Арт-кластер МТПП представляет выставку "Маски. Игра в Венецию"

В октябре в Доме на Патриарших состоится удивительное событие: выставка работ творческой студии МАСтер и КАтерина «Маски. Игра в Венецию»

Художники – Мастер и Катерина – работают в уникальном жанре совмещая маски-скульптуры и постановочные или видовые фотографии.

Маска - это особый древний вид искусства, который является неотъемлемой частью культуры разных народов. В Венеции, да и во многих других странах, было принято делать индивидуальные маски на заказ. Эту традицию переняли художники Мастер и Катерина. Они создадут маски, которые приносят удачу, будет радовать и оберегать своих будущих обладателей. Маски совсем не обязательно носить. Они добавят яркости, шарма и игры, просто украшая ваш дом.

Художественная фотография - вид искусства современный, очень популярный и близкий каждому человеку нашего времени.

Совмещение этих жанров - маски и художественной фотографии - позволяет создавать необыкновенные арт-объекты, неповторимые по форме и содержанию, будящие фантазию.

Мастер и Катерина делают маски вдохновляясь не только европейской культурой, но и востоком, и Африкой, и Южной Америкой. А выставка, о которой идет речь сегодня, посвящена расцвету венецианского карнавала, атмосфере, которая царила в Венеции в 17-18 веках.

Художники дали волю фантазии и разбудят фантазию посетителей выставки.
Представление работы, как машина времени, позволят Вам прожить с масками их истории.
Маска – это игра. Мы предлагаем вам поиграть в Венецию.

ДЕТАЛИ

Выставка работ творческой студии МАСтер и КАтерина

Название выставки: «Маски. Игра в Венецию»

Время проведения – 13-20 октября
Выставка носит фантазийно-художественный характер.

Представлены работы – маски, маски панно, постановочные художественные фотографии на сюжет истории масок.

Большая часть масок представлена как арт объект:
Маска в комплексе с фотографией (авторство МАСтер и КАтерина) и рамкой. Продается весь арт объект.

Постановочные фотографии на венецианскую тему так же представлены с рамками. Главные герои фотографий – маски.

Контактное лицо: Дарья Гордеева
Компания: Медиа портал "А у Вас?"
Добавлен: 03:01, 13.10.2018 Количество просмотров: 882

GIOTTO - национальное достояние Италии, F.I.L.A. Group. Российское представительство., 22:21, 21.02.2024, другие страны396
Бренд “GIOTTO” признан национальным достоянием Италии и включен в Специальный реестр крупнейших торговых марок национального значения Итальянского ведомства по патентам и товарным знакам (UIBM).

«ВОДНЫЙ МИР» Российская Ярмарка яхт и катеров 28 - 30 июня 2024 года, «ВОДНЫЙ МИР», 20:11, 18.02.2024, Россия62
Создатели проекта: «Международный Московский Яхтенный Порт», BESTMARINE и Яхт-клуб «МРП» - сформировали идею организовать цивилизованный рынок вторичной продажи яхт и катеров на территории Московского региона.

«Тюменская Дармарка - своих не бросаем»: сезон 2024 года открыт!, Альянс СОНКО, 21:41, 14.02.2024, Россия478
13 февраля 2023 года в пространстве коллективной работы «Точка Кипения-Тюмень» была проведена пресс-конференция, посвященная старту нового этапа работы социально значимого проекта «Тюменская Дармарка - своих не бросаем».

«Агропромкомплектация» участвует в «Продэкспо-2024», ГК "Агропромкомплектация", 21:18, 12.02.2024, Россия162
Стенд Группы компаний познакомит посетителей выставки с широким ассортиментом продукции брендов «Ближние Горки» и «Искренне Ваш»

Международная Экономическая Выставка «ПРОМЫШЛЕННОСТЬ РОССИИ», Промышленность России, 21:51, 03.02.2024, Россия106
2024 года, в Москве, совместно с заинтересованными органами исполнительной и государственной власти Российской Федерации, начнет свою работу Международная экономическая выставка «ПРОМЫШЛЕННОСТЬ РОССИИ». Данный проект безусловно является ключевой площадкой для взаимодействия российских и иностранных промышленных, а также межотраслевых предприятий.

