Арт-кластер МТПП представляет выставку "Маски. Игра в Венецию"

В октябре в Доме на Патриарших состоится удивительное событие: выставка работ творческой студии МАСтер и КАтерина «Маски. Игра в Венецию»

Художники – Мастер и Катерина – работают в уникальном жанре совмещая маски-скульптуры и постановочные или видовые фотографии.

Маска - это особый древний вид искусства, который является неотъемлемой частью культуры разных народов. В Венеции, да и во многих других странах, было принято делать индивидуальные маски на заказ. Эту традицию переняли художники Мастер и Катерина. Они создадут маски, которые приносят удачу, будет радовать и оберегать своих будущих обладателей. Маски совсем не обязательно носить. Они добавят яркости, шарма и игры, просто украшая ваш дом.

Художественная фотография - вид искусства современный, очень популярный и близкий каждому человеку нашего времени.

Совмещение этих жанров - маски и художественной фотографии - позволяет создавать необыкновенные арт-объекты, неповторимые по форме и содержанию, будящие фантазию.

Мастер и Катерина делают маски вдохновляясь не только европейской культурой, но и востоком, и Африкой, и Южной Америкой. А выставка, о которой идет речь сегодня, посвящена расцвету венецианского карнавала, атмосфере, которая царила в Венеции в 17-18 веках.

Художники дали волю фантазии и разбудят фантазию посетителей выставки.
Представление работы, как машина времени, позволят Вам прожить с масками их истории.
Маска – это игра. Мы предлагаем вам поиграть в Венецию.

ДЕТАЛИ

Выставка работ творческой студии МАСтер и КАтерина

Название выставки: «Маски. Игра в Венецию»

Время проведения – 13-20 октября
Выставка носит фантазийно-художественный характер.

Представлены работы – маски, маски панно, постановочные художественные фотографии на сюжет истории масок.

Большая часть масок представлена как арт объект:
Маска в комплексе с фотографией (авторство МАСтер и КАтерина) и рамкой. Продается весь арт объект.

Постановочные фотографии на венецианскую тему так же представлены с рамками. Главные герои фотографий – маски.

Контактное лицо: Дарья Гордеева
Компания: Медиа портал "А у Вас?"
Добавлен: 03:01, 13.10.2018 Количество просмотров: 123

В первые выходные весны на Плотинке пройдет выставка-распродажа недвижимости, Ekbpromo, 20:55, 21.01.2019, Россия32
Екатеринбург в предвкушении самой масштабной на Урале выставки-распродажи недвижимости и ремонта Домофест (сайт: домофест.рф). 02-03 марта 2019 года фестиваль жилья пройдет два дня, в субботу и воскресенье, в самом историческом центре города – Плотинка, Уральский центр развития дизайна, ул. Горького, 4а. Время проведения: 10.00-18.00. Вход свободный для всех.

Формула Рукоделия Москва. Весна 2019», Формула Рукоделия, 20:46, 21.01.2019, Россия14
Тема выставки: Мой маленький мир

«ASENA» представит оборудование для производства комбикормов в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 00:58, 17.01.2019, Россия45
Компания «ASENA» из Азербайджана готовится к участию в XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва). Экспозицию компании можно будет увидеть на стенде В585.

Формула Рукоделия Москва. Весна 2019», Формула Рукоделия Москва, 19:29, 15.01.2019, Россия84
Прес-релиз выстави Формула рукоделия

ЦМ «Экспохлеб» приглашает на пресс-конференцию, МСЕ "Экспохлеб", 03:04, 12.01.2019, Россия43
22 января 2019 года в 15:30 в малом конференц-зале Московской торгово-промышленной палаты (г. Москва, ул. Петровка, д.15, стр. 1, 2 этаж) состоится пресс-конференция, посвященная XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019».

Российские компании вернутся на выставку INTERSEC 2019 в Дубае, Негус Экспо, 01:34, 11.01.2019, Россия86
Intersec 2019 – крупнейшая в мире выставка и конференция, посвященная безопасности и противопожарной защите, будет работать в Дубае (ОАЭ) с 20 по 22 января. Более 500 экспонентов со всего мира уже подтвердили свое участие.

ООО «УльтраВет» представит ветеринарную продукцию на международной выставке, МСЕ "Экспохлеб", 00:54, 10.01.2019, Россия81
Российская компания из города Реутов, ООО «УльтраВет» будет участвовать в XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Экспозиция компании расположится на стенде С323.

В Москве при поддержке ПОРА открылась выставка картин Дмитрия Гусева «Русская Арктика», Экспертный центр "ПОРА", 02:29, 28.12.2018, Россия80
24 декабря 2018 г. при грантовой поддержке Экспертного центра «ПОРА» в Москве, в Библиотеке искусств им. А. П. Боголюбова, состоялось открытие выставки живописи, посвящённой русской Арктике. Автор картин – Дмитрий Александрович Гусев, профессиональный художник, член Русского географического общества, выпускник Российской академии живописи ваяния и зодчества Ильи Глазунова.

Финская «Mepu» представит зерносушилки на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 22:26, 25.12.2018, Россия49
С 29 по 31 января 2019 года в Москве в павильоне № 75 ВДНХ состоится XXIV Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019». Экспозиция компании «Mepu» (Финляндия) расположится на стенде В581.

«Шанс Био» примет участие в выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 03:19, 25.12.2018, Россия45
Крупнейшая в России независимая ветеринарная лаборатория «Шанс Био» готовится к XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019». Экспозицию можно будет увидеть с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ, на стенде С413.

Ассоциация «Ветбиопром» поддерживает выставку «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 16:51, 21.12.2018, Россия66
Ассоциация «Ветбиопром» оказывает специальную поддержку XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва).

«Хартманн Лебенсмиттельтехник» на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 04:17, 21.12.2018, Россия67
Компания «Хартманн Лебенсмиттельтехник» из Германии готовится к участию в XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва). Экспозицию компании можно будет увидеть на стенде В917.

Компания «Мустанг Технологии Кормления» участвует в деловой программе выставки, МСЕ "Экспохлеб", 20:29, 19.12.2018, Россия60
Ведущий российский производитель и поставщик заменителей молока, готовых кормов, концентратов, премиксов и кормовых добавок для сельскохозяйственных животных ООО «Мустанг Технологии Кормления» выступит в качестве генерального партнера мероприятия деловой программы XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019».

Лидер молочной промышленности готовится к выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:53, 19.12.2018, Россия71
ООО «ЭкоНива-АПК Холдинг» примет участие в XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва). Компания проведет семинар, посвященный молочному животноводству.

Что требуется для оснащения современной ветеринарной лаборатории?, МСЕ "Экспохлеб", 00:51, 18.12.2018, Россия72
Тому, какой должна быть современная ветеринарная лаборатория, как и чем ее необходимо оснастить, какими методами и диагностикумами следует пользоваться, чтобы получать достоверные результаты исследований, будет посвящена Международная конференция «Обеспечение ветеринарных диагностических лабораторий».