«Метриум»: Кладовые со скидкой 20% в ЖК «Гринада»

Компания «Метриум» сообщает о скидках на кладовые помещения в ЖК комфорт-класса «Гринада», расположенном на границе Бутовского лесопарка. При покупке одновременно квартиры и келлера на последний предоставляется дисконт в размере 20%. Таким образом, отдельная кладовая обойдется от 258 тысяч рублей. Девелопер проекта – Группа ПСН. Партнер по реализации комплекса – компания «Метриум».

До конца октября при покупке квартиры в ЖК комфорт-класса «Гринада» девелопер проекта предоставляет скидку на кладовые в размере 20%. Предложение актуально для корпуса Д2. Помещения для хранения расположены на цокольном и первых этажах. Вход к кладовкам доступен через отдельную дверь с улицы. Размер дверного проема в келлер увеличен и составляет 910х2120 мм. Таким образом, в кладовую можно поместить и габаритные вещи.
Во всех помещениях для хранения предусмотрена противопожарная система и вентиляция, проведено освещение. Кладовые разделяют перегородки из керамического кирпича. Площадь келлеров, представленных в продаже, варьируется от 3,8 кв. м (стоимостью 315 тыс. рублей) до 7,2 кв. м (ценой 626 тыс. рублей). С учетом специального предложения минимальный бюджет покупки помещения для хранения составит 258 тыс. рублей.
Приобрести кладовую можно в беспроцентную годовую рассрочку при первоначальном взносе от 50%.
Скидка на кладовую предоставляется при одновременной покупке квартиры в корпусе Д2 ЖК «Гринада». В реализации осталось менее 10% первоначального объема предложения. Все однокомнатные квартиры распроданы. Стоимость двухкомнатных начинается от 7,77 млн рублей за 57,8 кв. м, трехкомнатных – от 9,45 млн рублей за 78,7 кв. м, четырехкомнатных – от 13,8 млн рублей за 99 кв. м. Цены указаны с учетом скидки 5%, действующей для покупателей, использующих ипотеку или оплачивающих покупку одним платежом. Часть лотов сдаются с отделкой «под ключ».
«Изначально кладовые были представлены только в высокобюджетных новостройках, однако в последние 2-3 года все больше девелоперов проектируют такие помещения и в массовом сегменте, – комментирует Наталья Сазонова, директор департамента управления проектами, аналитики и консалтинга компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – Покупка келлера позволяет избежать нагромождения квартиры шкафами. К тому же стоимость квадратного метра кладовки оказывается ниже, чем жилья. Например, в «Гринаде» цена «квадрата» келлера составляет в среднем 85 тысяч рублей, квартиры – 155 тысяч рублей. Разница – почти в два раза. Что интересно – наибольший спрос на помещения для хранения приходится на готовые новостройки или завершающие этапы строительства дома, когда новоселье становится все ближе, и покупатели уже начинают планировать расстановку мебели. Девелопер проекта вывел келлеры в продажу как раз незадолго до сдачи объекта. Поэтому на выбор представлено еще порядка 100 кладовых, среди которых, доступны различные по площади и стоимости варианты».
ЖК «Гринада» расположен в одном из самых экологически чистых районов Москвы у Бутовского лесопарка, который является уникальным памятником природы. Именно поэтому главной идеей концепции проекта стало дружественное отношение к окружающей среде. Помимо разнообразной инфраструктурной проект отличается и хорошей транспортной доступностью. Дорога пешком до ближайшей станции метро «Бульвар Дмитрия Донского» не займет более 10 минут. Добраться до центра города на машине можно всего за 35 минут по Варшавскому шоссе.

Контактное лицо: Кудымова Елена
Компания: Метриум
Добавлен: 02:23, 11.10.2018 Количество просмотров: 130

«Метриум»: Число ипотечных сделок в ноябре в Москве упало на 15%, Метриум, 01:34, 19.12.2018, Россия45
В ноябре спрос на жилье в столичных новостройках увеличился на 6%, а в сравнении с ноябрем 2017 года – на 58%, подсчитали в «Метриум», проанализировав данные Росреестра.

RBI вывела в продажу коммерческие помещения на 11-й Красноармейской, Группа RBI, 01:10, 19.12.2018, Россия44
Компания RBI (входит в Группу RBI) открыла продажи коммерческих помещений в проекте «Болконский» на 11-й Красноармейской ул. Стоимость кв. метра на старте продаж – от 140 тысяч рублей.

