В Москву завезут «Новичок»

В первые ноябрьские выходные москвичей и гостей столицы ожидает уникальная выставка лучших мастеров Handmade, которая пройдет в Малом зале креативного Центра. Сюда съедутся более сотни мастеров из разных уголков России и ближнего зарубежья.
На этом празднике рукоделия соберутся настоящие мастера своего дела, чтобы предложить гостям самые стильные и необычные вещи. Будут так же и современные художники!

Эксклюзивные и стильные handmade вещи, бижутерия, предметы интерьера, игрушки, сувениры, картины, — далеко не всё, что найдётся на маркете.

В программе трех дней запланированы мастер-классы по рисованию ногами, ручное литье светильников и сбор эксклюзивных столиков с эффектом бесконечности. Каждого посетителя ждет необычный подарок в виде «дымящегося» лимонада.

Изюминкой выставки станет бесплатная дегустация масел из Армении под рабочим названием «Новичок»: об его истории производители расскажут из первых уст.
– Мы привезем органические масла холодного отжима из различных косточек. Делаем самые трудно добываемые в мире масла из гранатовых ядер, редкие масла из семян черной смородины и малины. Также представим классическую линейку масел под рабочим названием «Новичок»: абрикосовое, виноградное, миндальное, лимонное и из лепестков роз. Название масло говорит за себя, после его употребления происходит обновление организма, – рассказывает производитель масел Аршак Кялунц. – Кроме этого москвичи смогут познакомиться с сопутствующей «съедобной» косметикой на основе масел: тониками и пилингами. Все это натуральное и органическое, можно в прямом смысле съесть. Вообще секрет хорошего масла в том, чтобы при переработке продукт максимально сохранил свои полезные свойства: витамины и аминокислоты. Возможно это только при прямом холодном отжиме, без добавления чего-либо. А это дело сложное, ведь, например, на 15 литров гранатового масла нужно отжать более пяти тонн косточек.

К участию в выставке приглашаются мастера handmade, дизайнеры, художники и творческие мастерские. Оставить заявку можно на официальном сайте выставки: http://craftmaster.moscow/.

«Craft Master пройдет в Москве уже во второй раз. Первая выставка собрала в Центральном Доме Художника более трех тысяч человек. Такой интерес со стороны горожан говорит о том, что российская столица нуждается в подобном формате мероприятий, рассказали Владимир Пантафлюк и Владислав Банник - организаторы выставки. – На сегодняшний день не существует такой профессии как «хендмейдер», и представители этой отрасли не обладают юридическим статусом. Дополнительную сложность составляет и тот факт, что не все представители профессионального сообщества определились, к какому жанру – культуре, искусству, ремесленничеству – относится хендмейд. В этой связи проведение подобных мероприятий – это очередной шаг на пути гармонизации рынка handmade, а также развития данной отрасли в России».
«В рамках Craft Master «Art» мы организуем максимально комфортное пространство, чтобы и экспонентам, и участникам выставки было приятно наслаждаться объектами творчества. На двух этажах Artplay установим удобные стойки с продукцией хендмейдеров, а также эксклюзивные VIP-секции для истинных ценителей этого ремесла. Для всех гостей выставки предусмотрены бесплатные сладости и приятные угощения от организаторов.
Со своей стороны, мы и впредь будем делать все возможное, чтобы подобные мероприятия стали регулярными как в Москве, так и в других крупных городах России, – заключили Владислав Банник и Владимир Пантафлюк, организаторы выставки Craft Master».

Пресс-служба выставки Craft Master «ART», Татьяна Мысова
pr@craftmaster.moscow ; +7 (495) 767-15-88

Контактное лицо: Татьяна Мысова
Компания: Пресс-служба выставки Craft Master «ART»
Добавлен: 03:13, 13.10.2018 Количество просмотров: 122

В первые выходные весны на Плотинке пройдет выставка-распродажа недвижимости, Ekbpromo, 20:55, 21.01.2019, Россия88
Екатеринбург в предвкушении самой масштабной на Урале выставки-распродажи недвижимости и ремонта Домофест (сайт: домофест.рф). 02-03 марта 2019 года фестиваль жилья пройдет два дня, в субботу и воскресенье, в самом историческом центре города – Плотинка, Уральский центр развития дизайна, ул. Горького, 4а. Время проведения: 10.00-18.00. Вход свободный для всех.

