В ПАО «МСЗ» состоялся отборочный этап Всероссийского синхронного чемпионата по игре «Что? Где? Когда?» среди команд организаций Росатома

На Машиностроительном заводе (ПАО «МСЗ»; входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») состоялся отборочный этап Всероссийского синхронного чемпионата по игре «Что? Где? Когда?» среди команд организаций Госкорпорации «Росатом».
В игре приняли участие три команды по шесть человек, сформированные из представителей различных подразделений ПАО «МСЗ». Командам предстояло ответить на 24 вопроса, на обсуждение каждого из которых отводилась одна минута.
По оценке члена жюри, ответственного по работе с молодежью ПАО «МСЗ» Никиты Лихачева, уровень сложности предложенных организаторами чемпионата вопросов был достаточно высок, но команды продемонстрировали вполне достойные результаты. «С каждым годом вопросы игры становятся всё оригинальнее, поэтому за работой команд, действительно, интересно наблюдать. Это здорово, что Росатом уделяет большое внимание всестороннему развитию молодежи предприятий», – подчеркнул он.
При распределении итоговых мест учитывалось количество правильных ответов, а в случае их равенства – суммарный рейтинг сложности разгаданных вопросов.
Итоги отборочного этапа таковы:
3-е место заняла команда «Тихая заводь» (капитан команды Лиана Мусаева, в составе команды: Наталья Галицына, Елена Попова, Людмила Ипатова, Дмитрий Пугаев, Александр Крутеев), набравшая 10 баллов за правильные ответы;
2-е место заняла команда «Сто к одному» (капитан Максим Войтенко, в составе команды: Андрей Савельев, Константин Спиридонов, Роман Коротков, Анастасия Карпеева, Сергей Сачков) с 11 баллами за правильные ответы;
1-е место завоевала команда «Единство и точность» (капитан Юлия Швец, в составе команды: Евгений Чемагин, Иван Вакуленко, Андрей Клоков, Иван Васин, Михаил Насыпов) с 12 баллами за правильные ответы.
В соответствии с регламентом чемпионата, команды, занявшие 1-е и 2-е места, прошли в региональный этап Всероссийского синхронного чемпионата по игре «Что? Где? Когда?» среди команд организаций Госкорпорации «Росатом» и будут представлять ПАО «МСЗ» 20 октября 2018 года в Москве.

Контактное лицо: Богачев Дмитрий
Компания: ПАО "МСЗ"
Добавлен: 03:11, 12.10.2018 Количество просмотров: 157

Музей «Гранд Макет Россия» утилизирует батарейки с GP «Бокси», GP Batteries Russia, 04:13, 17.05.2019, Россия21
GP Batteries Russia и музей «Гранд Макет Россия» объявляют о сотрудничестве в сфере утилизации батареек.

Международная База Данных Инвестиционных Проектов помогла найти инвесторов инновационному проекту «VEROS FP»., «ВЕРОС Фандрайзинг Платформ» | VEROS FP, 23:30, 14.05.2019, Россия74
После победы проекта на Международном Конкурсе, проведенном Общероссийской общественной организацией «Инвестиционная Россия», он был размещен в Международной Базе Данных Инвестиционных проектов. Благодаря этому, удалось привлечь внимание инвесторов и собрать большую часть средств для реализации проекта в кратчайшие сроки.

Любителей моментальных лотерей в России стало больше на 62%, Столото, 23:40, 13.05.2019, Россия74
Яркий дизайн и возможность выиграть «не отходя от кассы» — вот что привлекает любителей моментальных лотерей. Количество участников растет: за первый квартал 2019 года было продано на 62% больше билетов, позволяющих сразу определить выигрыш, чем за аналогичный период прошлого года. Об этом сообщает «Столото», бренд крупнейшего распространителя государственных лотерей РФ.

++ Торговый дом Строитель открыт в майские праздники, Пресс-служба, 17:07, 30.04.2019, Россия112
29 апреля 2019 года Торговый дом Строитель сообщает, что в наступающие майские праздники оба его магазина будут работать в обычном режиме с 8:00 до 22:00

Обновлен рейтинг недобросовестных управляющих компаний города Омска и Омской области, ООО "Омская энергосбытовая компания", 16:25, 30.04.2019, Россия55
В рамках информационной работы на официальном сайте ООО «Омская энергосбытовая компания» опубликован рейтинг управляющих компаний – неплательщиков за услуги электроснабжения, а также список жилищных организаций, добросовестно выполняющих свои обязательства потребителей коммунальных услуг.

Эксперты «Балтийского лизинга» обсудили расширение бизнеса с производственными компаниями Тюмени, «Балтийский лизинг», 23:45, 26.04.2019, Россия143
Эксперты компании «Балтийский лизинг» провели очередную встречу с представителями производственных компаний Тюменской области. Участники мероприятия обсудили возможности по расширению действующего бизнеса клиентов.

В универмаге «Сормовские Зори» открылся магазин стильной женской одежды, Универмаг "Сормовские Зори", 18:35, 25.04.2019, Россия90
В магазине «Buta´» на 2-м этаже универмага «Сормовские Зори» представительницы прекрасного пола смогут создать стильный повседневный образ.

В гости к «черным беретам», Отель "Ялта-Интурист", 03:17, 25.04.2019, Россия45
810 отдельную Ордена Жукова гвардейскую бригаду морской пехоты Черноморского флота посетил генерал-лейтенант Павел Сергеевич Шилов.

Пресс-релиз о проведении краевых соревнований «Легкоатлетическое многоборье» в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия» (3 этап), Ивчик А.А., 01:54, 24.04.2019, Россия50
Министерство физической культуры и спорта Пермского края, Министерство образования и науки Пермского края, Военный комиссариат Пермского края проводят в рамках спортивного фестиваля молодежи физкультурное мероприятие «Легкоатлетическое многоборье». Третий этап состоится в г. Перми на территории Сборный пункт Военного комиссариата Пермского края, ул. Докучаева 46 (специально подготовленная площадка).

Компания «Городские усадьбы» проведёт субботник, УК "Городские усадьбы", 05:24, 21.04.2019, Россия129
Частная управляющая компания «Городские усадьбы» завтра проведёт субботник в своих жилых комплексах (в рамках общегородской акции по благоустройству)

Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation: объединение усилий для изменения будущего упаковки, Smurfit Kappa, 03:23, 18.04.2019, Россия89
Группа Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation объединяют усилия, чтобы привлечь внимание общественности к растущей потребности в экологически устойчивой упаковке.

17 и 18 апреля в Красноярске пройдет клиентский день французской марки косметики класса-люкс Academie, Центр эстетической медицины «Реновацио», 03:22, 18.04.2019, Россия60
Центр эстетической медицины «Реновацио» приглашает вас на день клиента

Отель Yalta Intourist – партнер Турнира по дзюдо, Отель Yalta Intourist, 19:18, 16.04.2019, Россия67
Отель Yalta Intourist выступил партнером Открытого Турнир по дзюдо памяти кавалера ордена «Красной звезды» и медали «За отвагу» Игоря Александрова.

В зоопарке Отеля Yalta Intourist родился альпака, отель "Ялта-Интурист", 20:04, 12.04.2019, Россия149
В семействе альпака вновь прибавление! 7 апреля родился очаровательный малыш Витос.

В Крыму впервые пройдёт массовый забег «Ялтинский полумарафон-2019», отель "Ялта-Интурист", 19:59, 12.04.2019, Россия162
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» и Отель Yalta Intourist выступили партнерами спортивного мероприятия