«Метриум»: Старт продаж машино-мест с klaus-системой в ЖК «Прайм Тайм»

В ЖК бизнес-класса «Прайм Тайм» вышел в продажу новый объем машино-мест. Впервые клиентам доступен паркинг с klaus-системой, позволяющей разместить два автомобиля друг над другом. Финансовый партнер проекта – АО «Россельхозбанк». Партнер по реализации – компания «Метриум».

В жилом комплексе «Прайм Тайм», расположенном в Хорошевском районе, вышел новый объем предложения в подземном одноуровневом паркинге. Причем в продажу впервые поступили машино-места с klaus-системой, когда машины размещаются на одной парковке друг над другом. Такое решение идеально подходит для владельцев нескольких автомобилей. Стоимость двух машино-мест с klaus-системой составляет 3 958 500 рублей.
Для сравнения – цена обычного семейного паркинга равна 4 872 000 – 4 973 000 рублей и складывается из стоимости «стандартного» места – 2 537 500 рублей и зависимого, бюджет которого варьируется от занимаемой площади (12,7-13,5 кв. м). Таким образом, выбрав klaus-систему, клиенты экономят порядка миллиона рублей на семейном паркинге. На покупку действует специальное предложение – беспроцентная рассрочка до мая 2019 года при первоначальном взносе 50%. Для удобства автомобилистов девелопер проекта также построит отдельный проезд, съезд на который запроектирован с улицы Авиаконструктора Микояна до Викторенко.
Напомним, первую очередь ЖК «Прайм Тайм» планируется ввести в эксплуатацию уже в ноябре 2018 года. Выдача ключей начнется в начале 2019 года. Стоимость студии в первой очереди начинается от 11,3 млн рублей за 40,36 кв. м, однокомнатной квартиры – от 12,2 млн рублей за 44,6 кв. м, двухкомнатной – от 17,89 млн рублей за 65,28 кв. м, трехкомнатной – от 24,87 млн рублей за 84,5 кв. м. В продаже также представлена вторая очередь с бюджетом покупки от 12,67 млн рублей за 47,1 кв. м.
«В целом по России порядка 15% семей имеет по два автомобиля, в Москве показатель еще выше, – отмечает Наталья Сазонова, директор департамента управления проектами, аналитики и консалтинга компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – Поэтому во многих новостройках покупатели приобретают сразу по два машино-места. Для того чтобы удовлетворить растущий спрос, помимо стандартных семейных паркингов, расположенных друг за другом, девелоперы проектируют и Klaus Multiparking. Данное технологическое решение позволяет на одной и той же площади разместить сразу два автомобиля, сэкономив, с одной стороны, место, с другой – бюджет покупки. К тому же klaus-система – это прекрасный вариант на перспективу, если в семье пока одна машина, но в дальнейшем планируется приобретение еще одного автомобиля».
«Прайм Тайм» расположен в Хорошевском районе по адресу: ул. Викторенко, вл. 11. Общая площадь проекта – порядка 70 тыс. кв. м. Строительство первой очереди включает девятисекционный 15-этажный монолитный дом в нео-классическом стиле, рассчитанный на 670 лотов. Квартиры от застройщика представлены как с готовым ремонтом «под ключ», так и без отделки. Летом 2018 года стартовала продажа второй очереди жилого комплекса, включающей две башни А и В высотой 16 и 23 этажей на 266 квартир, а также отдельно стоящее офисное здание. Из окон, расположенных на верхних этажах, открываются панорамные виды на Москву. «Прайм Тайм» отличается хорошей транспортной доступностью – время в пути до Кремля занимает всего 15 минут, в пешей доступности – метро «Аэропорт».

Контактное лицо: Кудымова Елена
Компания: Метриум
Добавлен: 02:52, 17.10.2018 Количество просмотров: 118

За два года цены на новостройки бизнес-класса снизились на 9%, Est-a-tet, 03:48, 17.01.2019, Россия44
По итогам 2018 года средняя цена предложения в бизнес-классе составила 232,9 тыс. руб./кв. м, по данным специалистов отдела аналитики компании Est-a-Tet за год она снизилась лишь на 2,4%, по сравнению с концом 2016 года цена упала на 9% с 253,5 тыс. руб./кв. м.