Формула Рукоделия Москва. Весна 2019», Формула Рукоделия, 20:46, 21.01.2019, Россия25
Тема выставки: Мой маленький мир

«ASENA» представит оборудование для производства комбикормов в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 00:58, 17.01.2019, Россия47
Компания «ASENA» из Азербайджана готовится к участию в XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва). Экспозицию компании можно будет увидеть на стенде В585.

Формула Рукоделия Москва. Весна 2019», Формула Рукоделия Москва, 19:29, 15.01.2019, Россия87
Прес-релиз выстави Формула рукоделия

ЦМ «Экспохлеб» приглашает на пресс-конференцию, МСЕ "Экспохлеб", 03:04, 12.01.2019, Россия45
22 января 2019 года в 15:30 в малом конференц-зале Московской торгово-промышленной палаты (г. Москва, ул. Петровка, д.15, стр. 1, 2 этаж) состоится пресс-конференция, посвященная XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019».

Российские компании вернутся на выставку INTERSEC 2019 в Дубае, Негус Экспо, 01:34, 11.01.2019, Россия89
Intersec 2019 – крупнейшая в мире выставка и конференция, посвященная безопасности и противопожарной защите, будет работать в Дубае (ОАЭ) с 20 по 22 января. Более 500 экспонентов со всего мира уже подтвердили свое участие.

ООО «УльтраВет» представит ветеринарную продукцию на международной выставке, МСЕ "Экспохлеб", 00:54, 10.01.2019, Россия83
Российская компания из города Реутов, ООО «УльтраВет» будет участвовать в XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Экспозиция компании расположится на стенде С323.

В Москве при поддержке ПОРА открылась выставка картин Дмитрия Гусева «Русская Арктика», Экспертный центр "ПОРА", 02:29, 28.12.2018, Россия83
24 декабря 2018 г. при грантовой поддержке Экспертного центра «ПОРА» в Москве, в Библиотеке искусств им. А. П. Боголюбова, состоялось открытие выставки живописи, посвящённой русской Арктике. Автор картин – Дмитрий Александрович Гусев, профессиональный художник, член Русского географического общества, выпускник Российской академии живописи ваяния и зодчества Ильи Глазунова.

Финская «Mepu» представит зерносушилки на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 22:26, 25.12.2018, Россия50
С 29 по 31 января 2019 года в Москве в павильоне № 75 ВДНХ состоится XXIV Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019». Экспозиция компании «Mepu» (Финляндия) расположится на стенде В581.

«Шанс Био» примет участие в выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 03:19, 25.12.2018, Россия47
Крупнейшая в России независимая ветеринарная лаборатория «Шанс Био» готовится к XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019». Экспозицию можно будет увидеть с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ, на стенде С413.

Ассоциация «Ветбиопром» поддерживает выставку «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 16:51, 21.12.2018, Россия68
Ассоциация «Ветбиопром» оказывает специальную поддержку XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва).

«Хартманн Лебенсмиттельтехник» на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 04:17, 21.12.2018, Россия68
Компания «Хартманн Лебенсмиттельтехник» из Германии готовится к участию в XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва). Экспозицию компании можно будет увидеть на стенде В917.

Компания «Мустанг Технологии Кормления» участвует в деловой программе выставки, МСЕ "Экспохлеб", 20:29, 19.12.2018, Россия61
Ведущий российский производитель и поставщик заменителей молока, готовых кормов, концентратов, премиксов и кормовых добавок для сельскохозяйственных животных ООО «Мустанг Технологии Кормления» выступит в качестве генерального партнера мероприятия деловой программы XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019».

Лидер молочной промышленности готовится к выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:53, 19.12.2018, Россия73
ООО «ЭкоНива-АПК Холдинг» примет участие в XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва). Компания проведет семинар, посвященный молочному животноводству.

Что требуется для оснащения современной ветеринарной лаборатории?, МСЕ "Экспохлеб", 00:51, 18.12.2018, Россия73
Тому, какой должна быть современная ветеринарная лаборатория, как и чем ее необходимо оснастить, какими методами и диагностикумами следует пользоваться, чтобы получать достоверные результаты исследований, будет посвящена Международная конференция «Обеспечение ветеринарных диагностических лабораторий».