ALP Group и Trend Micro начали поддерживать русскоязычных пользователей ПО вендора в Беларуси, Грузии, Казахстане, Молдове и на Украине

Компания ALP Group — системный интегратор и один из ведущих российских поставщиков услуг ИТ-аутсорсинга и ИТ-аудита — объявляет о расширении технической поддержки русскоязычных корпоративных пользователей программных продуктов японской компании Trend Micro, одного из ведущих мировых вендоров, специализирующегося на ИБ- и ИТ-решениях в сфере информационной безопасности крупных предприятий. Теперь русскоязычная техническая поддержка ПО Trend Micro оказывается не только в России, но и в Беларуси, Грузии, Казахстане, Молдове и на Украине.

В этих странах ALP Group осуществляет русскоязычную техническую поддержку продуктов Trend Micro, связанных с безопасностью веб-приложений, электронной почты, облачных сервисов и серверов: OfficeScan, Deep Security, Scan Mail for Exchange, Control Manager, Server Protect, Interscan Web Security и др. Специалисты ALP Group обеспечивают первую, а вендор — вторую и третью линии техподдержки. Но для пользователя это единая услуга, взаимодействие компаний от него скрыто.

Для получения помощи можно позвонить на бесплатный местный телефонный номер или оперативно оформить запрос на странице русскоязычной техподдержки (https://trendmicro.alp.ru). После чего пользователь может получить исчерпывающую консультацию на русском языке. Отметим, что гарантированная скорость реагирования на проблему пользователя задается соглашением о качестве обслуживания (SLA). При этом по внутреннему регламенту ALP Group обращение пользователя регистрируется не более чем за 15 минут с момента получения. За это же время пользователь получает первую обратную связь от ИТ-специалиста. А решение ИТ-инцидента или проблемы, согласно SLA, занимает 2-4 часа, в зависимости от сложности и критичности.

«На рынке информационной безопасности и решений, направленных на повышение безопасности бизнеса, царит жесточайшая конкуренция. Современному респектабельному ИБ-вендору уже недостаточно, чтобы его продукты обеспечивали высокий уровень защиты ИС заказчика и время от времени обновлялись. Сегодня требуется максимальная скорость выхода и установки обновлений. А также как можно более оперативная реакция на ИТ-инциденты и проблемы. Очень часто от этого зависит безопасность и “здоровье” бизнеса, — говорит Дмитрий Бессольцев, директор департамента ИТ-аутсорсинга ALP Group. — Теперь SLA у русскоязычной техподдержки Trend Micro в среднем жестче, чем по рынку — и в России, и в странах ближнего зарубежья. Уровень технической поддержки, предоставляемый нашими компании русскоязычным пользователям, соответствует высочайшему качеству продуктов Trend Micro и прекрасной репутации вендора».

Контакты для СМИ:
Оксана Мифтахетдинова,
Руководитель PR-направления
+7 (495) 785-51-51 (доб. 1554)
+7 (916) 429-666-9
1554@alp.ru

О компании ALP Group

ALP Group работает на рынке ИТ-услуг с 1996 года. В настоящее время компания оказывает услуги в области автоматизации учета и управления предприятий и холдингов с использованием продуктов «1С», проводит общие и специализированные ИТ-аудиты информационных систем любой сложности, осуществляет их комплексную поддержку (ИТ-аутсорсинг). Также ALP Group занимается созданием и обслуживанием ИТ- и инженерной инфраструктуры, корпоративных сетей и систем связи. Решения, созданные и поддерживаемые специалистами ALP Group, используются в 14 странах, включая Россию, страны СНГ, Балтии и ЕС. Головной офис компании расположен в Москве, региональные представительства работают в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Самаре.

Вот уже восемь лет ALP Group широко использует ПО с открытым кодом – как в своей информационной системе, так и у заказчиков. Компания обладает компетенциями по PostgreSQL, Zabbix, VyOS и по ряду других систем корпоративного уровня на базе Open Source. В ALP Group работает центр компетенции по импортозамещению и Open Source. Более чем за двадцать лет клиентами компании стали: «Сбербанк-АСТ», «Газпром нефть», MartinBauer, De`Longhi, PepsiCo, KFC, Benetton, Omron, Ассоциация Европейского бизнеса (АЕБ), ГК Ideas4Retail, Zenden, Zasport и др. Выполненные ALP Group проекты приводят к сокращению издержек, оптимизации использования ИТ-ресурсов, повышению прозрачности и сохранению непрерывности бизнеса.

О компании Trend Micro

Trend Micro Incorporated, мировой лидер в области решений по кибербезопасности, видит свою миссию в том, чтобы сделать безопасным обмен цифровой информацией во всем мире. Наши инновационные решения для домашних пользователей, бизнеса и госструктур обеспечивают многоуровневую защиту центров обработки данных, облачных инфраструктур, сетей и конечных точек. Наши решения, оптимизированные для лидирующих инфраструктур, включая Amazon Web Services, Microsoft® и VMware® и др., позволяют организациям автоматизировать процесс защиты информации от современных угроз. Все наши продукты работают в тесной взаимосвязи между собой для обмена данными об угрозах и обеспечивают комплексную защиту с централизованным управлением, предоставляя более качественную защиту и быстрое реагирование.
Более 5000 сотрудников из 50-ти различных стран и самая передовая система обнаружения угроз в отрасли помогает Trend Micro защищать заказчиков по мере их перехода к облачным инфраструктурам. Для получения более подробной информации посетите наш сайт: trendmicro.com.ru

Контактное лицо: Анна
Компания: ALP Group
Добавлен: 03:46, 12.10.2018 Количество просмотров: 69

Выставка «Жажда античности» пройдет в рамках VII Санкт-Петербургского международного культурного форума, Правила Общения, 20:35, 19.10.2018, Россия45
Античная архитектура в графике и моделях из собрания Академии художеств и личной коллекции архитектора Максима Атаянца.

