«Балтийский лизинг» поддержал международный конкурс Top Driver SDLG

Сотрудники новосибирского филиала «Балтийского лизинга» провели несколько деловых встреч на международном конкурсе профессионального мастерства среди операторов фронтальных погрузчиков Top Driver SDLG.

Top Driver SDLG проводится ежегодно в Китае, Таиланде и нескольких городах России. В Сибири этот конкурс проходит уже восьмой раз. Местом проведения стал «Новосибирск Экспоцентр», организаторами выступили: компания SDLG, являющаяся одним из лидеров рынка фронтальных погрузчиков, а также «Русбизнесавто» – ведущий оператор на рынке коммерческой и специальной техники в РФ, эксклюзивный дистрибьютор SDLG.

Специальным гостем конкурса стал хоккейный клуб «Сибирь», игроки которого встретились с участниками и зрителями на автограф-сессии. Задания для операторв-конкурсанов также были адаптированы под хоккейную стилистику: участникам необходимо было выполнить «обводку» - проехать «змейкой» между конусов, не задев их; сделать «подачу», сбросив инвентарь со специальных столбиков; и, конечно же, «забить гол», бросив мяч ковшом через перекладину.

На мероприятии были представлены популярные марки спецтехники, консультацию по выгодному приобретению которых можно было получить у менеджеров «Балтийского лизинга». Напомним, что клиенты компании могут покупать спецтехнику по программе «Экспресс-лизинга». Выбирая этот продукт, предприятия имеют возможность оформить сделку на покупку необходимой техники, предоставив минимальный пакет всего из четырех документов. При этом авансовый платеж необходим в размере от 10% первоначальной стоимости машины. Лизингополучатель может досрочно выкупить имущество без дополнительной комиссии.

Источник: https://baltlease.ru/press/news/9551-baltiyskiy-lizing-podderzhal-mezhdunarodnyy-konkurs-top-driver-sdlg/

Контактное лицо: Ксения Парфёнова
Компания: ООО "Балтийский лизинг"
Добавлен: 03:21, 13.10.2018 Количество просмотров: 204

В отделениях Русского Стандарта можно купить программы добровольного медицинского страхования от укуса клеща, Банк Русский Стандарт, 22:37, 18.04.2019, Россия52
В отделениях Банка Русский Стандарт теперь доступно оформление программы добровольного медицинского страхования «Антиклещ»* от АО «Русский Стандарт Страхование».

«Открытие Брокер» представил стратегию аналитиков на II квартал 2019 года, "Открытие Брокер", 20:41, 18.04.2019, Россия56
Управление анализа рынков (УАР) «Открытие Брокер» представило стратегию на II квартал 2019 года. По мнению аналитиков, в то время как американскому рынку грозит коррекция, российские активы, напротив, могут подорожать благодаря стабильным ценам на нефть и крепкому рублю.

«Балтийский лизинг» продолжает поддерживать ежегодный «День мецената», «Балтийский лизинг», 03:30, 18.04.2019, Россия56
В Петербурге состоялся XIV «День мецената». Компания «Балтийский лизинг» уже несколько лет участвует в проекте. Праздник благотворителей и социально-ответственных компаний ежегодно проводится совместно с Государственным Эрмитажем.

Половина розничного кредитного портфеля Россельхозбанка приходится на жителей сельской местности, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 01:48, 18.04.2019, Россия33

ЭКРО: «Балтийский лизинг» стал лидером отраслевого рейтинга цитируемости в Петербурге, Балтийский лизинг, 19:24, 16.04.2019, Россия79
Эксперты службы мониторинга СМИ компании ЭКРО в очередной раз провели исследование медиаактивности лизинговых компаний Санкт-Петербурга. Был составлен рейтинг, первую строчку которого по итогам 2018 года занимает «Балтийский лизинг».

