Компания LG Electronics совместно с Elittech провели VI партнерскую конференцию

Компания LG Electronics совместно с Elittech провели VI партнерскую конференцию, объединившую профессионалов отрасли. На встрече были подняты вопросы необходимости оптимизации производственных процессов, усиление роли партнерских программ в предоставлении конечному потребителю услуг высочайшего качества. Основываясь на многолетнем опыте и знаниях, стало возможным составить прогноз на развитие направление в России и странах СНГ, обсудить возможные перспективы взаимовыгодных отношений.
Организаторы конференции проанализировали состояние российского рынка и познакомили участников – системных интеграторов и дилеров Elittech, с новым модельным рядом профессионального видеооборудования, производимого LG Electronics, уникальными предложениями вендора для создания современных решений для офиса и дома, успешным опытом внедрения на конкретных примерах в 2017 и 2018 годах и партнерской политикой вендора и дистрибьютора.
В докладах представителей LG Electronics была отмечена позитивная динамика увеличения спроса на профессиональные дисплеи по сравнению с 2017 годом, составившая +20% в мире и +40% в России и странах СНГ и определяющая ближайшие перспективы развития направления профессионального оборудования.
«Для обеспечения поставленных задач наша компания обладает всеми необходимыми возможностями, - подытожил свое выступление Виктор Леоничев, Директор отдела корпоративного бизнеса LG Electronics RUS, - Действующая линейка производимого оборудования дает возможность удовлетворить любые потребности растущего рынка профессионального презентационного оборудования. В зависимости от поставленных клиентом задач, специалисты подберут необходимые модели из широкого ряда, представленного компанией. И очень важно иметь надежного, грамотного и профессионального партнера, который сможет донести все преимущества нашей продукции заказчику. Наш давний и надежный партнер, компания Elittech, с которым мы сотрудничаем более десяти лет, яркий тому пример».
Сформулированы основные задачи как на ближайшие годы, так и на перспективу:
• Обновление существующей инфраструктуры;
• Расширение аудитории, клиентской базы, вовлечение новых структур для реализации проектов;
• Создание и реализация уникальных решений на базе уникального оборудования.

На сегодняшний день доступны основные типы профессиональных дисплеев:
• Стандартные (базовые и видео-стены)
• Уникальные (UltraStretch и OLED)
• Для индивидуальных и уникальных решений (высокой яркости, прозрачные, интерактивные, светодиодные)
• LED экраны
• Программное обеспечение (Web OS)
На российском рынке представлены новейшие и наиболее технологичные решения, отвечающие самым высоким требованиям потребителя. Расширенная линейка UltraUHD дисплеев диагональю от 49” до 98” оснащена IPS матрицей, с широкими углами обзора без искажения цветопередачи. Линейка FHD профессиональных дисплеев предоставляет широкий выбор с учетом требований к поставленным задачам и с учетом имеющегося бюджета. Минимальный размер дисплея – 23” – довольно редкий и пользуется повышенным спросом наряду с большими диагоналями. Все более популярными становятся модели со встроенным медиа-плеером, представляющие собой автономный комплекс. Таким образом, становится возможным обеспечить любую потребность и предложить решение любой задачи, обладая размерным рядом от 23” до 98” и разрешением FHD – UltraUHD.
Уникальные OLED дисплеи (55”, 65”) производства LG Electronics позволят не просто передать необходимую информацию или изображение, возможности этой линейки практически безграничны, благодаря непревзойденным характеристикам:
• ультратонкий дисплей WallPaper
• дисплеи для создания видеостен
• InGlass дисплеи
• “изгибаемые” LED для уникальных и арт инсталляций
Преимущества работы с LG Electronics можно описать несколькими аспектами, важными для построения и поддержания бизнеса. Компания предоставляет услуги по полному циклу:
• Подбор оборудования
• Помощь в проектировании
• Шефмонтаж (LED, OLED)
• Систематическое управление проектами
- Поставка оборудования
- Техническое обучение
- Удаленная поддержка
• 100% гарантия качества предоставляемого оборудования и работ, 100% RoHS сертификация
• Гарантия бесперебойной работы и услуги сервисного центра
• Комплексные решения от одного вендора сокращают временные и материальные затраты.
• ПО LG SuperSign — линейка сетевого программного обеспечения для редактирования и управления контентом, мониторинга и менеджмента дисплеев от компании LG Electronics
Помимо профессионального видео и демонстрационного оборудования, заказчику предлагается широкая линейка гостиничных телевизоров, совмещающих в себе функции привычного бытового ТВ и носителя рекламного контента.
Единый LG B2B Сервис располагает собственной Мобильной Выездной Службой (МВС) в 16 городах и осуществляет ремонт на месте. Авторизованные Сервисные Центры (АСЦ) открыты в 214 городах РФ
Предлагая заказчикам, партнерам и, в итоге, конечным потребителям, полный цикл услуг, компания LG Electronics рассчитывает на увеличение доли рынка профессионального дисплейного оборудования и укрепления собственных позиций на Российском рынке и в странах СНГ.
«Благодаря сбалансированному соотношению цена/качество, своевременному обновлению продуктовой линейки и постоянному внедрению инновационных технологий, профессиональное видеооборудование бренда LG пользуется спросом у дилеров и интеграторов, и из года в год занимает все более высокую позицию в обороте продаж нашей компании, - комментирует Петр Ажгирей, генеральный директор Elittech. – С LG Electronics нас связывают давние отношения, которые мы бережем и которыми мы дорожим. Благодарю компанию LG Electronics RUS за сотрудничество и эффективную поддержку. Нашим партнерам, которые были гостями конференции, хочу пожелать успеха в бизнесе. Надеюсь, информация, полученная в ходе встречи, позволила им ближе познакомиться с преимуществами использования оборудования LG и узнать о выгодах сотрудничества с Elittech».
По окончании официальной части конференции была проведена церемония награждения партнеров, показавших по итогам прошедшего года лучшие результаты по внедрению профессионального оборудования LG в свои проекты.

Контактное лицо: Ксения Ляпкова
Компания: LG
Добавлен: 04:20, 12.10.2018 Количество просмотров: 53

Выставка «Жажда античности» пройдет в рамках VII Санкт-Петербургского международного культурного форума, Правила Общения, 20:35, 19.10.2018, Россия80
Античная архитектура в графике и моделях из собрания Академии художеств и личной коллекции архитектора Максима Атаянца.

Партнеры Schneider Electric совершили путешествие в Эпоху Великих Электрических открытий, Schneider Electric, 20:32, 19.10.2018, Россия80
Партнеры Schneider Electric совершили путешествие в Эпоху Великих Электрических открытий Новинки ведущего мирового производителя электроустановочных изделий с успехом представлены по всей стране

«Сеть компьютерных клиник» в столице Республики Башкортостан, MERLION, 20:28, 19.10.2018, Россия79
Крупнейшая федеральная сеть сервисных центров пришла в Уфу.

Первый ОФД и КИТ ИНВЕСТ запустили комплексное решение для вендинга, Первый ОФД, 20:15, 19.10.2018, Россия31
Оператор фискальных данных «Первый ОФД» и IT-компания «КИТ ИНВЕСТ» предлагают уникальное комплексное решение для вендинга Kit Vending, соответствующее новым требованиям закона «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием электронных средств платежа» 54-ФЗ.

TEGRUS вновь получил золото от Oracle, TEGRUS, 20:14, 19.10.2018, Россия33
Статус Oracle Gold Partner подтверждает высокую квалификацию технического персонала TEGRUS

MERLION подписал дистрибьюторский контракт с Avast, MERLION, 20:13, 19.10.2018, Россия34
Одним из старейших разработчиков антивирусов в мире

ОТР вошла в десятку ведущих поставщиков ИТ-решений для госсектора, ОТР, 20:09, 19.10.2018, Россия35
ОТР, российский разработчик ПО и системный интегратор, вошел в рейтинг "Крупнейшие поставщики решений для госсектора 2018", подготовленный независимым аналитическим агентством CNews Analytics.

IT-проекты АлтГУ вошли в число лучших проектов информатизации на Алтае 2018 года, Алтайский государственный университет, 20:08, 19.10.2018, Россия37
В Алтайском краевом драматическом театре состоялось награждение победителей конкурса «Лучшие проекты информатизации на Алтае – 2018»

«РМ-Терекс» представил современные образцы дорожно-строительной техники на международной специализированной выставке «Дорога 2018» в Казани, РМ-Терекс, 03:06, 19.10.2018, Россия70
В рамках международной специализированной выставки «Дорога 2018» компания «РМ-Терекс» совместно с дилером «Гидроремсервис» представила линейку спецтехники нового поколения для различных сфер современного дорожно- транспортного хозяйства.

HUAWEI CONNECT 2018: компания представила стратегию в области искусственного интеллекта, Huawei, 02:53, 19.10.2018, Казахстан69
На ежегодной крупнейшей конференции HUAWEI CONNECT 2018, которая в этом году прошла на тему “Активировать интеллектуальность”, Huawei презентовала стратегию по искусственному интеллекту и продемонстровала портфолио полного спектра решений для любых сценариев развития направления.

ПАО «Т Плюс» и ГК «ИНФОПРО» приступают к оптимизации режима работы блока парогазовой установки Ижевской ТЭЦ-1 филиала «Удмуртский», Группа компаний "ИНФОПРО", 02:29, 19.10.2018, Россия42
Группа компаний &#171ИНФОПРО&#187 внедряет автоматизированную измерительную систему расчета технико-экономических показателей и планирования режимов на ПГУ на Ижевской ТЭЦ 1

Билайн и ESET представляют приложение для контроля за активностью детей в интернете и приложениях, ESET Russia, 02:29, 19.10.2018, Россия44
ПАО «ВымпелКом» (бренд Билайн) и ESET представляют специальную версию мобильного приложения для защиты детей ESET NOD32 Parental Control для Android – «Родительский контроль».

DIGMA Linx Base 4G: надёжная связь и высокая производительность, Nippon Klick, 02:22, 19.10.2018, Россия40
Девайс выделяется большим 5,34” дисплеем FullVision и современной оптимизированной системой Android 8.1 Oreo Go Edition.

Вышла UMI.CMS 19. Встроены 600 готовых решений, без ограничений на установку, Группа компаний UMI, 02:21, 19.10.2018, Россия36
Вышла новая версия системы управления сайтами UMI.CMS 19. В релизе — 600 готовых решений с неограниченной мультисайтовостью и установкой из админки, улучшенный шаблон интернет-магазина для быстрого старта онлайн-продаж, обновленный файловый менеджер и многое другое.

Cisco представляет отчет по кибербезопасности среди предприятий малого и среднего бизнеса, Cisco, 02:09, 19.10.2018, Россия38
Cisco обнародовала результаты отчета по кибербезопасности среди компаний малого и среднего бизнеса (SMB Cybersecurity Report), в котором приняли участие 1816 респондентов из 26 стран. По результатам исследования, более 53% небольших предприятий в 2018 году подвергались кибератакам, 20% из них заявили об ущербе в размере от 1 до 2,5 млн долларов.