Заявка отклонена правомерно – жалоба признана необоснованной

В управлении состоялось рассмотрение жалобы ООО «ПрофИнжиниринг» на действия комиссии специализированной организации – БСУ «Фонд имущества Калужской области».

Согласно протоколу рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе заявка ООО «ПрофИнжиниринг» была не допущена до участия в Аукционе со следующим обоснованием: «Пункт 1 части 4 статьи 67 - непредставление информации, предусмотренной ч. 3 ст.66 Закона №44- ФЗ: Отсутствует наименование страны происхождения используемого товара. (п. 16 Информационной карты заявки на участие в аукционе» ч. 2 документации об открытом аукционе в электронной форме)» документации об открытом аукционе в электронной форме)».

Исследовав документацию электронного аукциона, а также заявку участника №1 ООО «ПрофИнжиниринг», Комиссией Калужского УФАС России установлено следующее.

13.07.2018 года состоялась процедура рассмотрения первых частей заявок на участие в электронном аукционе, что было документально зафиксировано в протоколе.

Согласно запросу Калужского УФАС России, оператором электронной площадки – ЗАО «Сбербанк-АСТ» в адрес Калужского УФАС России были представлены заявки участников закупки (первые и вторые части).

При рассмотрении первой части заявки ООО «ПрофИнжиниринг», Комиссией Калужского УФАС России было установлено, что в первой части заявки ООО «ПрофИнжиниринг» на участие в электронном аукционе отсутствует информация о наименовании страны происхождения товара.

На основании вышеизложенного, Комиссия Калужского УФАС России пришла к выводу, что комиссия специализированной организации – БСУ «Фонд имущества Калужской области» при проведении открытого аукциона в электронной форме, правомерно приняла решение об отклонении аукционной заявки ООО «ПрофИнжиниринг» от участия в электронном аукционе.

Контактное лицо: Калужское УФАС России
Компания: Калужское УФАС России
Добавлен: 02:58, 12.10.2018 Количество просмотров: 83

Южное таможенное управление: административная нагрузка на бизнес снижается, Южное таможенное управление, 22:57, 15.02.2019, Россия34
В 2018 году в ходе таможенного контроля после выпуска товаров таможенными органами ЮТУ проведено на 45% меньше таможенных проверок, при этом в бюджет доначислено 850,5 миллиона рублей.

Выявленные новороссийскими таможенниками нелегальные меховые изделия конфискованы по решению суда, Южное таможенное управление, 17:23, 14.02.2019, Россия51
Индивидуальный предприниматель из г. Новороссийска привлечен решением суда к административной ответственности за реализацию маркированных ненадлежащим образом меховых изделий.

Состоялись публичные обсуждения результатов правоприменительной практики Адыгейского УФАС России за IY квартал 2018 года, Адыгейское УФАС России, 00:48, 14.02.2019, Россия44
Прошли публичные обсуждения результатов правоприменительной практики Управления за IY квартал 2018 года и подведены итоги 2018 года в сфере антимонопольного, рекламного законодательства, законодательства о госзакупках и закона о торговле.

Адыгейское УФАС России обсудило практику внедрения антимонопольного комплаенса на заседании Координационного совета по экономической политике Республики Адыгея, Адыгейское УФАС России, 00:48, 14.02.2019, Россия36
заместитель руководителя Адыгейского УФАС России Аслан Женетль принял участие в заседании Координационного совета по экономической политике Республики Адыгея

Среди канцтоваров и текстиля – шкурки норки, Приволжское таможенное управление, 01:00, 13.02.2019, Россия78
8 февраля 2019 г. Оренбургской таможней возбуждено уголовное дело по факту контрабанды меха.

Нижегородская таможня напоминает о правилах временного ввоза автотранспортных средств, Приволжское таможенное управление, 00:59, 13.02.2019, Россия91
Одними из совершаемых физическими лицами нарушений в области таможенного дела в регионе деятельности Нижегородской таможни являются незаконные операции с временно ввезенными автомобилями.

У системы ГАРАНТ появился голосовой помощник, Компания "Гарант", 01:05, 12.02.2019, Россия47
Специалисты компании «Гарант» обучили приложение Яндекса Алиса распознавать юридическую терминологию и работать с информационным банком системы ГАРАНТ.

Эксперты BLS рассказали о чек-листах и подготовке к проверке ГИТ, BLS, 00:56, 12.02.2019, Россия45
Компания BLS 7 февраля в Москве провела первый в феврале деловой завтрак для HR-специалистов. Темой новой встречи, на которую пришли около 20 участников, стали чек-листы: что надо о них знать и как подготовиться к визиту инспекторов.

Средний стаж при выходе на пенсию у тейковчан – 35 лет, УПФР в городском округе Тейково Ивановской области (межрайонное), 20:06, 08.02.2019, Россия43
Новое пенсионное законодательство

Тейковчане могут получить справку о статусе предпенсионера в Личном кабинете гражданина, УПФР в городском округе Тейково Ивановской области (межрайонное), 20:06, 08.02.2019, Россия45
Информация для предпенсионеров