IBA Group — победитель конкурса «GSA Awards 2018»

2 октября 2018 года Глобальная сорсинговая ассоциация (Global Sourcing Association — GSA) совместно с Ассоциацией содействия бизнесу Южной Африки (Business Process Enabling South Africa — BPESA) объявила победителей конкурса «GSA Awards 2018». IBA Group стала победителем в категории «Excellence in Corporate Social Responsibility» (Мастерство в области корпоративной социальной ответственности).

Следующие проекты IBA Group прошли в финал конкурса «GSA Awards 2018»:
• Серия решений SAP, позволяющих автоматизировать управление финансовыми и имущественными активами, а также управление производственными операциями в «Газпром трансгаз Беларусь»
• Проекты по роботизации, позволяющие автоматизировать возврат долгов по кредитам и другим платежам и расследование случаев несанкционированного доступа к клиентским аккаунтам в ведущем южноафриканском банке
• Проекты, способствующие личностному и профессиональному развитию людей с ограниченными возможностями в Беларуси.

Последний в списке стал победителем. Ранее (в 2016 году) IBA Group получила награду GSA в аналогичной категории «Award for Corporate Social Responsibility» (Награда за корпоративную социальную ответственность) за проект «Популяризация информационных технологий в Республике Беларусь среди людей с ограниченными возможностями». Это был первый проект в Беларуси в области ИТ-образования для людей с ограниченными возможностями.

Нынешний проект «Личностное и профессиональное развитие людей с ограниченными возможностями» продолжил идею интеграции людей с ограниченными возможностями в рынок труда посредством обучения и содействия их трудоустройству. Проект включал бесплатные курсы по развитию навыков в построении успешной карьеры и обучению основам предпринимательства (Как превратить хобби в профессию?).

Сергей Левтеев, председатель правления IBA Group, отметил: «Корпоративная социальная ответственность является неотъемлемой частью стратегии и повседневной деятельности компании. Мы приняли единую программу КСО в 2008 году и вступили в сеть Глобального Договора ООН — крупнейшей в мире инициативы в области корпоративной устойчивости — в мае нынешнего года. Для нас — большая честь получить очередную награду GSA международного уровня и, конечно, мы продолжим подтверждать свою приверженность социальной ответственности».

Церемония награждения была частью программы Глобального сорсингового саммита, который прошел в Кейптауне (ЮАР) с 1 по 3 октября. Патрисия де Лилль (Patricia De Lille), мэр Кейптауна, Керри Халлард (Kerry Hallard), исполнительный директор GSA Global, и Зондва Мандела (Zondwa Mandela) от имени Фонда Манделы (Mandela Legacy Foundation) выступили с приветственными речами на открытии саммита. В программе форума было также обсуждение текущего состояния индустрии сорсинга и тенденций, влияющих на работу ее игроков, 2-й версии стандарта GSA «Global Sourcing Standard» и новых технологий, таких как искусственный интеллект (AI), роботизация (RPA) и другие.

Контактное лицо: Ольга
Компания: IBA Group
Добавлен: 02:10, 17.10.2018 Количество просмотров: 73

Total Network Inventory 4 Gets Asynchronous, Visualizes Network Topology., Softinventive Lab, 23:27, 18.01.2019, США78
Softinventive Lab announces the release of Total Network Inventory 4, a major update to the company’s software inventory management solution for local networks.

«ДиалогНаука» расширила продуктовый портфель решениями Skybox Security, АО "ДиалогНаука", 23:21, 18.01.2019, Россия82
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, и International IT-Distribution Group (ITD Group), дистрибьютор Skybox Security в России, заключили партнерское соглашение. В соответствии с достигнутыми договоренностями АО «ДиалогНаука» будет использовать решения Skybox Security в рамках комплексных проектов для корпоративных заказчиков.

