Новая СЭД «ДЕЛО» - проще, удобнее, быстрее!

Компания ЭОС выпустила новую версию СЭД «ДЕЛО» 18.1. Работа с документами и задачами стала проще, нагляднее и быстрее.

СЭД «ДЕЛО» - флагманский продукт компании ЭОС и признанный лидер отрасли, система позволяет полностью автоматизировать работу с документами и поручениями на всех этапах.

Наиболее заметные внешние изменения связаны с оптимизацией пользовательского опыта, сокращению числа действий при выполнении типовых операций. Доработанная функциональность «тонкого» клиента теперь обеспечивает получение/отправку документов по электронной почте. Благодаря этому, ввод и обработка документов в СЭД «ДЕЛО» становится еще более простой и наглядной, требующей минимального количества действий пользователя для каждой из типовых операций.

Существенно расширена функциональность, связанная с автоматической маршрутизацией при подготовке документов, реализованы новые инструменты для контроля процессов и автоматического выполнения пользовательских действий.

Также новая версия СЭД «ДЕЛО» реализует необходимые нововведения для эффективного взаимодействия с МЭДО, РРО ССТУ и другими федеральными информационными системами.

Традиционно, новая версия СЭД «ДЕЛО» предвосхищает требования пользователей, общее число которых уже превысило 1 млн. Надежность, удобство работы, высокое быстродействие, соответствие актуальным требованиям и лучшим практикам управлениям документами – по праву признаются отличительными особенностями СЭД «ДЕЛО», и обновленная версия 18.1 вряд ли станет исключением.

В числе первых ознакомиться с возможностями новой версии СЭД «ДЕЛО» смогут участники ежегодной отраслевой конференции «Осенний документооборот» (https://www.eos.ru/eos_calendar/osenniy-dokumentooborot-2018/).

Ссылка на новость: https://www.eos.ru/eos_about/eos_news/detail.php?ID=28495

Контактное лицо: Власова Татьяна Сергеевна
Компания: ООО "Электронные Офисные Системы"
Добавлен: 03:57, 12.10.2018 Количество просмотров: 196

Подтверждена совместимость отечественных "СКЗИ Крипто БД" и СУБД "Jatoba", Аладдин Р.Д., 21:59, 15.07.2020, Россия91
Компании "Аладдин Р.Д." и "Газинформсервис" подтвердили корректность совместного функционирования своих продуктов.

Silicon Power представляет новый твердотельный накопитель UD70 с поддержкой PCIe Gen 3x4, Silicon Power, 21:58, 15.07.2020, Россия90
Тайбэй, Тайвань – 15 июля 2020 года – компания Silicon Power представляет новый твердотельный накопитель UD70 с поддержкой PCIe Gen 3x4. Это универсальное решение, которое подойдёт любителям сборки ПК своими руками, поклонникам казуальных игр, а также пользователям, которые занимаются редактированием видео или просто хотят обновить конфигурацию своей системы.

Масштабное обновление системы виртуализации Astra Linux, ГК Astra Linux, 21:49, 15.07.2020, Россия88
Вышло большое обновление системы виртуализации Astra Linux — программного продукта для развертывания виртуальных IT-инфраструктур и управления ими. Ключевые изменения — расширение функциональности в новой версии ПК СВ «Брест» 2.5 и добавление в состав комплексного решения ПО «Брест.VDI», которое позволяет создавать и администрировать пулы виртуальных рабочих мест.

РДТЕХ и Arenadata вместе развивают рынок больших данных, РДТЕХ, 20:36, 15.07.2020, Россия93
Компания РДТЕХ и российский разработчик корпоративной платформы для сбора, хранения и обработки данных Arenadata заключили соглашение о партнёрстве.

«Техносерв Консалтинг» разработал решение по налоговому мониторингу, Техносерв Консалтинг, 20:26, 15.07.2020, Россия42
Компания «Техносерв Консалтинг» представляет комплексное решение по налоговому мониторингу. Оно поможет заказчикам осуществить предложенный ФНС России способ онлайн взаимодействия и предоставит налоговой службе доступ к данным бухгалтерского и налогового учета организаций в режиме реального времени.

