Уверенное начало в Премьер-группе

Дебютант Премьер-группы Национальной студенческой футбольной лиги — команда КБГУ дерзко стартовала в сезоне, одержав две победы, — сообщает пресс-служба НСФЛ.

В заключительный день этапа, вдохновленные сенсационной победой над одним из фаворитов чемпионата, футболисты КБГУ выходили на встречу против СПбГУПТД в статусе фаворита. Учитывая неуверенную игру петербуржцев, можно было ожидать любой результат матча. В первом тайме «дизайнеры» четко реализовали план на игру. Отметим, что без курьезной ситуации, повлекшей назначение пенальти в ворота КБГУ, номинальным гостям было бы трудно выйти вперед. При смещении с фланга правый полузащитник СПбГУПТД Дмитрий Самохвалов был сбит с ног сразу двумя защитниками нальчан. К тому же помешал выполнить результативное действие и голкипер КБГУ Руслан Татаров, который ввел в игру второй мяч. Такие халатные действия СПбГУПТД не простил и повел в счете. Удержать преимущество в конечном итоге не удалось. Концовка второго тайма была явно за клубом из Нальчика. Усилиями Руслана Балагова и Азамата Кожаева КБГУ смог перевернуть ход матча и одержать вторую победу подряд. Петербуржцы же снова уходят с поля побежденными.

Юбилейный сезон НСФЛ обещает быть непредсказуемым. Каждый матч обретает таинственную интригу и обещает спортивную борьбу до последних секунд встречи. Во многом побеждают команды, которые увереннее действуют в концовках вторых таймов: сказывается физическая подготовка спортсменов. А сколько драматичных развязок и ожесточенных противостояний предстоит увидеть зрителям.. Приятно осознавать, что впереди еще 12 туров.

Все матчи Премьер-группы можно наблюдать в прямом эфире на официальном сайте НСФЛ TV, а также на канале лиги в Youtube и «Вконтакте».

Контактное лицо: Юрий Керимов
Компания: Кабардино-Балкарский государственный университет
Добавлен: 02:54, 17.10.2018 Количество просмотров: 167

Компания «Городские усадьбы» проведёт субботник, УК "Городские усадьбы", 05:24, 21.04.2019, Россия67
Частная управляющая компания «Городские усадьбы» завтра проведёт субботник в своих жилых комплексах (в рамках общегородской акции по благоустройству)

Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation: объединение усилий для изменения будущего упаковки, Smurfit Kappa, 03:23, 18.04.2019, Россия59
Группа Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation объединяют усилия, чтобы привлечь внимание общественности к растущей потребности в экологически устойчивой упаковке.

17 и 18 апреля в Красноярске пройдет клиентский день французской марки косметики класса-люкс Academie, Центр эстетической медицины «Реновацио», 03:22, 18.04.2019, Россия34
Центр эстетической медицины «Реновацио» приглашает вас на день клиента

Отель Yalta Intourist – партнер Турнира по дзюдо, Отель Yalta Intourist, 19:18, 16.04.2019, Россия40
Отель Yalta Intourist выступил партнером Открытого Турнир по дзюдо памяти кавалера ордена «Красной звезды» и медали «За отвагу» Игоря Александрова.

В зоопарке Отеля Yalta Intourist родился альпака, отель "Ялта-Интурист", 20:04, 12.04.2019, Россия126
В семействе альпака вновь прибавление! 7 апреля родился очаровательный малыш Витос.

В Крыму впервые пройдёт массовый забег «Ялтинский полумарафон-2019», отель "Ялта-Интурист", 19:59, 12.04.2019, Россия131
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» и Отель Yalta Intourist выступили партнерами спортивного мероприятия

Федеральная сеть магазинов электроники ПОЗИТРОНИКА празднует тринадцатилетие, ПОЗИТРОНИКА, 19:28, 12.04.2019, Россия47
Всех покупателей ждут гарантированные подарки за покупку и увлекательные конкурсы.

АСЦВ Санкт-Петербурга - очередной этап долгосрочного сотрудничества с компанией Приоритет, Приориет, 18:18, 10.04.2019, Россия62
13 марта 2019 года «Аварийно-спасательный Центр Водоканала» Санкт-Петербурга получил современную пожарную насосную станцию ПНС-130 от миасского предприятия ООО «Приоритет».

Аукцион «Тайные общества России. Редкие книги. Документы. Фотографии. Графика» проведет Дом «12й стул» 19 апреля 2019, Аукционный дом «12й стул», 02:06, 10.04.2019, Россия48
Реликвии декабристов, рисунки к диафильму «Приключения Буратино», первый российский словарь на аукционе дома «12й стул»

В Петербурге впервые пройдет фестиваль SPbTransportFest, РЕСТЭК, ВО, 02:04, 10.04.2019, Россия50
В программе выставка транспортных инноваций и масштабный ретро-парад

Лаборатория космического мониторинга и вычислительных технологий АлтГУ прогнозирует осложнение паводковой ситуации в Алтайском крае, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 02:33, 07.04.2019, Россия75
Министерство природных ресурсов и экологии Алтайского края опубликовало очередной Бюллетень Межведомственной рабочей группы по вопросам прогнозирования на территории Верхне-Обского региона весенних и дождевых паводков различной заблаговременности, который создается на основе данных, полученных Лабораторией космического мониторинга и вычислительных технологий опорного Алтайского государственного университета

Отель Yalta Intourist кинокомпании «Союз Маринс Групп» получил международную награду «Золотой пони», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:52, 04.04.2019, Россия66
Отель Yalta Intourist кинокомпании «Союз Маринс Групп» получил международную награду «Золотой пони» (Golden Pony Awards).

Молодые стартаперы России могут выиграть гранты на развитие бизнеса, Кружковое движение НТИ, 21:24, 03.04.2019, Россия86
Стартовал Всероссийский конкурс для молодых предпринимателей Кубок Преактум «Практики будущего» при поддержке Кружкового движения НТИ. Авторы лучших бизнес-проектов пройдут акселератор, где смогут доработать идеи и побороться за гранты на развитие бизнеса.

Приложение для печати фото Mimigram для Android, Mimigram, 22:25, 28.03.2019, Россия49
Mimigram сообщил о выходе приложения для телефонов на платформе Android. Нововведение позволит компании увеличить круг пользователей, а пользователям – пополнить перечень инструментов для творчества

++ Intralot объявила о заключении соглашения о продаже своего бизнеса по ставкам на спорт, Пресс-служба, 18:20, 26.03.2019, другие страны85
26 марта 2019 года Греческая игорная группа Intralot объявила о заключении соглашения о продаже своего бизнеса по ставкам на спорт Totolotek SA дочерней компании Gauselmann Group - Merkur Sportwetten GmbH.