«Метриум»: SOHO+NOHO – новый комплекс апартаментов с клубной инфраструктурой

Компания «Метриум» сообщает о старте продаж комплекса апартаментов бизнес-класса SOHO+NOHO, расположенного всего в километре от станции метро «Белорусская». Проект имеет уникальную клубную инфраструктуру и эксплуатируемую кровлю с индивидуальными террасами. Девелопер проекта – международная девелоперская компания Wainbridge. Партнер по реализации – «Метриум».

SOHO+NOHO – новый комплекс апартаментов бизнес-класса, расположенный недалеко от центра Москвы – в районе Беговой, всего в километре от станции метро «Белорусская». В состав проекта входят два корпуса высотой 20 этажей каждый, объединенные подземным этажом, где расположится паркинг с прямым доступом в апартаменты с помощью лифта. Общая площадь комплекса составит 37 тыс. кв. м, из которых почти тысяча «квадратов» отдана под клубную инфраструктуру, доступную эксклюзивно жителям проекта.
В приватных переговорных можно провести короткую деловую встречу или домашнюю вечеринку. В зале Play, предназначенном для совместного досуга жителей, можно поиграть в настольные игры, а при желании – трансформировать помещение в кинозал.
Home office – рабочее пространство для тех, кто работает удаленно, но не хочет это делать в домашней обстановке. Кабинеты также можно забронировать для сеанса массажа, маникюра и других процедур, которые удобно заказывать на дом. Терминалы выдачи товаров PickPoint избавят от необходимости лично встречаться с курьерами. Кроме того, жителям будет доступен собственный спортивный зал с бассейном и детская игровая зона.
На выбор клиентов представлено 338 апартаментов: от небольших студий площадью 26 кв. м до четырехкомнатных лотов площадью 148 кв. м. Верхний этаж отдан под пентхаус.
Высота потолков в апартаментах на нижних и средних этажах составляет 3,25 метра, на верхних – 3,7 и 4,4 метра.
Минимальный бюджет покупки студии – 5,14 млн рублей (от 26,65 кв. м), однокомнатного апаратмента – 8,2 млн рублей (от 44,16 кв. м), двухкомнатного – 16,86 млн рублей (от 88 кв. м), трехкомнатного – 27,8 млн рублей (от 105,25 кв. м). Стоимость пентхауса начинается от 76,79 млн рублей за 244,8 кв. м. Действует рассрочка до полутора лет. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на IV квартал 2020 года.
Апартаменты будут передаваться с отделкой «под ключ». Интерьеры разработаны голландской дизайнерской Crea+. Архитектурная концепция проекта создана международным бюро Metex. В отделке фасадов преобладают оттенки серого, древесного, орехового, кофейного оттенков.
«В основу концепции SOHO+NOHO положена идея объедения общественного и частного пространства в рамках одного комплекса, – комментирует Наталья Сазонова, директор департамента управления проектами, аналитики и консалтинга компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – Встречаться с друзьями, проводить деловые встречи, работать, отдыхать, заниматься спортом, не покидая пределы дома – в ближайшей перспективе это станет возможным не только для жителей масштабных жилых комплексов на сотни тысяч квадратных метров, но и относительно небольших проектов. Пожалуй, впервые на рынке столичного региона появился объект, в котором девелопер продумал столь грамотное сочетание клубной инфраструктуры, необходимой для современного жителя мегаполиса и жилой составляющей. Подобный опыт давно применяется в мировых столицах и сегодня он начал внедряться и на рынке московского девелопмента».
Комплекс апартаментов SOHO+NOHO строится в локации с развитой инфраструктурой
На территории района Беговой располагается шесть общеобразовательных школ, восемь детских садов, семь поликлиник и городская клиническая больница, а также несколько частных образовательных и медицинских учреждения. Расположена новостройка рядом с метро – в пешей доступности открыты станции «Белорусская» и «Савеловская».
Строительство нового проекта ведет Wainbridge – международная инвестиционно-девелоперская компания. За более чем 10 лет работы девелопер реализовал свыше 20 проектов в нескольких мировых столицах: от Лондона до Нью-Йорка. На российский рынок компания вышла в 2016 году с первым проектом в Москве – комплексом бизнес-класса «Фили Парк», строительство которого уже завершено.

Контактное лицо: Кудымова Елена
Компания: Метриум
Добавлен: 02:22, 11.10.2018 Количество просмотров: 121

«Метриум»: Число ипотечных сделок в ноябре в Москве упало на 15%, Метриум, 01:34, 19.12.2018, Россия45
В ноябре спрос на жилье в столичных новостройках увеличился на 6%, а в сравнении с ноябрем 2017 года – на 58%, подсчитали в «Метриум», проанализировав данные Росреестра.