Партнерский договор между отечественными разработчиками CSoft и VR Concept, CSoft, 20:25, 15.07.2020, Россия42
Разработчик программного обеспечения для коллективной работы с инженерными данными в виртуальной реальности VR Concept и компания CSoft – поставщик и интегратор решений для комплексной автоматизации проектной деятельности, технического документооборота, систем управления инженерными данными и информационного моделирования, подписали договор о сотрудничестве.

Создание централизованной системы 1С:ЗУП для 800 человек и 74 филиалов АО «СО ЕЭС», 1С-Рарус, 20:24, 15.07.2020, Россия44
Компания «1С-Рарус» завершила внедрение в АО «СО ЕЭС» централизованной системы на базе 1С:ЗУП КОРП, в которой 800 пользователей из 73 филиалов и представительствах компании по всей России ведут кадровый учет и расчет зарплаты для более чем 8 000 сотрудников.

"Аладдин Р.Д." сообщает о выходе новой версии JMS – 3.7, Аладдин Р.Д., 18:44, 14.07.2020, Россия132
Данная версия является последней и наиболее функциональной в линейке JMS на платформе Microsoft Windows и уже содержит в своём составе элементы, работающие на Linux, – универсальный Web-клиент (Windows, Linux, Mac) и СУБД PostgreSQL как альтернатива по-прежнему поддерживаемому MS SQL.

СОТРУДНИЧЕСТВО «КАШЕМИР И ШЕЛК» И LG STYLER ДЛЯ ЕЩЕ БОЛЕЕ БЕЗОПАСНОГО ШОПИНГА, LG, 17:02, 14.07.2020, Россия120
СОТРУДНИЧЕСТВО «КАШЕМИР И ШЕЛК» И LG STYLER ДЛЯ ЕЩЕ БОЛЕЕ БЕЗОПАСНОГО ШОПИНГА

SIMETRA разработает Программу развития транспортной инфраструктуры Ленинградской области, SIMETRA, 16:58, 14.07.2020, Россия123
Компания SIMETRA, центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, разработает для Управления автомобильных дорог Ленинградской области (ГКУ "Ленавтодор") Программу комплексного развития транспортной инфраструктуры (ПКРТИ) Ленинградской области на период до 2035 года

Простейшая система электронной очереди NEURONIQ BOX, ООО "Технологии Будущего", 16:57, 14.07.2020, Россия114
Упрощенная версия электронной очереди Neuroniq Box на страже Вашей конкурентоспособности.

Orange и Nokia объявили о первом успешном испытании оптической технологии пятого поколения на работающей общеевропейской сети, Nokia, 16:55, 14.07.2020, Россия107
Новая технология позволит утроить пропускную способность магистральных оптических транспортных сетей большой протяженности.

Компания DataSpace успешно прошла сертификацию Tier III от Uptime Institute, DataSpace, 16:43, 14.07.2020, Россия73
14 июля 2020, — Компания DataSpace подтвердила высший уровень надежности и отказоустойчивости дата-центра, пройдя сертификацию Tier III Uptime Institute - Operational Sustainability Gold в третий раз.

ГКС представила ИТ-решения для агропромышленного комплекса и сельского хозяйства, ГКС, 16:41, 14.07.2020, Россия63
ГКС (АО «Группа Систематика») в рамках участия в проводимой Министерством сельского хозяйства Российской Федерации онлайн-выставке «Всероссийский день поля» представила специальные ИТ-решения, разработанные компаниями группы для предприятий агропромышленного комплекса и сельского хозяйства.

«Техносерв» представляет российскую AIOps-платформу MONQ как решение для автоматизации ИТ-эксплуатации, Техносерв, 16:37, 14.07.2020, Россия64
Компания «Техносерв», один из ведущих российских системных интеграторов, и компания MONQ Digital Lab, российский разработчик ПО для управления ИТ-эксплуатацией и резидент «Сколково», заключили соглашение о сотрудничестве в области развития и продвижения отечественной платформы MONQ.