пройдет 12-30 августа в Челябинской области.

Подтверждение совместимости электронных ключей JaCarta и системы Docsvision стало первым шагом технологического партнёрства компаний, Аладдин Р.Д., 21:10, 23.06.2019, Россия63
По итогам тестовых испытаний, с системой Docsvision совместимы JaCarta PKI, JaCarta PRO, JaCarta-2 ГОСТ, JaCarta-2 PKI/ГОСТ, JaCarta-2 PRO/ГОСТ, JaCarta LT.

Сбербанк и Cisco заключили соглашение о намерениях в сфере кибербезопасности, Cisco, 01:26, 22.06.2019, Россия129
• Данное сотрудничество направлено на обмен опытом по обеспечению защиты данных и информационных ресурсов, консалтинг и обучение сотрудников, обмен информацией о киберугрозах. • Стороны планируют совместные аналитические исследования по применению искусственного интеллекта, блокчейна, Big Data, квантовых вычислений и других технологий.

Основными каналами утечек остаются внешние накопители и фотографии экрана, DeviceLock, 01:25, 22.06.2019, Россия126
Компания DeviceLock – российский производитель DLP-систем, провела исследование каналов инсайдерских утечек информации в российских компаниях.

Компания "Релион" получила сертификаты соответствия транспортной безопасности, ООО "Релион", 01:01, 22.06.2019, Россия123
Компания "Релион" получила сертификаты соответствия транспортной безопасности на серию взрывозащищенных видеокамер и термокожухов. Продукция компании «Релион» успешно прошла испытания соответствия требованиям к функциональным свойствам технических средств обеспечения транспортной безопасности, согласно постановлению Правительства Российской Федерации № 969 от 26 сентября 2016 г.

В госкорпорации «Росатом» завершено внедрение SAP HR, MOLGA Consulting, 00:56, 22.06.2019, Россия48
В 2018 году завершился масштабный проект по автоматизации HR-процессов российской компании-лидера мировой атомной энергетики «Росатом». Внедрение SAP HR длилось порядка 9 лет и охватило больше 100 предприятий и 150 000 работников.

Завершён инспекционный контроль изделий линеек JaCarta-2 и JaCarta-3, Аладдин Р.Д., 00:31, 22.06.2019, Россия44
По результатам проверки подтверждено действие сертификатов соответствия РОСС RU.МЛ04.Н01164 от 08.11.2017 и РОСС RU.МЛ04.Н01165 от 08.11.2017.