Выставка-ярмарка "Антикварная Коллекция" пройдет в Москве 16-18 февраля 2024, Антикварный маркет "Блошинка", 23:21, 30.01.2024, Россия335
Выставка-ярмарка "Антикварная Коллекция" ждёт всех ценителей старины 16-18 февраля 2024, БЦ «Амбер Плаза», Москва! "Антикварная коллекция" — это место, где история оживает, и каждый предмет носит в себе частичку прошедших эпох. Не упустите шанс открыть двери в прошлое и обогатить свою коллекцию восхитительными находками!

ЛАУРЕАТ ПРЕМИИ LG GUGGENHEIM СТЕФАНИ ДИНКИНС ПРЕДСТАВЛЯЕТ СВОИ НОВЕЙШИЕ РАБОТЫ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА, LG Electronics, 23:05, 30.01.2024, Россия85
Стефани Динкинс представила три работы на публичной программе «Late Shift x Stephanie Dinkins», состоявшейся в Музее Соломона Р. Гуггенхайма в Нью-Йорке 25 января.

В Петербурге появились двери с архивными фотографиями блокадного Ленинграда, itrend, 23:03, 30.01.2024, Россия93
Проект под названием «Я здесь живу: блокада Ленинграда» приурочен к 80-летию со дня снятия блокады Ленинграда и реализуется компанией VK при поддержке команды экосистемы городских сервисов «Цифровой Петербург» и Архивного комитета города. Проект продлится до 15 февраля.

III МКФ «ДЕНЬ ПОБЕДЫ» продолжает приём заявок, МКФ «ДЕНЬ ПОБЕДЫ», 22:56, 30.01.2024, Россия195
До 01 марта 2024 года включительно продолжается приём заявок на III Международный кинофестиваль «ДЕНЬ ПОБЕДЫ», который в этом году пройдёт с 15 по 19 апреля.

Бирки «Силфлекс» на «Агросе-2024»: безопасность – наш конёк, ГК "Силтэк", 21:56, 23.01.2024, Россия508
Российский разработчик и производитель ушных бирок представит посетителям выставки «Агрос-2024» профессиональную линейку «Силфлекс» с одним из самых острых наконечников для комфортного процесса биркования всех видов животных.

В Тюмени готовятся к проведению Фестиваля будущего «Иннофест 2024», Альянс СОНКО, 22:40, 20.01.2024, Россия377
В Тюмени продолжается полномасштабная подготовка к проведению фестиваля будущего и новых технологий «Иннофест-2024».

Hisense представила новинки на выставке CES 2024, Hisense, 22:26, 18.01.2024, Россия419
Актуальные модели телевизоров, награды CES – за инновации, перспективы умной бытовой техники

Названы регионы, в которых производится кефир со Знаком качества, Роскачество, 22:25, 18.01.2024, Россия279
Роскачество представило список производителей кефира, который отмечен российским Знаком качества.

Artix Solutions представит новые программные решения для оборудования WINTEC и гибридных касс для российского ритейла, Артикс, 22:01, 18.01.2024, Россия110
Artix Solutions представит новые программные решения для оборудования WINTEC и гибридных касс на выставке Retail Tech 2024 Компания Artix, совместно с WINTEC примет участие в выставке решений для отрасли торговли Retail TECH 2024, где представит новые решения организации и автоматизации самообслуживания.

69-й Антикварный маркет «Блошинка» пройдет в центре Москвы 20-21 января, Антикварный маркет «Блошинка», 21:15, 15.01.2024, Россия240
Устали от новогодних праздников? Пора на охоту за сокровищами! Антикварный маркет "Блошинка" открывает новый сезон после долгих выходных и готов порадовать своим разнообразием! 20 и 21 января 2024 года в самом сердце столицы "Блошинка" ждёт всех любителей старины и необычных вещиц.