Сургутяне переходят на прямое энергосбытовое обслуживание в Тюменскую энергосбытовую компанию

С 5 ноября 2018 года АО «Тюменская энергосбытовая компания» как гарантирующий поставщик электроэнергии принимает на себя обязательства по энергоснабжению собственников квартир, проживающих в г. Сургуте по адресам: проезд Весенний, д. 1, 2, 3, проезд Почтовый, д. 2, 3, 4, 5, 6, 7.

На сегодняшний день коммунальные услуги владельцам квартир в этих домах предоставляет управляющая компания «РОМ и К», которая несколько месяцев не оплачивает электроэнергию, приобретаемую у ресурсоснабжающей организации для индивидуального потребления жильцов. На 29.09.2018 г. долг коммунальной компании составил 1,4 млн рублей.

Пользуясь правом, предоставленным ст. 157.2 Жилищного кодекса РФ, АО «Тюменская энергосбытовая компания» в одностороннем порядке отказывается от исполнения договора ресурсоснабжения с ООО УК «РОМ и К» и переводит почти 200 жителей девяти многоквартирных домов на прямое энергосбытовое обслуживание. При этом поставка электроэнергии гарантирующим поставщиком для общедомовых нужд жильцов все также будет производиться через управляющую компанию.

Для владельцев квартир прямые договоры с поставщиком электроэнергии – это прозрачная система начислений и расчетов, простота и легкость взаимодействия с ресурсоснабжающей организацией через систему дистанционных сервисов и современные офисы клиентского обслуживания.

Для заключения договора энергоснабжения собственникам многоквартирных домов по адресам: проезд Весенний, д. 1, 2, 3, проезд Почтовый, д. 2, 3, 4, 5, 6, 7 необходимо обратится в Сургутское межрайонное отделение АО «Тюменская энергосбытовая компания» по адресу: г. Сургут, проспект Мира, д. 43 или на участок в п. Белый Яр, ул. Есенина, д. 15/1, тел 8 (3462) 77-77-77, доб. 19-996 и 19-998.

Первые платежные документы на оплату электрической энергии от АО «Тюменская энергосбытовая компания» абоненты получат в начале декабря. О способах оплаты коммунального ресурса и передачи показаний приборов учета можно узнать на сайте www.tmesk.ru.

Контактное лицо: Наталья
Компания: АО «Тюменская энергосбытовая компания»
Добавлен: 23:00, 15.10.2018 Количество просмотров: 91

Рязаньэнерго предупреждает об ответственности за вмешательство в работу счетчиков электроэнергии, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 17:41, 25.03.2019, Россия0

«Аганнефтегазгеология» проводит учения по пожарной безопасности, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 00:02, 23.03.2019, Россия131
Основные цели учебных тренировок – отработка действий при обнаружении пожара, контроль работы системы автоматической пожарной сигнализации и схемы оповещения о возникновении пожара, тренировка практических навыков по эвакуации, самоспасению и применению первичных средств пожаротушения, а также анализ действий персонала и разъяснение полученных результатов.

В 2018 году на руководящие должности Смоленскэнерго было назначено 47 резервистов, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 00:01, 23.03.2019, Россия118
Активная работа по формированию кадрового резерва из числа специалистов компании, проводимая в филиале ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго», позволяет создать условия для профессионального развития и карьерного роста сотрудников.

Молодые сотрудники АО «ТНС энерго Тула» приняли участие в региональном форуме «Окна роста», АО «ТНС энерго Тула», 22:35, 22.03.2019, Россия40
Сотрудники гарантирующего поставщика электроэнергии на территории Тульской области стали участниками пятого молодежного регионального форума «Окна роста»

Сервис «Личный кабинет клиента» филиала «Брянскэнергосбыт» привлекает все больше потребителей-юридических лиц, Филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «Газпром энергосбыт Брянск», 22:17, 22.03.2019, Россия40
Клиенты филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «Газпром энергосбыт Брянск» из числа юридических лиц оценили преимущества сервиса «Личный кабинет клиента». Число его пользователей на сегодняшний день составляет 5,8 тысяч.

NuScale и румынская энергетическая компания подписали соглашение об изучении условий для строительства малых модульных реакторов в Румынии, NuScale Power, 00:57, 22.03.2019, США74
Сегодня компания NuScale Power объявила о подписании меморандума о взаимопонимании с румынской энергетической компанией Societatea Nationala Nuclearelectrica SA для обмена деловой и технической информацией об инновационной ядерной технологии NuScale.

Сотрудники Курскэнерго провели экскурсию для студентов Финансового университета при Правительстве РФ, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго", 00:43, 22.03.2019, Россия71
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» продолжают профориентационную работу среди учащихся вузов и ссузов Курска. На днях Музей истории энергетики Курской области посетили студенты Курского филиала Финансового университета при Правительстве Российской Федерации.

Тамбовэнерго продолжает реализацию программы по выносу энергообъектов с территории детских учреждений, Тамбовэнерго филиал МРСК Центра, 22:38, 21.03.2019, Россия34
В рамках Программы по снижению рисков травматизма на энергообъектах филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» продолжает работу по выносу воздушных линий и трансформаторных подстанций с территорий детских учреждений. По итогам 2018 года были выполнены работы на территориях 6 школ и 1 детского сада. Затраты компании составили свыше 750 тысяч рублей.

Энергообъекты Липецкого филиала ПАО «Квадра» готовы к половодью, Липецкий филиал ПАО "Квадра", 21:08, 21.03.2019, Россия35
Филиал ПАО «Квадра» - «Липецкая генерация» подготовил объекты к бесперебойной и надежной работе в паводковый период.

Энергетики Ивэнерго желают школьникам электробезопасных каникул, Ивэнерго, 18:47, 20.03.2019, Россия75
В преддверии весенних каникул филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» напоминает школьникам о необходимости соблюдать правила безопасного поведения вблизи энергообъектов. Чтобы детское любопытство и юношеская дерзость не стали причиной трагедии:

Смоленскэнерго реализует природоохранные мероприятия, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 17:56, 20.03.2019, Россия32
В рамках реализации экологической программы энергетики филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» реализуют природоохранные мероприятия.

Преуспевающая компания «зарядила» электросчетчик, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 17:54, 20.03.2019, Россия37
Энергетики поймали бизнесменов на безучетном потреблении электроэнергии.

Специалисты Рязаньэнерго объяснили студентам азы цифровой трансформации электросетей, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 17:25, 20.03.2019, Россия40
В рамках мероприятия по профориентации на работу в электросетевом комплексе сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» познакомили студентов 4 курса направления подготовки «Электроэнергетика и электротехника» Рязанского государственного радиотехнического университета с принципами внедрения цифровизации в работу сетевой компании.

Сотрудники Тамбовэнерго стали победителями теннисного турнира, Тамбовэнерго филиал МРСК Центра, 16:44, 20.03.2019, Россия38
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» приняли участие в открытом турнире по настольному теннису «Кубок Знаменки», который прошел в рабочем поселке Знаменка Тамбовской области.

Филиал «Ивэнерго» готов к безаварийному прохождению паводка, Ивэнерго, 16:42, 20.03.2019, Россия42
Энергетики филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» провели комплекс мероприятий по обеспечению безаварийной работы энергооборудования в период весеннего половодья. Подготовку электросетевого комплекса к паводку и его прохождение контролирует специально созданная комиссия.