Smurfit Kappa и Московский Фонд поддержки промышленности и предпринимательства инвестировали 100 млн рублей в современные технологии производства упаковки

АО «Смерфит Каппа Москва СОЮЗ» - московское предприятие Группы Smurfit Kappa, привлекло 100 млн рублей в форме займа сроком на 5 лет от Московского Фонда поддержки промышленности и предпринимательства для инвестиций в новейшие технологии производства SRP-упаковки. Ставка по займу составила 2% годовых.
Покупка высокопроизводительной высекальной линии с 4-х цветным принтером для производства гофрокартонной продукции сложной вырубки с многоцветной печатью позволит дополнительно производить ежегодно до 16 млн м² упаковки, готовой к выкладке на полку (SRP - shelf-ready packaging). В первый год работы линии компания планирует получить дополнительно 200 млн рублей выручки, а через 2 года увеличить этот показатель в 3 раза.
Проект стал ответом Smurfit Kappa на постоянный рост спроса на SRP-упаковку, которая активно используется в розничной торговле. Такая упаковка позволяет помещать продукцию на полки магазинов, не извлекая ее из коробки, которая, к тому же, является дополнительным каналом рекламы. Гофрокартонная упаковка является экологически чистым и 100% перерабатываемым продуктом, а простота ее утилизации экономит время и снижает производственные издержки владельцев магазинов.
Комментируя инвестиционный проект, генеральный директор «Смерфит Каппа Москва СОЮЗ» Игорь Заргарян отметил: «AO «Смерфит Каппа Москва СОЮЗ» присвоен статус промышленного комплекса. Выделение займа и присвоение статуса является продолжением многолетнего сотрудничества фабрики с городом. Эти традиции поддерживаются и после приобретения фабрики Группой Smurfit Kappa. Smurfit Kappa является крупнейшим инвестором в гофрокартонном производстве в Москве».

Контактное лицо: Кристина Жилкина
Компания: Smurfit Kappa
Добавлен: 04:25, 12.10.2018 Количество просмотров: 219

Ульяновские нефтяники направили более 52 млн. рублей на охрану окружающей среды, Ульяновский филиал ПАО НК "РуссНефть", 22:34, 23.08.2019, Россия5
Ульяновский филиал ПАО НК «РуссНефть», входящего в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева, выполняет программу мероприятий по охране окружающей среды. Только за первое полугодие 2019 года на эти цели было направлено более 52 млн. рублей.

Запуск обновленной линейки De Kuyper на российском рынке, Группа компаний "Руст", 00:12, 21.08.2019, Россия65
ЛИКЕР ДЛЯ КОКТЕЙЛЕЙ №1 В МИРЕ ДАРИТ НОВЫЕ ЭМОЦИИ

Дом Gancia награждает лучшие винные хозяйства Италии, Группа компаний "Руст", 00:19, 16.08.2019, Россия110
РОСТ ПРОИЗВОДСТВА ЗА ПОСЛЕДНИЕ 4 ГОДА СОСТАВИЛ +47%

Крупнейший водочный завод в России — ЛВЗ «Топаз» — отмечает 24-летие!, Группа компаний "Руст", 20:38, 13.08.2019, Россия55
ПО ИТОГАМ 2018 ГОДА ЛВЗ «ТОПАЗ» ВЫШЕЛ НА ПЕРВОЕ МЕСТО В ОТРАСЛИ

«Умные» технологии освещения БЛ ГРУПП повышают безопасность дорожного движения, БЛ Групп, 01:27, 13.08.2019, Россия72
«Умные» светотехнические системы БЛ Групп гибко интегрируются в инфраструктуру городов, повышая качество жизни и безопасности людей.

В темпе рекордов. Механизаторов Агрохолдинга «Союз Маринс Групп» вновь наградили за рекордные объёмы при заготовке кормов, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:27, 13.08.2019, Россия72
2 августа в Чеховском районе Московской области состоялось очередное награждение механизаторов Агрохолдинга кинокомпании «Союз Маринс Групп».

Жалоба на уголовное преследовании руководителя золотодобывающего предприятия из Забайкалья рассматривается на федеральном уровне, Уполномоченный, 18:04, 09.08.2019, Россия55
На рассмотрении Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае Виктории Бессоновой находится обращение предпринимателя, в отношении которого возбуждено уголовное дело. Вопрос уголовного преследования обратившегося предпринимателя вышел на федеральный уровень.

Повышенная безопасность: Legrand представляет новые замки для шкафов Atlantic-E, Legrand, 05:25, 09.08.2019, Россия73
Группа Legrand расширяет спектр аксессуаров для промышленных металлических шкафов Atlantic-E. В ассортимент добавлены замки наиболее популярных форматов для упрощения обслуживания оборудования на всей территории предприятия, а также замки с индивидуальными ключами для тех случаев, когда нужно исключить несанкционированный доступ. Использование замков позволяет дополнительно защитить установленные в промышленные шкафы устройства.

Группа компаний «Руст» и Viña Concha y Toro объявляют об устойчивом росте продаж вин Concha y Toro на стратегических рынках России и Польши, Группа компаний "Руст", 05:01, 09.08.2019, Россия63
КОМПАНИИ ОТМЕЧАЮТ 21-Ю ГОДОВЩИНУ ВЗАИМОВЫГОДНОГО СОТРУДНИЧЕСТВА

СБОРКА УНИКАЛЬНОГО ПРОМЫВОЧНО-СОРТИРОВОЧНОГО КОМПЛЕКСА, АО "Голд майн технолоджи", 04:46, 09.08.2019, Россия56
Сборка промывочно-сортировочного комплекса (ПСК) на СВОЕМ участке по СВОИМ разработкам. Что из этого выйдет?

Международные награды водочных брендов «Русский Стандарт» и Żubrówka, Группа компаний "Руст", 16:30, 06.08.2019, Россия99
ДВА ЗОЛОТА, СЕРЕБРО И БРОНЗА НА INTERNATIONAL WINE & SPIRITS COMPETITION

В Группе компаний "Автобан" собственными силами собрали 800 т пролетных строений, Группа компаний "Автобан", 01:17, 02.08.2019, Россия48
По итогам I полугодия 2019 г. собственными силами ООО «СПФ «Стромос» собрано порядка 800 тонн металлических пролетных строений, в бюджет холдинга привлечен 1 млн рублей за счет оказания услуг по лабораторному сопровождению строительства объектов.

«КОНСТРАКТОР РУС» представит свои складские решения на выставке CeMAT RUSSIA 2019, ООО «КОНСТРАКТОР РУС», 01:01, 02.08.2019, Россия59
Производство и поставка складского стеллажного оборудования

Mary Kay Inc. вошла в список самых авторитетных работодателей, согласно исследованию Reputation Institute 2019 года, Mary Kay Inc., 15:25, 31.07.2019, США64
Mary Kay заняла 42-е место в списке самых авторитетных работодателей за свою приверженность созданию рабочей культуры, способствующей вовлечению в работу, и за заботу о здоровье и благополучии своих сотрудников