RBI вывела в продажу коммерческие помещения на 11-й Красноармейской, Группа RBI, 01:10, 19.12.2018, Россия44
Компания RBI (входит в Группу RBI) открыла продажи коммерческих помещений в проекте «Болконский» на 11-й Красноармейской ул. Стоимость кв. метра на старте продаж – от 140 тысяч рублей.

IKON Development: Корпуса IV.08 и IV.09 «Нового Зеленограда» аккредитованы Сбербанком, Метриум, 01:58, 18.12.2018, Россия43

ГК «Основа» ввела в эксплуатацию 144 000 кв метров в подмосковном городе Королев, ГК «Основа», 03:26, 18.12.2018, Россия67
Группа компаний «Основа» ввела в эксплуатацию жилой комплекс «Парад планет», расположенный в подмосковном городе Королев на границе Самаровского озера и национального парка «Лосиный остров». Общая площадь введенного комплекса составляет 144,2 тыс. кв. м, включая 86,2 тыс. кв. м жилья.

На саммите РГУД в Екатеринбурге обсудили будущее рынка недвижимости и ГЧП-проектов, "РВМ Капитал", 03:23, 18.12.2018, Россия69
В Екатеринбурге состоялся Ежегодный Саммит Российской гильдии управляющих и девелоперов (РГУД), посвященный подведению итогов и обсуждению перспектив рынка недвижимости региона в 2019 году.

ГК «Колди» вывела на рынок самые доступные апартаменты с террасами в Москве, ГК «Колди», 03:16, 18.12.2018, Россия67
В современном жилом комплексе Coloft стартовали продажи 13 эксклюзивных апартаментов – самой доступной недвижимости с террасой на первичном рынке в старых границах Москвы.

«Метриум»: Высотный комфорт-класс – 2018. Количество небоскребов массового сегмента увеличилось почти в 2 раза, Метриум, 03:15, 18.12.2018, Россия65
С начала 2018 года в массовом сегменте «старой» Москвы стартовали продажи в 7 новых жилых небоскребах, а общее количество высотных проектов в данной ценовой категории увеличилось почти в два раза. При этом, как отмечают аналитики компании «Метриум», за год объем предложения в высотках комфорт-класса несколько сократился – на 3,7%.

Уральцы торопятся с покупкой жилья, опасаясь роста цен - в Екатеринбурге отгремел новогодний Домофест, Ekbpromo, 01:03, 18.12.2018, Россия45
Уральцы торопятся с покупкой жилья, так как боятся возможного роста стоимости квартир в новостройках и повышения ставок на ипотеку. Такими опасениями поделились гости выставки недвижимости Домофест, которая 15 декабря прошла в Екатеринбурге и объединила порядка 5 000 человек.

ГК «Гранель» получила разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса 6 ЖК «Москвичка», ГК Гранель, 00:58, 18.12.2018, Россия33
ГК «Гранель» получила разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса 6 жилого комплекса комфорт-класса «Москвичка», который расположен в Новой Москве всего в 300 метрах от станции метро «Столбово».

АН «Бон Тон» получило статус надежного партнера, Бон Тон, 00:52, 18.12.2018, Россия49
Банк ВТБ подвел итоги 2018 года и наградил лучших партнеров. Агентство недвижимости «Бон Тон» получило высокую оценку и было отмечено в номинации «Надежный партнер сильного банка».

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?, Est-a-tet, 19:59, 15.12.2018, Россия108
Специалисты отдела вторичной недвижимости Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, а также объяснили, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.

Апартаменты «под ключ» в «Ривер Парке», Метриум, 20:37, 14.12.2018, Россия132
В городском квартале комфорт-класса «Ривер Парк» апартаменты доступны теперь и с отделкой от застройщика. Бюджет покупки жилья «под ключ» начинается от 4,8 млн рублей. Проект строится девелоперской компанией AEON Corporation в партнерстве с «Ферро-Строй». Партнер по реализации – «Метриум».

Консорциум во главе с Knight Frank выиграл международный конкурс на разработку крупнейшего инновационного экорайона в Татарстане, Knight Frank, 18:01, 14.12.2018, Россия35
[b]Москва, Россия[/b] – Консорциум во главе с международной консалтинговой компанией Knight Frank выиграл международный конкурс на разработку концепции и мастер-плана экорайона в Казани под председательством Президента Республики Татарстан.

Лайфхак от «Метриум»: Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов, Метриум, 18:01, 14.12.2018, Россия37
Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей? Эксперты «Метриум» составили список ценных рекомендаций – как избежать неприятного соседства.

ГК «Гранель» - платиновый партнер ПАО «Сбербанк», ГК Гранель, 16:47, 14.12.2018, Россия45
По итогам работы на рынке ипотечного кредитования в 2018 году группа компаний «Гранель» в очередной раз получила статус платинового партнера от ПАО «Сбербанк» в номинации «Эффективный партнер».