IBA Group — победитель конкурса «GSA Awards 2018»

2 октября 2018 года Глобальная сорсинговая ассоциация (Global Sourcing Association — GSA) совместно с Ассоциацией содействия бизнесу Южной Африки (Business Process Enabling South Africa — BPESA) объявила победителей конкурса «GSA Awards 2018». IBA Group стала победителем в категории «Excellence in Corporate Social Responsibility» (Мастерство в области корпоративной социальной ответственности).

Следующие проекты IBA Group прошли в финал конкурса «GSA Awards 2018»:
• Серия решений SAP, позволяющих автоматизировать управление финансовыми и имущественными активами, а также управление производственными операциями в «Газпром трансгаз Беларусь»
• Проекты по роботизации, позволяющие автоматизировать возврат долгов по кредитам и другим платежам и расследование случаев несанкционированного доступа к клиентским аккаунтам в ведущем южноафриканском банке
• Проекты, способствующие личностному и профессиональному развитию людей с ограниченными возможностями в Беларуси.

Последний в списке стал победителем. Ранее (в 2016 году) IBA Group получила награду GSA в аналогичной категории «Award for Corporate Social Responsibility» (Награда за корпоративную социальную ответственность) за проект «Популяризация информационных технологий в Республике Беларусь среди людей с ограниченными возможностями». Это был первый проект в Беларуси в области ИТ-образования для людей с ограниченными возможностями.

Нынешний проект «Личностное и профессиональное развитие людей с ограниченными возможностями» продолжил идею интеграции людей с ограниченными возможностями в рынок труда посредством обучения и содействия их трудоустройству. Проект включал бесплатные курсы по развитию навыков в построении успешной карьеры и обучению основам предпринимательства (Как превратить хобби в профессию?).

Сергей Левтеев, председатель правления IBA Group, отметил: «Корпоративная социальная ответственность является неотъемлемой частью стратегии и повседневной деятельности компании. Мы приняли единую программу КСО в 2008 году и вступили в сеть Глобального Договора ООН — крупнейшей в мире инициативы в области корпоративной устойчивости — в мае нынешнего года. Для нас — большая честь получить очередную награду GSA международного уровня и, конечно, мы продолжим подтверждать свою приверженность социальной ответственности».

Церемония награждения была частью программы Глобального сорсингового саммита, который прошел в Кейптауне (ЮАР) с 1 по 3 октября. Патрисия де Лилль (Patricia De Lille), мэр Кейптауна, Керри Халлард (Kerry Hallard), исполнительный директор GSA Global, и Зондва Мандела (Zondwa Mandela) от имени Фонда Манделы (Mandela Legacy Foundation) выступили с приветственными речами на открытии саммита. В программе форума было также обсуждение текущего состояния индустрии сорсинга и тенденций, влияющих на работу ее игроков, 2-й версии стандарта GSA «Global Sourcing Standard» и новых технологий, таких как искусственный интеллект (AI), роботизация (RPA) и другие.

Контактное лицо: Ольга
Компания: IBA Group
Добавлен: 02:10, 17.10.2018 Количество просмотров: 52

Курс обучения Проектирование систем противоаварийной автоматической защиты (ПАЗ), СПИК СЗМА, 03:33, 16.11.2018, Россия27
20 - 22 ноября 2018 года состоится в Учебном центре СПИК СЗМА пройдет курс обучения «Проектирование систем противоаварийной автоматической защиты (ПАЗ) с учетом анализа опасностей и риска аварий на опасном производственном объекте. Проектная оценка функциональной безопасности систем ПАЗ».

AMEC Measurement Month 2018: PR News расскажет о том, как изменились традиционные критерии репутационной эффективности и какими должны быть компании в эпоху цифровизации, PR News, 03:30, 16.11.2018, Россия28
В рамках AMEC Measurement Month исследовательская компания PR News 22 ноября в 16:00 по московскому времени проведет вебинар «Репутация в эпоху цифровизации»

НОРБИТ обновил CRM-систему на bpm’online в бизнес-школе СКОЛКОВО, НОРБИТ, 03:01, 16.11.2018, Россия20
Компания НОРБИТ (входит в группу ЛАНИТ) завершила проект по доработке и обновлению CRM-системы на базе платформы bpm’online от Террасофт в Московской школе управления СКОЛКОВО – одной из ведущих бизнес-школ в России и СНГ. Изменения системы позволили сотрудникам бизнес-школы более оперативно управлять продажами образовательных услуг и собирать обратную связь от клиентов.

