Арт-кластер МТПП представляет выставку "Маски. Игра в Венецию"

В октябре в Доме на Патриарших состоится удивительное событие: выставка работ творческой студии МАСтер и КАтерина «Маски. Игра в Венецию»

Художники – Мастер и Катерина – работают в уникальном жанре совмещая маски-скульптуры и постановочные или видовые фотографии.

Маска - это особый древний вид искусства, который является неотъемлемой частью культуры разных народов. В Венеции, да и во многих других странах, было принято делать индивидуальные маски на заказ. Эту традицию переняли художники Мастер и Катерина. Они создадут маски, которые приносят удачу, будет радовать и оберегать своих будущих обладателей. Маски совсем не обязательно носить. Они добавят яркости, шарма и игры, просто украшая ваш дом.

Художественная фотография - вид искусства современный, очень популярный и близкий каждому человеку нашего времени.

Совмещение этих жанров - маски и художественной фотографии - позволяет создавать необыкновенные арт-объекты, неповторимые по форме и содержанию, будящие фантазию.

Мастер и Катерина делают маски вдохновляясь не только европейской культурой, но и востоком, и Африкой, и Южной Америкой. А выставка, о которой идет речь сегодня, посвящена расцвету венецианского карнавала, атмосфере, которая царила в Венеции в 17-18 веках.

Художники дали волю фантазии и разбудят фантазию посетителей выставки.
Представление работы, как машина времени, позволят Вам прожить с масками их истории.
Маска – это игра. Мы предлагаем вам поиграть в Венецию.

ДЕТАЛИ

Выставка работ творческой студии МАСтер и КАтерина

Название выставки: «Маски. Игра в Венецию»

Время проведения – 13-20 октября
Выставка носит фантазийно-художественный характер.

Представлены работы – маски, маски панно, постановочные художественные фотографии на сюжет истории масок.

Большая часть масок представлена как арт объект:
Маска в комплексе с фотографией (авторство МАСтер и КАтерина) и рамкой. Продается весь арт объект.

Постановочные фотографии на венецианскую тему так же представлены с рамками. Главные герои фотографий – маски.

Контактное лицо: Дарья Гордеева
Компания: Медиа портал "А у Вас?"
Добавлен: 03:01, 13.10.2018 Количество просмотров: 815

Современное индийское Дада. Выставка Аркоправо Патра, отель "Полюстрово", 20:17, 08.12.2022, Россия152
18 декабря с 16.00 до 20.00 в отеле Полюстрово состоится открытие выставки работ современного индийского художника Аркоправо Патры Современное индийское Дада.

Digital art в современных библиотечных пространствах, Trendfox, 19:24, 28.11.2022, Россия146
20 ноября в Суздале стартовала Двадцать шестая Международная конференция и выставка Libcom–2022 «Информационные технологии, компьютерные системы и издательская продукция для библиотек».

Выставка-продажа «Новогодние подарки», Тишинка, 08:16, 28.11.2022, Россия159
Целью проведения нашего проекта является создание площадки для предоставления продукции и услуг российских производителей и предпринимателей, мастеров и художников.

Кукла Тильда и вышитая накидка на люльку принесли победу студенткам-рукодельницам из ХГУ, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 14:21, 27.11.2022, Россия78
Студентки института филологии и искусств Хакасского госуниверситета Нина Новикова и Евгения Таршилова стали серебряными призерами III межрегионального конкурса декоративно-прикладного творчества «Рукомесло».

«Осенний вечер» студентки ХГУ украсит станцию метро в Москве, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 08:17, 25.11.2022, Россия255
Студентка четвёртого курса, будущий педагог из колледжа педагогического образования, информатики и права Елизавета Бондаренко стала бронзовым призёром федерального конкурса «За это я люблю Россию». Её работа «Осенний вечер» признана одной из лучших в направлении чёрно-белое фото, и теперь она украсит масштабную экспозицию на станции метро «Выставочная» в Москве.

Выставка ««Импортозамещение в реставрационных технологиях и материалах», Правительство Москвы, 07:46, 21.11.2022, Россия170
Правительство Москвы совместно с НП «Российская ассоциация реставраторов» проведут выставку о современных реставрационных технологиях, интересную для профессионалов и широкой публики

МЕТТА – эксклюзивный партнер международной выставки Paperworld в ОАЭ, Группа компаний МЕТТА, 21:47, 20.11.2022, Россия201
Группа компаний МЕТТА получила статус эксклюзивного партнера секции «Офис Будущего» (Future of Work) на международной выставке Paperworld Middle East 2022, которая прошла в Дубае с 15-го по 17-е ноября.

Модные тренды пятилетия: «Кроношпан» представит в Москве глобальную коллекцию декоров, Кроношпан, 20:10, 17.11.2022, Россия391
22 ноября состоится презентация новой глобальной коллекции декоров 2023 - 2027 годов от «Кроношпан».

В отеле Ela Excellence Resort Belek прошел пятнадцатый традиционный оливковый фестиваль, Ela Excellence, 19:27, 16.11.2022, Россия177
С 14 по 16 октября в отеле ELA Excellence Resort Belek прошел пятнадцатый традиционный фестиваль оливок.

ТМ «Агротекс» представит свою продукцию на международной выставке «ЮГАГРО 2022», ТМ "Агротекс", 18:23, 15.11.2022, Россия134
На выставке «ЮГАГРО 2022» специалисты ТМ «Агротекс» расскажут аграриям о готовых решениях и инновационных нетканых материалах, упрощающих уход за сельскохозяйственными культурами и декоративными растениями. Мероприятие состоится 22 - 25 ноября на площадке ВКК «Экспоград Юг» в Краснодаре.

Опыт и экспертиза BSS на Customer Contacts Week-2022, BSS, 08:13, 15.11.2022, Россия110
В ходе мероприятия BSS поделилась своими компетенциями в области цифровизации, клиентского опыта и персонализации обслуживания.

Уралспецмаш на выставке MITEX-2022, ООО "Уралспецмаш", 20:22, 14.11.2022, Россия120
Компания «Уралспецмаш» приняла участие в международной выставке инструментов, оборудования и новых технологий MITEX-2022, которая прошла с 8 по 11 ноября в Москве (ЦВК «Экспоцентр»).

Продукцию Группы ПОЛИПЛАСТИК для аграрного сектора представили на «Сибирской аграрной неделе», ПОЛИПЛАСТИК, 08:36, 14.11.2022, Россия118
9 ноября в Новосибирске на площадке МВЦ «Экспоцентр» начали работу крупнейшая на территории Сибири и Дальнего Востока международная агропромышленная выставка «Сибирская аграрная неделя» и V Новосибирский агропродовольственный форум.

В Москве пройдёт международный форум, посвящённый борьбе с дезинформацией и фальсификацией истории, Международная жизнь, 08:26, 11.11.2022, Россия117
Журнал «Международная жизнь» МИД РФ при поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций во второй раз проведёт международный форум «СМИ и цифровые технологии перед вызовом информационного и исторического фальсификата». Конференция состоится в московском отеле «Националь» 14 и 15 ноября.

Компания «АГРИСОВГАЗ» расскажет о состоянии и перспективах развития тепличной отрасли на форуме «Плоды и овощи России – 2022», АГРИСОВГАЗ, 22:13, 01.11.2022, Россия199
27 октября 2022 г., Москва – Компания «АГРИСОВГАЗ», крупнейший производитель современных тепличных комплексов в России, примет участие в IV Ежегодном международном форуме-выставке «Плоды и овощи России - 2022»