Партнеры Schneider Electric совершили путешествие в Эпоху Великих Электрических открытий, Schneider Electric, 20:32, 19.10.2018, Россия45
Партнеры Schneider Electric совершили путешествие в Эпоху Великих Электрических открытий Новинки ведущего мирового производителя электроустановочных изделий с успехом представлены по всей стране

«Сеть компьютерных клиник» в столице Республики Башкортостан, MERLION, 20:28, 19.10.2018, Россия45
Крупнейшая федеральная сеть сервисных центров пришла в Уфу.

Первый ОФД и КИТ ИНВЕСТ запустили комплексное решение для вендинга, Первый ОФД, 20:15, 19.10.2018, Россия24
Оператор фискальных данных «Первый ОФД» и IT-компания «КИТ ИНВЕСТ» предлагают уникальное комплексное решение для вендинга Kit Vending, соответствующее новым требованиям закона «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием электронных средств платежа» 54-ФЗ.

TEGRUS вновь получил золото от Oracle, TEGRUS, 20:14, 19.10.2018, Россия27
Статус Oracle Gold Partner подтверждает высокую квалификацию технического персонала TEGRUS

MERLION подписал дистрибьюторский контракт с Avast, MERLION, 20:13, 19.10.2018, Россия25
Одним из старейших разработчиков антивирусов в мире

ОТР вошла в десятку ведущих поставщиков ИТ-решений для госсектора, ОТР, 20:09, 19.10.2018, Россия30
ОТР, российский разработчик ПО и системный интегратор, вошел в рейтинг "Крупнейшие поставщики решений для госсектора 2018", подготовленный независимым аналитическим агентством CNews Analytics.

IT-проекты АлтГУ вошли в число лучших проектов информатизации на Алтае 2018 года, Алтайский государственный университет, 20:08, 19.10.2018, Россия24
В Алтайском краевом драматическом театре состоялось награждение победителей конкурса «Лучшие проекты информатизации на Алтае – 2018»

«РМ-Терекс» представил современные образцы дорожно-строительной техники на международной специализированной выставке «Дорога 2018» в Казани, РМ-Терекс, 03:06, 19.10.2018, Россия66
В рамках международной специализированной выставки «Дорога 2018» компания «РМ-Терекс» совместно с дилером «Гидроремсервис» представила линейку спецтехники нового поколения для различных сфер современного дорожно- транспортного хозяйства.

HUAWEI CONNECT 2018: компания представила стратегию в области искусственного интеллекта, Huawei, 02:53, 19.10.2018, Казахстан66
На ежегодной крупнейшей конференции HUAWEI CONNECT 2018, которая в этом году прошла на тему “Активировать интеллектуальность”, Huawei презентовала стратегию по искусственному интеллекту и продемонстровала портфолио полного спектра решений для любых сценариев развития направления.

ПАО «Т Плюс» и ГК «ИНФОПРО» приступают к оптимизации режима работы блока парогазовой установки Ижевской ТЭЦ-1 филиала «Удмуртский», Группа компаний "ИНФОПРО", 02:29, 19.10.2018, Россия39
Группа компаний &#171ИНФОПРО&#187 внедряет автоматизированную измерительную систему расчета технико-экономических показателей и планирования режимов на ПГУ на Ижевской ТЭЦ 1

Билайн и ESET представляют приложение для контроля за активностью детей в интернете и приложениях, ESET Russia, 02:29, 19.10.2018, Россия39
ПАО «ВымпелКом» (бренд Билайн) и ESET представляют специальную версию мобильного приложения для защиты детей ESET NOD32 Parental Control для Android – «Родительский контроль».

DIGMA Linx Base 4G: надёжная связь и высокая производительность, Nippon Klick, 02:22, 19.10.2018, Россия33
Девайс выделяется большим 5,34” дисплеем FullVision и современной оптимизированной системой Android 8.1 Oreo Go Edition.

Вышла UMI.CMS 19. Встроены 600 готовых решений, без ограничений на установку, Группа компаний UMI, 02:21, 19.10.2018, Россия34
Вышла новая версия системы управления сайтами UMI.CMS 19. В релизе — 600 готовых решений с неограниченной мультисайтовостью и установкой из админки, улучшенный шаблон интернет-магазина для быстрого старта онлайн-продаж, обновленный файловый менеджер и многое другое.

Cisco представляет отчет по кибербезопасности среди предприятий малого и среднего бизнеса, Cisco, 02:09, 19.10.2018, Россия37
Cisco обнародовала результаты отчета по кибербезопасности среди компаний малого и среднего бизнеса (SMB Cybersecurity Report), в котором приняли участие 1816 респондентов из 26 стран. По результатам исследования, более 53% небольших предприятий в 2018 году подвергались кибератакам, 20% из них заявили об ущербе в размере от 1 до 2,5 млн долларов.