Искусственный интеллект в новой версии аналитической платформы Visiology, Polymedia, 02:59, 16.11.2018, Россия21
1 ноября 2018 года на конференции BI 4.0, организаторами которой выступили компании Polymedia и Visiology, была представлена новая версия российской аналитической платформы Visiology.

Адыгейское УФАС России: О текущей ситуации на рынке топлива, Адыгейское УФАС России, 02:56, 16.11.2018, Россия26
Последние несколько дней в период с 8 по 14 ноября произошли улучшения ситуации на рынке нефтепродуктов

Мобильное приложение «Сбербанк Лизинг» стало ещё удобнее, Сбербанк Лизинг, 02:56, 16.11.2018, Россия22
АО «Сбербанк Лизинг» выпускает масштабное обновление мобильного приложения, которое предоставляет доступ к личному кабинету, широкой линейке продуктов, специальным акциям, а также онлайн-калькулятору компании. Обновленная версия стала результатом тщательного анализа клиентского опыта, отзывов и обратной связи пользователей.

«ДиалогНаука» участвует в качестве партнера в SOC-Forum 2018, АО "ДиалогНаука", 02:55, 16.11.2018, Россия21
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, примет участие в мероприятии SOC-Форум 2018, которое пройдет 27–28 ноября 2018 года в гостинице «Рэдиссон Ройал Москва».

Linxdatacenter продает варшавский дата-центр американской корпорации EdgeConneX, Linxdatacenter, 02:54, 16.11.2018, Россия20
Продажа дата-центра в Варшаве отражает стратегию Linxdatacenter, ориентированную на мультиоблачные решения

Fashion Access 13 - 15 марта 2019, APLF Limited, 02:53, 16.11.2018, Россия18
Fashion Access является ведущей площадкой в Азии для демонстрации новых решений в сфере производства изделий из кожи

САТЕЛ в рейтинге CNews Telecom 2018: Крупнейшие поставщики для операторов связи, САТЕЛ, 02:49, 16.11.2018, Россия21
Компания САТЕЛ заняла четвертое место в рейтинге «Крупнейших поставщиков ИТ для операторов связи», опубликованного деловым порталом CNews в рамках аналитического обзора «Телеком 2018».

ALP Group и CommuniGate Systems обеспечивают техническую поддержку коммуникационной платформы CommuniGate Pro на платформах x86 и “Эльбрус”, ALP Group, 02:47, 16.11.2018, Россия22
15 ноября 2018 года, Москва.

Внимание! Нелицензионное ПО!, 1С-Галэкс, 02:35, 16.11.2018, Россия21
На сегодняшний день существует множество предложений по приобретению «качественного, специализированного ПО», но все ли так, как нам это представляют, и какому разработчику лучше верить? «1С – ГАЛЭКС» рассказывает, как обезопасить себя от использования нелицензионного ПО в Вашей организации.

Коммутаторы Cisco Catalyst 9000 повышают доступность интенционно-ориентированных сетей, Cisco, 02:29, 16.11.2018, Россия19
ЛАС-ВЕГАС, Cisco Partner Summit, 14 ноября 2018 г. Компания Cisco расширила портфолио инновационных коммутаторов Cisco Catalyst 9000 на все уровни доступа для проводных и беспроводных сетей, включая филиалы.

АО «НПФ «Сургутнефтегаз» разместил свои интернет-проекты в облаке ActiveCloud, ActiveCloud, 02:27, 16.11.2018, Россия21
ActiveCloud объявляет о завершении проекта по миграции интернет-ресурсов АО «НПФ «Сургутнефтегаз» в облако, в результате которого была обеспечена надежная бесперебойная работа веб-порталов с многоуровневой системой безопасности.

IDG Capital, Matrix Partners и Neo Global Capital инвестируют $20 млн. в KuCoin с целью популяризации криптовалют, KuCoin, 23:50, 14.11.2018, Россия70
Сингапур, 14 ноября 2018 г. — Компании IDG Capital, Matrix Partners и Neo Global Capital, лидеры рынка венчурного инвестирования в технологический сектор, сегодня объявили о запуске совместного проекта с сингапурской международной криптобиржей KuCoin.