Совет молодежи «Тверьэнерго» стал призером форума «Российская энергетическая неделя»

Активисты Совета молодежи тверского филиала ПАО «МРСК Центра» приняли участие в Молодежном дне Международного форума «Российская энергетическая неделя». Команда Тверьэнерго заняла третье место в социальном направлении интерактивной сессии по формированию молодежных проектов, направленных на развитие и популяризацию топливно-энергетического комплекса.

Интерактивная сессия по формированию молодежных проектов, лига молодых специалистов международный инженерный чемпионат «CASE-IN», сессия - совещание о лучших практиках участия молодежи в рамках Фестиваля #ВместеЯрче, итоговая сессия «Энергия молодежных инициатив 2019» - это те события, в которых приняли участия тверские энергетики.

Молодые специалисты презентовали свой проект «Интерактивная площадка «Безопасное электричество». Они предложили перенести региональный опыт проведения подобного события на федеральный уровень. По дополнительному заданию, которое участники получили на мероприятии, необходимо было обосновать соответствие проекта задачам дорожной карты EnergyNet в рамках НТИ по направлению «Кружковое движение».

В «полях» Молодежного дня РЭН энергетики Тверьэнерго доработали проект и включили варианты открытых научных лекций, предложили использование современных технологий для популяризации безопасного образа жизни, а также инструменты масштабирования этого проекта.

«Командная работа на Молодёжном дне РЭН 2018 еще раз показала, что за три года работы мы стали Командой с большой буквы, делаем проекты, которые вносят реальный вклад в популяризацию нашей профессии и безопасность жителей нашего региона. Работа на интерактивных сессиях дала новый опыт, новые идеи и возможность взглянуть со стороны на наши проекты, проводя параллели с проектами наших коллег», - рассказал председатель Совета молодежи, главный метролог филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» Владимир Горланов.

«Грандиозно и зрелищно - так могу охарактеризовать впечатления от посещения Молодежного дня РЭН 2018. Поразили масштабы данного мероприятия. Выступать в составе команды Тверьэнерго для меня было волнительно и ответственно. Очень приятно, что эксперты высоко оценили работу нашего филиала в области повышения электрограмотности населения», – поделился впечатлениями инженер по релейной защите и автоматике филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» Илья Ковтунов.

Контактное лицо: Александра
Компания: Тверьэнерго
Добавлен: 02:19, 11.10.2018 Количество просмотров: 126

Соревнования энергетиков «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» достигли экватора, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 00:56, 20.06.2019, Россия48
Среди лучших бригад по ремонту и обслуживанию распределительной сети 0,4-10 кВ определились лидеры.

Тамбовэнерго способствует социальному развитию региона, Тамбовэнерго филиал МРСК Центра, 00:55, 20.06.2019, Россия47

За четыре месяца текущего года Курскэнерго добилось снижения дебиторской задолженности на 74,5 млн рублей, филиал "Россети Центр Курскэнерго", 00:49, 20.06.2019, Россия20
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» подвели итоги работы по снижению дебиторской задолженности за услуги по передаче электроэнергии за 4 месяца 2019 года. В указанный период долг за услуги по передаче электрической энергии снижен на 74,5 млн рублей.

Энергетики Тулэнерго провели урок по электробезопасности и энергосбережению в загородном оздоровительном лагере «Орленок», Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 20:16, 19.06.2019, Россия36
В ходе праздника «Азбука безопасности» энергетики «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» рассказали школьникам о правилах электробезопасности и энергосбережения.

Мариэнерго вошел в число победителей IХ Всероссийского конкурса «Лучшие электрические сети России», Мариэнерго, 19:46, 19.06.2019, Россия42
17 июня 2019 года были подведены итоги Всероссийского конкурса «Лучшие электрические сети России», организованного отраслевым интернет-порталом «ЭнергоНьюс».

Воронежэнерго повышает энергоэффективность наружного освещения в населенных пунктах региона, Россети Центр Воронежэнерго, 19:30, 19.06.2019, Россия36
С начала 2019 года энергетики в населенных пунктах Калачеевского, Поворинского, Ольховатского, Хохольского и Каменского районов заменили свыше 5 тысяч светильников на современные светодиодные образцы, а также установили более 118 щитов учета и управления уличным освещением.

Сотрудники Тамбовэнерго стали победителями соревнований по картингу, Тамбовэнерго филиал МРСК Центра, 00:49, 19.06.2019, Россия79
Сотрудники филиала «Россети Центр Тамбовэнерго» приняли участие в соревнованиях по картингу, организаторами которых выступила Тамбовская объединенная первичная профсоюзная организация

Энергетики «Россети Центр и Приволжье» отработали действия по ликвидации условной внештатной ситуации на учениях в Рязанской области, филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 00:45, 19.06.2019, Россия82
Оперативно-технологический персонал «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» принял участие в сетевой противоаварийной тренировке по отработке взаимодействия при ликвидации внештатной ситуации в электросетевом комплексе в условиях аномально высоких температур наружного воздуха, значительной пожарной опасности и грозовых явлений.

«Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго»: за 5 месяцев 2019 года отремонтировано 1043 км воздушных линий, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 00:19, 19.06.2019, Россия72
В «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» подвели итоги реализации ремонтной программы за 5 месяцев текущего года. Ремонт электросетевого оборудования направлен на повышение надёжности и качества электроснабжения потребителей, в том числе в отопительный период.

В Курскэнерго проверили организацию безопасного труда, филиал "Россети Центр Курскэнерго", 00:14, 19.06.2019, Россия29
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» прошел День охраны труда. Мероприятие проводится с целью обеспечения контроля за соблюдением персоналом правил охраны труда и требований безопасности, предупреждения производственного травматизма и повышения культуры производства работ.

Тверской филиал «Россети Центр» повышает надежность работы приборов учета электроэнергии, "Россети Центр Тверьэнерго", 22:34, 18.06.2019, Россия36

Специалисты Липецкэнерго приняли участие в стратегической сессии «ЛГТУ: университет будущего», филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 22:29, 18.06.2019, Россия44
Работники филиала «Россети Центр Липецкэнерго» обсудили перспективы создания университетского энергоцентра.

Смоленскэнерго - победитель летней спартакиады среди энергокомпаний Смоленской области, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 22:27, 18.06.2019, Россия39
15 июня 2019 года 6 команд энергетиков филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» приняли участие в XXIX летней спартакиаде среди энергокомпаний Смоленской области.

Смоленскэнерго продолжает пресекать факты незаконного потребления электрической энергии, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 21:58, 18.06.2019, Россия32
В филиале «Россети Центр Смоленскэнерго» продолжается системная работа по выявлению фактов хищения электроэнергии путем бездоговорного или безучетного потребления.

Лучшие энергетики центральной России и Приволжья продемонстрируют своё мастерство в Липецкой области, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 04:31, 18.06.2019, Россия59
Стартовали соревнования профессионального мастерства энергетиков «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье».