Компания LG Electronics совместно с Elittech провели VI партнерскую конференцию

Компания LG Electronics совместно с Elittech провели VI партнерскую конференцию, объединившую профессионалов отрасли. На встрече были подняты вопросы необходимости оптимизации производственных процессов, усиление роли партнерских программ в предоставлении конечному потребителю услуг высочайшего качества. Основываясь на многолетнем опыте и знаниях, стало возможным составить прогноз на развитие направление в России и странах СНГ, обсудить возможные перспективы взаимовыгодных отношений.
Организаторы конференции проанализировали состояние российского рынка и познакомили участников – системных интеграторов и дилеров Elittech, с новым модельным рядом профессионального видеооборудования, производимого LG Electronics, уникальными предложениями вендора для создания современных решений для офиса и дома, успешным опытом внедрения на конкретных примерах в 2017 и 2018 годах и партнерской политикой вендора и дистрибьютора.
В докладах представителей LG Electronics была отмечена позитивная динамика увеличения спроса на профессиональные дисплеи по сравнению с 2017 годом, составившая +20% в мире и +40% в России и странах СНГ и определяющая ближайшие перспективы развития направления профессионального оборудования.
«Для обеспечения поставленных задач наша компания обладает всеми необходимыми возможностями, - подытожил свое выступление Виктор Леоничев, Директор отдела корпоративного бизнеса LG Electronics RUS, - Действующая линейка производимого оборудования дает возможность удовлетворить любые потребности растущего рынка профессионального презентационного оборудования. В зависимости от поставленных клиентом задач, специалисты подберут необходимые модели из широкого ряда, представленного компанией. И очень важно иметь надежного, грамотного и профессионального партнера, который сможет донести все преимущества нашей продукции заказчику. Наш давний и надежный партнер, компания Elittech, с которым мы сотрудничаем более десяти лет, яркий тому пример».
Сформулированы основные задачи как на ближайшие годы, так и на перспективу:
• Обновление существующей инфраструктуры;
• Расширение аудитории, клиентской базы, вовлечение новых структур для реализации проектов;
• Создание и реализация уникальных решений на базе уникального оборудования.

На сегодняшний день доступны основные типы профессиональных дисплеев:
• Стандартные (базовые и видео-стены)
• Уникальные (UltraStretch и OLED)
• Для индивидуальных и уникальных решений (высокой яркости, прозрачные, интерактивные, светодиодные)
• LED экраны
• Программное обеспечение (Web OS)
На российском рынке представлены новейшие и наиболее технологичные решения, отвечающие самым высоким требованиям потребителя. Расширенная линейка UltraUHD дисплеев диагональю от 49” до 98” оснащена IPS матрицей, с широкими углами обзора без искажения цветопередачи. Линейка FHD профессиональных дисплеев предоставляет широкий выбор с учетом требований к поставленным задачам и с учетом имеющегося бюджета. Минимальный размер дисплея – 23” – довольно редкий и пользуется повышенным спросом наряду с большими диагоналями. Все более популярными становятся модели со встроенным медиа-плеером, представляющие собой автономный комплекс. Таким образом, становится возможным обеспечить любую потребность и предложить решение любой задачи, обладая размерным рядом от 23” до 98” и разрешением FHD – UltraUHD.
Уникальные OLED дисплеи (55”, 65”) производства LG Electronics позволят не просто передать необходимую информацию или изображение, возможности этой линейки практически безграничны, благодаря непревзойденным характеристикам:
• ультратонкий дисплей WallPaper
• дисплеи для создания видеостен
• InGlass дисплеи
• “изгибаемые” LED для уникальных и арт инсталляций
Преимущества работы с LG Electronics можно описать несколькими аспектами, важными для построения и поддержания бизнеса. Компания предоставляет услуги по полному циклу:
• Подбор оборудования
• Помощь в проектировании
• Шефмонтаж (LED, OLED)
• Систематическое управление проектами
- Поставка оборудования
- Техническое обучение
- Удаленная поддержка
• 100% гарантия качества предоставляемого оборудования и работ, 100% RoHS сертификация
• Гарантия бесперебойной работы и услуги сервисного центра
• Комплексные решения от одного вендора сокращают временные и материальные затраты.
• ПО LG SuperSign — линейка сетевого программного обеспечения для редактирования и управления контентом, мониторинга и менеджмента дисплеев от компании LG Electronics
Помимо профессионального видео и демонстрационного оборудования, заказчику предлагается широкая линейка гостиничных телевизоров, совмещающих в себе функции привычного бытового ТВ и носителя рекламного контента.
Единый LG B2B Сервис располагает собственной Мобильной Выездной Службой (МВС) в 16 городах и осуществляет ремонт на месте. Авторизованные Сервисные Центры (АСЦ) открыты в 214 городах РФ
Предлагая заказчикам, партнерам и, в итоге, конечным потребителям, полный цикл услуг, компания LG Electronics рассчитывает на увеличение доли рынка профессионального дисплейного оборудования и укрепления собственных позиций на Российском рынке и в странах СНГ.
«Благодаря сбалансированному соотношению цена/качество, своевременному обновлению продуктовой линейки и постоянному внедрению инновационных технологий, профессиональное видеооборудование бренда LG пользуется спросом у дилеров и интеграторов, и из года в год занимает все более высокую позицию в обороте продаж нашей компании, - комментирует Петр Ажгирей, генеральный директор Elittech. – С LG Electronics нас связывают давние отношения, которые мы бережем и которыми мы дорожим. Благодарю компанию LG Electronics RUS за сотрудничество и эффективную поддержку. Нашим партнерам, которые были гостями конференции, хочу пожелать успеха в бизнесе. Надеюсь, информация, полученная в ходе встречи, позволила им ближе познакомиться с преимуществами использования оборудования LG и узнать о выгодах сотрудничества с Elittech».
По окончании официальной части конференции была проведена церемония награждения партнеров, показавших по итогам прошедшего года лучшие результаты по внедрению профессионального оборудования LG в свои проекты.

Контактное лицо: Ксения Ляпкова
Компания: LG
Добавлен: 04:20, 12.10.2018 Количество просмотров: 114

Новая точка беспроводного доступа Cisco Aironet серии 4800 доступна в России, Cisco, 23:32, 15.02.2019, Россия87
В России стартовали продажи новой точки доступа Wi-Fi Cisco Aironet серии 4800, являющейся частью архитектуры Cisco DNA – комплексной платформы, действующей на основе намерений и позволяющей преобразовать данные о сетевом трафике в действенную аналитику.

Orange Polska выбирает MATRIXX Digital Commerce для привлечения клиентов., MATRIXX Software, 22:59, 15.02.2019, США29
Компания MATRIXX Software, объявила о том, что Orange Polska ведущий провайдер телекоммуникационных услуг в Польше, будет использовать программное обеспечение MATRIXX Digital Commerce в качестве основы своего перехода на цифровые технологии.

ПРЕСС-РЕЛИЗ КОНКУРСА “ТЫ УНИКАЛЬНАЯ”, “ТЫ УНИКАЛЬНАЯ”, 20:21, 14.02.2019, Россия81
Самый уникальный конкурс красоты! Долой стереотипы и предрассудки - какая разница какого ты роста, попадаешь ли в пресловутые 90-60-90, есть ли у тебя муж и дети, татуировки или неизлечимое заболевание. Корону заслуживает по-настоящему уникальная девушка!

Jinga Pass 3G – самый доступный платежеспособный смартфон*, Ретэнтива Дистрибьюшен Компани, 17:54, 14.02.2019, Россия90
На российский рынок выходит самый доступный в линейке Jinga смартфон с модулем NFC - Jinga Pass 3G. Аппарат с пятидюймовым IPS-экраном в пропорциях 18:9, покрытым 2.5D стеклом и двойной основной камерой в ближайшее время появится на полках крупнейших торговых сетей по цене 4590 рублей.

Сотрудник Компании БФТ в финале конкурса «Лидеры России», ООО "БФТ", 17:52, 14.02.2019, Россия85
Сотрудник Компании БФТ в финале конкурса «Лидеры России»

Компания LG Electronics оборудовала компьютерный класс ВШЭ универсальными мониторами LG UltraWide 34WK500, LG, 17:51, 14.02.2019, Россия89
LG Electronics и Высшая школа экономики сообщают о начале сотрудничества и запуске специального образовательного проекта.

Accenture обучит школьников программированию в детском технопарке «Кванториум», Accenture, 17:50, 14.02.2019, Россия91
Технологический центр Accenture стал партнером технопарка «Кванториум». Компания разработала обучающую программу для школьников и предоставила преподавателей.

Число пользователей СЭД «ДЕЛО» в Ростовской области подходит к отметке 15,5 тысяч, ООО "Электронные Офисные Системы", 17:20, 14.02.2019, Россия37
В Ростовской области продолжается развитие межведомственной системы электронного документооборота и делопроизводства на базе СЭД «ДЕЛО», флагманского решения компании ЭОС.

Как стать оператором МгМн-связи в кратчайшие сроки или модернизировать действующую сеть без капитальных затрат, MCN Telecom, 01:30, 14.02.2019, Россия72
ПАО «Телекоммуникации» - первый крупный клиент, которому фиксированный и виртуальный мобильный оператор MCN Telecom предоставил в совместное пользование часть ресурсов собственной сети международной и междугородней связи. Договор заключен сроком на пять лет. Юридическое сопровождение сделки осуществляла компания Инфинити Групп.

«Оксиджен Софтвер» расширяет поддержку сервисов от Mai.Ru Group в новой версии «Мобильного Криминалиста»!, «Оксиджен Софтвер», 01:25, 14.02.2019, Россия73
Москва, 13 февраля 2019 года - «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов, дронов и ПК, представляет новую версию своего флагманского продукта «Мобильный Криминалист» 11.2.

DataNumen Office Repair 3.6 has been released!, DataNumen, Inc., 01:21, 14.02.2019, США69
DataNumen Office Repair can recover MS Access databases, MS Excel worksheets, MS Outlook data files, MS PowerPoint pptx files, and MS Word documents.

«Смерфит Каппа Санкт-Петербург» вновь завоевала награды на конкурсе «ПродЭкстраПак», Smurfit Kappa, 01:20, 14.02.2019, Россия77
Упаковочные решения, разработанные конструкторами и дизайнерами АО «Смерфит Каппа Санкт-Петербург», удостоены наград на 14-м международном конкурсе на лучшую упаковку и этикетку для пищевой продукции и напитков «ПродЭкстраПак-2019».

«ДиалогНаука» — официальный партнер XI Уральского форума «Информационная безопасность финансовой сферы», АО "ДиалогНаука", 01:15, 14.02.2019, Россия65
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, примет участие в качестве официального партнера в XI Уральском форуме «Информационная безопасность финансовой сферы», который пройдет 18–22 февраля 2019 года в санатории «Юбилейный» в Республике Башкортостан.

ЦКТ «МАЙ» совместно с Cisco и OCS проведут практический семинар «Cisco SD Wan», ЦКТ "МАЙ", 01:05, 14.02.2019, Россия41
19 февраля 2019 года в отеле «Sheraton Nizhny Novgorod» ЦКТ «МАЙ» вместе с партнерами Cisco и OCS организует практический семинар, участники которого смогут узнать о преимуществах и эффективности решения Cisco SD Wan.

Проекты «АйДи – Технологии управления» на базе платформы «1С:Предприятие» вошли в справочник внедренных решений вендора, АйДи - Технологии управления, 01:04, 14.02.2019, Россия38
Системы управления производственными активами в части АСУ ТОиР для ПАО «Кубаньэнерго» и ПАО «МРСК Северо-Запада», созданные компанией «АйДи – Технологии управления», вошли в перечень аккредитованных внедренных решений фирмы «1С», представленных в справочнике «Внедренные решения на основе системы программ «1С:Предприятие» и на корпоративном портале компании.