Teradata представила платформу Vantage для всеобъемлющей аналитики данных

Корпорация Teradata (NYSE: TDC), единственный в отрасли поставщик решений всеобъемлющей аналитики данных, сегодня объявила о запуске аналитической платформы нового поколения Teradata Vantage.

Vantage позволяет предприятиям решать самые сложные проблемы бизнеса с помощью интеграции лучших аналитических функций и инструментов в масштабируемой и гибкой платформе. Платформа предоставляет широкий выбор средств описательной, прогнозной и предписывающей аналитики, возможность автономного принятия решений, функции машинного обучения, инструменты визуализации и многое другое. Платформа может развертываться в публичной облачной среде, локально, в гибридной или общей инфраструктуре либо «как услуга».

«Платформа для всеобъемлющей аналитики данных Teradata Vantage – это ответ на разочарование современным подходом к аналитике. Только Vantage способна использовать полный объем имеющихся данных, чтобы вы могли анализировать что угодно, развертывать аналитику где угодно и получать и получать четкие ответы на ваши бизнес-вопросы, – отмечает Оливер Рацесбергер, Главный операционный директор компании Teradata. – Vantage устраняет сложности и решает проблемы, связанные с несовершенством современной аналитической среды. Предоставляя компаниям возможность использовать аналитику на корпоративной платформе, Vantage изпользует весь потенциал данных и дает ответы, которые по-настоящему важны».

Пользователям больше не нужно осваивать новые инструменты или язык, или беспокоиться о том, где хранятся данные: они получают оптимизированный доступ ко всем данным и могут сразу их анализировать. Это происходит за счет интеграции Vantage с популярными инструментами и аналитическими языками сторонних разработчиков, доступных клиентам в удобный для них момент времени. Благодаря этому пользователи могут работать в средах, которые они знают лучше всего.

С помощью Vantage сотрудники могут извлекать надежные и полезные инсайты из своих источников данных в рамках существующей экосистемы, которая поддерживает современные аналитические функции, включая недавно представленную 4D Аналитику Teradata. Помимо этого, пользователи получают оперативный доступ к таким мощным функциям, как математические вычисления и статистика, преобразование данных, построение путей, паттернов, визуализация, ассоциации, кластеры, дерево принятия решений и текстовые данные.

Модуль машинного обучения позволяет специалистам по обработке данных создавать сложные и высокопроизводительные функции машинного обучения. Teradata также предоставляет более 180 готовых аналитических функций для преобразования, подготовки, анализа и визуализации мультиструктурных данных. Они актуальны для многих бизнес-процессов: например, для удержания клиента, выстраивания пути клиента, маркетинговой атрибуции, определения сходства продуктов, борьбы с мошенничеством, оптимизации маркетинговой стратегии и многого другого. Оригинальный модуль обработки графики позволяет анализировать графические изображения, выявляя и оценивая отношения между людьми, продуктами и процессами. Встроенные графоаналитические функции помогают решать сложные бизнес-задачи: например, анализ социальных сетей или лидеров мнений, выявление случаев мошенничества, управление цепочками поставок, сетевой анализ и отмывание денег.

Автоматизация все чаще становится драйвером бизнеса, и искусственный интеллект и машинное обучение стали необходимыми инструментами развития бизнеса в конкурентном поле в цифровом мире, использующим облачные технологии и управляемым данными. Однако с увеличением масштаба увеличивается и объем данных. Teradata Vantage – платформа, которая обеспечивает быстрое масштабирование и практическое использование аналитики по всей организации с помощью искусственного интеллекта и машинного обучения. Это способствует возврату инвестиций по всем бизнес-направлениям.

Vantage облегчает работу с данными для пользователей на всех уровнях организации – от руководителей до бизнес-аналитиков и разработчиков, позволяя им сосредоточиться на решении непосредственно своих бизнес-задач. Они могут переключаться между наиболее распространенными интерфейсами и инструментами, включая SQL, Python и R, а также аналогичным по широте набором инструментов BI и визуализации с расширенным функционалом рабочих сред SAS, Jupyter и RStudio. Платформа также обеспечивает хранение и анализ мультиструктурных данных, включая JSON, BSON, AVRO, CSV и XML. В результате бизнес получает более качественные, быстрые и точные ответы, которые базируются на всем объеме данных, а не на отдельном подмножестве.

Благодаря сочетанию этих функций и возможностей Vantage становится самым мощным и гибким инструментом для получения надежной и оперативной информации, имеющей практическую ценность.

Teradata Vantage позволяет компаниям извлекать максимальную выгоду из своих инвестиций.
• Vantage видит то, что недоступно другим. Создание единой интегрированной среды, в которой доступны лучшие аналитические функции и исполнительные механизмы в требуемом масштабе.
• Все ваши данные в любом необходимом вам виде. Гибкая поддержка различных типов и форматов данных, а также гетерогенных хранилищ данных.
• Ваши инструменты – вам решать. Возможность легко создавать и использовать информационно-аналитическую систему с помощью предпочтительных инструментов и языков.
• Быстрые ответы для практического применения. Используйте аналитику на корпоративной платформе для достижения необходимых результатов в бизнесе.

Teradata Vantage доступна уже сейчас.

О компании Teradata
Используя силу данных, Teradata меняет принципы работы бизнеса и жизнь людей. Teradata всегда использует полный объем имеющихся данных, чтобы вы могли анализировать что угодно, развертывать аналитику где угодно и получать четкие ответы на ваши бизнес-вопросы. Мы называем это Всеобъемлющей Аналитикой.

