Марийский электромонтер заслужил титул «Мистер Дровосек» в Твери

Этот турнир для участников учений в Твери придумал и организовал куратор команды филиала «Мариэнерго» Андрей Демаков. Турнир получил название «Мистер Дровосек»: в выходные в нем участвовали электромонтеры и мастера, проживающие в гостинице «Чайка» г. Кимры. Несмотря на шуточное название, «борьба» выдалась серьезной, увлекательной и захватывающей.

На полях «шашечных сражений» победителем стал электромонтер Сернурского РЭС Вадим Бушков, заслужив титул «Мистер Дровосек». На втором месте - электромонтер Мари-Турекского РЭС Азат Файзрахманов. Третье место занял мастер Параньгинского РЭС Михаил Смирнов. Все они были награждены грамотами и медалями в личном первенстве.

Живой интерес вызвали соревнования у инженера группы организации ремонта ПО «Йошкар-Олинские ЭС» Дмитрия Ильина: он не выиграл ни одного «боя», но играл так азартно, что получил утешительный приз зрительских симпатий!

По словам Андрея Демакова, зам. начальника отделения по техническим вопросам – главного инженера ПО «Сернурские ЭС»: «Совместные мероприятия проводятся для организации досуга персонала и для сплочения коллектива. Наши ребята умеют не только хорошо работать, но и интересно отдыхать!».

Контактное лицо: наталья Бажина
Компания: Мариэнерго
Добавлен: 02:23, 17.10.2018 Количество просмотров: 135

Сотрудники Орелэнерго реставрируют орудия на подшефном мемориале в деревне Калиновка, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 23:33, 22.04.2019, Россия48
В преддверии Дня Победы работники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» приняли участие в благоустройстве воинских захоронений, мемориальных комплексов, памятников участникам Великой Отечественной войны во всех районах электрических сетей (РЭС). Всего насчитывается 24 курируемых объекта.

Энергетики филиала «Тулэнерго» благоустроили мемориал воинской славы в поселке Полевой, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 23:22, 22.04.2019, Россия29
В ходе общеобластного субботника сотрудники Управления и Щекинского района электрических сетей филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» провели работы по уборке и благоустройству территории братского захоронения воинов ВОВ в поселке Полевой.

В Курскэнерго стартовали отборочные соревнования профессионального мастерства бригад по ремонту распределительных сетей, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго", 23:20, 22.04.2019, Россия23
На учебно-тренировочном полигоне филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» в Октябрьском районе Курской области стартовали отборочные соревнования профессионального мастерства бригад по ремонту и обслуживанию распределительных сетей 0,4 – 10 кВ.

В Липецкэнерго прошла акция «День Донора», филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 22:47, 22.04.2019, Россия33
Липецкие энергетики пополнили региональный банк крови на 20 литров.

Ржевский РЭС филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» признан лучшим в работе по снижению потерь электроэнергии, ПАО "МРСК Центра", 22:34, 22.04.2019, Россия31
Филиал ПАО «МРСК Центра» — «Тверьэнерго» назвал лучшее структурное подразделение по снижению потерь электроэнергии по итогам 2018 года.

Специалисты Смоленскэнерго познакомили старшеклассников с профессией энергетика и цифровой трансформацией энергокомплекса, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 22:30, 22.04.2019, Россия30
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» в апреле 2019 года провели встречу с учениками 9 классов школы №30 г. Смоленска.

В Тверьэнерго обсудили с бизнесменами вопросы технологического присоединения к сетям, ПАО "МРСК Центра", 22:30, 22.04.2019, Россия35
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Тверьэнерго» состоялся «круглый стол» в рамках регулярно проводимого сетевой компанией Дня предпринимателя.

Коллектив «Омскэнерго» принял участие в весеннем субботнике, Филиал ПАО "МРСК Сибири" - "Омскэнерго", 22:29, 22.04.2019, Россия34
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний «Россети») - «Омскэнерго» приняли участие в традиционном весеннем субботнике, который прошел 20 апреля.

Рязаньэнерго принял участие в смотре готовности сил и средств территориальной подсистемы РСЧС, филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 05:23, 21.04.2019, Россия85
18 апреля энергетики филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» приняли участие в выездном заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности при Правительстве региона. Мероприятие прошло в Заборьевском сельском поселении в рамках всероссийских командно-штабных учений по решению Совета Безопасности Российской Федерации МЧС России.

Тулэнерго приглашает старшеклассников в профессию, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 05:14, 21.04.2019, Россия77
Сотрудники Белевского района электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» провели профориентационное мероприятие для 40 учащихся 9-11 классов МОУ «Арсеньевская СОШ», в ходе которого рассказали школьникам о своей профессии и напомнили правила электробезопасности.

В Курскэнерго прошел день охраны труда, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 05:09, 21.04.2019, Россия30
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» был проведен День охраны труда (ДОТ). В рамках ДОТ во всех структурных подразделениях филиала были организованы проверки исполнения организационно-распорядительных документов, нормативно-технической документации, требований правил и норм охраны труда, противопожарной безопасности.

«Камчатскэнерго» предлагает потребителям цифровые сервисы, GMCS, 05:08, 21.04.2019, Россия35
«Камчатскэнерго» запустило сразу несколько цифровых сервисов для потребителей – личный кабинет и чат-бот. Сервисы развернуты на базе «Платформы ВерЭкс», комплекса собственных решений компании GMCS.

В филиале «Ивэнерго» прошел традиционный весенний субботник, Ивэнерго, 04:46, 21.04.2019, Россия33
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» провели работы по уборке и благоустройству территорий предприятия.

Более 4700 жителей обратились за услугами «Ивэнерго» в первом квартале 2019 года, Ивэнерго, 04:40, 21.04.2019, Россия30
За три месяца 2019 года в филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» за услугами электросетевого предприятия обратилось более 4700 потребителей. Большинство обращений традиционно касалось сферы оказания услуг по технологическому присоединению к электрическим сетям - более 38% всех обращений.

Первый липецкий электромобиль заправился на зарядной станции, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 04:40, 21.04.2019, Россия43
Уже три электрозаправки установлены на территории Липецкой области.