«Инфосистемы Джет» получила наивысший сервисный статус Hewlett Packard Enterprise, «Инфосистемы Джет», 23:19, 18.01.2019, Россия80
17 января 2019 г., Москва — Высший статус сервисного партнёрства открывает доступ к самым инновационным продуктам HPE, такие как HPE Flex Capacity («инфраструктура как сервис») и HPE GreenLake («всё как сервис»). А инженеры Сервисного центра «Инфосистемы Джет» теперь могут устанавливать и обслуживать всю линейку оборудования вендора

«Нетрика» начинает работу с зарубежными медицинскими организациями, Нетрика, 22:42, 18.01.2019, Россия32
Компания «Нетрика» выходит на международный рынок и начинает работу по интеграции информационных систем в медицинских организациях зарубежных стран.

Решения Fujitsu на базе Искусственного интеллекта преобразуют взаимодействие c покупателями и повышают эффективность работы магазинов, Fujitsu, 21:45, 18.01.2019, Россия40
Fujitsu представляет решение для борьбы с использованием неверных штрихкодов на кассах самообслуживания и «умные» примерочные кабины

«Пиратский» софт под прицелом, 1С-Галэкс, 21:43, 18.01.2019, Россия31
На основании решений Мосгорсуда заблокирован доступ к еще десяти пиратским интернет-ресурсам, распространяющим мультимедийный контент с нарушением прав на интеллектуальную собственность. Данные ресурсы внесены Роскомнадзором в реестр пиратских сайтов для блокировки операторами связи.

Мастер-план городского поселения Чегдомын: от идеи к воплощению, ООО «Финансовый и организационный консалтинг», 05:38, 18.01.2019, Россия65
Мастер-план городского поселения Чегдомын: от идеи к воплощению

Новое в закупках, налоговой и бюджетной политике: обо всем и подробно на зимней сессии вебинаров. Успейте зарегистрироваться!, ООО "БФТ", 05:38, 18.01.2019, Россия63
Компания БФТ приглашает принять участие в зимней сессии вебинаров для руководителей и финансистов по вопросам составления и исполнения бюджетов, ведения бухгалтерского и бюджетного учета, осуществления закупок, а также финансового контроля. Вебинары пройдут с 7 февраля по 22 февраля 2019 года. Спешите зарегистрироваться!

Разработчики Carbon Soft обнаружили утечки памяти ядра в Linux, ООО «Карбон Софт», 05:38, 18.01.2019, Россия61
В релизе новой версии российского DPI рассказали о проблемах с ядром Linux от 754.el6 и старше

Техносерв Cloud включил Microsoft Office 365 в линейку услуг для бизнеса, Техносерв, 05:35, 18.01.2019, Россия64
Техносерв Cloud объявляет о новой дополнительной услуге в линейке своих сервисов — доступе к облачному офисному пакету для бизнеса Microsoft Office 365.

Не отключайтесь: новые ресиверы и телевизионные антенны от Hyundai, MERLION, 05:25, 18.01.2019, Россия57
Для приема цифровых телеканалов.

Программные решения САТЕЛ прошли аудит Минкомсвязи, САТЕЛ, 05:07, 18.01.2019, Россия46
По итогам аудита Минкомсвязи все собственные программные продукты САТЕЛ остались в реестре российских программ для ЭВМ и баз данных и рекомендованы для закупок госструктурам: программные комплексы "Платформа РТУ", "СОВА" и "Атмосфера".

MD Group объявляет о повышении цен в ЖК «Новое Бутово»., ЖК "Новое Бутово", 04:53, 18.01.2019, Россия34
Компания MD Group объявляет о плановом повышении цен в ЖК «Новое Бутово» с 15 января до 92 000 рублей за квадратный метр.

Члены HR-PM-клуба предскажут, как будут развиваться проектные компетенции в 2025 году, ГК ПМСОФТ, 03:59, 17.01.2019, Россия72
29 и 30 января в Москве состоится очередная встреча HR-клуба, основанного для специалистов по управлению персоналом проектно-ориентированных компаний, силами НИПИГАЗ и Университета управления проектам ГК ПМСОФТ.

ESMART® Reader DESKTOP обеспечит управление мобильными СКУД, Группа Компаний ISBC, 01:02, 17.01.2019, Россия72
ISBC расширяет линейку считывателей СКУД с опцией мобильного доступа. Новый настольный ESMART® Reader DESKTOP с USB предназначен для прописывания в системы доступа не только физических, но и виртуальных идентификаторов на смартфонах.