IKON Development: Корпуса IV.08 и IV.09 «Нового Зеленограда» аккредитованы Сбербанком, Метриум, 01:58, 18.12.2018, Россия43

ГК «Основа» ввела в эксплуатацию 144 000 кв метров в подмосковном городе Королев, ГК «Основа», 03:26, 18.12.2018, Россия67
Группа компаний «Основа» ввела в эксплуатацию жилой комплекс «Парад планет», расположенный в подмосковном городе Королев на границе Самаровского озера и национального парка «Лосиный остров». Общая площадь введенного комплекса составляет 144,2 тыс. кв. м, включая 86,2 тыс. кв. м жилья.

На саммите РГУД в Екатеринбурге обсудили будущее рынка недвижимости и ГЧП-проектов, "РВМ Капитал", 03:23, 18.12.2018, Россия69
В Екатеринбурге состоялся Ежегодный Саммит Российской гильдии управляющих и девелоперов (РГУД), посвященный подведению итогов и обсуждению перспектив рынка недвижимости региона в 2019 году.

ГК «Колди» вывела на рынок самые доступные апартаменты с террасами в Москве, ГК «Колди», 03:16, 18.12.2018, Россия67
В современном жилом комплексе Coloft стартовали продажи 13 эксклюзивных апартаментов – самой доступной недвижимости с террасой на первичном рынке в старых границах Москвы.

«Метриум»: Высотный комфорт-класс – 2018. Количество небоскребов массового сегмента увеличилось почти в 2 раза, Метриум, 03:15, 18.12.2018, Россия65
С начала 2018 года в массовом сегменте «старой» Москвы стартовали продажи в 7 новых жилых небоскребах, а общее количество высотных проектов в данной ценовой категории увеличилось почти в два раза. При этом, как отмечают аналитики компании «Метриум», за год объем предложения в высотках комфорт-класса несколько сократился – на 3,7%.

Уральцы торопятся с покупкой жилья, опасаясь роста цен - в Екатеринбурге отгремел новогодний Домофест, Ekbpromo, 01:03, 18.12.2018, Россия45
Уральцы торопятся с покупкой жилья, так как боятся возможного роста стоимости квартир в новостройках и повышения ставок на ипотеку. Такими опасениями поделились гости выставки недвижимости Домофест, которая 15 декабря прошла в Екатеринбурге и объединила порядка 5 000 человек.

ГК «Гранель» получила разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса 6 ЖК «Москвичка», ГК Гранель, 00:58, 18.12.2018, Россия33
ГК «Гранель» получила разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса 6 жилого комплекса комфорт-класса «Москвичка», который расположен в Новой Москве всего в 300 метрах от станции метро «Столбово».

АН «Бон Тон» получило статус надежного партнера, Бон Тон, 00:52, 18.12.2018, Россия49
Банк ВТБ подвел итоги 2018 года и наградил лучших партнеров. Агентство недвижимости «Бон Тон» получило высокую оценку и было отмечено в номинации «Надежный партнер сильного банка».

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?, Est-a-tet, 19:59, 15.12.2018, Россия108
Специалисты отдела вторичной недвижимости Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, а также объяснили, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.

Апартаменты «под ключ» в «Ривер Парке», Метриум, 20:37, 14.12.2018, Россия132
В городском квартале комфорт-класса «Ривер Парк» апартаменты доступны теперь и с отделкой от застройщика. Бюджет покупки жилья «под ключ» начинается от 4,8 млн рублей. Проект строится девелоперской компанией AEON Corporation в партнерстве с «Ферро-Строй». Партнер по реализации – «Метриум».

Консорциум во главе с Knight Frank выиграл международный конкурс на разработку крупнейшего инновационного экорайона в Татарстане, Knight Frank, 18:01, 14.12.2018, Россия35
[b]Москва, Россия[/b] – Консорциум во главе с международной консалтинговой компанией Knight Frank выиграл международный конкурс на разработку концепции и мастер-плана экорайона в Казани под председательством Президента Республики Татарстан.

Лайфхак от «Метриум»: Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов, Метриум, 18:01, 14.12.2018, Россия37
Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей? Эксперты «Метриум» составили список ценных рекомендаций – как избежать неприятного соседства.

ГК «Гранель» - платиновый партнер ПАО «Сбербанк», ГК Гранель, 16:47, 14.12.2018, Россия45
По итогам работы на рынке ипотечного кредитования в 2018 году группа компаний «Гранель» в очередной раз получила статус платинового партнера от ПАО «Сбербанк» в номинации «Эффективный партнер».