Вирту Системс рассказала об экосистеме финансовых услуг на XIII Международной конференции «Страхование в Центральной Азии» в Республике Казахстан, Вирту Системс, 19:21, 16.04.2019, Казахстан74
Директор по развитию Вирту Системс Андрей Рябов выступил на XIII Международной конференции «Страхование в Центральной Азии», которая прошла в г. Алматы 9-10 апреля 2019 года. Были озвучены современные тенденции страхового рынка в России и продемонстрированы кейсы автоматизации продаж и построения маркетплейса страховых продуктов.

«Балтийский лизинг» открыл филиал в Магнитогорске, «Балтийский лизинг», 19:20, 16.04.2019, Россия78
Группа компаний «Балтийский лизинг» продолжает расширять географию своего присутствия в РФ. В Челябинской области это уже второй офис лизинговой организации, первый расположен в областном центре. Сотрудники филиала ждут новых клиентов по адресу: Магнитогорск, проспект Ленина, 90А, офис 404, телефон 8 800 222 0 555.

Студенты Московского Политеха создали молодежный дизайн банковских карт Русского Стандарта, Банк Русский Стандарт, 23:22, 15.04.2019, Россия67
Студенты Института графики и искусства книги имени В.А. Фаворского Московского Политеха создали образы дебетовых карт Банка Русский Стандарт, а также макеты подарочной карты для студентов. Эти креативные работы пополнят галерею дизайнов карт Русского Стандарта.

«Балтийский лизинг» предлагает автомобили LADA с выгодой до 40 000 рублей, «Балтийский лизинг», 22:56, 15.04.2019, Россия38
«Балтийский лизинг» стал официальным партнером программы LADA Leasing, благодаря которой клиенты компании могут приобретать автомобили марки с дополнительной выгодой до 40 000 рублей. В программе участвуют новые авто от LADA, а также специальные автомобили на базе LADA 4x4 и LADA Granta производства «ПСА ВИС-АВТО».

В 10 раз больше баллов Membership Rewards® по картам American Express® при покупке в Apple Online Store, Банк Русский Стандарт, 19:48, 12.04.2019, Россия127
Банк Русский Стандарт запускает акцию, потрясающую воображение, для владельцев карт American Express®. При оплате любых покупок в Apple Online Store картами AmEx Centurion Line банк начислит в 10 раз больше баллов Membership Rewards®.

«Балтийский лизинг» вошел в топ-3 лидеров в сегменте металлургии и машиностроения, «Балтийский лизинг», 16:49, 12.04.2019, Россия53
Аналитики RAEX опубликовали рейтинг крупнейших лизинговых компаний в сегменте металлургического, металлообрабатывающего и машиностроительного оборудования. В топ-3 лидеров вошел «Балтийский лизинг».

Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно на покупку одежды U.S. Polo Assn и Cacharel, Банк Русский Стандарт, 23:32, 11.04.2019, Россия67
Приобрести одежду U.S. Polo Assn и Cacharel теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на 3 месяца действует на покупки без ограничения по сумме.

Банк УРАЛСИБ и СК «УРАЛСИБ Жизнь» предлагают программу накопительного страхования жизни «Счастливый ребенок Премиум», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 20:38, 11.04.2019, Россия81
Банк УРАЛСИБ и Страховая компания «УРАЛСИБ Жизнь» предлагают клиентам программу накопительного страхования жизни «Счастливый ребенок Премиум». Приобрести полис можно в любом отделении Банка УРАЛСИБ.

Русский Стандарт: у пользователей появилась возможность формировать ПИН-код карты в Мобильном банке, Банк Русский Стандарт, 02:13, 10.04.2019, Россия76
Теперь у клиентов Русского Стандарта появилась возможность самостоятельно в Мобильном банке RSB Mobile формировать ПИН-код для новой карты или изменять действующий.

«Балтийский лизинг» предлагает фермерам сезонные графики, «Балтийский лизинг», 23:04, 08.04.2019, Россия87
Компания «Балтийский лизинг» запускает специальную программу для представителей АПК, в рамках которой они могут воспользоваться гибким сезонным графиком платежей. Действие программы распространяется на любую необходимую фермерам технику.