XX Международный Форум индустрии красоты «Style & Beauty»

Одесса, 15 - 17 ноября 2018, Морвокзал

XX Международный форум индустрии красоты «Style & Beauty» пройдет в холле Одесского морского вокзала с 15 по 17 ноября 2018 года.

«Style & Beauty» - знаковое ежегодное событие в индустрии красоты. Здесь находят свое отражение актуальные тенденции отрасли, презентуются новинки осенне-зимнего сезона.
Ежегодно, в течение девятнадцати лет «Style & Beauty» объединяет тысячи специалистов индустрии красоты и потребителей.
Форум «Style & Beauty» представляет собой выставку и обширную программу мероприятий, способствующую популяризации достижений индустрии и профессиональному росту специалистов.
Проходит в форматах B2B и B2C.

Аудитория посетителей выставки:
- Руководители и администраторы салонов красоты
- Косметологи, дерматологи, эстетические хирурги
- Специалисты ногтевого сервиса, парикмахеры, визажисты, специалисты по SPA-технологиям
- Профессионалы в области массажных технологий, тату и пирсинга
- Руководители и ведущие специалисты косметических компаний и торговых предприятий
- Ученики различных бьюти-школ и курсов
- Люди, следящие за тенденциями и новинками бьюти-индустрии

Специалистам бьюти-индустрии Форум предоставляет возможности для обмена опытом и установления деловых контактов, создает условия для профессионального общения. Посещение Форума помогает специалистам почерпнуть новые идеи ухода за внешностью клиентов, ознакомиться с достижениями индустрии красоты, пополнить арсенал средств для осенне-зимнего периода и найти максимум необходимой продукции всего за три дня.

Массовой аудитории потребителей посещение форума «Style & Beauty» дает возможность получить консультацию у ведущих специалистов отрасли, ознакомиться с широким спектром предложений бьюти-рынка. Только здесь можно приобрести профессиональную косметику по специальным выставочным ценам.

На выставке «Style & Beauty» будут представлены следующие направления:
• Профессиональная косметика по уходу за лицом и телом
• Эстетическая медицина и аппаратная косметология
• Профессиональная декоративная косметика
• Профессиональная косметика для волос
• Ароматерапия
• Наращивание волос, ресниц
• Профессиональные средства и инструменты по уходу за ногтями, продукция для наращивания ногтей
• Инструменты, оборудование и аксессуары для салонов красоты, SPA-центров
• Инструменты, оборудование и аксессуары для парикмахерских
• Средства личной гигиены
• Тату и пирсинг
• Учебные центры
• Профессиональная одежда
• Специализированные издания

Посещение «Style & Beauty», участие в программе - один из самых эффективных путей повышения вашего профессионального уровня и приобретения конкурентных преимуществ в профессии.

Подробности на сайте http://expodessa.com/style/
Facebook - https://www.facebook.com/style.beauty.odessa
Инстаграм - https://www.instagram.com/style_and_beauty_odessa/?hl=ru

Организаторы:

Выставочная компания «Экспо-Юг-Сервис»

Выставочная компания «Одесский дом»

тел./факс: +38 (048) 728-60-68, 777-60-68

Контактное лицо: Узундай Ольга
Компания: Экспо-Юг-Сервис
Добавлен: 03:06, 13.10.2018 Количество просмотров: 364

Марина Петрова: «Белорусские производители наращивают поставки молочных продуктов в Россию», Petrova 5 Consulting, 20:31, 18.04.2019, Россия54
Марина Петрова рассказала о ситуации на российском молочном рынке и возможностях для белорусских производителей.

Ректор КФУ открыл III Всероссийский форум с международным участием "Экономика в меняющемся мире", Казанский (Приволжский) федеральный университет, 18:15, 18.04.2019, Россия38
В рамках форума ведущие экономисты России обсудят стратегии развития регионов и пути выхода из экономического кризиса.

F.I.L.A. Russia – партнер юбилейной ежегодной конференции Condé Nast Digital Day 2019, FILA Russia, 03:20, 18.04.2019, Россия44
4 апреля в Москве на выставочной площадке «Центр цифрового лидерства SAP Digital Space» в десятый раз состоялась конференция Condé Nast Digital Day (CNDD). Партнером мероприятия стала компания F.I.L.A. Russia - российское представительство итальянской группы компаний по производству канцелярской продукции, товаров для детского, любительского и профессионального художественного творчества F.I.L.A. Group.

