Информационные встречи с осужденными

16 октября состоялись информационные встречи в исправительной колонии № 2 и лечебно-исправительном учреждении № 8 села Талицы с осужденными. Во встречах приняли участие начальник отдела организации и выплаты пенсии южского Управления ПФР Татьяна Руфимовна Большакова и представитель центра занятости населения. Присутствовало около 40 осужденных.
Татьяна Большакова рассказала присутствующим о пенсионном обеспечении и пенсионном страховании. Она отметила, что работа осужденных включается в страховой стаж.
Татьяна Руфимовна познакомила участников встреч с основными положениями нового закона. Она пояснила, что срок выхода на пенсию в результате пенсионной реформы для женщин увеличится с 55 до 60 лет, для мужчин – с 60 до 65 лет. Было отмечено, что сделано это будет поэтапно: пенсионный возраст будет повышаться с 2019 года ежегодно на 1 год и будет установлен к 2028 году.
До участников встреч было доведено, что на первом этапе изменения затронут мужчин 1959 года рождения и женщин 1964 года рождения, то есть тех, кому в 2019 году исполнится 60 и 55 лет соответственно. С учетом переходных положений они получат право выйти на пенсию во второй половине 2019 года или в первой половине 2020 года в возрасте 60,5 и 55,5 лет, соответственно.
Все желающие имели возможность получить индивидуальную консультацию по вопросам пенсионного обеспечения. Участники встреч получили информационные брошюры и лифлеты по пенсионной тематике.

Контактное лицо: Диана Соболева
Компания: УПФР в Южском муниципальном районе
Добавлен: 02:24, 17.10.2018 Количество просмотров: 128

С поддержкой психологов укрепить навыки стрессоустойчивости у специалистов Пенсионного фонда, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:33, 22.04.2019, Россия49

О доставке пенсий в Калмыкии в майские праздники, ОПФР по РК, 23:23, 22.04.2019, Россия20
Информация для получателей пенсий в республике в связи с праздничными днями

О новом порядке индексации пенсий и социальной доплате, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:19, 22.04.2019, Россия29
О новом порядке индексации пенсий и социальной доплате

В Раменском Управлении ПФР для студентов Гжельского колледжа - День без турникета, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:14, 22.04.2019, Россия23

Сотрудники тейковского Управления ПФР продолжают информационно-разъяснительную работу по пенсионному законодательству, УПФР в городском округе Тейково (межрайонное), 23:14, 22.04.2019, Россия33

Жительница Комсомольска отметила столетний юбилей, УПФР в Комсомольском муниципальном районе, 22:20, 22.04.2019, Россия27
Жительница Комсомольска отметила столетний юбилей

О досрочном назначении пенсий безработным гражданам, УПФР в Комсомольском муниципальном районе, 22:19, 22.04.2019, Россия31
О досрочном назначении пенсий безработным гражданам

В Ильинском районе прибавку к выплатам получат около 300 пенсионеров., УПФР в городском округе Тейково (межрайонное), 05:19, 21.04.2019, Россия75
В Ильинском районе прибавку к выплатам получат около 300 пенсионеров.

В Тейковском районе прибавку к выплатам получат около тысячи пенсионеров, УПФР в городском округе Тейково (межрайонное), 05:19, 21.04.2019, Россия76
В Тейковском районе прибавку к выплатам получат около тысячи пенсионеров

Специалисты пенсионного фонда провели информационные встречи с жителями Тейковского района, УПФР в городском округе Тейково (межрайонное), 05:12, 21.04.2019, Россия45

V Всероссийский конкурс «Спасибо интернету – 2019» дает старт, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 05:05, 21.04.2019, Россия34
V Всероссийский конкурс «Спасибо интернету – 2019» дает старт

Социальная пенсия лицам без прописки назначается по месту фактического проживания, УПФР_Шуя, 20:32, 18.04.2019, Россия89
Граждане России, у которых нет зарегистрированного места жительства, могут назначить социальную пенсию по месту фактического проживания.

Начальник шуйского УПФР встретилась с жителями поселка Лежнево, УПФР_Шуя, 18:34, 18.04.2019, Россия52
17 апреля начальник Управления ПФР Наталья Кузьмина приняла участие в двух информационных встречах, которые состоялись в центре занятости населения и приемной партии Единая Россия поселка Лежнево.

ОПФР по Республике Калмыкия всегда на связи, ОПФР по РК, 18:22, 18.04.2019, Россия40
Получить консультацию и задать интересующий вопрос в ПФР можно дистанционно, онлайн.

Читатели газеты назвали рассказ сотрудника Главного управления ПФР № 5 Василия Трескова лучшей публикацией 2018 года, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 18:14, 18.04.2019, Россия39