Форум 5 континентов

О форуме5 континентов

Международные инвесторы ищут технологические стартапы. У Вас проект в сфере 3D печати, VR, AR, космической или авиа индустрии или другой технологический стартап? На форуме у Вас будет уникальная возможность послушать презентации международных ккампаний и самим выступить с 3-х минутной презентацией своего проекта.

Приглашенные спикеры

​​Делегация от администрации народного правительства провинции Шаньдун Делегация от администрации народного правительства провинции Шаньси
Делегация от администрации народного правительства провинции Хунань
Делегация от администрации города Хэцзэ, провинция Шаньдун
Китайская Международная ассоциация МИД КНР
Китайский комитет содействия развитию международной торговли
USA — Jacques Valle former astronomer)
Great Britain — Michael Hesiltine
France — Jean-Jacques Velasco
Germany — Illobrand Von Ludwiger (Astrophysicist)
Italy — Roberto Pinotti (Sociologist, journalist) * Mexico — Jamie Maussan (Journalist) * Vatican — Michael Heseman (Author, journalist) * Liechtenstein — Hans Adam II (Reigning Prince)
Приглашенные эксперты

Шматова Марина Викторовна. Председатель Молодежной Гильдии Московской Торгово-Промышленной Палаты
Михайлов Андрей Портнов Александр Михайлович, профессор Российского Моск. Геолого-разв. ун-та, доктор г-м-н, академик РАЕН доклад "Потепление на Марсе" Борис Устинович Родионов, профессор, доктор физ.-мат. наук, ветеран МИФИ, председатель секции "Проблемы эволюции материи" Московского общества испытателей природы (основано имп. Александром I в 1805 г.)
Мельников Владимир Павлович, д.т.н., профессор МАИ (НИУ),
Президент РОО АИПАН Мельников Виталий Михайлович, д.т.н., профессор РУДН
Некрасов В.А. Д.б.н., проф., академик РАЕН, ЕвАЕН, АМТН РФ, президент НП «МАТЭЗ»
Никитин А.Н. Д.т.н., проф., первый вице-президент РАКЧ ассоциации «Космонавтика человечеству»; академик РАЕН, ЕвАЕН, Академии космонавтики, Международной академии наук о природе и обществе; председатель секции ракетно-космической техники, член Президиума Федерации космонавтики России, г. Москва
Пляшкевич М.Л. Учёный секретарь НП МАТЭЗ, инженер физик-исследователь,
Мельников Валерий Ефимович, д.т.н., профессор МАИ, Действительный член Академии «РОО АИПАН».
Александр Евгеньевич Семенов, Профессор, член Президиума Академии геополитических проблем,, президент Ассоциации «Экология непознанного» "
Файдыш Евгений Александрович, г. Москва. проф., академик РАЕН, президент фонда «Трансперсональной психологии» Европейской ассоциации трансперсональной психологии (EUROTAS
Кривопусков Виктор Владимирович — Президент Междуародной ассоциации Космической деятельности
Моисеев Иван Михайлович Научный руководитель. Институт космической политики
Афанасьев Михаил Васильевич — к.т.н. доцент института космических технологий РУДН
Чебаненко Владимир Михайлович Главный эксперт ФГУП "НПО "Техномаш"
Иван Косенков. Проектный менеджер. Кластер передовых производоственных технологий, ядерных и космических технологий, Фонд "Сколково"
Уваров Валентин Борисович, вице президент МАКД
Начальник службы экспортного контроля АО "Главкосмос"
Цветков Андрей Борисович, к.т.н. MBA академик РАКЦ
Сапрунов Геннадий Сергеевич к.т.н. ФГУПЦ ЦНИИ МАШ
Оксана Курочкина, управляющий артнер "ПРАВО для БИЗНЕСА"
Николашин Александр Александрович, начальник отдела обеспечения АО "Российские космические системы"
Новоженов Петр Сергеевич. Региональный директор по России и СНГ ООО "Авиакомпания ЭйрБриджКарго"
Теселкин Сергей Федорович, Руководитель дирекции по международному струдничеству НПО им. Лавочкина
Емельяненко Илья Васильевич директор ООО "Абсолют Страхование"
Организаторы: Молодежная Гильдия МТПП, Peking University, StartExport

Конференц-зал гостиницы "Космос"
м. ВДНХ, просп. Мира, 150
16-17 октября 2018 10:00 -18:00

Зарегистрироваться можно здесь https://www.forum5continents.ru

Информационный партнер - A-u-vas.ru

Контактное лицо: Дарья Гордеева
Компания: Медиа портал "А у Вас?"
Добавлен: 22:55, 15.10.2018 Количество просмотров: 354

НЕФОРМАЛЬНО О БИЗНЕСЕ V2.0, Комитет молодежного предпринимательства Воронежского регионального отделения ОПОРА РОССИИ, 03:06, 25.04.2019, Россия25
Приглашаем научиться антикризисному HR-менеджменту

07 июня в Ялте пройдет федеральная конференция Торговый Центр Будущего, Ekbpromo, 02:29, 25.04.2019, Россия24
07 июня в Ялте Крым пройдет федеральная конференция «Торговый центр будущего», в которой примут участие игроки рынка ритейла и торгового девелопмента со всей России.

