Более 11 тысяч абонентов зарегистрированы в сервисе «Личный кабинет» филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго»

Сервис «Личный кабинет клиента» для физических лиц филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» используют 11,3 тысяч человек. За летние месяцы 2018 года в личном кабинете зарегистрировались около 2 тысяч новых абонентов.
- В августе мы провели работы по введению дополнительных мер безопасности для пользователей сервиса «Личный кабинет клиента» для физических лиц, - отметил директор филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» Валерий Гричанный. – Теперь наши клиенты могут пользоваться всеми преимуществами сервиса, а мы обеспечиваем безопасность платежей и охрану конфиденциальных данных в соответствии с требованиями законодательства.
Пользователи сервиса «Личный кабинет клиента» для физических лиц получают доступ к истории начислений и передачи показаний. Абоненты, зарегистрированные в личном кабинете, могут, не выходя из дома, оплатить потребленную электроэнергию и передать показания приборов учета или направить вопрос гарантирующему поставщику. После оплаты на электронную почту, указанную при регистрации, придет электронный чек, подтверждающий совершенный платеж. Также чек можно получить на мобильный телефон.
- Мы стремимся сделать наши сервисы удобными и доступными для каждого клиента, - подчеркнул Валерий Анатольевич. – Для тех, у кого нет желания заводить личный кабинет, на сайте филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» предусмотрена возможность оплатить потребленный ресурс и передать показания приборов учета без регистрации.
Для того чтобы оплатить электроэнергию без регистрации или передать показания приборов учета нужно перейти по ссылке "Оплатить банковской картой онлайн без регистрации" (office.elektro-32.ru/pay_numselect.aspx) и ввести номер квитанции.

Контактное лицо: Галина Маслова
Компания: филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "ТЭК-Энерго"
Добавлен: 03:08, 12.10.2018 Количество просмотров: 78

В 2018 году в пользу филиала «Брянскэнергосбыт» по исполнительным производствам взыскано 41 млн. руб., филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "Газпром энергосбыт Брянск", 05:18, 22.02.2019, Россия43
Сотрудники управления Федеральной службы судебных приставов по Брянской области совместно с управлением безопасности филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «Газпром энергосбыт Брянск» в 2018 году провели более 80 рейдов по адресам юридических лиц, имеющих задолженность за электроэнергию.

Свыше 24 миллионов рублей взыскано с энергодолжников, «Мариэнерго», 05:09, 22.02.2019, Россия30
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Мариэнерго» подвели итоги работы по повышению платежной дисциплины и взысканию просроченной дебиторской задолженности с потребителей.

Свыше 24 миллионов рублей взыскано с энергодолжников, «Мариэнерго», 05:08, 22.02.2019, Россия30

В 2018 году филиал «Тулэнерго» заключил более 6,3 тысяч договоров на оказание дополнительных услуг, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 04:52, 22.02.2019, Россия16
По итогам 2018 года выручка от реализации дополнительных услуг в филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» составила 102,2 млн. рублей. Эти средства будут направлены на дополнительное финансирование производственных программ и модернизацию электросетевого комплекса региона.

Энергетики филиала «Тулэнерго» почтили память павших защитников Отечества, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 04:51, 22.02.2019, Россия14
В преддверии Дня защитника Отечества работники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» приняли участие в городском митинге, а также возложении венков и цветов к братским захоронениям воинов, павших в годы Великой Отечественной войны, на Всехсвятском кладбище Тулы.

Энергетики МРСК Центра познакомились с системой цифрового мониторинга и управления РЭС, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 04:51, 22.02.2019, Россия16
В феврале 2019 года в Смоленске состоялся обучающий семинар для представителей технического блока и специалистов районов электрических сетей смоленского филиала ПАО «МРСК Центра».

«Европейская Электротехника» представила мобильные установки для освоения малых и удаленных месторождений на форуме «Обустройство нефтегазовых месторождений», ПАО «Европейская Электротехника», 23:25, 20.02.2019, Россия94
Инновационные и гибкие технологические решения Компании помогают российским нефтяникам и газовикам собирать необходимую информацию на ранних этапах разработки непростых месторождений.

Специалисты Курскэнерго продолжают проводить уроки электробезопасности для школьников, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 23:10, 20.02.2019, Россия80
Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» уделяет большое внимание работе по профилактике детского электротравматизма. Ее важной составляющей являются уроки электробезопасности, которые энергетики проводят в образовательных учреждениях Курска и Курской области в течение года.

Белгородский филиал «Квадры» готовится к половодью, ПАО "Квадра", 23:09, 20.02.2019, Россия80
Белгородский филиал «Квадры» готовит энергообъекты к безопасному прохождению половодья.

Сотрудники АО «ТНС энерго Тула» поддержали «Лыжню Веденина 2019», АО «ТНС энерго Тула», 23:05, 20.02.2019, Россия37
В минувшие выходные сотрудники АО «ТНС энерго Тула» вместе с детьми приняли участие в ежегодной лыжной гонке на призы чемпиона Олимпийских игр и мира, заслуженного мастера спорта СССР, почетного гражданина Тульской области Вячеслава Веденина.

«ТНС энерго Пенза» напоминает о важности своевременной передачи показаний приборов учета, ООО «ТНС энерго Пенза», 22:38, 20.02.2019, Россия26
Своевременная передача показаний индивидуальных приборов учета гарантирует точный расчет платы за потребленную электроэнергию.

Тулэнерго предупреждает любителей экстремальных видов спорта об опасности поражения электрическим током, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 22:34, 20.02.2019, Россия30
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» обращается к любителям дельтапланеризма, парапланеризма и других видов спорта с использованием строп, парашютов и приспособлений с предупреждением об опасности проведения спортивных и развлекательных мероприятий в несанкционированных местах, вблизи расположения трасс воздушных линий электропередачи и подстанций.

В Орелэнерго прошел День охраны труда, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 22:34, 20.02.2019, Россия37
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» прошел очередной День охраны труда. Целью этого ежемесячно реализуемого мероприятия является предупреждение производственного травматизма и повышение культуры производства работ. Проверка знаний и навыков персонала проводится во всех районных подразделениях филиала.

Илья Каленков, генеральный директор ПАО «Европейская Электротехника»: Мы делаем то, чем можно гордиться -- видео-интервью, ПАО «Европейская Электротехника», 02:54, 20.02.2019, Россия83
От первого лица: как был выбран профиль компании, об основных направлениях деятельности, о том, какие проекты были реализованы, о ближайших перспективах.

В Липецкой области стартует олимпиада школьников «Россети», филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 02:34, 20.02.2019, Россия74
Энергетики приглашают старшеклассников с инновационным мышлением.