Новая СЭД «ДЕЛО» - проще, удобнее, быстрее!

Компания ЭОС выпустила новую версию СЭД «ДЕЛО» 18.1. Работа с документами и задачами стала проще, нагляднее и быстрее.

СЭД «ДЕЛО» - флагманский продукт компании ЭОС и признанный лидер отрасли, система позволяет полностью автоматизировать работу с документами и поручениями на всех этапах.

Наиболее заметные внешние изменения связаны с оптимизацией пользовательского опыта, сокращению числа действий при выполнении типовых операций. Доработанная функциональность «тонкого» клиента теперь обеспечивает получение/отправку документов по электронной почте. Благодаря этому, ввод и обработка документов в СЭД «ДЕЛО» становится еще более простой и наглядной, требующей минимального количества действий пользователя для каждой из типовых операций.

Существенно расширена функциональность, связанная с автоматической маршрутизацией при подготовке документов, реализованы новые инструменты для контроля процессов и автоматического выполнения пользовательских действий.

Также новая версия СЭД «ДЕЛО» реализует необходимые нововведения для эффективного взаимодействия с МЭДО, РРО ССТУ и другими федеральными информационными системами.

Традиционно, новая версия СЭД «ДЕЛО» предвосхищает требования пользователей, общее число которых уже превысило 1 млн. Надежность, удобство работы, высокое быстродействие, соответствие актуальным требованиям и лучшим практикам управлениям документами – по праву признаются отличительными особенностями СЭД «ДЕЛО», и обновленная версия 18.1 вряд ли станет исключением.

В числе первых ознакомиться с возможностями новой версии СЭД «ДЕЛО» смогут участники ежегодной отраслевой конференции «Осенний документооборот» (https://www.eos.ru/eos_calendar/osenniy-dokumentooborot-2018/).

Ссылка на новость: https://www.eos.ru/eos_about/eos_news/detail.php?ID=28495

Контактное лицо: Власова Татьяна Сергеевна
Компания: ООО "Электронные Офисные Системы"
Добавлен: 03:57, 12.10.2018 Количество просмотров: 143

Аурига и Parasoft стали партнерами в области автоматизации тестирования встроенных систем, Аурига, 22:45, 23.08.2019, Россия6
Новое партнерство поможет компаниям-разработчикам встроенных систем повышенной надежности создавать и поддерживать стабильные, масштабируемые и комплексные стратегии тестирования программного обеспечения (ПО), обеспечивая безопасность и надежность своих продуктов.

Accenture и правительство Тверской области проведут диджитал уикенд, Accenture, 22:45, 23.08.2019, Россия6
27-28 сентября в Твери пройдет IT-форум, основная тема которого — новейшие цифровые технологии и инновационные решения для предприятий, государства и общества.

Canvas GFX, Inc. releases the latest edition of the graphics software, Canvas GFX, 22:43, 23.08.2019, США8
Canvas GFX announces the release of Canvas Draw 6 for macOS.

«Актив» и Тинькофф Бизнес начали сотрудничество, Актив, 22:39, 23.08.2019, Россия8
Экосистема для предпринимателей Тинькофф Бизнес начала сотрудничество с «Активом» — одним из крупнейших разработчиков и производителей программно-аппаратных средств информационной безопасности. Предприниматели-клиенты Тинькофф Бизнеса через Удостоверяющий центр банка теперь могут получить квалифицированную электронную подпись на устройствах Рутокен.

Сохраняй и развивай: Главгосэкспертиза России подводит итоги проекта «Экспертиза будущего 2.0», Главгосэкспертиза России, 22:39, 23.08.2019, Россия7
23 – 24 августа на площадке Московской школы управления «Сколково» команды, сформированные из участников второго набора флагманского образовательного проекта Главгосэкспертизы России, презентуют свои инновационные идеи, направленные на совершенствование института экспертизы как отраслевого центра компетенций.

Команда GMCS прошла в финал всероссийского хакатона «Цифровой прорыв», GMCS, 22:38, 23.08.2019, Россия7
Команда GMCS будет состязаться в финале крупнейшего хакатона «Цифровой прорыв», флагманского проекта президентской платформы «Россия – страна возможностей». Финал пройдет с 27 по 29 сентября в Казани.

Navicon автоматизировал в МЕДСИ сбор, обработку данных и формирование отчетности, Navicon, 22:45, 22.08.2019, Россия65
Системный интегратор и разработчик Navicon комплексно автоматизировал аналитику в ведущей федеральной медицинской сети МЕДСИ на базе аналитических технологий от глобального вендора Microsoft. Внедрение в МЕДСИ ИТ-продуктов Microsoft SQL Server и Microsoft Power BI позволило наладить сбор и хранение информации из разных учетных систем группы компаний в едином хранилище.

Техника LG THINQ с сервисом Dash Replenishment от Amazon выводит домашний комфорт на новый уровень на IFA 2019, LG Electronics, 20:12, 21.08.2019, Россия69
Умные устройства LG с удобным сервисом заказа расходных материалов от Amazon избавит от лишних хлопот и привнесет в дом интеллектуальные возможности

«Балтика» поддержала международную премию PROBA AWARDS, Пивоваренная компания "Балтика", 20:12, 21.08.2019, Россия72
Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, стала парт-нером международной премии в области коммуникаций PROBA AWARDS, которая отмечает в этом году свое двадцатилетие. Ежегодно конкурс собирает лучшие работы PR-специалистов и авторских коллективов государственных, коммерческих, общественных и других организаций и структур, заинтересованных в развитии профессиональных коммуникаций.

ABB внедрила цифровое решение для контроля энергопотребления на крупнейшем рисовом заводе в Швейцарии, ABB, 20:09, 21.08.2019, Россия66
Компания La Riseria расширяет и обновляет свои производственные мощности в швейцарском кантоне Тичино. Эта компания, принадлежащая Migros, крупнейшей розничной торговой компании Швейцарии, реализует комплексную программу устойчивого развития.

В Accenture разработали мобильное приложение для легкого шоппинга, Accenture, 20:04, 21.08.2019, Россия68
В приложении можно как голосом, так и сканированием объекта или штрихкода быстро составить список покупок.

Работа российских маркетологов стала проще благодаря новым технологиям из Европы, ADA Russia, 19:48, 21.08.2019, Россия31
Международная IT-компания The Digital Box открыла представительство в Москве. Флагманский продукт разработчика – интегрированная платформа для мобильного маркетинга ADA теперь доступна для российских пользователей.

LG Electronics и RaceRoom Russia объединяют виртуальные и реальные трассы в рамках киберспортивного гоночного чемпионата «LADA e-Championship 2019», LG Electronics, 00:19, 21.08.2019, Россия65
20 августа 2019 года. Москва. В минувшее воскресенье завершился V оф-лайн этап виртуального чемпионата LADA e-Championship в рамках VI этапа СМП РСКГ на подмосковной трассе «Moscow Raceway».

Сотрудничество LG SIGNATURE и STUDIO FUKSAS в рамках IFA 2019, LG Electronics, 00:18, 21.08.2019, Россия66
Известные архитекторы Массимилиано и Дориана Фуксас представят концепцию Infinity на стенде LG в рамках выставки IFA 2019

Konica Minolta нарастила мощности Типографии ВШЭ, Konica Minolta, 00:13, 21.08.2019, Россия70
Типография Высшей школы экономики расширила парк печатного оборудования: в основном корпусе типографии введена в эксплуатацию производительная промышленная машина Konica Minolta AccurioPress C6085. Устройство принадлежит к флагманской серии цветных печатных машин, и позволяет печатать даже крупные тиражи со скоростью 85 страниц в минуту.