В Москву завезут «Новичок»

В первые ноябрьские выходные москвичей и гостей столицы ожидает уникальная выставка лучших мастеров Handmade, которая пройдет в Малом зале креативного Центра. Сюда съедутся более сотни мастеров из разных уголков России и ближнего зарубежья.
На этом празднике рукоделия соберутся настоящие мастера своего дела, чтобы предложить гостям самые стильные и необычные вещи. Будут так же и современные художники!

Эксклюзивные и стильные handmade вещи, бижутерия, предметы интерьера, игрушки, сувениры, картины, — далеко не всё, что найдётся на маркете.

В программе трех дней запланированы мастер-классы по рисованию ногами, ручное литье светильников и сбор эксклюзивных столиков с эффектом бесконечности. Каждого посетителя ждет необычный подарок в виде «дымящегося» лимонада.

Изюминкой выставки станет бесплатная дегустация масел из Армении под рабочим названием «Новичок»: об его истории производители расскажут из первых уст.
– Мы привезем органические масла холодного отжима из различных косточек. Делаем самые трудно добываемые в мире масла из гранатовых ядер, редкие масла из семян черной смородины и малины. Также представим классическую линейку масел под рабочим названием «Новичок»: абрикосовое, виноградное, миндальное, лимонное и из лепестков роз. Название масло говорит за себя, после его употребления происходит обновление организма, – рассказывает производитель масел Аршак Кялунц. – Кроме этого москвичи смогут познакомиться с сопутствующей «съедобной» косметикой на основе масел: тониками и пилингами. Все это натуральное и органическое, можно в прямом смысле съесть. Вообще секрет хорошего масла в том, чтобы при переработке продукт максимально сохранил свои полезные свойства: витамины и аминокислоты. Возможно это только при прямом холодном отжиме, без добавления чего-либо. А это дело сложное, ведь, например, на 15 литров гранатового масла нужно отжать более пяти тонн косточек.

К участию в выставке приглашаются мастера handmade, дизайнеры, художники и творческие мастерские. Оставить заявку можно на официальном сайте выставки: http://craftmaster.moscow/.

«Craft Master пройдет в Москве уже во второй раз. Первая выставка собрала в Центральном Доме Художника более трех тысяч человек. Такой интерес со стороны горожан говорит о том, что российская столица нуждается в подобном формате мероприятий, рассказали Владимир Пантафлюк и Владислав Банник - организаторы выставки. – На сегодняшний день не существует такой профессии как «хендмейдер», и представители этой отрасли не обладают юридическим статусом. Дополнительную сложность составляет и тот факт, что не все представители профессионального сообщества определились, к какому жанру – культуре, искусству, ремесленничеству – относится хендмейд. В этой связи проведение подобных мероприятий – это очередной шаг на пути гармонизации рынка handmade, а также развития данной отрасли в России».
«В рамках Craft Master «Art» мы организуем максимально комфортное пространство, чтобы и экспонентам, и участникам выставки было приятно наслаждаться объектами творчества. На двух этажах Artplay установим удобные стойки с продукцией хендмейдеров, а также эксклюзивные VIP-секции для истинных ценителей этого ремесла. Для всех гостей выставки предусмотрены бесплатные сладости и приятные угощения от организаторов.
Со своей стороны, мы и впредь будем делать все возможное, чтобы подобные мероприятия стали регулярными как в Москве, так и в других крупных городах России, – заключили Владислав Банник и Владимир Пантафлюк, организаторы выставки Craft Master».

Пресс-служба выставки Craft Master «ART», Татьяна Мысова
pr@craftmaster.moscow ; +7 (495) 767-15-88

Контактное лицо: Татьяна Мысова
Компания: Пресс-служба выставки Craft Master «ART»
Добавлен: 03:13, 13.10.2018 Количество просмотров: 144

Выставка торговых марок «Сибпродовольствие 2019», Энтерфлекс, 05:29, 21.04.2019, Россия26
С 23 апреля 2019 года открывается 25-я продовольственная выставка «Сибпродовольствие». Место проведения: Иркутская область. Организатор: «Сибэкспоцентр».

В ГОСУДАРСТВЕННОМ ЭРМИТАЖЕ ОТКРЫЛАСЬ ВЫСТАВКА «БОГИ, ЛЮДИ, ГЕРОИ» ПРИ ПОДДЕРЖКЕ КОМПАНИИ LAVAZZA, Lavazza, 05:17, 21.04.2019, Россия23
Четвертая выставка в рамках многолетнего сотрудничества компании Lavazza с Государственным музеем «Эрмитаж» представит экспозицию из собрания Национального археологического музея Неаполя и Археологического заповедника Помпей.

