Сургутяне переходят на прямое энергосбытовое обслуживание в Тюменскую энергосбытовую компанию

С 5 ноября 2018 года АО «Тюменская энергосбытовая компания» как гарантирующий поставщик электроэнергии принимает на себя обязательства по энергоснабжению собственников квартир, проживающих в г. Сургуте по адресам: проезд Весенний, д. 1, 2, 3, проезд Почтовый, д. 2, 3, 4, 5, 6, 7.

На сегодняшний день коммунальные услуги владельцам квартир в этих домах предоставляет управляющая компания «РОМ и К», которая несколько месяцев не оплачивает электроэнергию, приобретаемую у ресурсоснабжающей организации для индивидуального потребления жильцов. На 29.09.2018 г. долг коммунальной компании составил 1,4 млн рублей.

Пользуясь правом, предоставленным ст. 157.2 Жилищного кодекса РФ, АО «Тюменская энергосбытовая компания» в одностороннем порядке отказывается от исполнения договора ресурсоснабжения с ООО УК «РОМ и К» и переводит почти 200 жителей девяти многоквартирных домов на прямое энергосбытовое обслуживание. При этом поставка электроэнергии гарантирующим поставщиком для общедомовых нужд жильцов все также будет производиться через управляющую компанию.

Для владельцев квартир прямые договоры с поставщиком электроэнергии – это прозрачная система начислений и расчетов, простота и легкость взаимодействия с ресурсоснабжающей организацией через систему дистанционных сервисов и современные офисы клиентского обслуживания.

Для заключения договора энергоснабжения собственникам многоквартирных домов по адресам: проезд Весенний, д. 1, 2, 3, проезд Почтовый, д. 2, 3, 4, 5, 6, 7 необходимо обратится в Сургутское межрайонное отделение АО «Тюменская энергосбытовая компания» по адресу: г. Сургут, проспект Мира, д. 43 или на участок в п. Белый Яр, ул. Есенина, д. 15/1, тел 8 (3462) 77-77-77, доб. 19-996 и 19-998.

Первые платежные документы на оплату электрической энергии от АО «Тюменская энергосбытовая компания» абоненты получат в начале декабря. О способах оплаты коммунального ресурса и передачи показаний приборов учета можно узнать на сайте www.tmesk.ru.

Контактное лицо: Наталья
Компания: АО «Тюменская энергосбытовая компания»
Добавлен: 23:00, 15.10.2018 Количество просмотров: 72

Мариэнерго напоминает: при чистке снега с крыши будьте осторожны с проводами линии электропередачи!, Мариэнерго, 02:15, 17.01.2019, Россия47
Зима - непростой период для энергетиков: в снежные зимние дни значительно учащаются обрывы линий электропередачи по причине схода снега с крыш.

Специалисты Орелэнерго в 2018 году приняли более 49,360 тысяч обращений потребителей, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 01:01, 17.01.2019, Россия46
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» подвели итоги работы с потребителями за 2018 год. За отчетный период в филиал поступило 49,360 тысяч обращений, большая часть – заочно, через сайт МРСК Центра, сервис портал-тп.рф, Прямую линию энергетиков и платформу «Светлая страна».

Курскэнерго предупреждает об ответственности за вандализм на энергообъектах, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 01:00, 17.01.2019, Россия30
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» реализуется комплекс мероприятий по предупреждению случаев вандализма на энергообъектах, которые нарушают устойчивую работу электросетевого комплекса, влияют на качество и надежность электроснабжения потребителей.

Рязаньэнерго предупреждает: вандализм на энергообъектах наказуем и смертельно опасен!, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 00:59, 17.01.2019, Россия36
В связи с участившимися случаями хищения металлических элементов опор высоковольтных линий электропередачи и стрельбы по гирляндам изоляторов, энергетики филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» напоминают жителям региона, что несанкционированное вмешательство в работу электроустановок уголовно наказуемо.

ООО «ТНС энерго Пенза» подвело итоги работы дистанционных сервисов за 2018 год, ООО «ТНС энерго Пенза», 00:48, 17.01.2019, Россия20
Качество обслуживания все больше ассоциируются с использованием компаниями высокотехнологичных способов взаимодействия с клиентами.

Schneider Electric сокращает время ввода в эксплуатацию полевых устройств на 75% с приложением EcoStruxure Field Device Expert, Schneider Electric, 19:37, 15.01.2019, Россия79

В дни новогодних праздников сотрудники Курскэнерго поздравили воспитанников школы-интерната, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 19:28, 15.01.2019, Россия78
В новогодние праздники работники филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» посетили воспитанников Новопоселенской школы-интерната для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья.

Тамбовэнерго предупреждает: за умышленное повреждение изоляторов на опорах ЛЭП при помощи огнестрельного оружия предусмотрено уголовное наказание!, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 19:18, 15.01.2019, Россия37
В период действия охотничьего сезона в зоне ответственности филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» участились случаи порчи электросетевого оборудования с применением огнестрельного оружия.

Мариэнерго предупреждает об ответственности за вандализм на энергообъектах, Мариэнерго, 19:11, 15.01.2019, Россия31
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Мариэнерго» реализуется комплекс мероприятий по предупреждению случаев вандализма на энергообъектах, нарушающих устойчивую работу электросетевого комплекса и влияющих на качество и надежность электроснабжения потребителей.

Мариэнерго предупреждает об ответственности за вандализм на энергообъектах, Мариэнерго, 19:10, 15.01.2019, Россия50

Рязаньэнерго: новогодние праздники в регионе прошли без перебоев в электроснабжении, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 19:09, 15.01.2019, Россия32
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» обеспечили надежное электроснабжение потребителей Рязанской области в период новогодних праздников.

Филиал «Ивэнерго» предлагает потребителям использовать интерактивные сервисы, Ивэнерго, 02:30, 15.01.2019, Россия64
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» напоминает жителям региона о возможности взаимодействия с электросетевой компанией не только в режиме очного общения, но и используя онлайн-сервисы.

Липецкие энергетики МРСК Центра объявили учения по борьбе с потерями в электрических сетях, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Липецкэнерго", 02:21, 15.01.2019, Россия49
Липецкэнерго начинает работы по цифровой трансформации электросетевого комплекса региона.

Сотрудник АО «ТНС энерго Тула» - призер конкурса «Лучший молодой энергетик - 2018», АО «ТНС энерго Тула», 03:09, 12.01.2019, Россия141
. Сотрудница АО «ТНС энерго Тула» Лидия Сальникова стала призером традиционного конкурса «Лучший молодой энергетик - 2018»

В «Курскэнерго» прошел первый в этом году День охраны труда, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 03:09, 12.01.2019, Россия133
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» прошел первый в наступившем году День охраны труда (ОТ).