Новая СЭД «ДЕЛО» - проще, удобнее, быстрее!

Компания ЭОС выпустила новую версию СЭД «ДЕЛО» 18.1. Работа с документами и задачами стала проще, нагляднее и быстрее.

СЭД «ДЕЛО» - флагманский продукт компании ЭОС и признанный лидер отрасли, система позволяет полностью автоматизировать работу с документами и поручениями на всех этапах.

Наиболее заметные внешние изменения связаны с оптимизацией пользовательского опыта, сокращению числа действий при выполнении типовых операций. Доработанная функциональность «тонкого» клиента теперь обеспечивает получение/отправку документов по электронной почте. Благодаря этому, ввод и обработка документов в СЭД «ДЕЛО» становится еще более простой и наглядной, требующей минимального количества действий пользователя для каждой из типовых операций.

Существенно расширена функциональность, связанная с автоматической маршрутизацией при подготовке документов, реализованы новые инструменты для контроля процессов и автоматического выполнения пользовательских действий.

Также новая версия СЭД «ДЕЛО» реализует необходимые нововведения для эффективного взаимодействия с МЭДО, РРО ССТУ и другими федеральными информационными системами.

Традиционно, новая версия СЭД «ДЕЛО» предвосхищает требования пользователей, общее число которых уже превысило 1 млн. Надежность, удобство работы, высокое быстродействие, соответствие актуальным требованиям и лучшим практикам управлениям документами – по праву признаются отличительными особенностями СЭД «ДЕЛО», и обновленная версия 18.1 вряд ли станет исключением.

В числе первых ознакомиться с возможностями новой версии СЭД «ДЕЛО» смогут участники ежегодной отраслевой конференции «Осенний документооборот» (https://www.eos.ru/eos_calendar/osenniy-dokumentooborot-2018/).

Ссылка на новость: https://www.eos.ru/eos_about/eos_news/detail.php?ID=28495

Контактное лицо: Власова Татьяна Сергеевна
Компания: ООО "Электронные Офисные Системы"
Добавлен: 03:57, 12.10.2018 Количество просмотров: 83

В Центре печати «Линк» запущена цифровая печатная машина Konica Minolta AccurioPress С6085, Konica Minolta, 00:21, 13.12.2018, Россия0
В ноябре 2018 года в цифровой типографии «Линк» (г. Казань) специалисты российского подразделения Konica Minolta ввели в эксплуатацию цифровую печатную машину AccurioPress С6085 с кассетой для автоматической подачи листов т.н. «длинного» формата.

«АйДи – Технологии управления» подводит итоги цифровой трансформации в России 2018, АйДи - Технологии управления, 00:20, 13.12.2018, Россия1
Развитие цифровой трансформации в России и мире идет разными темпами. Западные компании делают ставку на искусственный интеллект и роботизацию, российские - предпочитают более простые ИТ-инструменты.

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group расширяет программу подготовки специалистов для сферы ERP, ДКИС ALP Group, 00:20, 13.12.2018, Россия1
12 декабря 2018 г., Москва

Впервые в мире: Nokia, Elisa и Efore установили коммерческую базовую станцию с жидкостным охлаждением, позволяющую значительно снизить выбросы двуокис, компания Nokia, 00:19, 13.12.2018, Россия1
• Установленная в Хельсинки базовая станция с жидкостным охлаждением не рассеивает тепло понапрасну, а направляет его на обогрев жилого здания. • Отказ от воздушного охлаждения сокращает энергопотребление на 30 % и делает базовые станции практически бесшумными.

IBA Group включена в рейтинг крупнейших компаний мира «Software 500» 2018 года, IBA Group, 00:19, 13.12.2018, Белоруссия1
В 2018 году IBA Group получила 315-е место в рейтинге. Компания входит в число 500 крупнейших софтверных компаний мира по версии «Software Magazine» с 2008-го года.

BSI подтвердил соответствие ЦОДов Linxdatacenter стандартам ISO 9001:2015 и ISO/IEC 27001:2013, Linxdatacenter, 00:19, 13.12.2018, Россия2
Компания Linxdatacenter сообщает о подтверждении соответствия стандартам ISO 9001:2015 и ISO/IEC 27001, а также о смене сертифицирующей организации по процедурам аудита, связанным с ISO.

DataNumen Archive Repair 2.3 has been released!, DataNumen, Inc., 22:35, 11.12.2018, США83
Hong Kong - November 28, 2018: DataNumen Inc. has announced the release of DataNumen Archive Repair 2.3.

В Москве пройдет международная конференция «Киберстабильность: подходы, перспективы, вызовы», Международная жизнь, 22:21, 11.12.2018, Россия70

Konica Minolta перевела компанию «НоваВинд» на аутсорсинг печати, Konica Minolta, 22:19, 11.12.2018, Россия73
Компания «НоваВинд», новое подразделение Госкорпорации «Росатом» в области ветроэнергетики, перешла на аутсорсинг печати с Konica Minolta.

«Системный софт» создал централизованную систему антивирусной защиты в ПАО «Ил», Системный Софт, 22:12, 11.12.2018, Россия69
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, завершила проект по поставке и внедрению программных продуктов «Лаборатории Касперского» в публичное акционерное общество «Авиационный комплекс им. С. В. Ильюшина», его филиалы и управляемые общества.

Forex Club трансформирует бизнес на базе G Suite, Softline, 22:11, 11.12.2018, Россия69
Softline развернула для Forex Club сервисы G Suite и поставила лэптопы Chromebook, что позволило территориально распределенной компании создать все условия, необходимые для эффективной совместной работы специалистов.

Обновление биллинговой системы для операторов связи Carbon Billing 5, Carbon Soft, 22:06, 11.12.2018, Россия64
На официальном компании Carbon Soft сообщается о релизе новой версии Carbon Billing 5

ESET защищает ИТ-сеть Связь-Банка, ESET Russia, 22:05, 11.12.2018, Россия68
ESET продолжает сотрудничество с ПАО АКБ «Связь-Банк». Компания использует продукт ESET NOD32 Smart Security Business Edition для защиты информационной сети, рабочих станций и банкоматов, а также ESET Mail Security для IBM Domino для защиты почтовых серверов.

Navicon внедрит российскую платформу «Юнидата» для управления данными клиентов, Navicon, 21:33, 11.12.2018, Россия38
Системный интегратор и разработчик Navicon заключил стратегическое соглашение о партнерстве с российской компанией «Юнидата», занимающейся платформенными решениями для комплексного управления корпоративными данными.

ALP Group завершила ИТ-аудит Windows и Linux-инфраструктуры для компании-производителя бытовой техники Polaris, ALP Group, 21:32, 11.12.2018, Россия34
11 декабря 2018, Москва.