В Москве продается 14,1 тыс. квартир бизнес-класса, Est-a-tet, 03:48, 17.01.2019, Россия45
В 2018 году объем предложения квартир бизнес-класса составил 43,4%.

Компания «Метриум» приступила к продаже жилого квартала ILOVE, Метриум, 03:45, 17.01.2019, Россия43
Компания «Метриум» приступила к реализации жилого квартала бизнес-класса ILOVE, расположенного в Останкинском районе, всего в 10 минутах ходьбы от метро «Алексеевская».

Корпус 28 ЖК «Фестиваль Парк» получил почтовый адрес, Центр-Инвест, 02:11, 17.01.2019, Россия42
Департамент городского имущества города Москвы присвоил почтовый адрес корпусу 28 ЖК «Фестиваль Парк». Престижная новостройка получила официальный адрес: Ленинградское шоссе, дом 94, корпус 2.

«Метриум»: Итоги года на рынке премиальных и элитных новостроек Москвы, Метриум, 01:02, 17.01.2019, Россия48
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги года на московском рынке новостроек премиум- и элитного сегмента

По итогам 2018 года загородный эко-отель «Лепота» получил награду Guest Review Awards от Booking.com, ГК «Основа», 19:57, 15.01.2019, Россия94
Загородный эко-отель «Лепота» Группы компаний «Основа», расположенный в Талдомском районе Московской области, получил престижную награду Guest Review Awards 2018 от крупнейшего в мире ресурса по онлайн-бронированию Booking.com.

Последний шанс: Level Group продлевает новогодние акции, Метриум, 19:57, 15.01.2019, Россия94
Компания Level Group сообщает о продлении дисконтных программ, приуроченных к наступлению Нового года. В проектах «Level Амурская» и «Level Павелецкая» клиенты могут приобрести видовые квартиры и при этом получить скидку до 10%.

Рост цен на рынке новостроек Новой Москвы составил по итогам года 8,9%, Бон Тон, 19:56, 15.01.2019, Россия82
По итогам 2018 года рынок новостроек на присоединенных территориях Москвы продемонстрировал более выраженную ценовую динамику, чем год назад.

В Новых Ватутинках доступна ипотека без первого взноса, Метриум, 19:56, 15.01.2019, Россия83
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – сообщает о старте ипотечной программы без первоначального взноса от «Акционерного Банка «Россия».

«Метриум»: Итоги года на рынке новостроек бизнес-класса Москвы, Метриум, 19:38, 15.01.2019, Россия77
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги года на рынке новостроек бизнес-класса Москвы. Объем предложения за год сократился на 8%. Средняя цена квадратного метра увеличилась на 2,3%.

ЖК «МИР Митино» вошел в ТОП-10 самых востребованных новостроек комфорт-класса в Москве, УК Развитие, 19:31, 15.01.2019, Россия87
В агентстве недвижимости «Бон Тон» составили ТОП-10 новостроек комфорт-класса, пользовавшихся наибольшим спросом в 2018 году.

PNK Group сдала в долгосрочную аренду ID Logistics 37,5 тыс.кв.м, https://www.pnkgroup.ru/, 18:57, 15.01.2019, Россия35
Логистический оператор арендовал площади в подмосковном «PNK Парке Валищево». Консультантом сделки выступила международная компания Knight Frank.

Не убавить, не прибавить: цены в массовом сегменте за год не изменились, Est-a-tet, 02:38, 15.01.2019, Россия62
Специалисты отдела аналитики подвели итоги 2018 года, подсчитав средние цены на новостройки в сегментах стандарт и комфорт.

МФК «Звезды Арбата» завершил редизайн мест общего пользования, БСК-Санкт-Петербург, 02:36, 15.01.2019, Россия63
Девелопер многофункционального комплекса апартаментов «Звезды Арбата», компания «БСК-Санкт-Петербург», завершил частичную реновацию апартаментной части комплекса, которая проводилась в рамках программы по модернизации объекта.

«Метриум»: Итоги года на рынке новостроек массового сегмента Москвы, Метриум, 02:26, 15.01.2019, Россия66
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги года на московском рынке новостроек массового сегмента. Объем предложения сократился за год на 21,4%. Средняя цена квадратного метра увеличилась на 7,5%.