Нам 25 лет: юбилейная партнерская конференция ЭОС «Весенний документооборот – 2019» пройдет на фоне красот Армении и Грузии, ЭОС, 19:21, 16.04.2019, Россия100
Региональных и технологических партнеров компании ЭОС будут принимать с 22 по 26 апреля последовательно два древних города – Ереван и Тбилиси.

Власть и бизнес обсудили проблемы выхода российской продукции на внешние рынки, радио "Комсомольская правда", 20:05, 12.04.2019, Россия125
Радио «Комсомольская правда» провело очередной круглый стол в рамках своего постоянного проекта «Деловые пятницы». На этот раз темой для дискуссии стал несырьевой экспорт - «Как бизнесу выйти на мировую арену: экспорт из России»

Инсайт-форум «Мой бизнес» соберет на «Ростов-Арене» более 300 предпринимателей региона, АНО "РРАПП", 19:55, 12.04.2019, Россия190
Первый инсайт-форум «Мой бизнес», организованный Ростовским региональным агентством поддержки предпринимательства (РРАПП) при поддержке Правительства Ростовской области пройдет на «Ростов-Арене» 23 апреля.

Проектная весна 2019 стартовала в Уфе, ГК ПМСОФТ, 19:17, 12.04.2019, Россия37
Более 90 специалистов посетили День управления проектами ПМСОФТ в Уфе. Мероприятие состоялось 29 марта 2019 г. на территории Уфимского государственного авиационного технического университета (УГАТУ).

Перспективы развития евразийской интеграции обсудили в Душанбе, Экспертный клуб "Урал-Евразия", 17:15, 12.04.2019, Таджикистан64
4 апреля с.г. в г.Душанбе (Республика Таджикистан) на площадке «Душанбе Плаза» состоялся международный круглый стол «Социальное измерение евразийской интеграции: возможности и перспективы для Республики Таджикистан».

Марина Петрова: «Управление молочным предприятием: 5 факторов успеха», Petrova 5 Consulting, 20:37, 11.04.2019, Россия76
Сегодня на Межрегиональном экономическом форуме «Устойчивое развитие сельских территорий: производство, экономика, условия жизни» в Ижевске прошло выступление заместителя Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генерального директора «Petrova 5 Consulting» Марины Петровой.

MARY KAY НА INTERNATIONAL WOMEN’S FORUM CORNERSTONE CONFERENCE: КОМПАНИЯ ПОДДЕРЖКУ РАСШИРЕНИЮ ПРАВ И ВОЗМОЖНОСТЕЙ ЖЕНЩИН., Mary Kay Inc., 20:28, 11.04.2019, США148
MARY KAY НА КОНФЕРЕНЦИИ INTERNATIONAL WOMEN’S FORUM CORNERSTONE CONFERENCE: КОМПАНИЯ ПО-ПРЕЖНЕМУ ОКАЗЫВАЕТ ПОДДЕРЖКУ РАСШИРЕНИЮ ПРАВ И ВОЗМОЖНОСТЕЙ ЖЕНЩИН И РАЗВИТИЮ ИХ ЛИДЕРСКИХ КАЧЕСТВ

Ассоциация самых красивых деревень России готовится к салону «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 04:28, 11.04.2019, Россия43
Президент Ассоциации самых красивых деревень России Александр Мерзлов выступит с докладом «Самые красивые деревни и городки России: новые возможности для предпринимателей и территорий» в рамках круглого стола «Сельский туризм как драйвер развития сельских территорий».

АлтГУ принял участие в онлайн-конференции «Клуба таджикской молодежи», Алтайский государственный университет, 18:25, 10.04.2019, Россия107
АлтГУ стал одной из площадок онлайн-конференции Совета «Клуб таджикской молодёжи, обучающейся за рубежом»

Программа лояльности «Город» карты «Тройка» на ключевом мероприятии для ритейла в России, Программа лояльности «Город», 02:22, 10.04.2019, Россия76
11 апреля на форуме Online & Offline Retail 2019 выступит основатель программы лояльности «Город» Владимир Горбунов.

II Всероссийский детский шахматный фестиваль имени А.Г. Куликова, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:59, 07.04.2019, Россия70
С 19 по 30 сентября 2019 года в отеле Yalta Intourist состоится II Всероссийский детский шахматный фестиваль памяти основателя кинокомпании «Союз Маринс Групп» Александра Геннадьевича Куликова.

«Платформа ОФД» провела семинар для малого бизнеса Москвы, "Платформа ОФД", 02:29, 07.04.2019, Россия89
3 апреля в Москве «Платформа ОФД» совместно с ГБУ «Малый бизнес Москвы» провела практический семинар «Как повысить средний чек магазина и кафе? ОФД и Big Data».