BLS рассказала о предпенсионерах на форуме «Тактика и стратегия управления персоналом», BLS, 01:58, 24.04.2019, Россия42
18-19 апреля 2019 г. в Москве прошел VI всероссийский HR-форум «Тактика и стратегия управления персоналом». Среди экспертов на мероприятии выступила управляющий партнер юридической компании BLS Елена Кожемякина.

В Омске состоится XVI Межрегиональный форум сотрудничества России и Казахстана, Фонд Росконгресс, 23:32, 22.04.2019, Россия103
XVI Межрегиональный форум сотрудничества России и Казахстана состоится в ноябре в г. Омске. Организаторами Форума выступают Министерство экономического развития РФ и Министерство национальной экономики Казахстана при поддержке Фонда Росконгресс.

Аналитика на основе объективных клиентских данных, или как мы провели бизнес-завтрак, Loginom Company, 22:39, 22.04.2019, Россия42
18 апреля в Москве состоялся бизнес-завтрак «Data-driven communications», где Loginom Company продемонстрировала новый подход в клиентской аналитике, реализованный с помощью совместной работы платформ Loginom и bpm'online.

Марина Петрова: «Белорусские производители наращивают поставки молочных продуктов в Россию», Petrova 5 Consulting, 20:31, 18.04.2019, Россия91
Марина Петрова рассказала о ситуации на российском молочном рынке и возможностях для белорусских производителей.

Ректор КФУ открыл III Всероссийский форум с международным участием "Экономика в меняющемся мире", Казанский (Приволжский) федеральный университет, 18:15, 18.04.2019, Россия84
В рамках форума ведущие экономисты России обсудят стратегии развития регионов и пути выхода из экономического кризиса.

F.I.L.A. Russia – партнер юбилейной ежегодной конференции Condé Nast Digital Day 2019, FILA Russia, 03:20, 18.04.2019, Россия80
4 апреля в Москве на выставочной площадке «Центр цифрового лидерства SAP Digital Space» в десятый раз состоялась конференция Condé Nast Digital Day (CNDD). Партнером мероприятия стала компания F.I.L.A. Russia - российское представительство итальянской группы компаний по производству канцелярской продукции, товаров для детского, любительского и профессионального художественного творчества F.I.L.A. Group.

Нам 25 лет: юбилейная партнерская конференция ЭОС «Весенний документооборот – 2019» пройдет на фоне красот Армении и Грузии, ЭОС, 19:21, 16.04.2019, Россия132
Региональных и технологических партнеров компании ЭОС будут принимать с 22 по 26 апреля последовательно два древних города – Ереван и Тбилиси.

Власть и бизнес обсудили проблемы выхода российской продукции на внешние рынки, радио "Комсомольская правда", 20:05, 12.04.2019, Россия136
Радио «Комсомольская правда» провело очередной круглый стол в рамках своего постоянного проекта «Деловые пятницы». На этот раз темой для дискуссии стал несырьевой экспорт - «Как бизнесу выйти на мировую арену: экспорт из России»

Инсайт-форум «Мой бизнес» соберет на «Ростов-Арене» более 300 предпринимателей региона, АНО "РРАПП", 19:55, 12.04.2019, Россия222
Первый инсайт-форум «Мой бизнес», организованный Ростовским региональным агентством поддержки предпринимательства (РРАПП) при поддержке Правительства Ростовской области пройдет на «Ростов-Арене» 23 апреля.

Проектная весна 2019 стартовала в Уфе, ГК ПМСОФТ, 19:17, 12.04.2019, Россия43
Более 90 специалистов посетили День управления проектами ПМСОФТ в Уфе. Мероприятие состоялось 29 марта 2019 г. на территории Уфимского государственного авиационного технического университета (УГАТУ).

Перспективы развития евразийской интеграции обсудили в Душанбе, Экспертный клуб "Урал-Евразия", 17:15, 12.04.2019, Таджикистан78
4 апреля с.г. в г.Душанбе (Республика Таджикистан) на площадке «Душанбе Плаза» состоялся международный круглый стол «Социальное измерение евразийской интеграции: возможности и перспективы для Республики Таджикистан».

Марина Петрова: «Управление молочным предприятием: 5 факторов успеха», Petrova 5 Consulting, 20:37, 11.04.2019, Россия83
Сегодня на Межрегиональном экономическом форуме «Устойчивое развитие сельских территорий: производство, экономика, условия жизни» в Ижевске прошло выступление заместителя Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генерального директора «Petrova 5 Consulting» Марины Петровой.

MARY KAY НА INTERNATIONAL WOMEN’S FORUM CORNERSTONE CONFERENCE: КОМПАНИЯ ПОДДЕРЖКУ РАСШИРЕНИЮ ПРАВ И ВОЗМОЖНОСТЕЙ ЖЕНЩИН., Mary Kay Inc., 20:28, 11.04.2019, США198
MARY KAY НА КОНФЕРЕНЦИИ INTERNATIONAL WOMEN’S FORUM CORNERSTONE CONFERENCE: КОМПАНИЯ ПО-ПРЕЖНЕМУ ОКАЗЫВАЕТ ПОДДЕРЖКУ РАСШИРЕНИЮ ПРАВ И ВОЗМОЖНОСТЕЙ ЖЕНЩИН И РАЗВИТИЮ ИХ ЛИДЕРСКИХ КАЧЕСТВ