Более 178 тысяч тонн готовой продукции произвел Балахнинский бумкомбинат «Волга» за 9 месяцев 2018 года

На основании данных за первые 9 месяцев текущего года, объем производства газетной бумаги за составил 173 105 тонн (нетто), а упаковочной бумаги - 5 350 тонн (нетто).
Общий объем реализованной продукции за указанный период составил 172 176 тонн: 167 115 тонн (брутто) газетной бумаги и 5 061 тонн (брутто) упаковочной бумаги. Из них 82 643 тонны газетной бумаги (или 72%) было отправлено на экспорт.
Напомним, что бумкомбинат «Волга» производит газетную бумагу из 100% термомеханической массы. Продажи готовой продукции в настоящее время осуществляются в более чем 70 стран мира. Основными экспортными рынками сбыта для АО «Волга» являются Индия, Финляндия, Пакистан и Иран.

Контактное лицо: Алексей Моисеев
Компания: АО Волга
Добавлен: 03:31, 13.10.2018 Количество просмотров: 215

«Светосервис - Волгоград» «умными решениями» создает комфортную среду Волгограда, БЛ Групп, 23:38, 22.04.2019, Россия75
”Светосервис-Волгоград реализует успешный опыт государственного частного партнерства.

О многочисленных нарушениях ООО «Кузбассконсервмолоко», Управление Россельхознадзора по Республикам Хакасия и Тыва и Кемеровской области, 22:30, 22.04.2019, Россия49
Управлением Россельхознадзора по Республикам Хакасия и Тыва и Кемеровской области (далее — Управление) возбуждено административное дело в отношении ООО «Кузбассконсервмолоко» по ч.1 ст.14.43 КоАП РФ по фактам установления многочисленных нарушений,

Завод на Урале произвел 135 миллионов литров безалкогольных напитков, Coca-Cola, 04:38, 21.04.2019, Россия34
Coca-Cola HBC Россия раскрыла цифры по объему выпускаемой продукции. Завод на Урале показал рост производства в сравнении с 2017 годом: в 2018 году на заводе произвели более 135 миллионов литров напитков. Общий объем производства на десяти российских заводах компании составляет более 2 миллиардов литров за год.

О соблюдении требований законодательства РФ в области карантина растений., Управление Россельхознадзора по Республикам Хакасия и Тыва и Кемеровской области, 04:31, 21.04.2019, Россия49
На территории Чебулинского района кемеровской области В границах лесных массивов Чебулинского лесничества установлена карантинная фитосанитарная зона по карантинным вредителям леса- большой черный усач, малый черный еловый усач.

Результаты работы мониторинговой группы Управления Россельхознадзора осуществляющей контроль за оформлением электронных ветеринарных сопроводительных документов (ВСД) в ФГИС «Меркурий»., Управление Россельхознадзора по Республикам Хакасия и Тыва и Кемеровской области, 04:30, 21.04.2019, Россия33
С момента введения в действие системы обязательной электронной ветеринарной сертификации Управлением Россельхознадзора по Республикам Хакасия и Тыва и Кемеровской области организована работа мониторинговой группы для осуществления контроля за оформлением электронных ветеринарных сопроводительных документов (ВСД) в ФГИС «Меркурий».

О неисполнении предписания АО «Разрез Шестаки», Управление Россельхознадзора по Республикам Хакасия и Тыва и Кемеровской области, 04:23, 21.04.2019, Россия31
Управлением Россельхознадзора по Республикам Хакасия и Тыва и Кемеровской области проведена внеплановая документарная проверка по исполнению ранее выданного предписания в отношении АО «Разрез Шестаки».

Терминал сбора данных ZEBRA MC9300, САОТРОН, 18:16, 18.04.2019, Россия26
Терминал сбора данных ZEBRA MC9300 – сверхпрочный мобильный компьютер нового поколения

Технология автоматического контроля качества от Konica Minolta – новый уровень автоматизации печатных производств, Konica Minolta, 03:18, 18.04.2019, Россия37
Типографиям требуются простые, эффективные и надёжные процессы производства, и теперь им доступны преимущества технологии автоматического контроля качества от Konica Minolta – инновационной технологии, созданной для Интеллектуального модуля контроля качества IQ-501.

Генеральному директору АО «Волга» Алексею Старуну вручена премия «Коммерсант года», АО Волга, 02:10, 18.04.2019, Россия40
Церемония награждения ведущих руководителей предприятий за вклад в развитие бизнеса в регионе, новаторские решения в разных секторах рынка, инновационные подходы и технологии прошла в Нижнем Новгороде 11 апреля текущего года.

«Аганнефтегазгеология» повышает квалификацию персонала, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 19:16, 16.04.2019, Россия37
В 2018 году общее число слушателей обязательных учебных программ, курсов повышения квалификации, а также курсов по переподготовке кадров и обучению смежным профессиям составило 600 человек.

Eucafluff расширяет охват в Европе, Азии и Соединенных Штатах., Suzano, 19:56, 12.04.2019, США129
В настоящее время 86% продаж сконцентрированы на зарубежных рынках

Встреча с поставщиками пивоваренного ячменя на Саранском филиале АО «АБ ИнБев Эфес», Саранский филиал АО «АБ ИнБев Эфес», 19:44, 12.04.2019, Россия48
28 марта Саранский филиал АО «АБ ИнБев Эфес» в очередной раз стал площадкой для проведения встречи с производителями пивоваренного ячменя Республики Мордовия.

Подлежащая сертификации наземная станция управления GA-ASI осуществила управление первым полетом от взлета до посадки., General Atomics Aeronautical Systems, Inc., 05:02, 11.04.2019, США71
Подлежащая сертификации наземная станция управления (Certifiable Ground Control Station, CGCS) компании General Atomics Aeronautical Systems, Inc. (GA-ASI) была использована 12 марта для управления полным полетом SkyGuardian MQ-9B, включая взлет и посадку.

Подлежащая сертификации наземная станция управления GA-ASI осуществила управление первым полетом от взлета до посадки., General Atomics Aeronautical Systems, Inc., 05:01, 11.04.2019, США75

Подлежащая сертификации наземная станция управления GA-ASI осуществила управление первым полетом от взлета до посадки., General Atomics Aeronautical Systems, Inc., 05:01, 11.04.2019, США71