Сотрудница рязанского филиала МРСК Центра и Приволжья отличилась на соревнованиях среди пловцов-энергетиков

Сотрудница филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» Светлана Козлова отличилась на соревнованиях по плаванию среди команд предприятий электроэнергетической отрасли.

Светлана заняла первое место в своей возрастной категории в соревнованиях ПАО «Россети». Всероссийские соревнования пловцов-энергетиков группы компаний «Россети», в которых мужчины и женщины состязались в вольном стиле на дистанции 50 метров в категориях до 40 лет и старше, прошли в сентябре в Саратове.

Как обладательница золотой награды Светлана вошла в число сборной команды ПАО «Россети», которая одержала победу на отраслевых соревнованиях по плаванию среди сильнейших команд предприятий российского топливно-энергетического комплекса. Соревнования прошли при поддержке Министерства энергетики РФ 7 октября в Москве. Личный результат Светланы – четвертое место в своей возрастной группе.

«Я люблю спорт, с детства увлекаюсь плаванием, - поделилась Светлана. - Для меня это не просто времяпрепровождение, а стиль жизни. Хорошо, что в энергетике проводятся спортивные состязания для повышения сплоченности коллектива и пропаганды здорового образа жизни. Это дает возможность тренироваться и проявлять себя в спорте».

Мотивация к поддержанию хорошей физической формы и здоровья сотрудников – важный элемент корпоративной культуры Рязаньэнерго. Работникам филиала предоставляется возможность пользоваться спортивными комплексами и фитнес-центрами, посещать центр по занятиям йогой, бассейн. Энергетики регулярно участвуют в корпоративных, городских и региональных спортивных соревнованиях, демонстрируя достойные результаты в легкой атлетике, мини-футболе, волейболе и лыжных соревнованиях, настольном теннисе и плавании, успешно сдают нормативы комплекса ГТО. Положительной динамикой развития спорта среди энергетиков является также ежегодный рост числа работников предприятия, вовлеченных в физкультурно-массовые мероприятия.

Контактное лицо: Отдел по связям с общественностью
Компания: Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья"
Добавлен: 02:51, 17.10.2018 Количество просмотров: 86

Задолженность МУП «Брянский городской водоканал» перед филиалом «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» превышает 200 млн руб., филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "ТЭК-Энерго", 23:46, 14.11.2018, Россия29
Дебиторская задолженность МУП «Брянский городской водоканал» за потребленную электроэнергию по состоянию на 01 ноября 2018 года составляет 209,4 млн руб. С начала 2018 года долг предприятия вырос на 45 млн руб.

Рязаньэнерго: несогласованные работы в охранных зонах энергообъектов смертельно опасны, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 23:45, 14.11.2018, Россия29
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» напоминают: любые несогласованные с электросетевой компанией действия в охранных зонах объектов электроэнергетики являются грубейшим нарушением законодательства и могут привести к серьезным последствиям.

Работники Курскэнерго посетили православный мужской монастырь Нило-Столобенская пустынь города Осташков, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 23:39, 14.11.2018, Россия29
Работники филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», участвующие в учениях ПАО «Россети» по организации взаимодействия и устранению нарушений на электросетевых объектах Тверской области, посетили мужской монастырь Нило-Столобенская пустынь - православную святыню России.

Представители АО «ТНС энерго Тула» ответили на вопросы жителей поселков «Плеханово» и «Хрущевское», АО «ТНС энерго Тула», 23:36, 14.11.2018, Россия30
14 ноября 2018 года, г. Тула. Сотрудники АО «ТНС энерго Тула» приняли участие в работе консультационного пункта, который был организован в рамках встречи главы администрации города Тулы Евгения Авилова с жителями поселков «Плеханово» и «Хрущевское».

Специалисты Курскэнерго проводят уроки энергосбережения, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 18:51, 13.11.2018, Россия72
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» проводится системная работа по обучению школьников основам рационального и безопасного использования энергоресурсов.

Брянскэнерго успешно выполняет ремонтную программу, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Брянскэнерго", 18:25, 13.11.2018, Россия37
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Брянскэнерго» подвели итоги реализации ремонтной программы за 9 месяцев 2018 года.

Порядка 700 сотрудников Тамбовэнерго повысили квалификацию за девять месяцев 2018 года, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 18:12, 13.11.2018, Россия35
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» подвели итоги работы по обучению персонала за девять месяцев 2018 года.

Рязанский филиал МРСК Центра и Приволжья обеспечил электроснабжение нового животноводческого комплекса в Пителинском районе, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 02:37, 13.11.2018, Россия63
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» выполнили работы по технологическому присоединению крупного животноводческого комплекса в селе Нестерово Пителинского района.

В Курскэнерго прошел День открытых дверей для студентов профильных учебных заведений, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 02:29, 13.11.2018, Россия65
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» прошел очередной День открытых дверей. В мероприятии приняли участие порядка 200 студентов из 10 профильных высших и средних учебных заведений региона, руководители предприятия и представители администрации Курской области.

Филиал «Ивэнерго» принимает участив в спартакиаде энергетиков региона, Ивэнерго, 02:23, 13.11.2018, Россия66
В Ивановской области во второй раз стартовала Спартакиада «Вместе ярче, сильнее, быстрее» между предприятиями энергетики Ивановской области. За кубок Чемпиона состязаний в числе других команд борются сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго».

ООО «ТНС энерго Пенза» совершенствует Личный кабинет для бизнес-клиентов, ООО «ТНС энерго Пенза», 01:44, 13.11.2018, Россия42
Бизнес-клиенты могут задать интересующий вопрос специалисту, следить за этапами работы над заявкой, дополнять предыдущие обращения.

Липецкэнерго подключило к сетям новые объекты агропромышленного комплекса, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 01:08, 13.11.2018, Россия32
Энергетики с начала года выполнили больше двух тысяч технологических присоединений.

Филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» отмечает рост задолженности потребителей, филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "ТЭК-Энерго", 01:08, 13.11.2018, Россия31
Задолженность всех категорий потребителей перед филиалом «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» на 01 октября 2018 года превысила 1,75 млрд. руб.

«Филиал «Мариэнерго» - самый «цифровой» среди филиалов компании «МРСК Центра и Приволжья», Мариэнерго, 00:58, 13.11.2018, Россия44
Об этом заявил Генеральный директор ПАО «МРСК Центра» - управляющей организации ПАО «МРСК Центра и Приволжья» Игорь Маковский в ходе своей рабочей поездки по регионам ответственности компании.

Орелэнерго приглашает школьников принять участие в интернет-конкурсе «Электрознания и призомания», филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 21:24, 09.11.2018, Россия143
Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Орелэнерго» приглашает детей и подростков от пяти до 18 лет поучаствовать в интернет-конкурсе «Электрознания и призомания». Конкурс на знание правил электробезопасности проводится по четырём номинациям: «Эрудиция», «Классный электропатруль», «Творчество» и «Педагог».