ООО «Парма» примет участие в выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020», МСЕ "Экспохлеб", 05:11, 21.04.2019, Россия10
Московская компания ООО «Парма» готовится к юбилейной XXV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020», которая состоится с 28 по 30 января в павильоне № 75 ВДНХ (Москва). Экспозицию компании можно будет увидеть на стенде А 925.

Продолжается прием заявок на участие в выставке и ярмарке салона «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 18:39, 18.04.2019, Россия80
Продолжается прием заявок на участие в салоне «Жизнь фермера 2019», который состоится 14 – 16 мая в павильоне № 75 ВДНХ. Организатор – МСЕ «Экспохлеб», член Всемирной Ассоциации Выставочной Индустрии (UFI).

Вопросы культурно-гастрономического туризма России обсудят на ВДНХ, МСЕ "Экспохлеб", 03:23, 18.04.2019, Россия58
Гастрономический туризм сегодня — мировой тренд. Это эффективный инструмент, а в некоторых случаях, локомотив продвижения стран на туристском рынке.

Разработчик уникальных регуляторов роста растений готовится к выставке на ВДНХ, МСЕ "Экспохлеб", 23:28, 15.04.2019, Россия69
ООО «ЭКО НЭСТ М» примет участие в салоне «Жизнь фермера 2019», который состоится 14 – 16 мая в павильоне № 75 ВДНХ. Экспозицию компании можно будет увидеть в зале В.

Крупнейший в мире производитель холина хлорида примет участие в выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020», МСЕ "Экспохлеб", 19:27, 12.04.2019, Россия41
«Taian Havay chemicals» из Китая представит свою продукцию на юбилейной XXV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020». Экспозицию компании можно будет увидеть с 28 по 30 января на стенде А 961, в павильоне № 75 ВДНХ (Москва).

«ВОДНЫЙ МИР» Российская Ярмарка яхт и катеров 5 - 7 июля 2019 года, Международный Московский Яхтенный Порт, 02:01, 10.04.2019, Россия43
В этом году ярмарка яхт и катеров «ВОДНЫЙ МИР» отмечает свой юбилей – 10 лет!

Голицынский опытный завод средств автоматизации готовится к выставке на ВДНХ, МСЕ "Экспохлеб", 23:12, 08.04.2019, Россия83
Экспозицию предприятия можно будет увидеть на выставочной площадке салона «Жизнь фермера 2019», который состоится 14 – 16 мая в павильоне № 75 ВДНХ, в зале В.

Последний мастер-класс этой весны: «Организация работы маркетинга и продаж в компании!», «ЦО «Деловая инициатива», 22:48, 08.04.2019, Россия55
10 апреля в рамках ежегодной выставки «ОБРАЗОВАНИЕ И КАРЬЕРА» состоится наш последний бесплатный мастер-класс этой весны совместно с нашими партнерами Женский клуб «Пятый сезон»! В этот раз разберем тему: «Организация работы маркетинга и продаж в компании!»

«ЛимКорм» впервые на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020», МСЕ "Экспохлеб", 01:42, 05.04.2019, Россия104
Компания ООО «ЛимКорм» из г. Шебекино (Белгородская область) готовится к юбилейной XXV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020», которая состоится с 28 по 30 января в павильоне № 75 ВДНХ (Москва). Экспозицию компании можно будет увидеть на стенде А 705.

Представителей сферы агротуризма приглашают к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 23:48, 04.04.2019, Россия44
Тематический раздел «Агротуризм. Гастротуризм» соберет на одной площадке лучшие практики и проекты сельского туризма. Экспозиции компаний можно будет увидеть с 14 – 16 мая 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках салона «Жизнь фермера 2019».

Открытая студия радио «Комсомольская правда» на выставке «Недвижимость от лидеров», ИД Комсомольская правда, 22:26, 02.04.2019, Россия108
31 марта завершила свою работу 40-ая выставка «Недвижимость от лидеров», проходившая в Гостином Дворе при официальной поддержке Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ, Правительства Москвы, Министерства строительного комплекса Московской области и Ассоциации инвесторов Москвы, где информационным партнером выступила радиостанция «Комсомольская правда», организовав работу своей открытой студии.

Компания «Биоэнергия» готовится к салону «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:00, 02.04.2019, Россия94
ООО «НПК «Биоэнергия», производитель кормовых добавок, престартерных и стартерных комбикормов для сельскохозяйственных животных и птицы примет участие в выставке салона «Жизнь фермера 2019». Экспозицию компании можно будет увидеть с 14 по 16 мая в павильоне № 75 ВДНХ (зал В).

Компания DNV GL выступит спонсором к ключевого события России в области морской добычи нефти и газа - RAO/CIS Offshore 2019, РЕСТЭК, ВО, 23:31, 01.04.2019, Россия66
Ведущее классификационное общество и признанный консультант в морской и нефтегазовой отраслях - компания DNV GL выступит спонсором RAO/CIS Offshore 2019