Это наш ответ на вопросы, связанные со сложностью проектов, стоимостью и несовершенством современного подхода к анализу данных. Получите ответы на сайте teradata.com.

Логотип Teradata является товарным знаком, и Teradata является зарегистрированным товарным знаком Корпорации Teradata и/или ее филиалов в США и по всему миру.

Контактное лицо: Владимир Шабалин
Компания: Teradata
Добавлен: 03:43, 12.10.2018 Количество просмотров: 56

Выставка «Жажда античности» пройдет в рамках VII Санкт-Петербургского международного культурного форума, Правила Общения, 20:35, 19.10.2018, Россия80
Античная архитектура в графике и моделях из собрания Академии художеств и личной коллекции архитектора Максима Атаянца.

Партнеры Schneider Electric совершили путешествие в Эпоху Великих Электрических открытий, Schneider Electric, 20:32, 19.10.2018, Россия80
Партнеры Schneider Electric совершили путешествие в Эпоху Великих Электрических открытий Новинки ведущего мирового производителя электроустановочных изделий с успехом представлены по всей стране

«Сеть компьютерных клиник» в столице Республики Башкортостан, MERLION, 20:28, 19.10.2018, Россия79
Крупнейшая федеральная сеть сервисных центров пришла в Уфу.

Первый ОФД и КИТ ИНВЕСТ запустили комплексное решение для вендинга, Первый ОФД, 20:15, 19.10.2018, Россия31
Оператор фискальных данных «Первый ОФД» и IT-компания «КИТ ИНВЕСТ» предлагают уникальное комплексное решение для вендинга Kit Vending, соответствующее новым требованиям закона «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием электронных средств платежа» 54-ФЗ.

TEGRUS вновь получил золото от Oracle, TEGRUS, 20:14, 19.10.2018, Россия33
Статус Oracle Gold Partner подтверждает высокую квалификацию технического персонала TEGRUS

MERLION подписал дистрибьюторский контракт с Avast, MERLION, 20:13, 19.10.2018, Россия34
Одним из старейших разработчиков антивирусов в мире

ОТР вошла в десятку ведущих поставщиков ИТ-решений для госсектора, ОТР, 20:09, 19.10.2018, Россия35
ОТР, российский разработчик ПО и системный интегратор, вошел в рейтинг "Крупнейшие поставщики решений для госсектора 2018", подготовленный независимым аналитическим агентством CNews Analytics.

IT-проекты АлтГУ вошли в число лучших проектов информатизации на Алтае 2018 года, Алтайский государственный университет, 20:08, 19.10.2018, Россия37
В Алтайском краевом драматическом театре состоялось награждение победителей конкурса «Лучшие проекты информатизации на Алтае – 2018»

«РМ-Терекс» представил современные образцы дорожно-строительной техники на международной специализированной выставке «Дорога 2018» в Казани, РМ-Терекс, 03:06, 19.10.2018, Россия70
В рамках международной специализированной выставки «Дорога 2018» компания «РМ-Терекс» совместно с дилером «Гидроремсервис» представила линейку спецтехники нового поколения для различных сфер современного дорожно- транспортного хозяйства.

HUAWEI CONNECT 2018: компания представила стратегию в области искусственного интеллекта, Huawei, 02:53, 19.10.2018, Казахстан69
На ежегодной крупнейшей конференции HUAWEI CONNECT 2018, которая в этом году прошла на тему “Активировать интеллектуальность”, Huawei презентовала стратегию по искусственному интеллекту и продемонстровала портфолио полного спектра решений для любых сценариев развития направления.

ПАО «Т Плюс» и ГК «ИНФОПРО» приступают к оптимизации режима работы блока парогазовой установки Ижевской ТЭЦ-1 филиала «Удмуртский», Группа компаний "ИНФОПРО", 02:29, 19.10.2018, Россия42
Группа компаний &#171ИНФОПРО&#187 внедряет автоматизированную измерительную систему расчета технико-экономических показателей и планирования режимов на ПГУ на Ижевской ТЭЦ 1

Билайн и ESET представляют приложение для контроля за активностью детей в интернете и приложениях, ESET Russia, 02:29, 19.10.2018, Россия44
ПАО «ВымпелКом» (бренд Билайн) и ESET представляют специальную версию мобильного приложения для защиты детей ESET NOD32 Parental Control для Android – «Родительский контроль».

DIGMA Linx Base 4G: надёжная связь и высокая производительность, Nippon Klick, 02:22, 19.10.2018, Россия40
Девайс выделяется большим 5,34” дисплеем FullVision и современной оптимизированной системой Android 8.1 Oreo Go Edition.

Вышла UMI.CMS 19. Встроены 600 готовых решений, без ограничений на установку, Группа компаний UMI, 02:21, 19.10.2018, Россия36
Вышла новая версия системы управления сайтами UMI.CMS 19. В релизе — 600 готовых решений с неограниченной мультисайтовостью и установкой из админки, улучшенный шаблон интернет-магазина для быстрого старта онлайн-продаж, обновленный файловый менеджер и многое другое.

Cisco представляет отчет по кибербезопасности среди предприятий малого и среднего бизнеса, Cisco, 02:09, 19.10.2018, Россия38
Cisco обнародовала результаты отчета по кибербезопасности среди компаний малого и среднего бизнеса (SMB Cybersecurity Report), в котором приняли участие 1816 респондентов из 26 стран. По результатам исследования, более 53% небольших предприятий в 2018 году подвергались кибератакам, 20% из них заявили об ущербе в размере от 1 до 2,5 млн долларов.